девочки вы не обижайтесь) вы же знаете я так животных люблю ) но считаю делать памятники животным ну не надо( просто и у меня есть могилки моих дорогих друзей*( лучше отдайте денюшку в приют или подберите еще одо животное и устройте его )
Лилия долин
[3705018649]
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, одно другому не мешает))))) и в приют денежку отдадим, и к себе животину подберем, да, может, еще и не одну)))
ветка
[3229459629]
лилия долин))))))))))) чмоки))))))))))))))))
и еще раз чмоки)))))))))))))))))))))))))))))))))
Лилия долин
[3705018649]
У нас, кстати, теперь есть визитерша, или общая подруга, не знаю, как сказать))) В деревне купил дом пожилой дядечка-журналист, живет первую зиму, перенимает у нас опыт сельской жизни. А у него девица-собаченция, которая к моим кавалерам проявляет живой интерес))) По утрам приходит к нашим воротам и скромно, с достоинством стоит, дожидаясь, пока ее заметят и впустят. Гостит практически целый день, приходится, понятно, ее к столу приглашать)))) Хозяин приходит за ней вечером, а она обратно идет с неохотой, оглядывается))))
ветка
[3229459629]
а что за порода гостьи?)
Лилия долин
[3705018649]
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, взаимно)))))))
Лилия долин
[3705018649]
ветка
Сообщение было удалено
Дворянская, вестимо)) рыженькая такая, вроде лаечки.
у вас весело) завидую) не забот не хлопот)) лепота)))))))))))
Примавера
[252217508]
Ветка и Лилия, я вам поражаюсь. По-хорошему:) Вот честно. Я вроде тоже к животным неравнодушна, но для меня взять заботу на себя о живом существе вот так, не задумывась - сложно. Конечно, когда оно у тебя под ногами практически, раненое (типа вороны летней с поврежденным крылом) и брать его никто не хочет, возьму, не уйдешь же просто так, потом ведь сожру себя. Но вот так брать, сколько себе домой уже натаскала Ветка - я в восхищении. Это Ветке при жизни памятник надо ставить за доброту. Давно ничего подобного не встречала...
Джесс
[492869594]
Девочки, в Питере не просто катаклизм - конец света! идет снег и гремит гром, ГРОЗА! караул!
На основании вышесказанного очень боюсь, что отключат свет, воду, интернет и поэтому прямо сейчас поздравляю Достало. Машенька, ты наше солнце, оставайся всегда такой же жизнерадостной, позитивной, полной оптимизма! желаю тебе крепкого здоровья, успехов в бизнесе, удачи во всех начинаниях, чтоб мальчики твои тебя только радовали! прими от меня в подарок:
А снег идет, а снег идет
И все вокруг чего-то ждет...
Под этот снег, под тихий снег,
Хочу сказать при всех:
"Мой самый главный человек,
Взгляни со мной на этот снег -
Он чист, как то, о чем молчу,
О чем сказать хочу".
Кто мне любовь мою принес?
Наверно, добрый Дед Мороз.
Когда в окно с тобой смотрю,
Я снег благодарю.
А снег идет, а снег идет,
И все мерцает и плывет.
За то, что ты в моей судьбе,
Спасибо, снег, тебе
Примавера
[252217508]
Лилия долин
Сообщение было удалено
За руль, конечно. не надо. Тут уже жизнь на кону. И своя, и чужая. У меня зрение тоже неважное, я и не вожу. По нашим-то "освещенным" дорогам, да и при общем стиле вождения - нафиг, нафиг.
Да, уже ж 24! Присоединяюсь к поздравлениям Джесс. Достало, с днем варенья! Когда день рождения выпадает на такую волшебную пору, все загаданное обязательно должно исполняться, чего вам и желаю! Ну, и подпою (точнее. подвою:)): А снег идет, а снег идеееет..))
Мели
[819933997]
Утра всем добрейшего.
Дорогая Машенька с днем рождения,от всего сердца желаю вам ни знать огорчений и не болеть,пусть ваши мальчики всегда вас радуют и может быть по хорошему по доброму станут для вас поддержкой и опорой.И еще очень хочется вам пожелать обязательно в вашей жизни должен быть вкус и интерес к новым проектам путешествиям, а также кто знает и новым встречам возможно.Сегодня желаю вам кучу поздравлений и подарков
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лучше и не скажешь!!!
А снег идет, а снег идет...))
достало
[485092842]
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам огромное за поздравления и песенку! От всего этого теплеет на душе.... Я вас люблю и целую!
достало
[485092842]
Есть у нас тут католики? С Рождеством Христовым!
достало
[485092842]
Ветк, ну не пруха тебе с ёлками.... Раастроилась за обкраденную ель, ну пусть воришке это принесёт радость, ведь будет у него возможность украсить свою ёлку. За очередную кошку, которая получила у тебя приют, моё тебе восхищение! присоединяюсь к пожеланию Джесс: не ругаи таксиков и новенькую!
достало
[485092842]
Джесс, что там за катаклизьма???? Снег и гром???? природа сошла с ума... Держись там до моего приезда!
достало
[485092842]
Девочки, я сегодня выходная, специально забежала в инет, побегу дальше стругать салат: сын придёт и гости. Потом у нас 25 и 26 выходнои, доступа к инету не будет, если поеду в город гулять, то заскочу, отпишусь! Так что, кому не отвечу, не обижаитесь..... Ещё раз всем спасибо и с наступающим НГ! А снег идёт, а снег идёт, и всё вокруг чего-то ждёт (пошла я , мурлыча под нос...)
Лилия долин
[3705018649]
Жобрый день всем!
С утра порываюсь поздравить Достало - пою, пою... "А снег идет, а снег идет"... уже охрипла... а отправить никак не получалось - интернет в своем репертуаре...
Дорогая наша Достало, милая Машенька!
От души поздравляю Вас! Желаю всего того, что Вы сами себе желаете, и сверх того еще столько же счастья, радости, благополучия, здоровья, спокойствия и удачи!
Сегодня прямо грех не нарушить запрет - поэтому поднимаю в Вашу честь большой-пребольшой бокал доморощенной смородиновой настойки (она у меня из бутыли наливается только в большие емкости).
..как я и ожидала - с утра отключили интернет, ТВ, слава Богу свет и вода были....ну и пришлось мне ехать на поиски / покупку замкА в гараж.... честно скажу - дело было не простое, но я все же купила! ( я молодец!)
..с работы звонят каждое утро, мне уже даже не смешно...((
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я на диете, алкоголя мне нельзя, но за Машу я пожалуй нарушу все запреты и тоже подниму рюмочку коньячка! за тебя, дорогая Машенька, за все хорошее в твоей жизни!
Мели
[819933997]
Ой девочки вы тут оказывается так вкусно рюмочки поднимаете что я тоже решила к вам присоединиться с рюмочкой коньяку - Машенька за тебя.
Сейчас надыбала моток жесткой проволоки и два часа занималась рукоделием делала венки на улицу из веток маленьких елочных игрушек и гирлянд - все руки исколола проволокой вся липну из за пистолета с жидкими гвоздями , но довольная как слон.Что значит человеку дали сменить вид деятельности на тот от которого он получает удовольствие, да думаю я и вторую рюмочку заслужила.
Мели
[819933997]
Вообще то у нас +12 как это соотнести с новогодними праздниками не знаю.Да вчера придя с работы кроме съеденных собакой дедом морозом и снегурочкой не досчиталась еще и снеговика видимо моя девочка испытывала к ним сильную личную неприязнь - все под елкой больше никто не стоит,просто не успевают застаиваться
Конечно, Вы заслужили вторую рюмочку! я плюнула на лишний вес ( ну и пусть будет, хорошего ( и скромного) человека должно быть много !) и тоже пью коньячок!
Какую красоту Вы наводите, а я вот лентяйка - только жилищА украсила и больше ничего не делаю....(((
Что же Ваши зверики так не любят законных представителей НГ?
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
Мели, это у Вас старинные Дед со Снегурочкой и снеговик? Тогда понятно, они ведь из натуральных материалов, вот и идут на ура(((
Мой самый старший овчар, когда еще был щенком, имел очень странную особенность - не просто дербанил мягкие игрушки, попавшиеся ему под лапы, а совершенно целенаправленно первым делом выгрызал им глаза((((((( то есть эти пластиковые пуговицы. Таким образом изуродовал все имевшиеся в доме игрушки. Больше никто из собак такими делами не занимался. И вот много лет спустя мне подарили большого плюшевого слона, которого я посадила в углу дивана, не беспокоясь, что на него кто-то будет покушаться. И что же? через короткое время обнаружилось, что оба глаза вырваны с корнем((( Я произвела дознание (а надо сказать, что по собачьему поведению прекрасно видно, когда она чувствует себя виноватой) - разумеется, напакостил не кто другой, как все тот же аксакал, ныне уже 9-летний(((((((((
Джесс
[492869594]
Мой котэ объедает ветки елки...ну что мне с ним делать??? плюнула, пусть грызет....он же не будет то что вредно есть??? вот этим и утешаюсь...
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
моя боксерка тоже уничтожала мягкие игрушки, глаза, правда, не трогала, но животы вскрывала знатно..
ветка
[994438392]
МАШЕНЬКА)))))))
в день накануне рождества
родилась маша-ангел!
ты принесла в наш мир тепла
и делаешь всем праздник)
ты наша звездочка в ночи)
всем освещяешь путь!
и 10 ангелов хранят тебя
ты не забудь!
здоровья радости тебе
улыбок через край)
живи 100 лет моя краса)
и нас не забывай!!!!!!!!!!
машенька только люди с серцем и душой ангела могут родится в такой день как ты)) я и мои жирнючие таксики и все 10 котов не считая прочей живности праздравляют тебя с днем рождения)) поверь у тебя жизнь только начинается) и не с пеленок и горшков а из самого расцвета сил)))))))))))всегоо всегоооооооо тебе лучшего)))))))))))))))
ветка
[994438392]
всем приветик))))))
ой собаки)))))))))) а у меня таксик все игрушки в детстве насиловал) но только мягкие))))))))))) а я как увижу что он это делает сразу игрушку викидывала) так вот почти все перевел_))) мало этого так он еше дырки выгрызал для удобства) скажи кому не поверят) и как он старался)))))))))))
а у меня разбилось 5 старых игрущек( так получилось(
у нас снег почти потаял))))))))уряяя нг будет прекрасный))))))))))
ветка
[994438392]
Джесс
Сообщение было удалено
что делать) помогать грызть на перегонки) наверно вкусные))))))))))))
ветка
[994438392]
хочу в гости к настоящему деду морозу))))) на северный полюс) там всегда снег нг и елка) и гномы и эльфы)))) и много зверят) и все пьют какао с печеньем) и вокруг всегда праздник))))))))
ветка
[994438392]
а дождь идетттттттттт
а дождь идетттттт
и всех нас ждетттттттт\
счастливый новый год)))))))))))))))
Гость 77
[1264845831]
ветка
Сообщение было удалено
абсолютно верно)) Просто открывай ворота - весна пришла)) но нет Новый год
А мне нравится ТАКАЯ зима, я уже и куртку осеннюю обратно вынула, и ботинки...только машина вечно грязная, но неприятность эту мы переживем!
ветка
[994438392]
джесс) январь свое возьмет)))))))))))) еше побуксукм в сугробах) просто погода на месяц сдвинулась) сегодня 24 ноября))))))))
Джесс
[492869594]
ветка
Сообщение было удалено
Баба Яга против! мне не нравится мороз, снег и пр., мне ТАК лучше!!!!!! зимними видами спорта я не увлекаюсь, машину откапывать не люблю, мерзну постоянно - пусть уж сразу из осени в весну!
Джесс
[492869594]
..вот у нас вчера гроза была в Питере...может не конец декабря, а начало мая?????
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Поддержу! Хотя я и не против некоторых зимних видов спорта, но форсирование сугробов и водных преград к ним не относится. Прошлого года хватило по самое не балуй. Пусть уж так...
Вот, пожалуйста - стоило нам купить мини-трактор и во всеоружии приготовиться к зимним завалам - природа преподносит очередной финт. Ладно, мне даже не жалко потраченных денег...
ветка
[994438392]
ой как еще завьюжит закружит нас январь месяц)))))))))))))) пригодятся и шуба и трактор))))))))))) а весна придет в мае)))))))))))))
а гром на голые деревья да еше зимой к сильной бури)))
Джесс
[492869594]
ветка
Сообщение было удалено
Лена! рррррр! не надо!...
ветка
[994438392]
вот что значит пить коньяк и грызть ветки еловые с котом) скоро мявкать будешь)))))))))))
Джесс
[492869594]
ветка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
не-а, не буду, я стойкая!
Мели
[819933997]
Всем доброго утра год 13 последние деньки отсчитывает,сегодня себе дел напланировала и очки перезаказать в своих уже цифры не очень хорошо вижу где 8 а 3, и подстричься и заказанные подарки пришли надо забрать ,хорошо хоть погода нас прямо балует выглянуло солнышко скорее всего днем будет опять +12 так что вперед и только вперед.Всем удачного дня.
Да а девочка моя после того как вскрыла снеговика день ходила виноватая уши опущены грусть в глазах ,хотя ее никто не ругал, это моя хитрюга так сама себе решила чтоб мы сказали да ладно уж что поделаешь,но больше под елку никого ставить не буду.
Гость
[662993210]
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
А если вы мечтаете о глубоком капитализме - езжайте в Америку, на ПМЖ.
Джесс
[492869594]
Жоброго дня!
Этот год не может просто так уйти, опять пусть мелкие, но неприятности: вчера потеряла колпак от колеса ( не особо жалко, старые колпаки мне поднадоели если честно, но все же..), а сегодня какая-то с позволения сказать.....(далее непечатные выражения) облила меня сверху (из окна) машинным маслом, мою любимую белую куртку! ((((((((