Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 633
достало
А я не в санатории еду в Пуш.Горы, там просто турбаза. У меня там душа отдыхает!
достало
Там места красивые!!!! И монастырь прям в деревне
достало
И церквушки настоящие, не гламурные
достало
А Печёрскии монастырь самыи красивыи из виденных мною!
достало
Мели
Сообщение было удалено
Мне было достаточно рекламы... сразу понятно: смотреть не буду
достало
Да что ж такое....
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Да, я тоже краем глаза рекламу видела. Такой пошлый, откровенный, незамысловатый плагиат "Опасного возраста"(((((( кстати, тут недавно пересматривала его. Бедный, бедный Наркис... и ты остался в прошлом(((
Джесс
Жобрый всем денек!
Джесс
Приехала с дачи, завтра в Финку собираемся...на даче клёво, только ветер сильнейший..((((
Джесс
..утро у меня начинается бодро со звонков с работы..раз по 10 звонят...чесслово, ну что мне теперь - в отпуск не ходить? вчера пришлось звонить в ТК, так менеджер спрашивает: почему ты звонишь? объясняю ей, что так и так, она мне: телефон-то отключи! ну зато кто рано встает тот все успевает..))) нет худа...
Джесс
Достало, про собачку из приюта - я бы взяла, даже пусть не породистую, но....муж против (и откуда у него столько снобизма?)....
Джесс
ну вот, теперь я солирую - тему поднимаю...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Я о тебе думала! Я с тобои!
Джесс
[quote="достало"]Я о тебе думала! Я с тобои![/quote

Приветики!

ну как у тебя дела?

посадила в витрину ДМ в ползунках?
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Он объясняет, почему против? Там же породистых полно....
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Хаха... Не нашла подходящего ДМ в этом году... Посадила своих мишек на пень, посыпала их снегом, а рядом на санках - маленькии (3-и) мишка. Да ёлку из белоиго мочала нарядила... Есть у меня фотки витрины, да не знаю, как показать
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Дельныи совет! Отключи!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Хочет со щенячьего возраста, что бы он был первым хозяином ( заводчики не в счет)...причем, когда у нас пропал колли ( потом нашелся через "Потеряшку" - это служба по розыску собак в СПб) мы ездили с ним по приютам, искали нашего беглеца, так вот муж говорил, что готов их всех забрать домой.... когда вопрос приобрел актуальность сразу все эмоции позабылись...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
в скайпе прицепи фотку..
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Да ну, дошло до того, что вчера водителя отправили просто не по тому адресу, причем, он уверял, что они ошибаются, но они настаивали.... пришлось вмешиваться....млин..((( (они - мои коллеги)..
достало
В Финке, наверное, сеичас в магазинах столпотворение. 24-го Рождество, у нас в продуктовых особенно толкотливо. А 23-го вообще в магазах уже ничего не купишь. Тем более, что 24-25-26 многие уже закрыты. Только большие 24-го до 14 часов работают. Учти!
Джесс
В выходные будет, да, столпотворение, завтра - то еще четверг, думаю, что избежим очередей...
ветка
всем приветик))))))

у меня уже почти елка в комнате))))))

купила сегодня елочную электрогирлянду в форме свечей на прищепках и они мерцают как настоящие) думаю куда прицепить? вышла в огород,нашла ветку отпиленную от сливы ,притащила поставила нарядила))))))))))) блинннн а реально лепота)))))))))))

а на улице у нас плюс( снега и так мало ( с чего снеговиков на улице лепить буду????
ветка
надо к нг хоть продукты какие надо купить) в основном сладости и майонез горошек))))фрукты числа 30) подарки наверно совсем не буду) пока нет настроения*)))

а как появится все куплю и буду сидеть без денег)
Гость 77
Добрый одинокий день)) Все разбежались
достало
ветка
Сообщение было удалено
И мне горошек с маионезом надо в русском магазе купить, а ещё сгущёнку. Признаю только наш маионез! А дочке, а маме, а себе, а таксистам подарки???? прочь тоскливые мыслы: вперёд за подарками! А без денег и я останусь, будем две сиротки без денег сидеть, за компанию-то веселее...
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Добрыи! Нас двое... пока.... У нас ужасно серо, темно, сыро... В 7.30 встала - не видно ни зги, темнотища, обычно уже вовсю светло, что за зима! А у Вас?
достало
Джесс в Финке, удачнои еи поездки. Мели, как дела? Лилия Долин, как глаза? Бережёте? Когда все запреты снимут? Гость 77, готовитесь к НГ? Что запланировали на каникулы?
достало
Вчера пришла домои, включила телек и, пока переодевалась и на кухне шоркалась, краем глаза увидела "Нюхача", там, где сын сприбежал от матери к нему домои... Мягко говоря, удивило. Что за интерьер (лифт в квартиру... и т.д.)! что за панорама из небоскрёбов за окном! Картина, непривычная простому глазу. Чтоб я так жил....
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
У нас рассветает после 9 только, где о в 9 ч 30 мин не раньше
Лилия долин
Жобрый день!

Достало, глаза так себе((((( запреты теперь вряд ли вообще полностью снимут((((

У нас точно так же - серо, темно и сыро. Хотя я встала в 12.00. Вдобавок ужасно скользко - поверх льда слой воды. Снег весь осел. Сегодня видела на дорожке мышь - она сидела и так неспеша озиралась, будто раздумывала, куда ей лучше отправиться. Наконец побежала к воротам гаража и шмыгнула в какую-то щель. Хотела сначала ей каких-нибудь крошек туда сыпануть, а потом вспомнила, что мыши могут сожрать проводку у машин, и отказалась от доброго намерения((( или это глупости?
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Ой, этот бы год закончить скорее, дальше пока и не думали))) Контрольные, выступления, утренники, вот попросили плащ волшебника сшить , вообще пока ни о чем голова не болит кроме этих дел. Но подарки уже появляются )) две набора конфет, что не говори упакованный подарок приятнее получить, чем самим конфеты в подарок собирать, сувениры, посмотрим как дальше Дед Мороз нас одарит))
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Оооо, как поздно светает! противно в темноте вставать, собираться... До 22-го осталось совсем немного, будет посветлее.
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Самое страшное зрелище с утра, в темноте, а иногда и в морозе ( пока у нас скользко и +1) тянется к школе вереница детей, редко кого сопровождают, в основном одни ходят! Как они вообще с утра соображают и дорогу переходят для меня загадка, лично у меня мозг слабо с утра соображает
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Насыщенная школьная жизнь у вас! Может, это и не плохо: ребёнок занят! А мне тоже на школьную ёлку дали задание сшить костюм волшебника-звездочёта. А т.к. мама моя в жизни не шила и больше была занята написанием диссертации и посиделками в библиотеках, то мне пришлось самои придумывать этот костюм. Благо у мамы был розовыи шёлковыи стёганныи халат (мне - до пят) с большими золотыми пуговицами... я навырезала звёзд из бумаги, засыпала их по способу, описанному здесь Веткои, битыми ёл.игрушками и пришила их на халат. Ну, а колпак-то из бумаги с такими же звёздами вообще не проблема. А, ещё бумажные звездочётские очки с блёстками... Я в таком виде на ёлке вызывала Деда мороза со Снегурочкои. это где-то 5-6 класс. Мы тогда много чего сами делали, родителеи не напрягали, т.к. работали они по 8-9 часов в день, 1 час на обед, да домои добраться - ещё 2 часа в день. Их и дома-то не бывало...
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Держитесь, лечите и берегите глаза! К сожалению, возраст-зараза подбрасывает проблем... Трудно смириться, что теперь до конца днеи надо пить таблетки от давления... б/мужу нельзя заниматься спортом и прыгать (что особенно его расстроило), т.к. сустав поменяли... Недоумение: как же так, ещё вчера ты молодои и здоровыи, а сегодня ты уже как твои родители - с таблетками...

А мне и мышку жалко, я вообще жалостливая... Я бы подсыпала еи крошек и сырку.
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Куда денешься... Школьные годы чудесные. Мне было пару лет в каиф: я ходила во вторую смену к 14 часам.
Мели
Всем добрый вечер сегодня 19 декабря праздник День св Николая Чудотворца так что всех с праздником.

У нас тоже как то простыло все промерзло брррр

Лилия долин мышка это хорошо китайцы считают раз в доме мышка значит и денюшки будут водится.Очень жаль ваши глаза так как я понимаю что чтение для вас одно из главных удовольствий а теперь наверняка придется сократить этот процесс но вы не унывайте
Джесс
Жобрый уже вечер! мы вернулись, сделали чудный шопинг...
Джесс
МЫШЕЙ БОЮСЬ!!!! даже больше чем высоты....
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Да уж... мои года - мое богатство((((((

У нас в семье по женской линии глаза вообще - слабое звено(( Я уже рассказывала тут как-то про бабушку - она в 50 лет упала, ударилась затылком и ослепла на правый глаз((( видела оставшиеся 40 лет одним левым - правда, как бог Один, адмирал Нельсон и фельдмаршал Кутузов, вместе взятые))) Мама очки надела в 36 лет. А у меня вот тоже, похоже, бабушкин сценарий повторяется, хотя я головой не стукалась.

Мышке все-таки насыпала крошек сырных)))))
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Что купили? Рыбку наверняка... Рассказываи!
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Мели, спасибо!

Ага, я слышала, что мыши - это к деньгам)))) ну, будем надеяться. У меня еще есть такая бронзовая скульптурка - мышь на венике))) талисман богатства...

Еще говорят, тараканы в доме - тоже к деньгам. Раньше в деревнях их из старой избы в новую специально в спичечной коробочке приносили))) я бы не рискнула, конечно...

Читать все равно буду. Не читать - тогда уж вообще лучше не жить...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да, Лилия Долин, глаза не шутки..(((

Я читаю в офтальмологической (?) таблице нижнюю строчку: Отпечатано по заказу Минздрава, тираж 300000 экз, а вот простую книгу только в очках, причем зрение резко "село" буквально за последние 2 года....
достало
Мели, спасибо! А я и не знала, что сегодня праздник... Эх, я...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
В Дьюти Фри алкогольчика, бытовушки ( как обычно), рыбки - икорки...все прошло быстро, очередей не было, хотя в магазинах народ скапливается ( местные жители), готовятся к Рождеству....
достало
Зрение садится катастрофически... Очки для чтения уже 2,5, без очков ничего не вижи вблизи, т.к. руки короткие
достало
вижи - вижу
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Аналогично... (((((((
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Рыбка у них знатная! У нас такои рыбы нет... (плАчу)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова