а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Maria
достало
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогие. Но на этом форуме я - 100% виртуалка. Не потому, что пренебрегаю, а чисто из-за того самого своего нынешнего уклада жизни, который и сподвиг меня присоединиться к здешним обсуждениям (чтобы уж совсем не зациклиться на героике будней))))).
PS. А то я развернулась бы !!!!
PPS. Ещё раз прошу не считать за неуважение. Я каждого, кто сумел продержаться на этой ветке в рамка нормального человеческого общения, - весьма ценю.
PS. А то я развернулась бы !!!!
PPS. Ещё раз прошу не считать за неуважение. Я каждого, кто сумел продержаться на этой ветке в рамка нормального человеческого общения, - весьма ценю.
гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Вот гадство! А детям - ничего? Могли бы хотя бы стол с лимонадом и пирожеными-фруктами (минимум) устроить.
гость
Maria
Сообщение было удалено
Принимается!!!!! Заглядываите к нам почаще и спасибо за добрые слова!
достало
фу ты, 33571-72 я была
Гость 77
гость
Сообщение было удалено
))) Это прямо что то из области фантастики, чтобы в нашей школе и что то для детей?? нонсенс
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Вот это любовь к детям! Школа со 100-летнеи историеи достоина уважения, но современные страницы из её жизни никак это чувство не вызывают. Неужели ни у одного учителя не возникло желания порадовать детеи?
ветка
Таксик весь в хозяйку, хозяйка тоже жиртрест))))) да еще и полный ноль в бизнесе и в чутье на людей. Сколько лимонов-то задолжала,колхозница?))))[/quote]
сколько? я 2 мне больше)))) а таксиков то двое) и в бизносе ну не обижайте я не ноль( ну может около 2)))) и жирная я уже не такая) да и как тут похудеешь на домашней сметанке?)) а люди разные бывают)
сколько? я 2 мне больше)))) а таксиков то двое) и в бизносе ну не обижайте я не ноль( ну может около 2)))) и жирная я уже не такая) да и как тут похудеешь на домашней сметанке?)) а люди разные бывают)
ветка
всем приветик)))))))))))
я так соскучилась )))))))) вы все исчезаете(((
бклочка дорогая))) нг будет и пусть он будет с грустью но это же праздник сказки и детства) а что у тебя малыши дуреют и бадуются это так здорово)))) у меня котенок тоже на елку залезает))))) и игрушки лапой сьбивал)
поздравте меня)) я украла елочную игрушку в магазине)) стеклянный домик)))))))урааааааа я нашла елку со старыми игрушками)))))))))))) я вор))))))))))))
я так соскучилась )))))))) вы все исчезаете(((
бклочка дорогая))) нг будет и пусть он будет с грустью но это же праздник сказки и детства) а что у тебя малыши дуреют и бадуются это так здорово)))) у меня котенок тоже на елку залезает))))) и игрушки лапой сьбивал)
поздравте меня)) я украла елочную игрушку в магазине)) стеклянный домик)))))))урааааааа я нашла елку со старыми игрушками)))))))))))) я вор))))))))))))
ЛюбрвьКаксон
самое ужасное, что из продажи уж много лет как ушли джинсы-клеш или прямые-(( продаются узенькие дудочки, или зауженные. это совсем мне не идет
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Вот попала ты,Ветка. Как отдавать-то будешь? Я вот одного не понимаю зачем лезть в бизнес,если ты в нем ни в зуб ногой?Да и какой у тебя бизнес?так,Передвижная лавочка по твоим деревням и то,умудрилась и в неи ло ха нуться.
Вот попала ты,Ветка. Как отдавать-то будешь? Я вот одного не понимаю зачем лезть в бизнес,если ты в нем ни в зуб ногой?Да и какой у тебя бизнес?так,Передвижная лавочка по твоим деревням и то,умудрилась и в неи ло ха нуться.
Белка
ЛюбрвьКаксон
Сообщение было удалено
А вот и неправда)) Дочь этой осенью купила себе джинсы клеш, от колена)) Правда не в российских закупках. И классные штаны-клеш пр-ва Италии хотела я купить, маленько не налезли(( но ведь продаются
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
Если зайти в первый попавшийся магазин, то сразу узкие, а нормальные правильно искать надо! Вот к чему трудности? не хочу искать - хочу сразу купить
Белка
Мы уже мало что из одежды покупаем в магазинах. Или в совместных закупках в пристрое или у одной нашей умелицы-швеи
Лилия долин
Всем жобрый день!
Сижу в Москве. Здесь только один плюс - интернет работает. В деревне со вчерашнего утра опять какие-то траблы с ним((((
До чего же тут, то есть в Мск, противно((((( просто сил нет тут находиться. В квартире пылища - и откуда она только берется при полностью закрытых окнах и дверях? И вокруг все серое, унылое, тусклое, вымученное какое-то. И никакого - то есть вообще никакого - педпраздничного настроения. Похоже, и власти забили на этот НГ, никому ничего не надо. Хотела с утра пройтись по бульвару, вышла, прошла 100 метров и повернула обратно...
С глазом все паршиво, "приклеенный" участок сетчатки не приживается. Опять на колу мочало, начинай сначала(((
Хочу домой, в деревню...
Сижу в Москве. Здесь только один плюс - интернет работает. В деревне со вчерашнего утра опять какие-то траблы с ним((((
До чего же тут, то есть в Мск, противно((((( просто сил нет тут находиться. В квартире пылища - и откуда она только берется при полностью закрытых окнах и дверях? И вокруг все серое, унылое, тусклое, вымученное какое-то. И никакого - то есть вообще никакого - педпраздничного настроения. Похоже, и власти забили на этот НГ, никому ничего не надо. Хотела с утра пройтись по бульвару, вышла, прошла 100 метров и повернула обратно...
С глазом все паршиво, "приклеенный" участок сетчатки не приживается. Опять на колу мочало, начинай сначала(((
Хочу домой, в деревню...
Maria
ЛюбрвьКаксон
Сообщение было удалено
Выписываю не бонпри классику "5 карманов", и вполне заметный клеш, и пояс - не там где заканчиваются бедра, а прямиком на талии, абсолютно по мне
Maria
А в совместных закупках хотелось бы прикупить итальянского мыла душистого - но((( - времени нет на такие приключения, беру в магазине, когда попадается в продаже.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да ладно, во всех новостях всегда говорят как украсили Москву к Новому году, сколько катков и развлечений
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Странно, либо это возрастное, либо ощущение праздника уходит из жизни. Но и у сыновеи моих интернациональное полное отсутствие праздничного настроения, у всех моих россииско-немецких друзеи и знакомых - аналогичное настроение.... Себя приходится сильно настраивать на НГ (Ветка нам в помощь!), а уж о деньрожденном радостном настрое вопче нет речи...
С глазами, конечно, не очень хорошо, но со второго раза, я уверена, всё получится. Тем более, что второи раз будете делать уже в новом году! всё будет хорошо, надо потерпеть... Желаю Вам скореишего возвращения в деревню!
С глазами, конечно, не очень хорошо, но со второго раза, я уверена, всё получится. Тем более, что второи раз будете делать уже в новом году! всё будет хорошо, надо потерпеть... Желаю Вам скореишего возвращения в деревню!
достало
Maria
Сообщение было удалено
Я так до сих пор и не разобралась что значит "совместные закупки" и чем они замечательны.... Чем они отличаются от покупок в интернете на саитах?
достало
У нас завтра обещают до +17, а в Нью-Иорке до +20.... Посмотрим... Сегодня +9.
достало
ветка
Сообщение было удалено
Помню, был у нас серебристыи домик с снегом на крыше с трубои... Такои? Где ты нашла ёлку? Поздравляю, классная находка!
Maria
достало
Сообщение было удалено
Дешевизной. То же мыло, которое мне так нравится - можно съэкономить до 40-50% от розничной цены, которую плачу в магазине. Но ИМХО - это для ну очень беззаботных, готовых выделить время на отслеживание своего заказа...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
достало
Вчера Ходорковскии сразу из тюрьмы улетел в Германию... А визу ему не надо делать? А разве с судимостью дают визы? Тем более немцы..... И отпустили его из-за того, что мама в тяжёлом состоянии в нем.больнице. А мама вовсю в России и даёт интервью. А сын к неи так и не приехал... Опять сплошное враньё...
достало
Maria
Сообщение было удалено
А пересыл кусочка мыла сколько будет стоить? Или формируется какая-то общая большая посылка?
Maria
достало
Сообщение было удалено
Очередная "Сделка века", a la перекуем химический меч какого-нибудь режима на детские подгузники
Maria
достало
Сообщение было удалено
Не посылка - самовывоз из Нижнего Тагила))))
достало
Maria
Сообщение было удалено
Я ещё больше запуталась.... Ну, да ладно, мне всё-равно совместные закупки здесь не грозят!
достало
Maria
Сообщение было удалено
Что мог ТАКОГО Ходор предложить Путину?
Maria
достало
Сообщение было удалено
То же что и Сахаров, Боннер, Солженицин и т.д. и т.п. - они тоже любили сообщать кремлевским властям, что на Западе их уважают и почитают.... это чтобы в Кремле всегда об этом помнили....
Maria
достало
Сообщение было удалено
Посылок нет - весь заказнный товар находится у како-нибудь активиствки-зачинательницы, своё добро нужно забирать у нее, самовывозом. Вопчим, классика жанра про телушку и полушку...
Гость 77
Maria
Сообщение было удалено
Какое счастье, что я не активистка и подобные мысли мне не приходят в голову)))
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Скорей всего такой, мне тоже очень редко попадаются такие на глаза, но я в отличии от Ветки ну не могу взять, потому что не мое. Была мысль менять на китайские небьющиеся. но боюсь подумаю, что у меня не все дома))
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Скорей всего возрастное, дети еще имеют свойство радоваться и ждать чуда, приходится подыгрывать и поддерживать разговор Что же подарит Дед Мороз))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Да врут все. Никак особенно не украсили, такая же скукота и банальщина, как и всегда. Вчера шла по Тверской от Триумфальной площади вниз - глазу не за что зацепиться. Ну торчат на каждом шагу эти унылые одинаковые елки, которые и на елки-то не похожи, ну, лампочки какие-то мигают в витринах. Внимания никто не обращает на это. Нет ощущения праздника, который когда-то перед НГ было прямо-таки разлито в воздухе, нет оживленных, радостных лиц, ароматов новогодних нет...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Аааа, это понятно, этого давно нет
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Спасибо! будем надеяться, что вторая попытка будет удачнее. Но доктор как-то не очень оптимистично настроен, это чувствуется.
А в деревню завтра поедем, у моего сегодня какая-то встреча, а я ведь теперь несомостоятельна, как неодушевленный предмет - меня надо возить(((((
Да, Ветка молодца, сама себе создает праздники. У меня так не получается почему-то. И я себя ловлю на том, что на НГ хочу быть одна. Неудобно мужу об этом намекать, конечно, но прямо подмывает сказать - уезжай пораньше...
А в деревню завтра поедем, у моего сегодня какая-то встреча, а я ведь теперь несомостоятельна, как неодушевленный предмет - меня надо возить(((((
Да, Ветка молодца, сама себе создает праздники. У меня так не получается почему-то. И я себя ловлю на том, что на НГ хочу быть одна. Неудобно мужу об этом намекать, конечно, но прямо подмывает сказать - уезжай пораньше...
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Ходор Путину - вряд ли что-то мог предложить, а вот Путин - Ходору вполне что-то мог. И, вероятно, предложил что-то очень серьезное, до такой степени, что человек, отсидевший 10 лет и которому до освобождения осталось полгода, написал прошение о помиловании. Так сказать, выплюнул в форточку возможность стать российским Нельсоном Манделой)))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Это скорее всего, причем не факт, что еще полгода, а жизнь то короткая и родители очень старые
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
А у меня такой домик, кажется, есть - он ведь такой квадратненький, с одним окошечком и на крыше как бы подушка из снега?
Вот про "взять" я что-то как-то не совсем поняла. Это что - вроде спорта, что ли? Или я что-то пропустила, по своей рассеянности?
Вот про "взять" я что-то как-то не совсем поняла. Это что - вроде спорта, что ли? Или я что-то пропустила, по своей рассеянности?
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я когда вижу стеклянные игрушки на елках в общественных местах , в магазине или еще где, один раз около одной школы такая елка стояла, так половина игрушек уже побита, так у меня прямо руки чешутся забрать игрушки себе, я фанат старых игрушек, все равно разобьются! жалко! Так вот Ветка берет их домой как увидит, я же не могу, порасматриваю-повздыхаю и ухожу
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ааа, теперь поняла. Я бы тоже не смогла. Меня в детстве к этим делам научили относиться очень щепетильно. Как-то лет в пять, наверное, на даче мальчик дал мне какую-то игрушку, то ли самосвал, то ли кран подъемный, не помню уже. Но помню, что я спросила - а можно, я домой возьму поиграть? Он разрешил. И я принесла эту машинку домой. Так бабушка уже поздно вечером заметила, что игрушка не моя, строго меня допросила и заставила вылезти из постели, одеться и отнести машинку владельцу. При этом строго-настрого было сказано, чтобы я больше никогда не брала чужих вещей. Мне было зверски тошно тащиться в темноте с этой машинкой, прямо как герою рассказа Носова "Огурцы", хотя и я не крала ее. Но все равно было не по себе...
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Просто ты старая стала и твои собаки тебе уже не в утешение) я же говорю,что все неродихи начинают годам к 50 превращаться в склочных брюзгливых старух.
что ты с блеском и демонстрируешь всем.
иди собак в опу поцелуй,может повеселеешь)))))
что ты с блеском и демонстрируешь всем.
иди собак в опу поцелуй,может повеселеешь)))))
достало
Похоже, день у гостя удался.....
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Прямо один в один)) Я в саду поменялась на календарики, у меня их много было или мне наоборот много дали, не помню, но по договоренности, по-честному обменялись, и такая я счастливая была!! Но папа заставил обратно отдать! так обидно было, до сих пор помню. Вот так нас воспитывали
ветка
всем приветик) а домик с 3 окнами и крыщей со снегом но нарисованный) и окна странно идут) один вверху а 2 внизу) двухэтажный)))) а сам желто коричневый) а там на елке чего только нет) наверно кто то принес старые игрущки))))))))
а я сегодня воевала с знакомой( даже баню не топила и елка лежит посреди комнаты( может завтра укращу)
а я сегодня воевала с знакомой( даже баню не топила и елка лежит посреди комнаты( может завтра укращу)
Белка
Maria
Сообщение было удалено
у нас центры раздач по районам, из которых надо забрать в течении 5 дней, мой по пути домой с работы, в перерыв тоже успеваю, удобно. Там же в пристрое купила брюки за 200р))обычные классические брюки. Ну и много чего заказывают, что в наших обычных магазинах нет, если есть, то в новых ТЦ, до которых мне ехать, как до другого города, весь день потратишь
Белка
А цветов я там набрала кучу, опять же ни разу не встречала таких в цветочных магазинах, да и любителей редко бывают, цена тоже радует
Белка
Любителей=У любителей
Фильмоскоп до сих пор остался, но ушли те ощущения из детства... Не хватает тех чувств и эмоций, когда ждали темноты, чтобы начать сеанс..))
Джесс
Жобрый вечер!
Предыдущая тема