Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 638
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Из окна дома, шла под окнами...увидела, что что-то летит, думала, что гуля, как бы отстранилась, но все равно на рукав попало...как вычислить? из какого окна?вот уже почти час пытаюсь эти пятна вывести, и фейри, и персилом....вроде как побледнели, но все равно видно..и настроение испорчено...
Мели
Джесс ну что сказать меня такие моменты просто выбивают из колеи, ну ведь человек который это кинул вниз точно знал что кидает машинное масло и что возможно оно на кого то попадет, чистой воды свинство. Джесс не растраивайтесь очень жалко любимые вещи как вариант остается химчистка.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ну да, если не получится самой оттереть - отнесу в чистку...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ой, Джесс... вот беда-то... только, пожалуйста, не трите больше это пятно, не втирайте масло в ткань! И не давайте высохнуть ему - лучше сразу в чистку!
Лилия долин
Прошу прощения, все жобрый день!
Гость
всем приветик) всех с рождеством) у меня все прекрасно) и дождик за окном и елка на улице которая из за своего огромного веса и роста регулярно падает и я ее ставлю) и еше я заболела) нос горло) но это все чепуха))))))))

вееесело весело

встретим новый год)))))))))))))

джесс) а куртка фиг нф) может кто то случайно уронил) или дрались) всяко бывает) отчистишь) или новую купишь) еще красивши
ветка)
вот и ник сбежал))))))
Джесс
ДЕВОЧКИ! всем спасибо за советы, куртку очистила! слава фейри (финскому)!!!!
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Ты что это, мать, болеть-то вздумала???? ну ка давай, поправляйся! мед, малина, горячий чай, 100 гр.на ночь....ну и прочие народные методы!
Примавера
ветка
Сообщение было удалено
:)) А я хочу снега, прямо очень сильно хочу на НГ. Вот выпадал он в начале декабря, а лучше бы ближе к делу, ну не могу я в НГ без снега!
Примавера
Ветка, давай вместе колдовать на снег:))
Мели
Всем доброго зимнего утра я бы тоже поколдовала на снег , но при+12 это врядли ,вчера уже видела муху сидит на солнце греется а рядом новогодняя гирлянда .Джесс я за вас рада что с курткой все нормально.

Веточка твоя болячка это просто организм выпускает стресс то напряжение в котором ты была последнее время поэтому ты обложись любимыми таксами побольше вкусного горячего питья и к НГ обязательно все пройдет тебе денечек надо просто поваляться и ничего не делать
ветка)
всем приветик) прогноз на январь вызывает ощушуния что я что то не понимаю) весь месяц прогноз+2+4) иногда минус_1(( солце) так что примавера мы так с тобой наколдуем что снег в апреле пойдет) к паске)))))))))
ветка)
мели) я сегодн траву рвала для кур и перепелов)))))))))))) и вокруг светят мои нг елки)))))))))
ветка)
а заболела я из за нг))))))))))))) елка моя падала часто вчера и позавчера( и я как дура в одном халате и тапках выбегала на сильный ветер ее ставить( и так раз наверно 10) так что елка стоит а я вот лежу))))))))))))
ветка)
свиснула в магазине очередную игрушку) надо им отнести новые) просто скажу что лишние) а то как то стыдно 8---))))))
Гость 77
ветка)
Сообщение было удалено
Ветка как всегда жжет))) Поправляйся!!! Кстати, куры уже в блестках или нет?)
Мели
Всем доброго утра народ усиленно готовиться к новому году вчера решила закончить какие то дела решила заплатить за телефон и улучшить тариф интернетный сколько я провозилась времени в этом учреждении не рассказать народу куча видно не у одной меня такие мысли .Так что всем удачи доделать все дела кои вы запланировали
Лилия долин
Всем жобрый день!

У нас сегодня погода просто сказочная! Март, а не декабрь. Легкий морозец, лужи все подсохли, солнышко такое приветливое)))) сейчас вернулись со стадом с дальней прогулки по полям, набегались и напрыгались до изнеможения. Видели зайца, но не догнали)))))) Снега в поле почти нет, кочки рыжие повсюду торчат. Шла по снегоходной дорожке, как по прочному мостику.

А дома с утра генеральная уборка - все вверх дном. Я с ноутом не знаю, куда приткнуться((((

Завтра моя команда справляет новоселье в новом доме - наконец-то закончили с этой стройкой. По этому случаю обещан какой-то особенный праздничный плов)))))))
Джесс
Жоброго дня!
Джесс
настроение совсем не новогодняя..+4, вечером обещают дождь...я даже начала сомневаться - правильно ли я придумала НГ на даче встречать?...а смысл? ни в сугробе не поваляться, ни снеговика сваять..

Нас звали в Тверь на ватрушках кататься - хи-хи, по траве это делать будем?

в общем, как-то безрадостно все..((((
Джесс
А, да! (только не смейтесь) - куртку я уделала, прислонившись к неоченьчистой ( мягко сказано) машине, но это бытовая грязь, просто вот такой я свин...)))))
достало
Девочки, как у вас тут уютненько! Много я пропустила за выходные....навёрстываю.... Всем добрыи уже вечер!!!!!
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Дорогая Лилия долин, спасибо огромное и за слова добрые и за пожелания! Вашу смородиновую настоику ощущаю всем телом! Вкуснятина! И я рада, что Вам вкусно!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки! Все ваши пожелания обязательно сбудутся, потому что они от доброго чистого сердца!
Джесс
Достало, расскажи как отпраздновали!
достало
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо, Мели!!!! Рюмашка коньячку - это хорошо! И в работе подмога...

А увидет эту красоту никак нельзя?
достало
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, дорогая ты моя, спасибо тебе и твоим зверятам! Про начало жизни - ты права на все 100! После таких чудесных слов просто непозволительно ныть и быть несчастнои!
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Девочки, я прям уверена, что снег будет!(Джесс и Лилия Долин, простите...) Просто всё сдвинулось (по фазе). Меня очень расстраивает зима без снега. А вчера синицы свиристели по-весеннему и у нас плюс 10! Тоска... Народ на катке по лужам катается.
достало
Примавера
Сообщение было удалено
И я, и я, и я того же мненияяяяяя
достало
[quote="Мели" Веточка твоя болячка это просто организм выпускает стресс то напряжение в котором ты была последнее время поэтому ты обложись любимыми таксами побольше вкусного горячего питья и к НГ обязательно все пройдет тебе денечек надо просто поваляться и ничего не делать[/quote]

Обсолютно точно! Лучшее лекарство!
Лилия долин
тест
достало
Джесс, сначалал расстроилась за твою куртку, а к концу чтения - порадовалась! Ну, а грязь от контакта с машинои соидёт без проблем!

Придерживаюсь Веткиного варианта попадания машинного масла на твою куртку: народ дрался, стоя у окна и держа открытую канистру в руках. Причём удар прилетел совершенно неожиданно, от неожиданности канистра в руках дёрнулась и масло выплеснулось. Люди-то этого совсем не хотели.... Стараюсь ВСЁ негативное мышление оставить в 2013-м...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Машуля, только на это и надеюсь, что не со зла на меня плеснули...да все в прошлом, куртка сейчас только в дорожной пыли..
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Ой, не надо про каток... я бы сейчас хоть по лужам, но покаталась...

Я теперь тоже хочу, чтоб был снег. А то я своему благоверному заказала подарок - снегоход))))))) завтра должны привезти. Уж так мне понравилось на нем рассекать...

Муж, кстати, мне звонил два часа назад - у них +12 с утра. Вопчем, чувствую, Schneewalzer на НГ мы с ним не станцуем(((((
достало
Джесс
Сообщение было удалено
24-го был только сын, жаль, но его подружка сорвалась 22-го в Дрезден, там какие-то проблемы. И собаку он мне не привёз, т.к. сам ездит на мотоцикле и собака ну никак.... Вот и сидели мы с ним вдвоём, но долго... наболтались от души! У меня очень мало посадочных мест (жильё не приспособлено на приём большого кол-ва людеи), поэтому народ распределяю на 2 дня. Ну, а на следующии день пришли друзья. Наелись, напились, насмеялись... как-то без приключении, но душевно, спокоино и радостно. Единственное, что вырубает - это закрытые на 2,5 дня продуктовые магазины в праздники! Попробуи-ка всё расчитаи, спланируи и закупи на толпу людеи за 3-4 дня... А если всё подъели и чего-то не хватило????? Всё... идиотизм!
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так он сеичас в Германщине? Раз снегоход, то снег просто обязан выпасть. Кстати, ни разу не ездила на снегоходе... А на нём можно Вам кататься?
достало
Джэсс, поездка в Тверь не сорвалась? переживаю... А я 31-го буду в Питере, ура-ураааааа! 1-го поиду шляться по Питеру, что-то в этот раз я сильно соскучилась.
Джесс
Девочки, не обижайтесь на меня, но вот мне лично снега не надо! даже из глубокого уважения к Лилии Долин - ну не хочу я! пусть так, мне +12 милее и ближе....
Джесс
достало
Сообщение было удалено
ну мы-то с мужем в Тверь едем однозначно! похоже, что Ветка не приедет - заболела...(((
достало
[quote="Джесс"]Девочки, не обижайтесь на меня, но вот мне лично снега не надо! даже из глубокого уважения к Лилии Долин - ну не хочу я! пусть так, мне +12 милее и ближе....[/quote

Так мы знаем..... Вот тебе Дед Мороз и дарит твою любимую погоду!
Джесс
я очень надеюсь, что 2-го мы с тобой увидимся! я тебе пакетик с трикотажиком собрала...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Спасибо, Дедушка! (ну хоть что-то хорошее в этом году..)
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ветка поправится, вернее не разболеется! Её сеичас её животные вылечат! Низзя болеть на НГ!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Я всё запланировала, наша встреча - на 1-м месте, причём, как тебе удобнее! Спасибо за пакетик!
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Ага, на исторической родине. Послезавтра прилетает - а тут такой подарок. А снега нет.

На снегоходе классно! Меня катал наш местный "голова" - Тофик Ахмедович)))) конечно, нельзя мне. Да мне, собственно, теперь ничего нельзя. Мне можно только завернуться в саван и лечь в гусятницу))))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Глубокое мерси за уважение))))))) взаимно))))))))

А снеговика лепить? А в сугробах валяться? ну пусть хоть на пару дней выпадет...

Кстати, Джесс, валенки-то приобрели? У нас вчера была чистка гаража, мои валенки (купленные в славном граде Мышкине) обнаружились именно там. На них какие-то подозрительные дырки(((((((( то ли моль прогрызла, то ли мыши...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Не-а, валенки не купила - вспомнила, что есть унты неношенные - отвезла на дачу их, теперь я самая модная в деревне...

А Ваши валеночки могли сожрать как первые так и вторые...((

Слава Богу, что у нас в доме нет мышей - я бы оттуда бежала быстрее собственного визга - боюсь их страшно...((
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ну и правильно - унты намного удобнее.

Валенки, наверное, все-таки мыши сожрали. Ну и фиг с ними, в них невозможно ходить, если только веревками приматывать к ногам.

В доме у нас мышей тоже нет, но возле гаражных ворот я одну несколько дней назад засекла. Сыром ее кормила))))) хорошенькая такая, рыженькая. Вот их я совершенно не боюсь, а боюсь коров и больших длинноногих комаров))))))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Фу, эти парниковые комары в самом деле страшная гадость, коров я не боюсь, а вот мышей боюсь даже издалека....подходила к дому на днях - мне дорогу перебежала то ли мышка, то ли крысеныш ( ничего в них не понимаю!), так я в парадную боялась зайти, дождалась соседку..

Как Вы мышонка кормили я помню! я тогда восхищалась Вашим мужеством, я б со страху умерла бы...