Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 645
НоВоГоДнЯя ВеТкА
" всем приветик))))))))) \n
завтра сочельник рождественский)))))))) а значит самый светлый вечер в году))\n
лилия долин) дорогая ты не переживай) жизнь столько умеет хорошего предложить что надо просто заметить все) а плохово у нас мало вот и видим поэтому) а снег пойдет и морозчики с 12 числа и еше накатаешься на снегоходе) а что москва не та) просто мы стареем и становимся нытиками) я и то ною да еше как))))))) а подумать ну чего нам ныть? дом есть) еда есть) семья есть) а здоровье ну немного не то так и мы не те что в 18 лет) все будет хорошо ) правда правда))) а на кладбище думаю навряж кому весело станет) чянапример кладбище боюся да так что когда ночью через него щла сразу все молитвы вспоминала)))))) прям становилась матушкой))))))) а как за ворота выходила все сразу забывала))))))))"
Джесс
тест
Джесс
С первого раза форум не дает пост отправить...
Джесс
Жобрый вечер!
Джесс
Грустные какие у вас темы сегодня..
РоЖдЕсТвЕнСкАя ВеТкА
джессс)))))))))))))) приветик)))))))))))) ты что там в деревне совсем скисла? где бодрый отчет о проделанной работе?)))
Мели
Всем доброго дня. Впереди Рождественский сочельник и сам праздник Рождества Христова.

Дорогие мои девочки поздравляю вас с праздником и от всей души желаю мира любви и добра и конечно немного волшебства в сегодняшний вечер.
Мели
Пеку маковые рулеты по всему дому пахнет ванилью и сразу хочется верить только в хорошее.
Джесс
Жобрый денек!
Джесс
я сегодня вернулась в город, позвонил сын и ооооочень тонко намекнул, что голодно, приехала спасать от голодной смерти...не хочется ругаться, но современные девушки - это что-то с чем-то! никто не заставляет готовить ох и ах, но элементарные макароны сварить-то можно! и салатик сварганить из помидоров - огурцов ( хотя какая дрянь теперешние овощи!!!)...нет, девушка сходила в магазин, купила "химозных бутафорских котлет" (С), пожарила и пыталась сына накормить ( к слову у мальчика гастрит, привет от первой жены!) ребенок поклевал, конечно (он благодарный), но голодным остался....видать, это мой крест и нести мне его до последнего моего дня..

А на даче хорошо! ничего там не делала, ну по дому пошуршала ( пропылесосила, шторы в комнате младшего сына поменяла) и валялась на диване - кайф!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Сами потакаете)) Если не вмешиваться, то современные девушки очень даже переучиваются)) Я к примеру, не чудо-кулинар, но правильная и полезная еда всегда есть, а все почему? Потому что живем абсолютно самостоятельно и спасать некому, а сколько примеров рядом: бабушки и гуляют с внуками и воспитывают практически сами, и по дому все делают, а у родителей ветер в голове.
Джесс
Сообщение было удалено
Вы мальчику тоонко намекните с девушкой поговорить и решить проблему с ней, если хочет жить совместной нормальной жизнью, а не к мамусику бежать, чтобы из клювика покормили)
Гость 77
Сейчас только подружка дочери по соц сетям предъявляет Почему ты со мной не гуляешь, бросила друзей. Если учесть, что моя ее и на коньках учила кататься, вчера только вместе катались, все рассказывает,объясняет, а та только дома сидит и во дворе гуляет, потому что маме некогда всегда и в выходной тоже. Родила двух детей без мужа, свалила полностью на родителей, а теперь еще и мы оказывается должны ее старшенькую развлекать , по концерта и каткам возить, ей некогда же и ей кто то должен, и дочь уже предъявлять научилась. И ведь возили бы и развлекали, не жалко,если бы противная не была, мелкая, но уже противная, воспитание на лицо. В общем я очень удивлена, оказывается виноватые мы, что папа есть и ребенком занимается.
Гость 77
Борщ
Сообщение было удалено
Правильный совет))
Джесс
Борщ
Сообщение было удалено
Знаете, я хорошая свекровь, мы до сих пор с невесткой бывшей чуть ли не лучшие подруги..

С девушкой сына тоже отношения хорошие, я ей говорю - хозяйничай, все, что в хол-ке пользуй, она кивает, но как дело касается готовки - ступор полный...у нее мама, папа и бабушка, мама не работает - занимается хозяйством, всегда все наготовлено, убрано и т.д. Может в этом корень зла?

А что касается потакания - знаете, мне здоровый желудок моего сына просто дорог..
Джесс
Сообщение было удалено
Тем не менее, ему, а не Вам , нужно строить отношения с женщинами))) не поэтому ли уже одна бывшая невестка есть?
Джесс
Борщ
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому, поверьте!
Гость 77
Сообщение было удалено
О, аналогично. Интернет и фото-рецепты- наше все. Муж счастлив от моей выпечки ( один и тот же пирог с разными фруктами, гггг)
Джесс
Сообщение было удалено
Я верю, не вопрос. Просто когда "мальчику" некуда отступать- от быстро становится мужчиной и решает проблемы с девушкой сам)
Джесс, я почему за самостоятельность- перед глазами ( почти) пример моей мамы и старшего брата (45 лет), у которого тоже драгоценный желудок и тд и тп. Живет с мамой.
Гость 77
Борщ
Сообщение было удалено
Или девушка доводится до гастрита сама и сама начинает решать вопрос)) в смысле готовить

Джесс не обижайтесь, правда молодым надо пожить абсолютно самостоятельно какое то время. сразу все пойдет как надо или вообще никуда не пойдет))
Гость 77
Борщ
Сообщение было удалено
Знаю такой пример в 25 лет, наконец нашел девушку, впервые за 25 лет)0 так мама теперь желает опекать и ее тоже. В общем все под контролем куда идут, что делают, гладит, стирает и готовит обоим мама, живут пока с ней, но даже если и съедут, контроль не ослабнет. Но надеюсь таких мало
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну, 25 не 45. Еще не вечер. В нашем случае уже швах. Я просто сбежала.
Джесс
А давайте отзеркалим ситуацию: я девушка, приехала на праздники к своему МЧ, в хол-ке продуктов навалом, ну ладно, холодные закуски съели, а как дело дошло до горячего я и сдулась? сбегала за котлетками готовыми?

Вы меня правильно поймите, я не жалуюсь, мне и девушку жалко и сына..
Джесс
Я не обижаюсь, вы абсолютно правы, я мать - наседка, клуша, которая в клюве принесет своему ребенку, но самостоятельность со стороны моего сына это полдела, а где вторая половина?
Джесс
Сообщение было удалено
Так а почему сын с ней меню заранее не оговорил?
Джесс
Сообщение было удалено
Вторая половина не в курсе. Можно научить- для этого и придуман диалог)
Джесс
прощаюсь до вечера!
Джесс
Борщ
Сообщение было удалено
Еще 2 минуты и убегаю: уезжаю на дачу, говорю ребятам - еда в хол-ке, сами приготовите, живите дружно! уехала.... созваниваемся с ними: все в порядке? да, все хорошо....звоню сегодня: как дела? да все ничего себе, только котлетки вчера не очень были ( далее цитата про химозность), спрашиваю - а что ж мясо не приготовили? ведь все есть? без ответа...при том, что весь набор быт.техники в наличии..

теперь точно убежала, спасибо за беседу, до вечера!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, сейчас действительно все с ног на голову, простые вещи даже разжевывать надо! Вам трудно это понять, вот сейчас такое поколение принцесс, им все должны, а они никому и ничего
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, милая, сын должен это говорить ей, а не Вам. Она-то подумает, что его эти котлетки устроили, раз молчит.
Как хорошо, что мы за 15000 км от мам.
Гость 77
Борщ
Сообщение было удалено
800 км тоже нормально))
Гость 77
Лилия долин как дела? Надеюсь все хорошо!!
Гость 77
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость 77
Борщ
Сообщение было удалено
Телефон, скайп?))
Гость 77
Сообщение было удалено
С моей мамой скайп с недавнего времени, но раз в неделю, больше не выдерживаю.
Гость 77
Борщ
Сообщение было удалено
))
РоЖдЕсТвЕнСкАя ВеТкА
всех дорогих мне человечиков и прочих с сочельником и РОЖДЕСТВОМ)))))))\

пусть звездочка на небе освещяет вам путь целый год)))))))) пусть деткти ваши будут умненькие и здоровые а вы довольные и веселые))))))

джеес заимеет невестку такую как ветка))) достало найдет миллионера молодого и красивого) белка заведет еше пару собачек и будет довольна) 77 лилия и пламя будут просто счастливы))))))))))

а мелли я на др ветке поздравила))))))))))))))))))))
РоЖдЕсТвЕнСкАя ВеТкА
а у еня мама за 3 дома от меня))))))))))))) и я счастлива иногда))))))))))))) что и вам желаю)))))))))))))) уряяяяяяяяяяя
Гость 77
РоЖдЕсТвЕнСкАя ВеТкА
Сообщение было удалено
Примите поздравленья в Рождество.

Пусть в вашей жизни чудо приключится,

Пусть радость, вдохновенье и добро

Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота

Вас в жизни ни на миг не покидают,

Пускай любая сбудется мечта,

Я искренне вам лучшего желаю!
Гость 77
Мы уже посидели за столом с кутьей и уваром! Говорят они точно должны быть на столе, рулет маковый не пекли, купили))
РоЖдЕсТвЕнСкАя ВеТкА
у меня утка маринуется в меду с перцем соком лимона и горчицей) и тесто подходит) будут рулеты с маком и вареньем) наверно ночью только выпеку) поздно с работы пришла)))))))))))
РоЖдЕсТвЕнСкАя ВеТкА
а я не постую рож пост) только великий) так что ела бульен куриный и фрукты)
РоЖдЕсТвЕнСкАя ВеТкА
Гость 77
Сообщение было удалено
КАК КРАСИВО))))))))))))спасибо)))))))))))
Гость 77
РоЖдЕсТвЕнСкАя ВеТкА
Сообщение было удалено
Это серьезная заявка, просто пир горой!!!
Джесс
и снова здравствуйте!
Джесс
прикиньте! - опять вырубили эл-во, сегодня оперативненько починили, всего 40 минут в темноте просидели... а как же! Рождественский сочельник, свечи...
Джесс
Девочки, с Рождеством!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, хоть кто то соблюдает традиции, спасибо комунальщикам)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова