Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 644
Белка
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
Задом наперед чмтаю, собачка растет, носится, таскает все подряд, полдня проводим в поисках тапок, теперь ходить в разных тапках стало привычно)))
Белка
И еше пес погрыз елку, нижние ветки, собирать иголки под елкой уже не стали))
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Барбосик жжет!
Джесс
Жоброе утро!
достало
Всем праздничный привет! Получилось выйти в инет, ура! Да уж, съедено за эти дни и ночи, мягко говоря, немало.... Хорошо, что здесь у меня нет весов, а дома бы обязательно на них залезла и..... А так - вроде как и все нормально.
достало
Сейчас поеду к собакам в приют, потом расскажу!
достало
Джесс, ты на даче? А я в Исаакиевский не попала.... Толпа в кассу, мой организм не принимает взимание платы через кассу за вход в Храм! Поэтому и в Спас-на Крови не пошла, хотя очень хотела. Считаю эти места святыми, нуждающимися в тишине, что никак не вяжется с толпами туристов...
достало
[quote="Белка"]И еше пес погрыз елку, нижние ветки, собирать иголки под елкой уже не стали))[/quot

Растет Ваш "пацан"! Не дает скучать, всегда есть, чем заняться...
достало
Мели
Сообщение было удалено
\

\Я тоже смотрела! Включила телек, не раздеваясь, да так и простояла минут 15 в пальто, не могла оторваться.
Лилия долин
Жобрый день!

А я сегодня с утра вспоминала детство тем, что предавалась приятнейшему занятию: ходила по рынку и пробовала кислую капусту и соленые огурцы)))) только очень не хватало рядом бабушки... вспоминала, как мы с ней когда-то ходили на Центральный рынок, и продавцы совали мне наперебой эту капусту с огурцами. Бабушка вообще-то не слишком одобряла такие вещи, но почему-то для этого моего удовольствия делала исключение. Капуста в дестве была вкуснее, но сейчас тоже ничего - я набрала пять кульков разного вида: провансаль, с красным острым перцем, с чесноком (о, Боже!!) и т.д. И еще купила себе подарок: новую корзину для грибов - такая красивая, не могла устоять)))))
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Вот не могу присоединиться к восторгу: почему-то это зрелище мне никогда не нравилось, даже в детстве. Не поклонник я творчества Полунина.

А кто-нибудь вчера пробовал смотреть новую версию "Джентльменов удачи"? Я, увидев в титрах Гошу Куценко, даже и рисковать не стала... Сейчас уже интернет раскалился от отзывов - такого количества мата зараз, по-моему, ни один римейк не собирал(((((((((
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Добрый день! Ну, наконец то, а то сижу и прямо стыдно писать, что Полунина совсем не понимаю. Вчера специально пыталась смотреть, но больше 10 минут не осилила, мне почему то жутко становится, музыка, тихие движения, длинные носы ботинок, шляпы, плащи , красные носы. не зря дети часто клоунов боятся))

Джентельменов естественно и смотреть не стала, первую часть это обязательно, а вторая мне совсем не сдалась))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Добрый! А почему стыдно-то? Не все же любят такой жанр. Я цирк не люблю главным образом из-за клоунов (если не считать дрессированных зверей, конечно). Как-то пришлось мне побывать в китайском цирке, это совсем другое дело, мне даже понравилось.

"Джентльмены" новые - это, по отзывам, что-то сверхъестественное по тупости. Сейчас ткнула наугад в какую-то программу - опять идут(((((((((((((
Гость 77
[quote="Лилия долин "

)Добрый! А почему стыдно-то? Не все же любят такой жанр. Я цирк не люблю главным образом из-за клоунов (если не считать дрессированных зверей, конечно). [/quote]

Полностью согласна, цирк обделен моим вниманием
Лилия долин
Вот, кстати, о том, что дети часто боятся клоунов - святая правда. Недаром клоуны очень часто становятся героями фильмов ужасов((((( Вообще это серьезная тема, кто-то из философов об этом писал - уж не Бахтин ли?

Мне года в три, кажется, подарили игрушку - большого клоуна, у него еще было такое мягкое противное туловище с болтающимися руками и ногами, белое лицо с красным носом и огромным красным ртом(((((( Я даже не то чтобы его боялась, а как-то брезговала на него даже смотреть, не то чтобы взять в руки. Запрятала с глаз подальше в шкаф, в самый дальний угол. Потом он пропал куда-то...
Гость 77
Столько мероприятий в Москве, мы одни такие лентяи интересно?)) Единственное на катке мы все время, мультик еще Холодное сердце видели, а так пока нигде и не были еще))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Моя дочь до сих пор не дышит к ним любовью)) а меньше была, увидела одного такого на ходулях у местного ДК, так потом там ходить боялась! А ведь кто то собирает их, в Талеже перед новым годом в сувенирной лавке одна прямо с удовольствием купила, у меня говорит Коллекция
Гость 77
По "Звезде" Свадьба с приданным
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Смотрю! В двухтысячный раз, наверное...
НоВоГоДнЯя ВеТкА
всем приветик)

а я смотрю* анжелику*_)))))

ем мандарины и доедаю все что еше не пропало__)))))))))

белочка()) вот и у тебя бандит появился) главное сапоги береги) у дочки шенок новые ботфорты сьел))))))))

а клоунов я сама боюсь и мне они не приятны( и совсем не люблю цирк( животных жалко а клоунов боюсь а всякие прыжки не интересны(
Белка
"[quote="достало"][quote="Белка"]И еше пес погрыз елку, нижние ветки, собирать иголки под елкой уже не стали))[\/quot\n
\n
Растет Ваш "пацан"! Не дает скучать, всегда есть, чем заняться...[\/quote]\n
именнот так, растет,грызет все , но как лижется и радуется, дочь зовет его "попокрутик", иногда кажется, как бы позвоночник не свернул, спит на моих сапогах, но пока ничего серьезного не повредил, все впереди:)"
Белка
"[quote="достало"]Джесс, ты на даче? А я в Исаакиевский не попала.... Толпа в кассу, мой организм не принимает взимание платы через кассу за вход в Храм! Поэтому и в Спас-на Крови не пошла, хотя очень хотела. Считаю эти места святыми, нуждающимися в тишине, что никак не вяжется с толпами туристов...[\/quote]\n
+++++++"
Белка
"Клоунов тоже не люблю, не понимаю, в чем прикол"
Гость
"[quote="Лилия долин "]Гость 77\n
Добрый день! Ну, наконец то, а то сижу и прямо стыдно писать, что Полунина совсем не понимаю. Вчера специально пыталась смотреть, но больше 10 минут не осилила, мне почему то жутко становится, музыка, тихие движения, длинные носы ботинок, шляпы, плащи , красные носы. не зря дети часто клоунов боятся))\n
Джентельменов естественно и смотреть не стала, первую часть это обязательно, а вторая мне совсем не сдалась))Добрый! А почему стыдно-то? Не все же любят такой жанр. Я цирк не люблю главным образом из-за клоунов (если не считать дрессированных зверей, конечно). Как-то пришлось мне побывать в китайском цирке, это совсем другое дело, мне даже понравилось. \n
"Джентльмены" новые - это, по отзывам, что-то сверхъестественное по тупости. Сейчас ткнула наугад в какую-то программу - опять идут((((((((((((([\/quote]\n
Я тоже не люблю ни Полунина, ни цирк. Ребенок вообще от Асисяя прятался. Сейчас уже взрослый, спрашиваем его, почему боялся. Отвечает, что и сейчас от него не в восторге. А животных я так фанатично не люблю, но цирк для меня где-то в позвоночном мозге не приемлим. \n
Про новых "Джентельменов" даже и не слышала, а вот начала смотреть "3 Мушкетеров" и выключила. Признаюсь честно, что и от прежних то не была в эйфории, интересно только, кто на ЭТИ то денег дал?"
Белка
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
новые мы прячем, старые - нет, он так сладко на них спит, я понимаю, что неправильно, но ничего сделать с собой не могу))

"Ты съел мой старый тапок,

Сожрал мою панаму.. .

Ты скоро так оставишь

И без одежды маму!

А что торчит из пасти?? ?

Да это ж мой мобильный!! !

Ну как с тобой бороться,

Собак ты мой любимый??! !

Ты чем хрустишь там в холле?? ?

Мой правый туфель PRADA?!?!

Да я ж за эти туфли

Тебя урою, гада!! !

Прости, погорячилась.. .

Прости, прости, мой грустный!

На вот, попробуй левый!

Он тоже очень вкусный!!! "

вот как-то так))
Мели
Всем доброго утра я не переношу цирк вообще и клоунов не люблю, но шоу Полунина как то запало.Новых Трех мушкетеров даже не начинала смотреть,вчера вечером посмотрела фильм "Игра в правду" мне понравился фильм, хотя я и не очень люблю актеров которые в нем снимались.

Белка прочитала ваш стих с улыбкой и сразу вспомнила как моя первая собачуля грызла только мою обувь и предпочтение отдавала как раз тем туфлям что подороже,видимо они все таки были из натуральных материалов.И да за их преданность этим попокрутикам можно простить многое.
НоВоГоДнЯя ВеТкА
всем приветик)))))))))

вчера мне вечером звонок на телефон) звонит кто то и говорит) извините но выйдите на улицу) там мой муж от вашей елки гонит мужиков которые хотели вашу елку украсть))))))))))))))\

выскочила) а моя сосна лежит на несколько метров дальше как позволили гирлянды и переливается огнями)))))))))))))) оказалось парень ехал и видит два пьяных мужика тянут мою елку вместе с горящими гирляндами))))))))))) тот остановился и давай ругаться_) а те даже и не поймут что им говорят))))))))))

ну зачем им елка которая в доме даже не поместится??????? и 3 числа?????????? наверно они то и не помнят какой день на календаре))))))))))00 пришлось опять поднимать елку) стоит под углом в 90 градусов) сил нет поднять выще))))))))))))))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
белка)))))))

какой стишок)))))))))))) здорово) все как точно))))))))))
Гость 77
Ветка как приятно, что еще есть приличные и неравнодушные люди!!! Отгонял ведь!
Гость
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
Так 90 градусов - это и есть идеально!

Веточка,
Джесс
тест
Джесс
Жобрый денек!
Джесс
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
Веточка, какие у тебя все ж милые соседи! спасибо, что позвонили!

А пьяным-то что, они порой как их зовут сказать не могут, не о календаре уж речь..

Я сижу на даче - интернет, правда, через раз работает, то зато в остальном такой кайф!

Клоунов ( к старому разговору) как и цирк не люблю, к Полунину и его "Лицедеям" отношусь на удивление хорошо, но без фанатизма..

А еще моему котозайцу завтра 2 годика, о как! совсем большой мальчик! )))
Мели
Джесс вот так незаметно вас дачная жизнь и завлечет в свои сети и в город не захотите выбираться. Котеечку с днем варенья
Мели
Сегодня с собакой выбрались на берег реки, у нас солнечно + 8 гулять сплошное удовольствие,кажется что еще неделя и начнется весна и даже захотелось увидеть зеленые листочки на деревьях, а как раз через неделю зима только и начнется.Интересно это почему это меня вдруг на весну потянуло
Мели
И конечно всем добрый вечер
гость
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо, передам ему Ваши поздравления непременно!

А что касается дачной жизни - как знать, очень даже может быть..есть определенные трудности, вот их бы решить и я могла бы насовсем сюда перебраться..
гость
Мели
Сообщение было удалено
Не пугайте меня! как это - зима начнется???????

Я тоже жду весну..

не знаю как Вы, а я зимой в спячке, ничего не хочу, никуда не хочу, скукошенная какая-то, тусклая....скорей бы весна!
НоВоГоДнЯя ВеТкА
о есть повод открыть еще бутылочку шампанского ))))))))) у КОТЕЙКИ)))))))))) др)))))))))) и тортика сьесть))))))))))

а елка тогда под углом 45 стоит)))))))))))))))) у меня после нг и 5 дней гульни дома мозг высыхает)))))))) морда лица поползла в разные стороны) волосы торчат не мытые)))))одежда штаны и майка на все дни) короче к 8 стану монстриком)))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
а весна еше не надо) еще то рождество и купание в крещенской проруби)))))) а если будет плюс то скучноооооо
Джесс
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
У меня почему-то ник слетает....((

Котейкин ДР празднуем: колпачок ему на голову и в паштет свечечку - завтра с цифрой 2 воткнем...ну и споем всей семьей Хэппи бездэй..
Джесс
Веточка, а ты думаешь, что я в коктейльном платье сижу? лосины, футболка, тапочки на босу ногу...ну голова разве что помыта, а волосы и хотеи бы торчать, да их просто нет..
Джесс
смотрела новости: наш пострел-то еще и в хоккей играет? вот уж воистину дурная голова ногам покоя-то не дает....м-да..(((
Лилия долин
Всем жоброй ночи!

У нас с утра шел снежок и прикрыл сиротливую наготу земли)))) наверное, еще немного, и можно было бы снегоход обновлять. Но не судьба, видно, в этом сезоне - муж сегодня отбыл на моря, а я самостоятельно вряд ли решусь к этому снегоходу подступиться.

Вот посадила любимого в самолет, а сама сижу в московской квартире и жду понедельника - что-то скажет доктор про мой злосчастный глаз?

Решила прогуляться, пошлялась по бульварам, дошла до Почтамта, вернулась, прошла Телеграфным до Маросейки... все вокруг какое-то неживое, и такое чувство, что я в чужом городе, и все эти родные с детства места - уже не мои. Действительно, как в "Покровских воротах", "что-то уже скрылось за поворотом"(((((

Идет снег, но до земли не долетает - тает в воздухе. Какое-то у меня дурацкое настроение - сижу сейчас возле фортепьяно, тычу пальцем в клавиши и впервые в жизни жалею, что так и не научилась играть(((( Просмотрела театральную афишу - ничто не зацепило...

Хочу завтра с утра съездить к маме на кладбище.
Мели
Всем доброе утро,да наше жизнь такая что иногда накатывает такая вот меланхолия и я сама не знаю как с ней справляться,знаю только что сам себя можешь из этого вытащить больше никто.Лилия долин не знаю могу ли я вам советовать но поверьте совет от чистого сердца.Может быть не стоит так зацикливаться на московской клинике ведь есть еще Германия и Израиль да конечно и там врачей которые только деньги любят полно, я к этому без иллюзий ,но ведь можно попробовать поискать и хороших по рекомендациям.Просто я думаю все эти неприятности со здоровьем конечно хорошего настроения не добавят.Давайте будем верить в лучшее и использовать все возможности и шансы.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Это просто плохое настроение! Все у вас будет хорошо!

У меня тоже неважное настроение, но гуляю совсем по другим местам)) причем они в 100 раз хуже ваших, хотя это наверное мое личное мнение.

Напишите как съездили на кладбище, я вот с удовольствием читала Акунина " Кладбищенские истории"
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Мели, спасибо большое за поддержку! Да, это все меланхолия, будь она неладна, знаю я за собой этот грех. Противно беспомощной быть((((( На клинику и врачей у меня нет причин обижаться, это очень хорошие специалисты. Просто у меня есть такая особенность - что касается здоровья, редко что получается с первого раза. Да и со второго далеко не всегда. Так что я ко всему готова, и от этого мне кисло. Разумеется, если лечение не даст положительного результата, попробуем и в Германию, куда ж деваться.
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Гость 77, спасибо! будем надеяться...

На кладбище съездила - как Вы понимаете, хорошго настроения это не добавило((( идет дождь, все вокруг очень серо и тоскливо. Январь, называется((( Купила розовые хризантемы - мама их очень любила. Точно такие же увидела на могиле Чехова - видно, только сегодня положили...
Гость 77
"[quote="Лилия долин "]Гость 77\n
\n
Это просто плохое настроение! Все у вас будет хорошо!\n
У меня тоже неважное настроение, но гуляю совсем по другим местам)) причем они в 100 раз хуже ваших, хотя это наверное мое личное мнение.\n
Напишите как съездили на кладбище, я вот с удовольствием читала Акунина " Кладбищенские истории"Гость 77, спасибо! будем надеяться...\n
На кладбище съездила - как Вы понимаете, хорошго настроения это не добавило((( идет дождь, все вокруг очень серо и тоскливо. Январь, называется((( Купила розовые хризантемы - мама их очень любила. Точно такие же увидела на могиле Чехова - видно, только сегодня положили...[\/quote]\n
\n
Дождь? у нас снежок с утра был, сейчас вообще ничего\n
Разве психологи не советуют посещения кладбищ для излечения депрессий? типа они вот мертвые лежат, а мы то наоборот ходим, все хорошо у нас))"
Гость 77
"Кстати, 31 декабря умерла Лидия Вертинская и вроде как похоронили не на Новодевичьем кладбище \n
Читала ее мемуары, талантливый человек, но я почему то от нее не в особом восторге"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова