а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
..я поплакаться..((( растила-растила ногти к НГ и вот сегодня овощечисткой срезала взлееянный ноготок, срезала наискосок, низко...пришлось все ровнять - теперь я как медсестра в детском отделении роддома, т.е совсем без ногтей...хнык....я урод..((((
Джесс
..про НГ, настроение и подарки: настроения НИКАКОГО, елки наряжены - и что??? ощущения праздника нет...пошла по магазинам - ну вообще ничего в глаза не бросается, китайщина однообразная...
В Питере +6, идет дождь - ну какой НГ?
В Питере +6, идет дождь - ну какой НГ?
ветка
всем приветик) у меня сегодня укращение 2 елок) точнее сосны и куста дерева))) 2 игрушки упали и разбились((( ну почему падают именно старые стекланный??????? это мне сколько теперь воровать надо?*(((
джесс) а у меня ногтей нет) и не было)))))))) ногти тока у городских цыпочек белоручек)))))))))) воть так)))))))))))
а на улице сосна от ветра упала))))))))))) лежит дерево и огоньки мигают))))))))))) еле подняла)))))))))))) хочешь я настроение подниму? так слушай преданье старины глубокой)))))))))))))
это было давно давно в годы перестройки) тогда я еше была молода и красива и был у меня муж витек)) а так как в те года пачка стирального порошка приравнивалась к обработанному алмазу я по старинке мыла все куском хозяйственного мыла) а так как я была в те времена чистюля( а чичас поросенок) для своего белья я использовала простую белизну в котором замачивала вещи) и вот стираю я и вижу у меня целый таз мыльной воды остался после моих вещей и вылить ее это прям расточительство и брещь в бюджет)))думаю дай мужнины труселя там постираю) тока собрала их и намочила но тут ко мне приехали с работы и забрали) ну и стоял тазик до позднего вечера) пришла постирала и повесила сушится) прошло не сколько дней и вот приходит мой витек и мнется с ноги на ногу)))) говорит**** ты знаешь я вот и в бане моюсь и трусы меняю регулярно но они почему то порвались) снимает штаны и о чудо))))))))))помните фильм где бегает мужик на стройке как папуас за шуриком в костюме туземца? так вот такая картина) из трусов целы только резинка на которой висят нитки и кусочки ткани))))))))))))
джесс) а у меня ногтей нет) и не было)))))))) ногти тока у городских цыпочек белоручек)))))))))) воть так)))))))))))
а на улице сосна от ветра упала))))))))))) лежит дерево и огоньки мигают))))))))))) еле подняла)))))))))))) хочешь я настроение подниму? так слушай преданье старины глубокой)))))))))))))
это было давно давно в годы перестройки) тогда я еше была молода и красива и был у меня муж витек)) а так как в те года пачка стирального порошка приравнивалась к обработанному алмазу я по старинке мыла все куском хозяйственного мыла) а так как я была в те времена чистюля( а чичас поросенок) для своего белья я использовала простую белизну в котором замачивала вещи) и вот стираю я и вижу у меня целый таз мыльной воды остался после моих вещей и вылить ее это прям расточительство и брещь в бюджет)))думаю дай мужнины труселя там постираю) тока собрала их и намочила но тут ко мне приехали с работы и забрали) ну и стоял тазик до позднего вечера) пришла постирала и повесила сушится) прошло не сколько дней и вот приходит мой витек и мнется с ноги на ногу)))) говорит**** ты знаешь я вот и в бане моюсь и трусы меняю регулярно но они почему то порвались) снимает штаны и о чудо))))))))))помните фильм где бегает мужик на стройке как папуас за шуриком в костюме туземца? так вот такая картина) из трусов целы только резинка на которой висят нитки и кусочки ткани))))))))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая, я посмеялась....))))))
Веточка, поверь, я хоть и городская фифа, но далеко не белоручка, просто я маленькая и толстенькая и пальчики у меня толстенькие и короткие, вот и приходится хоть как-то удлинять их с помощью ногтей, а теперь ноготков нет и буду я с тобой встречаться вот таким толстопальцевым уродцем...
Веточка, поверь, я хоть и городская фифа, но далеко не белоручка, просто я маленькая и толстенькая и пальчики у меня толстенькие и короткие, вот и приходится хоть как-то удлинять их с помощью ногтей, а теперь ноготков нет и буду я с тобой встречаться вот таким толстопальцевым уродцем...
Мели
Всем вечер добрый ну не знаю у нас +10 тепла днем но тепло, а серо-сыро ну и какой это НГ тут и Дед Мороз не к месту ни снежинки на земле.Я конечно не могу сказать что великая труженица но в принципе все делаю сама очень много лет назад сделала ногти и раз в месяц хожу на коррекцию, не делаю длинные а просто чтоб форма держалась обычно делаю франц. маникюр , мне так удобно
Мели
Елку вчера нарядила достала все свои сокровища,каждая игрушка в своей коробочке и саночки с детьми и золотая рыбка и домик и даже старинный автомобиль.Вот вчера позанималась творчеством , отвела душу
Мели
Сегодня еще раз смотрела Мюнхаузена - вот чем надо себе как то настроение поднимать я думаю
ветка
елочка гори))))))))))) мультик из серии маша и медведь)))))))))) я наверно маша ))))) тока косу приклеить надо))))))
мели красоту сделала) умничка)))))))
мели красоту сделала) умничка)))))))
ветка
джесс) главное улыбка))))) а остальное все придет к нам)))))))))) я знаю) я верю что дедушка мороз и он же святой николай чудотворяц любит нас и жалеет)))) и подарков приготовит много много)))))))))
Джесс
Веточка, да я знаю, что все будет хорошо! Мне не надо подарков, мне надо, что б мои родные и близкие были здоровы и счастливы! а того что захочется материального - купим!
Ты мне вот что скажи - ты ТОЧНО едешь в Тверь?
Ты мне вот что скажи - ты ТОЧНО едешь в Тверь?
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Девочки, не кидайтесь в меня тапками, но у меня игрушки для елки сплошь новодел... в этом году в кв-ре я украсила елку только шарами красного и золотого цвета, гирлянды тоже в этих тонах.... в доме елочка понарядней, но тоже только шарики одного размера..
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
НИСКАЖУ)))))))) сюприз будеть))))))))))
ветка
джесс а где старые игрушки? или у тебя их нет???????? так и тебе стащу где то)))
представте у меня хотели украсть гирлянды с елки что на улице))))))дураки) да сказали бы мне я отдала свои) у меня вон еше 3 лежат)))))
представте у меня хотели украсть гирлянды с елки что на улице))))))дураки) да сказали бы мне я отдала свои) у меня вон еше 3 лежат)))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
У меня их нет....когда мои родители уезжали в новую кв-ру, то забрали ел.украшения с собой, а я напокупала новых...Ветка, не томи - от твоего решения зависит: ехать мне в Тверь или нет...
Джесс
Прикиньте! 21 век, центр Питера - вырубили свет, сидели при свечах больше часа.....прям хочется на дачу, у генератору, который хоть и шумит, но эл-во дает исправно....
Джесс
у генератору - К генератору...
Мели
Всем утра доброго если в понедельник это возможно.
достало
Севочки, привет всем, я пробегом по городу тормознула в магазине (сегодня выходная). Всех с наступающим! Хоть и без снега и с плюсовои температурои, а Новыи Год идёт! Вон все уже и ёлочки нарядили, молодцы!
достало
Джесс, ноготь жалко, знаю по себе, хотя у меня не длинные. Но уж ты на себя не наговариваи. Никакая ты не толстенькая и руки-пальцы-ноги у тебя длинные!
достало
Ои, севочки..... хахахахаха... Девочки! тороплюсь
достало
Так, девчёнки, быстро в Тверь! Никаких мне тут.....
достало
Лилия долин, вернулись в деревню? Надеюсь, да...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
достало
Всё, побежала дальше! Всем привет и хорошего дня! До связи...
Лилия долин
Жобрый день!
Ага, я вернулась)))) вчера приехали. Вчера весь день шел дождь. По дороге была ужасающая авария, фура упала с откоса, и еще три машины стояли раздолбанные. В пробке простояли три часа((( приехали и сразу свалились спать, как мертвые, встали час назад - не только я, но и муж, который типичный жаворонок...
Ага, я вернулась)))) вчера приехали. Вчера весь день шел дождь. По дороге была ужасающая авария, фура упала с откоса, и еще три машины стояли раздолбанные. В пробке простояли три часа((( приехали и сразу свалились спать, как мертвые, встали час назад - не только я, но и муж, который типичный жаворонок...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, не переживайте! Главное, что срезали ноготь не вместе с мякотью (у меня как-то и такое было), а то, что ногти короткие, так ведь теперь это как раз модно. Я уже года два не отращиваю, и перестала длинные воспринимать вообще, хотя всю жизнь с ними проходила. Сейчас длинные в принципе мало кто носит, со стороны как-то курьезно они смотрятся, особенно те, что явно искусственного происхождения. Подумать только, а ведь мы все не так давно бегали по этим салонам...
Кстати, позавчера, будучи в магазине, обратила внимание - у девушки-консультанта ногти были очень странного дизайна - темно-коричневые, а полукруглая лунка у основания ногтя белая. Неприятно смотрелось, даже какую-то брезгливость вызывало...
Кстати, позавчера, будучи в магазине, обратила внимание - у девушки-консультанта ногти были очень странного дизайна - темно-коричневые, а полукруглая лунка у основания ногтя белая. Неприятно смотрелось, даже какую-то брезгливость вызывало...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ооо, получается, что мы с Вами сидим в одной галоше(((((( вот и до Питера дошло... и главное, все время зимой эти эксцессы с эл-вом, когда темнеет в 16.00. Мы-то уже привыкли, генератор теперь - наше все.
Но ведь вчера, если не ошибаюсь, самый короткий день был? С сегодняшнего дня уже идет прибавление?
Но ведь вчера, если не ошибаюсь, самый короткий день был? С сегодняшнего дня уже идет прибавление?
Джесс
Жобрый денек!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да! 21.12 был самый короткий день, дело к весне пошло! тыц-тыц...
Джесс
Девочки! напоминаю вам, что завтра, 24.12 мы празднуем ДР нашей Достало! песню все выучили? прямо с утра и начинаем....
ветка
всем приветик)))))))
у меня мишуру с елки украли всю)))) утром выщла а елка пустая))))) первый раз за много лет) как на вумене похвасталась так и стыбрили) но самое главное украли ночью)))))))
а я купила утку на нг) я их не держу но люблю) а еше ем мандарины и наварила ножек свинных) вкусно)))))
у меня мишуру с елки украли всю)))) утром выщла а елка пустая))))) первый раз за много лет) как на вумене похвасталась так и стыбрили) но самое главное украли ночью)))))))
а я купила утку на нг) я их не держу но люблю) а еше ем мандарины и наварила ножек свинных) вкусно)))))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, хорошо, что напомнили! А какую песТню-то поем - "А снег идет", что ли? что-то я пропустила, какую Достало выбрала)))
Мели
Да вот наконец то начинаешь чувствовать что приближается новый год весь город стал замертво в пробках все злые на грани нервного срыва такое чувство что 1 января не наступит все и везде надо успеть обязательно до НГ, в городе 10 тепла выглянуло солнце и поэтому елочные базары выглядят как то не к месту как будто с другой планеты.Вот кстати о базарах заметила, что они изменились теперь елок на них в два раза меньше и они не лежат горкой а стоять на подставках , отдельно каждая и купить пару веточек еловых домой не представляется возможным
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
А я, будучи в Мск, обратила внимание, что все елочные базары, которые встречались на пути, стоят совершенно без покупателей. Ни единого человека, коорый хотя бы из интереса зашел. Да, наставлены эти елки-типа-сосны на подставках, никто не интересуется ими. Жалко деревья... раньше тоже было жалко, но они хотя бы радость кому-то приносили, а сейчас получается, что срубили - и бестолку, НГ пройдет - в топку(((((
Вспоминается, как раньше в это время каждый второй бежал с елкой под мышкой, елки связанные за окнами висели, дожидаясь своего часа...
Вспоминается, как раньше в это время каждый второй бежал с елкой под мышкой, елки связанные за окнами висели, дожидаясь своего часа...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Давайте "А снег идет", Достало эта песня нравится..
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Мы 2 года как перестали живую елку ставить - меня замучало иголки убирать, с пластмассовой удобней..
Елочные базары в СПб тоже стоЯт пустые, без покупателей... и вот что я увидела: елки в сетках, т.е ее не посмотреть: помните, раньше елки крутили, выбирали попушистее, а сейчас - кот в мешке (ИМХО)
Елочные базары в СПб тоже стоЯт пустые, без покупателей... и вот что я увидела: елки в сетках, т.е ее не посмотреть: помните, раньше елки крутили, выбирали попушистее, а сейчас - кот в мешке (ИМХО)
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
А я уже давно живые не ставлю. Лет двадцать, наверное, а то и того больше. Смотреть не могу, как они потом на помойках валяются. А с тех пор, как свои елки стала сажать, тем более печально думать о том, как росло-росло дерево, и вот такой финал. Показали, как срубили елку для Кремля - у нас, кстати, в нашем районе - только одно слово пришло на ум: уроды(((((( погубить такую красоту, лет восемьдесят росла, наверное...
Вам теперь надо на участке елку посадить, да и украшать ее каждый год.
Вам теперь надо на участке елку посадить, да и украшать ее каждый год.
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Обязательно посадим!
Я вообще хочу летом заняться участком, посадить цветы и кусты, сирень хочу...я я не помню говорила или нет, но у меня кошка моя похоронена на даче, ей памятник хочу поставить и даже уже эскизы нарисовала..
Я вообще хочу летом заняться участком, посадить цветы и кусты, сирень хочу...я я не помню говорила или нет, но у меня кошка моя похоронена на даче, ей памятник хочу поставить и даже уже эскизы нарисовала..
Джесс
..про елку: услышала по радио, что елку на Дворцовой водрузили и стоила она 15000000 руб...то ли диктор ошиблась в нулях когда читала, то ли я что-то не понимаю..(((
Примавера
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, я тогда урод перманентный:)))) Я вообще никогда ногти не растила, они у меня до того тонкие, что заворачиваться начинают прямо от корня:) Уж и вымачивала их в лимоне, и кремы разные втираю, и кальций лопаю тоннами, бесполезняк. Плюнула и решила, что это моя фишка:)
Примавера
Лилия, я читала про глаза, но не знала, что все так серьезно. Не хочу ни на что подбивать, но... у меня тоже есть куча запретов, я их иногда нарушаю, иначе скучно жить:))
Про елки. Мы уже который год ездим за город, собираем ветки еловые и их уже игрушками украшаем. Не могу без хвойного запаха, для меня это не НГ, а елки целые остаются.
Про елки. Мы уже который год ездим за город, собираем ветки еловые и их уже игрушками украшаем. Не могу без хвойного запаха, для меня это не НГ, а елки целые остаются.
ветка
а мы в детстве елки те кто выкинул( у нас их просто на дрова)
брали и укращали) и стояли они у нас месяцами))) пока новые не ставили)))
брали и укращали) и стояли они у нас месяцами))) пока новые не ставили)))
ветка
караулллллллллллл))))))))
я дурная бабка( сама себе делов наделала( сижу тут и вдруг лай и грохот( я сегодня притащила очередного черного подкидыша кошку домой( помыла накормила и забыла дверь закрыть( вот она в комнату и проникла) а тут таксы стали ее нюхать) она от них деру) и не нашла сволочь лучшего места чем моя елка))) короче))))))) она висит на елке и рычит) таксы на елку прыгают и летят игрушки которые снизу и мишура в клочья((( пока я бежала и орала кошка упала с елки с десятком игрущек и миширы) еле ее словила) хоть игрушки на старые и не побились))))))))))))) весь мой дизайн елки накрылся) таксы в данный момент сидят один под столом а другой под одеялом))) ну вылезут получат еше))))))))))
я дурная бабка( сама себе делов наделала( сижу тут и вдруг лай и грохот( я сегодня притащила очередного черного подкидыша кошку домой( помыла накормила и забыла дверь закрыть( вот она в комнату и проникла) а тут таксы стали ее нюхать) она от них деру) и не нашла сволочь лучшего места чем моя елка))) короче))))))) она висит на елке и рычит) таксы на елку прыгают и летят игрушки которые снизу и мишура в клочья((( пока я бежала и орала кошка упала с елки с десятком игрущек и миширы) еле ее словила) хоть игрушки на старые и не побились))))))))))))) весь мой дизайн елки накрылся) таксы в данный момент сидят один под столом а другой под одеялом))) ну вылезут получат еше))))))))))
ветка
кошка вся в искуственном снеге и блестках) ест кашу)))))))))))
ветка
а марии я песенку свою спою) как только 12 будет так завою) что она у себя услышит)))))))))))
завтра сочельник)))))) как я рада что миллионы будут завтра такие счастливые))))) пусть все кто завтра празднует будут счастливы))))))
завтра сочельник)))))) как я рада что миллионы будут завтра такие счастливые))))) пусть все кто завтра празднует будут счастливы))))))
ветка
Примавера
Сообщение было удалено
а еше красиво взять ветки дерева) покрасить из балончика в белый цвет и повесить на лентах рождественнские колокольчики и мандарины))))))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Если елки будете сажать сами, то есть из леса приносить, имейте в виду, что у маленькой елки корни стелются по поверхности, поэтому ее можно просто аккуратненько вытащить из земли, не копая глубоко. Яму обязательно заранее приготовьте, сделайте дренаж на дне из битых кирпичей, подсыпьте песку с торфом и пролейте "корневином" (облегчает укоренение). И еще: елку при посадке надо ориентировать по сторонам света (то есть как она росла, так и сажайте) - лучше приживется. У нас таких мелких елок штук уже, наверное, пятьдесят - я их сама из леса таскаю. Первые года два-три привыкают и не растут, зато потом - каждый год прирост полметра))))) Ну, а если в питомнике закажете - они уж сами знают, куда и как.
Про кошку - нет, не говорили, по-моему. Это правильно, что памятник ставите. Я тоже на будущий год решила памятники заказать - и Лорочке, и Дику-старшему.
Про кошку - нет, не говорили, по-моему. Это правильно, что памятник ставите. Я тоже на будущий год решила памятники заказать - и Лорочке, и Дику-старшему.
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Ну у тебя веселье каждый день! зверики твои жгут!
..не ругай таксят, они ж познакомиться хотели, киса просто не поняла их благого намерения....
..не ругай таксят, они ж познакомиться хотели, киса просто не поняла их благого намерения....
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо за совет про елочку, скопировала..
У меня есть задумка: купить камень (валун, необработанный), поставить кисе на могилу, а на камешек тот положить фигурку кошки, мне сын выкует (обещал)..
У меня есть задумка: купить камень (валун, необработанный), поставить кисе на могилу, а на камешек тот положить фигурку кошки, мне сын выкует (обещал)..
Лилия долин
Примавера
Сообщение было удалено
Примавера, приветствую!
Да, с глазами неважные дела у меня. А про запреты - ну ясно, что стану нарушать. В части чтения и алкоголя - как пить дать)))) Без этого жить не только скучно, а, можно сказать, и вовсе незачем)) За руль, конечно, пока садиться не буду - а то "кривая" туда вывезет, что мало не покажется никому. И от коньков воздержусь, тем паче что погода к этому никак не располагает - снег почти весь уже смыло(((
Да, с глазами неважные дела у меня. А про запреты - ну ясно, что стану нарушать. В части чтения и алкоголя - как пить дать)))) Без этого жить не только скучно, а, можно сказать, и вовсе незачем)) За руль, конечно, пока садиться не буду - а то "кривая" туда вывезет, что мало не покажется никому. И от коньков воздержусь, тем паче что погода к этому никак не располагает - снег почти весь уже смыло(((
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ооо, ну это высший пилотаж - прямо как Русалочка в Копенгагене... у меня, конечно, фантазия так не работает, да и умельцев своих нет, поэтому просто гранитные памятнички небольшие закажу. А камни мы еще позапрошлым летом привозили, нам сделали альпийскую горку, но часть осталась. Была мысль еще рокарий небольшой заказать, да как-то руки не дошли пока.
Предыдущая тема