а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
ветка
девочки вы не обижайтесь) вы же знаете я так животных люблю ) но считаю делать памятники животным ну не надо( просто и у меня есть могилки моих дорогих друзей*( лучше отдайте денюшку в приют или подберите еще одо животное и устройте его )
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, одно другому не мешает))))) и в приют денежку отдадим, и к себе животину подберем, да, может, еще и не одну)))
ветка
лилия долин))))))))))) чмоки))))))))))))))))
и еще раз чмоки)))))))))))))))))))))))))))))))))
и еще раз чмоки)))))))))))))))))))))))))))))))))
Лилия долин
У нас, кстати, теперь есть визитерша, или общая подруга, не знаю, как сказать))) В деревне купил дом пожилой дядечка-журналист, живет первую зиму, перенимает у нас опыт сельской жизни. А у него девица-собаченция, которая к моим кавалерам проявляет живой интерес))) По утрам приходит к нашим воротам и скромно, с достоинством стоит, дожидаясь, пока ее заметят и впустят. Гостит практически целый день, приходится, понятно, ее к столу приглашать)))) Хозяин приходит за ней вечером, а она обратно идет с неохотой, оглядывается))))
ветка
а что за порода гостьи?)
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, взаимно)))))))
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Дворянская, вестимо)) рыженькая такая, вроде лаечки.
ветка
у вас весело) завидую) не забот не хлопот)) лепота)))))))))))
Примавера
Ветка и Лилия, я вам поражаюсь. По-хорошему:) Вот честно. Я вроде тоже к животным неравнодушна, но для меня взять заботу на себя о живом существе вот так, не задумывась - сложно. Конечно, когда оно у тебя под ногами практически, раненое (типа вороны летней с поврежденным крылом) и брать его никто не хочет, возьму, не уйдешь же просто так, потом ведь сожру себя. Но вот так брать, сколько себе домой уже натаскала Ветка - я в восхищении. Это Ветке при жизни памятник надо ставить за доброту. Давно ничего подобного не встречала...
Джесс
Девочки, в Питере не просто катаклизм - конец света! идет снег и гремит гром, ГРОЗА! караул!
На основании вышесказанного очень боюсь, что отключат свет, воду, интернет и поэтому прямо сейчас поздравляю Достало. Машенька, ты наше солнце, оставайся всегда такой же жизнерадостной, позитивной, полной оптимизма! желаю тебе крепкого здоровья, успехов в бизнесе, удачи во всех начинаниях, чтоб мальчики твои тебя только радовали! прими от меня в подарок:
А снег идет, а снег идет
И все вокруг чего-то ждет...
Под этот снег, под тихий снег,
Хочу сказать при всех:
"Мой самый главный человек,
Взгляни со мной на этот снег -
Он чист, как то, о чем молчу,
О чем сказать хочу".
Кто мне любовь мою принес?
Наверно, добрый Дед Мороз.
Когда в окно с тобой смотрю,
Я снег благодарю.
А снег идет, а снег идет,
И все мерцает и плывет.
За то, что ты в моей судьбе,
Спасибо, снег, тебе
На основании вышесказанного очень боюсь, что отключат свет, воду, интернет и поэтому прямо сейчас поздравляю Достало. Машенька, ты наше солнце, оставайся всегда такой же жизнерадостной, позитивной, полной оптимизма! желаю тебе крепкого здоровья, успехов в бизнесе, удачи во всех начинаниях, чтоб мальчики твои тебя только радовали! прими от меня в подарок:
А снег идет, а снег идет
И все вокруг чего-то ждет...
Под этот снег, под тихий снег,
Хочу сказать при всех:
"Мой самый главный человек,
Взгляни со мной на этот снег -
Он чист, как то, о чем молчу,
О чем сказать хочу".
Кто мне любовь мою принес?
Наверно, добрый Дед Мороз.
Когда в окно с тобой смотрю,
Я снег благодарю.
А снег идет, а снег идет,
И все мерцает и плывет.
За то, что ты в моей судьбе,
Спасибо, снег, тебе
Примавера
Лилия долин
Сообщение было удалено
За руль, конечно. не надо. Тут уже жизнь на кону. И своя, и чужая. У меня зрение тоже неважное, я и не вожу. По нашим-то "освещенным" дорогам, да и при общем стиле вождения - нафиг, нафиг.
Джесс
я целую тебя!
Примавера
Да, уже ж 24! Присоединяюсь к поздравлениям Джесс. Достало, с днем варенья! Когда день рождения выпадает на такую волшебную пору, все загаданное обязательно должно исполняться, чего вам и желаю! Ну, и подпою (точнее. подвою:)): А снег идет, а снег идеееет..))
Мели
Утра всем добрейшего.
Дорогая Машенька с днем рождения,от всего сердца желаю вам ни знать огорчений и не болеть,пусть ваши мальчики всегда вас радуют и может быть по хорошему по доброму станут для вас поддержкой и опорой.И еще очень хочется вам пожелать обязательно в вашей жизни должен быть вкус и интерес к новым проектам путешествиям, а также кто знает и новым встречам возможно.Сегодня желаю вам кучу поздравлений и подарков
Дорогая Машенька с днем рождения,от всего сердца желаю вам ни знать огорчений и не болеть,пусть ваши мальчики всегда вас радуют и может быть по хорошему по доброму станут для вас поддержкой и опорой.И еще очень хочется вам пожелать обязательно в вашей жизни должен быть вкус и интерес к новым проектам путешествиям, а также кто знает и новым встречам возможно.Сегодня желаю вам кучу поздравлений и подарков
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лучше и не скажешь!!!
А снег идет, а снег идет...))
Лучше и не скажешь!!!
А снег идет, а снег идет...))
достало
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам огромное за поздравления и песенку! От всего этого теплеет на душе.... Я вас люблю и целую!
достало
Есть у нас тут католики? С Рождеством Христовым!
достало
Ветк, ну не пруха тебе с ёлками.... Раастроилась за обкраденную ель, ну пусть воришке это принесёт радость, ведь будет у него возможность украсить свою ёлку. За очередную кошку, которая получила у тебя приют, моё тебе восхищение! присоединяюсь к пожеланию Джесс: не ругаи таксиков и новенькую!
достало
Джесс, что там за катаклизьма???? Снег и гром???? природа сошла с ума... Держись там до моего приезда!
достало
Девочки, я сегодня выходная, специально забежала в инет, побегу дальше стругать салат: сын придёт и гости. Потом у нас 25 и 26 выходнои, доступа к инету не будет, если поеду в город гулять, то заскочу, отпишусь! Так что, кому не отвечу, не обижаитесь..... Ещё раз всем спасибо и с наступающим НГ! А снег идёт, а снег идёт, и всё вокруг чего-то ждёт (пошла я , мурлыча под нос...)
Лилия долин
Жобрый день всем!
С утра порываюсь поздравить Достало - пою, пою... "А снег идет, а снег идет"... уже охрипла... а отправить никак не получалось - интернет в своем репертуаре...
Дорогая наша Достало, милая Машенька!
От души поздравляю Вас! Желаю всего того, что Вы сами себе желаете, и сверх того еще столько же счастья, радости, благополучия, здоровья, спокойствия и удачи!
Сегодня прямо грех не нарушить запрет - поэтому поднимаю в Вашу честь большой-пребольшой бокал доморощенной смородиновой настойки (она у меня из бутыли наливается только в большие емкости).
Прозит! (пью))))))))))
Прямо-таки иоганнисбергер натуральный получился)))))
С утра порываюсь поздравить Достало - пою, пою... "А снег идет, а снег идет"... уже охрипла... а отправить никак не получалось - интернет в своем репертуаре...
Дорогая наша Достало, милая Машенька!
От души поздравляю Вас! Желаю всего того, что Вы сами себе желаете, и сверх того еще столько же счастья, радости, благополучия, здоровья, спокойствия и удачи!
Сегодня прямо грех не нарушить запрет - поэтому поднимаю в Вашу честь большой-пребольшой бокал доморощенной смородиновой настойки (она у меня из бутыли наливается только в большие емкости).
Прозит! (пью))))))))))
Прямо-таки иоганнисбергер натуральный получился)))))
Джесс
Жоброго денька всем!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
..как я и ожидала - с утра отключили интернет, ТВ, слава Богу свет и вода были....ну и пришлось мне ехать на поиски / покупку замкА в гараж.... честно скажу - дело было не простое, но я все же купила! ( я молодец!)
..с работы звонят каждое утро, мне уже даже не смешно...((
..с работы звонят каждое утро, мне уже даже не смешно...((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я на диете, алкоголя мне нельзя, но за Машу я пожалуй нарушу все запреты и тоже подниму рюмочку коньячка! за тебя, дорогая Машенька, за все хорошее в твоей жизни!
Мели
Ой девочки вы тут оказывается так вкусно рюмочки поднимаете что я тоже решила к вам присоединиться с рюмочкой коньяку - Машенька за тебя.
Сейчас надыбала моток жесткой проволоки и два часа занималась рукоделием делала венки на улицу из веток маленьких елочных игрушек и гирлянд - все руки исколола проволокой вся липну из за пистолета с жидкими гвоздями , но довольная как слон.Что значит человеку дали сменить вид деятельности на тот от которого он получает удовольствие, да думаю я и вторую рюмочку заслужила.
Сейчас надыбала моток жесткой проволоки и два часа занималась рукоделием делала венки на улицу из веток маленьких елочных игрушек и гирлянд - все руки исколола проволокой вся липну из за пистолета с жидкими гвоздями , но довольная как слон.Что значит человеку дали сменить вид деятельности на тот от которого он получает удовольствие, да думаю я и вторую рюмочку заслужила.
Мели
Вообще то у нас +12 как это соотнести с новогодними праздниками не знаю.Да вчера придя с работы кроме съеденных собакой дедом морозом и снегурочкой не досчиталась еще и снеговика видимо моя девочка испытывала к ним сильную личную неприязнь - все под елкой больше никто не стоит,просто не успевают застаиваться
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Конечно, Вы заслужили вторую рюмочку! я плюнула на лишний вес ( ну и пусть будет, хорошего ( и скромного) человека должно быть много !) и тоже пью коньячок!
Какую красоту Вы наводите, а я вот лентяйка - только жилищА украсила и больше ничего не делаю....(((
Что же Ваши зверики так не любят законных представителей НГ?
Какую красоту Вы наводите, а я вот лентяйка - только жилищА украсила и больше ничего не делаю....(((
Что же Ваши зверики так не любят законных представителей НГ?
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Мели, это у Вас старинные Дед со Снегурочкой и снеговик? Тогда понятно, они ведь из натуральных материалов, вот и идут на ура(((
Мой самый старший овчар, когда еще был щенком, имел очень странную особенность - не просто дербанил мягкие игрушки, попавшиеся ему под лапы, а совершенно целенаправленно первым делом выгрызал им глаза((((((( то есть эти пластиковые пуговицы. Таким образом изуродовал все имевшиеся в доме игрушки. Больше никто из собак такими делами не занимался. И вот много лет спустя мне подарили большого плюшевого слона, которого я посадила в углу дивана, не беспокоясь, что на него кто-то будет покушаться. И что же? через короткое время обнаружилось, что оба глаза вырваны с корнем((( Я произвела дознание (а надо сказать, что по собачьему поведению прекрасно видно, когда она чувствует себя виноватой) - разумеется, напакостил не кто другой, как все тот же аксакал, ныне уже 9-летний(((((((((
Мой самый старший овчар, когда еще был щенком, имел очень странную особенность - не просто дербанил мягкие игрушки, попавшиеся ему под лапы, а совершенно целенаправленно первым делом выгрызал им глаза((((((( то есть эти пластиковые пуговицы. Таким образом изуродовал все имевшиеся в доме игрушки. Больше никто из собак такими делами не занимался. И вот много лет спустя мне подарили большого плюшевого слона, которого я посадила в углу дивана, не беспокоясь, что на него кто-то будет покушаться. И что же? через короткое время обнаружилось, что оба глаза вырваны с корнем((( Я произвела дознание (а надо сказать, что по собачьему поведению прекрасно видно, когда она чувствует себя виноватой) - разумеется, напакостил не кто другой, как все тот же аксакал, ныне уже 9-летний(((((((((
Джесс
Мой котэ объедает ветки елки...ну что мне с ним делать??? плюнула, пусть грызет....он же не будет то что вредно есть??? вот этим и утешаюсь...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
моя боксерка тоже уничтожала мягкие игрушки, глаза, правда, не трогала, но животы вскрывала знатно..
ветка
МАШЕНЬКА)))))))
в день накануне рождества
родилась маша-ангел!
ты принесла в наш мир тепла
и делаешь всем праздник)
ты наша звездочка в ночи)
всем освещяешь путь!
и 10 ангелов хранят тебя
ты не забудь!
здоровья радости тебе
улыбок через край)
живи 100 лет моя краса)
и нас не забывай!!!!!!!!!!
машенька только люди с серцем и душой ангела могут родится в такой день как ты)) я и мои жирнючие таксики и все 10 котов не считая прочей живности праздравляют тебя с днем рождения)) поверь у тебя жизнь только начинается) и не с пеленок и горшков а из самого расцвета сил)))))))))))всегоо всегоооооооо тебе лучшего)))))))))))))))
в день накануне рождества
родилась маша-ангел!
ты принесла в наш мир тепла
и делаешь всем праздник)
ты наша звездочка в ночи)
всем освещяешь путь!
и 10 ангелов хранят тебя
ты не забудь!
здоровья радости тебе
улыбок через край)
живи 100 лет моя краса)
и нас не забывай!!!!!!!!!!
машенька только люди с серцем и душой ангела могут родится в такой день как ты)) я и мои жирнючие таксики и все 10 котов не считая прочей живности праздравляют тебя с днем рождения)) поверь у тебя жизнь только начинается) и не с пеленок и горшков а из самого расцвета сил)))))))))))всегоо всегоооооооо тебе лучшего)))))))))))))))
ветка
всем приветик))))))
ой собаки)))))))))) а у меня таксик все игрушки в детстве насиловал) но только мягкие))))))))))) а я как увижу что он это делает сразу игрушку викидывала) так вот почти все перевел_))) мало этого так он еше дырки выгрызал для удобства) скажи кому не поверят) и как он старался)))))))))))
а у меня разбилось 5 старых игрущек( так получилось(
у нас снег почти потаял))))))))уряяя нг будет прекрасный))))))))))
ой собаки)))))))))) а у меня таксик все игрушки в детстве насиловал) но только мягкие))))))))))) а я как увижу что он это делает сразу игрушку викидывала) так вот почти все перевел_))) мало этого так он еше дырки выгрызал для удобства) скажи кому не поверят) и как он старался)))))))))))
а у меня разбилось 5 старых игрущек( так получилось(
у нас снег почти потаял))))))))уряяя нг будет прекрасный))))))))))
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
что делать) помогать грызть на перегонки) наверно вкусные))))))))))))
ветка
хочу в гости к настоящему деду морозу))))) на северный полюс) там всегда снег нг и елка) и гномы и эльфы)))) и много зверят) и все пьют какао с печеньем) и вокруг всегда праздник))))))))
ветка
а дождь идетттттттттт
а дождь идетттттт
и всех нас ждетттттттт\
счастливый новый год)))))))))))))))
а дождь идетттттт
и всех нас ждетттттттт\
счастливый новый год)))))))))))))))
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
абсолютно верно)) Просто открывай ворота - весна пришла)) но нет Новый год
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Не, елку грызть не хочу, мне коньяк вкуснее! )))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
А мне нравится ТАКАЯ зима, я уже и куртку осеннюю обратно вынула, и ботинки...только машина вечно грязная, но неприятность эту мы переживем!
ветка
джесс) январь свое возьмет)))))))))))) еше побуксукм в сугробах) просто погода на месяц сдвинулась) сегодня 24 ноября))))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Баба Яга против! мне не нравится мороз, снег и пр., мне ТАК лучше!!!!!! зимними видами спорта я не увлекаюсь, машину откапывать не люблю, мерзну постоянно - пусть уж сразу из осени в весну!
Джесс
..вот у нас вчера гроза была в Питере...может не конец декабря, а начало мая?????
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Поддержу! Хотя я и не против некоторых зимних видов спорта, но форсирование сугробов и водных преград к ним не относится. Прошлого года хватило по самое не балуй. Пусть уж так...
Вот, пожалуйста - стоило нам купить мини-трактор и во всеоружии приготовиться к зимним завалам - природа преподносит очередной финт. Ладно, мне даже не жалко потраченных денег...
Вот, пожалуйста - стоило нам купить мини-трактор и во всеоружии приготовиться к зимним завалам - природа преподносит очередной финт. Ладно, мне даже не жалко потраченных денег...
ветка
ой как еще завьюжит закружит нас январь месяц)))))))))))))) пригодятся и шуба и трактор))))))))))) а весна придет в мае)))))))))))))
а гром на голые деревья да еше зимой к сильной бури)))
а гром на голые деревья да еше зимой к сильной бури)))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Лена! рррррр! не надо!...
ветка
вот что значит пить коньяк и грызть ветки еловые с котом) скоро мявкать будешь)))))))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
не-а, не буду, я стойкая!
не-а, не буду, я стойкая!
Мели
Всем доброго утра год 13 последние деньки отсчитывает,сегодня себе дел напланировала и очки перезаказать в своих уже цифры не очень хорошо вижу где 8 а 3, и подстричься и заказанные подарки пришли надо забрать ,хорошо хоть погода нас прямо балует выглянуло солнышко скорее всего днем будет опять +12 так что вперед и только вперед.Всем удачного дня.
Да а девочка моя после того как вскрыла снеговика день ходила виноватая уши опущены грусть в глазах ,хотя ее никто не ругал, это моя хитрюга так сама себе решила чтоб мы сказали да ладно уж что поделаешь,но больше под елку никого ставить не буду.
Да а девочка моя после того как вскрыла снеговика день ходила виноватая уши опущены грусть в глазах ,хотя ее никто не ругал, это моя хитрюга так сама себе решила чтоб мы сказали да ладно уж что поделаешь,но больше под елку никого ставить не буду.
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
А если вы мечтаете о глубоком капитализме - езжайте в Америку, на ПМЖ.
Джесс
Жоброго дня!
Этот год не может просто так уйти, опять пусть мелкие, но неприятности: вчера потеряла колпак от колеса ( не особо жалко, старые колпаки мне поднадоели если честно, но все же..), а сегодня какая-то с позволения сказать.....(далее непечатные выражения) облила меня сверху (из окна) машинным маслом, мою любимую белую куртку! ((((((((
Этот год не может просто так уйти, опять пусть мелкие, но неприятности: вчера потеряла колпак от колеса ( не особо жалко, старые колпаки мне поднадоели если честно, но все же..), а сегодня какая-то с позволения сказать.....(далее непечатные выражения) облила меня сверху (из окна) машинным маслом, мою любимую белую куртку! ((((((((
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Из окна вашего дома или из окна машины?
И то и другое можно же вычислить.
Это сделали специально? Вот скоты!
И то и другое можно же вычислить.
Это сделали специально? Вот скоты!
Предыдущая тема