а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
А что не сказала?????? эх,ты.... я б тебе привезла....в вакууме она б долежала до твоего приезда.....(((((
Джесс
Я езжу в коптильню, в которой работает моя старая знакомая, она сама коптит и упаковывает рыбу...
Джесс
Как вчера с сынулей пообщалась? у него все ОК?
Джесс
Про этот год: вчера (забыла рассказать) - уезжали с мужем с дачи, закрывали гараж и сломали замОк...завязали двери веревочкой...ну никак год просто так уйти не может, надо вдогонку еще пару пакостей сделать.( хотя сами виноваты: сила есть - ума не надо..)
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Даи Бог, чтобы никто не клюнул на верёвочку! считаю дни до ухода 2013... Добро пожаловать, светлыи и радостныи 2014!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Да всё хорошо... Главное, с работои всё в порядке, за этим и поехал. Развлекаться будет здесь. С января начнёт писать диплом, там уж не до грусти...
Мели
Да не хочется перечислять все прелести но последние две недели сплошное нервомотание я сама жду не дождусь когда уже этот 13 закончится.Лелею надежду что 14 всеж повеселее будет
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо, Джесс....Я из Питера везу сёмгу! Вкусняка!
достало
Мели
Сообщение было удалено
Мели, и вас коснулось? осталось чуть-чуть. Продержимся?
Мели
Достало у нас с вами какой спасательный круг оптимизм+вера в то что все будет хорошо а без этого нам никак я так понимаю мы как ледоколы по жизни за нами караван
ветка
всем приветик)
сосна стоит наряженная на улице) блестит огонькими и мищурой) снег почти весь потаял и как выполню норму по снеговикам???
а 13 год сложный *( но удачный*)))))
сосна стоит наряженная на улице) блестит огонькими и мищурой) снег почти весь потаял и как выполню норму по снеговикам???
а 13 год сложный *( но удачный*)))))
Мели
Ветка какая ты молодец а я не могу никак новогоднее настроение включить может тоже на выходных начать с елки а потом и двор и улицу а то такая тоска холодно и серо
Лилия долин
Девочки, Джесс и Достало, так у вас это обычная дальнозоркость, уже как бы неизбежная в нашем элегантном возрасте)))) ну и комп, конечно, свое дело делает. А у меня, кроме дальнозоркости, еще и частичное отслоение сетчатки(((((((
Мели
Лилия Долин это конечно совсем не айс такая картина понятно что мы уже имеем то что имеем а этот процесс я имею ввиду отслоение можно как то остановить на этой стадии
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Хих... а у нас тут почти все двери и ворота недавно стояли открытыми (что надежней любого замка))))))), потому что не было электричества...
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Что я и пытаюсь осуществить. Но это процесс долгий и сложный((((
Мели
Лилия долин вы не сдавайтесь и руки не опускайте в конце концов может какая нибудь светлая голова через пяток лет что нибудь такое новое приновое придумает и откроет и еще все мы начнем видеть лучше прежнего даже то что видеть и не захотим.
ветка
лилия долин) надо росой умываться) зрение улучшится)
мели) ЕЛКА поможет))))) ты думаешь у меня в душе красота? сижу вот и ною тут) но за окном елка))))))))))) таксика что ли помучить? он так разжирнел что перестал играть в цырк( это когда за канфетку он прыгал и танцевал на задних лапках) сейчас от пола отрывается только передние лапы)))))))) жиртрест))))
мели) ЕЛКА поможет))))) ты думаешь у меня в душе красота? сижу вот и ною тут) но за окном елка))))))))))) таксика что ли помучить? он так разжирнел что перестал играть в цырк( это когда за канфетку он прыгал и танцевал на задних лапках) сейчас от пола отрывается только передние лапы)))))))) жиртрест))))
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Таксик весь в хозяйку, хозяйка тоже жиртрест))))) да еще и полный ноль в бизнесе и в чутье на людей. Сколько лимонов-то задолжала,колхозница?))))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Оо....дело серьезное! Берегите себя, ладно уж с катками, прыжками и пр....
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
У меня не так просто открыть калитку, что б попасть к воротам гаража...у меня ж сплошные мужики дома, один инженер, второй высококвалифицированный сварщик, но ...сапожник без сапог или "и так сойдет!"...надеюсь, что все хорошо, завтра еду, проверю...
Купила в Финке котею подарок - 100500 мышь меховую гремящую, думала, что в очередной раз запихнет под кресло/диван и забудет - нет, вот уже сколько часов подряд с ней играет...
Купила в Финке котею подарок - 100500 мышь меховую гремящую, думала, что в очередной раз запихнет под кресло/диван и забудет - нет, вот уже сколько часов подряд с ней играет...
Джесс
Жоброе утро!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
..и опять никого..((((
Джесс
Буду солировать: украсила елку дома ( на даче уже давно поставила и нарядила), кот в восторге - шарики висят, качаются, да и елка ему по вкусу: лежит и ветки кусает...
Джесс
..а я жду страховщика: должен полисы на машину привезти...
Мели
Всем доброго утра и хорошего всем денечка елку хочу завтра наряжать это процесс творческий надо его все понастраивать, но вот у меня огорчение - были у меня такие красивые дед мороз и снегурочка как в старых любимых народных сказках вот именно не санта клаус пузатый а как положено Дед Мороз статный высокий с окладистой бородой и внучка снегурочка с фарфоровым лицом с ручной росписью .И вот почти все каникулы они простояли под елкой и ведь не первый год и до этого у меня были собаки но они знали что нельзя а последняя девочка добралась до снегурочки и все ни тебе личика ни тебе бархатной голубой шубки ничего. В магазинах посмотрела на снегурочек какие то лица у всех тупоштампованные пластмассовые бездушные абсолютно вот видимо будет у меня дед мороз одиночка
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Жалко-то как снегурочку....ну что ж делать, собаке же не объяснить, что этого делать было нельзя...(((
У меня ДМ еще из моего детства, я только ему шубку перешила и бороду сделала новую
У меня ДМ еще из моего детства, я только ему шубку перешила и бороду сделала новую
Джесс
всё! меня застраховали! буду собираться на дачу, сейчас муженька из кровати выковыряю и поедем..
Мели
Джесс поздравляю на даче то наверное хорошо сейчас.Отдохните с удовольствием.
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую от души!!! Понимаю какая трагедия! У меня так же как то разбились советские стеклянные игрушки, уж сколько лет прошло, а все так их жалко((( таких уже не найдешь!!!!!!!! Теперь я остаток игрушек на елку не вешаю и гирлянду Грибки тоже, только современные пластмасовые и стеклянные игрушки и китайскую гирлянду. Руки чешутся тырить игрушки в общественных местах как у Ветки)) но пока не решаюсь, а ведь правда пропадут только, разобьют и все.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
И вам дай бог счастья и процветания, добрый человек
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
А приварить (лазером что ли делают)? вроде такие операции делают давно.
А я в очках всегда, сейчас сложнее, близко в очках не вижу, очки снимаю, кладу, потом ушла, а потом либо села на них, либо наступила. Дома уже не хожу в очках, но и всего не вижу, раз надела, кааак глянула, а грязи-то сколько по углам)) а без очков все ок! и еще елочные огоньки без очков в 100 раз красивее и проводочков не видно)) однако из=за глаз прав на автомобиль мне не видать, нету 100% даже в очках
А я в очках всегда, сейчас сложнее, близко в очках не вижу, очки снимаю, кладу, потом ушла, а потом либо села на них, либо наступила. Дома уже не хожу в очках, но и всего не вижу, раз надела, кааак глянула, а грязи-то сколько по углам)) а без очков все ок! и еще елочные огоньки без очков в 100 раз красивее и проводочков не видно)) однако из=за глаз прав на автомобиль мне не видать, нету 100% даже в очках
Белка
Мышей кошка всех замучила, так что не видать мне прибыли. И вот же, убивать не умеет, заиграет до полусмерти и бросает, некоторых я отнимаю, но остаются ли они потом живы - вопрос
Белка
Нового года вообще не жду, настроение не то, праздника, скорее всего не будет
Белка
Псин гоняется за кошкой, а кошка на него охотится, как собраться на работу, если вся компания тусуется на проходе)) да еще радости от утренней встречи до писиканей)) а после работы ждут "подарки", маленький еще
Гость 77
[quote="Белка"да еще радости от утренней встречи до писиканей)) а после работы ждут "подарки", маленький еще[/quote]
Все таки какая прелесть!!!! маленькие животинки и дети - просто бесподобны
Все таки какая прелесть!!!! маленькие животинки и дети - просто бесподобны
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?3 ответа
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?2 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?6 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?16 ответов
Мели
Да гость 77 а ведь если задуматься Ветка правильно делает с елочными игрушками так у нее будет передаваться из поколение в поколении и останется что красивое а так в этих администрациях пьяный новогодний корпоратив все переколотит
Мели
Ой Белочка рада что вы с нами и надеюсь в добром здравии.Ну не сказать как я люблю эту щенячью братию, ведь только щенки могут до такой степени радоваться твоему приходу, открывать непосредственно мир и пахнуть чем то родным.
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну, не надо так переживать об актере Й. Будрайтисе. У нег на прошлой неделе, как бы в пику современным римейкерам, был на ТВ буквально бенефис из тех ещё времен, когда он не скуксился до прозаичного и чудаковатого Наркиса - и "Время не ждет" и эпопея про "Сатурн" (в этом фильме ещё надо постараться, чтобы признать среди актеров Й.Будрайтиса)...
достало
ветка
Сообщение было удалено
Читаю тебя, Ветка, представляю твою сосну и радостно становится, праздник чувствую... снег выпадет ещё, иначе быть не может, без снеговиков-то как же?
достало
Белка
Сообщение было удалено
Так у Вас там веселуха! И у кошки дружок появился... одни плюсы, а минусы в виде "подарков" скоро проидут!
Гость
Мели
Сообщение было удалено
Так кто спорит то? правильно делает, но я не могу взять, вот хожу слюни пускаю, разглядываю и дальше иду. Слава богу сейчас почти везде китайские игрушки, меньше соблазнов)) над своими дома чахну))
Гость 77
Это я 77
Заболеваю видимо
Заболеваю видимо
достало
Белка
Сообщение было удалено
Я как-то тоже в этом году... Ну и не попразднуем, ничего страшного. Будет настроение - наверстаем!
достало
Maria
Сообщение было удалено
Мария, приветствую! Выполняю поручение Джесс по уламыванию Вас на январскую встречу одноветочниц! Как считаете, уломаю? Надеемся очень, что Примавера присоединиться в Питере и Лилия Долин в Твери.... Приходите, а....?
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Ои, не надо болеть.... пеите антигрипин, чаи с лимоном (био)....
достало
Сеичас прослушала очереднои шедевр: новыи хит Баскова с Натали... "Николаи, Николаи, Нико-лаи, не смогу разлюбить твои лали-ла-лаи". Не понимаю..............
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Афлубин пью и календулой полоскаю
Просто голова чумная и настроение тоже((
Просто голова чумная и настроение тоже((
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
По слухам он ей кучу дене га клип отвалил, Натали опять на вершине, деньги зарабатывает, везде светится
Гость 77
У нашей школы юбилей 100 лет, вот концерт забахали, всякие должностные лица приехали, денег опять директору отвалили и куда он их девает? Дети наши с кружков выступали, опять + директору, старается, организовывает, другой вопрос сколько это стоит, но это уже наши проблемы. Дети домой пришли, а учителя на банкет пошли)))
Предыдущая тема