а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
ветка
а дом 2 не трогайте) я уже 10 лет ярый фанат)))))))) за то кто его закроет убью запросто) так что хвалите его а то буду ругаться и уйду отсюда в тундру навеки))))))))))))
Белка
ветка
Сообщение было удалено
Вот это да! Весело у вас)))
Мели
Всем доброго воскресного утра. Ветка тебя с прибавлением 9 йорков это еще ничего они же маленькие а вот 10 корсиков это же большие собачки это да через две недели у вас начнется веселье.
Мели
Белочка посмотрела вчера инфу про вашего красавца Аусси к стыду своему не знала о такой породе, я заметила что у этих собак очень внимательный и добрый взгляд так что ваш красавец подрастет будет вам дружочком. отличным
ветка
а я не знала что австралийская овчарка аусси) они красивые и умные) но надо много территории)))
Белка
Ну с территорией проблем нет, улица последняя, дальше поле и лес)) к нам даже из других районов ездят собак выгуливать
ПРимавера
достало
Сообщение было удалено
Ох как я люблю эту песню. И вообще большинство песен той поры. Она же из 60-х?
А про снег еще страшно нравится из "Старого Нового года" (как и сам фильм, предвушаю очередной просмотр) - "Снег идет, снег идет, к белым звездочкам в буране..."
А про снег еще страшно нравится из "Старого Нового года" (как и сам фильм, предвушаю очередной просмотр) - "Снег идет, снег идет, к белым звездочкам в буране..."
Примавера
Джесс! Видела, что вы там достало подбивали меня уговаривать на стрелку:) Нинада меня уговаривать, я уже уговоренная, особенно если на коньках! Вопрос в том, буду ли я в городе, обсуждается сейчас поездочка одна и все никак не обсудится. Как станет понятно, я посемафорю.
Ветка, с приплодом:)))
Ветка, с приплодом:)))
Примавера
достало
Сообщение было удалено
Огромный ППКС. Вообще, признаюсь честно, дедушку Ленина я очень уважаю, а к многочисленным "разоблачениям" отношусь весьма критически.
Ласточка
Мороженое в бумажном стаканчике с деревянной палочкой,лимонад буратино в стеклянной бутылке.
Джесс
Жоброе утро! только проснулась..)))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, я в шоке! 19 собак - мамма миа!
Мели
Джесс доброе утро сразу понятно человек в отпуске просыпается после 10
Лилия долин
Всем жобрый день!
А я сегодня продрыхла до 13.30(((((((((( вот результат непрерывного 8-часового бдения и просмотра сериалов. Ну ладно еще "СМЕРШ" - поставлено относительно неплохо (оказывается, это Беларусьфильм), во всяком случае, обходится без агентов-вундертеток. Но эти "Разведчики" - слушайте, это что-то. Наверное, никто, кроме меня, эту ахинею не смотрел(((((((( в первой серии "семеро смелых" уничтожают шквальным автоматным огнем чуть ли не целую немецкую дивизию, а во второй их самих, как цыплят, поодиночке отстреливают одесские гопники. Все это под мудрым руководством тупого, как табурет, генерала в исполнении Бориса Щербакова - в первой серии немцы его похищают и сажают в клетку, как тигра)))))) а во второй его роль заключается в том, что он всех своих подчиненных периодически посылает на болт. А кончается все, вестимо, тем, что девушка главного героя, с которой он даже в театр не успел еще сходить (а все остальное время она, связанная бандитами, валялась в подвале), сообщает ему ту радостную новость, которой, согласно сегодняшней линии партии, обязано кончаться любое повествование)))
Да, не было у меня до недавнего времени привычки смотреть современные сериалы, и вижу, что ничего я с этим не теряла.
А я сегодня продрыхла до 13.30(((((((((( вот результат непрерывного 8-часового бдения и просмотра сериалов. Ну ладно еще "СМЕРШ" - поставлено относительно неплохо (оказывается, это Беларусьфильм), во всяком случае, обходится без агентов-вундертеток. Но эти "Разведчики" - слушайте, это что-то. Наверное, никто, кроме меня, эту ахинею не смотрел(((((((( в первой серии "семеро смелых" уничтожают шквальным автоматным огнем чуть ли не целую немецкую дивизию, а во второй их самих, как цыплят, поодиночке отстреливают одесские гопники. Все это под мудрым руководством тупого, как табурет, генерала в исполнении Бориса Щербакова - в первой серии немцы его похищают и сажают в клетку, как тигра)))))) а во второй его роль заключается в том, что он всех своих подчиненных периодически посылает на болт. А кончается все, вестимо, тем, что девушка главного героя, с которой он даже в театр не успел еще сходить (а все остальное время она, связанная бандитами, валялась в подвале), сообщает ему ту радостную новость, которой, согласно сегодняшней линии партии, обязано кончаться любое повествование)))
Да, не было у меня до недавнего времени привычки смотреть современные сериалы, и вижу, что ничего я с этим не теряла.
ветка
всем приветик)
зима) работа) проблеммы)
совсем меня накрыли проблеммы с бывшими работниками( суды( прокуратура( проблеммы с документами(
девочки поколдуйте что бы у меня все пошло на лад))))))))
зима) работа) проблеммы)
совсем меня накрыли проблеммы с бывшими работниками( суды( прокуратура( проблеммы с документами(
девочки поколдуйте что бы у меня все пошло на лад))))))))
Примавера
Лилия, а что это за СМЕРШ, новое что-то?
Примавера
ветка
Сообщение было удалено
Колдую. Посылаю пассы:) Я сама сегодня с бумажками носилась. Давно не была в наших гос. конторах. Два часа жизни в трубу улетело. Не зря я все это та не люблю.
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Вчера тоже бегала по конторкам с бумажками...знаете, что я заметила? улыбки приклеенные на лицах и вроде как все помочь хотят в решении твоей проблемы, а суть-то осталась та же! головой кивают как болванчики, а дело не делается...или это мне такие попадались?
Джесс
В Питере +4 и всю ночь заливал дождь...вот тебе и НГ..(((
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, кулачки за тебя зажала, вот закончится 13 год и у тебя все пойдет на лад! потерпи, дорогая, а мы еще и поколдуем на твою удачу!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
вчера в ночи по "Домашнему" с огромным удовольствием посмотрела "Не послать ли нам..гонца?" Спокойно отношусь к творчеству М.Евдокимова, просто киношка прям обдала волной ностальгической...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мели
Всем доброго утра последний сериал который смотрела называется Мост с Дианой Крюгер он американский на прошедшей неделе досмотрела Оттепель просто хотела досмотреть до конца не шедевр так скажу очень средньненько. В наши дни море информации и конечно сложно чем то зацепить и удивить но в наши дни на экране сплошное ремесло и ремесленники а хочется души и художника
Мели
Вот Джесс а у нас мороз без снега холодно и не весело.Решила на выходных ставить елку в субботу купила, хотя зарекалась это делать, две елочные игрушки ручной работы но они очень красивые и сразу захотелось заниматься украшением елки.Решила еще сделать декоративную подкову из веточек и маленьких игрушек как то надо лошадь приманивать
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, просто один в один, мы вчера в нашем жэке были, тоже самое, только не улыбаются, а еще и спорят. Просто замкнутый круг!!!!!
достало
Ух, я аж 2 дня здесь не была.... а тут столько новостеи! Собачки родились, Джесс выспалась, Примавера (очень надеюсь) собирается на встречу, Мели ёлочку купила!!!! Ура-ура!
достало
Джесс, "просмотрела" подробно изложенныи тобои фильм.... что сказать? Шедевр! Не смотрела и в дальнеишем не собираюсь. Спасибо за культ-просвет работу!
достало
Примавера, ещё классная песня у Кристалинскои (хотя у неё все классные): "Ты не печалься"... Помните, из фильма "Большая руда" с Урбанским? Я посмотрела в Ютубе песню и надолго зависла..... Урбанскии - красавец, мужик....
достало
Белка
Сообщение было удалено
Да, хорошее место у вас! Как там ваш собачёнок? Сладкии, наверное? Чего спрашиваю, конечно сладкии! А пахнут они как вкусно, а брюхо розовое и тёплое!
достало
Джесс, может вы тоже из приюта собачку возьмёте? Я полазила по страницам - там такие классные есть, причём полно породистых. А дворняги так просто умнички....
Мели
Достало привет горячий как сыночек в дальных странах когда возвращается
Лилия долин
Жобрый день!
У нас очередной выверт погоды(((( идет дождь. Стоило только елку наряжать...
Мне в этом году и каток заливать ни к чему - запретили экстремальные виды спорта(( оказалась я в положении черепахи, перевернутой на спину - вообще ничего нельзя. И как встречать НГ? Нарубить таз салата и смотреть по телеку Стаса Михайлова?
У нас очередной выверт погоды(((( идет дождь. Стоило только елку наряжать...
Мне в этом году и каток заливать ни к чему - запретили экстремальные виды спорта(( оказалась я в положении черепахи, перевернутой на спину - вообще ничего нельзя. И как встречать НГ? Нарубить таз салата и смотреть по телеку Стаса Михайлова?
Лилия долин
Примавера
Сообщение было удалено
Да нет, с прошлого года уже показывают. Первый фильм назывался полностью - "Смерть шпионам", вот он самый лучший, мне сразу как-то понравился. А последующие фильмы - просто СМЕРШ. Я вообще люблю фильмы про войну, а старые уже все просто наизусть известны, так что надо себя заставлять привыкать к новоделу. Я еще удивилась, что этот СМЕРШ вроде бы не вызывает рвотного рефлекса, а оказывается, это Беларусьфильм снимает, так что все объяснимо. Нет, ну кое-какие ляпы есть, конечно, но не вопиющие. Характерно, что Берию показывают как бы при деле, а не гоняющимся по улицам за школьницами. Так что рекомендую.
Еще мне из современных понравился шахназаровский "Белый тигр".
Еще мне из современных понравился шахназаровский "Белый тигр".
достало
Мели
Сообщение было удалено
Привет, Мели! Сын в печали... Подружка уехала, все праздники будет совсем один. Так и не прижился там, хотя с работои-практикои всё хорошо, шефиня предложила продлитьь практику на 6 мес. Он ни в какую... Звоню ему через день, поддерживаю, а по Феисбуку переписываемся каждыи день. Вернётся не скоро: аж в конце апреля!
А Ваш как? Появится на НГ?
А Ваш как? Появится на НГ?
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Потерпите чуток, здоровье дороже! Зато потом как дадите жару.... откатаетесь в двоином размере! А тазик салата - не самыи плохои вариант. Главное, не уходить со связи с нами, кто-нибудь да будет в состоянии тут всех поздравить да вместе бокальчик поднять! Я надеюсь, что у меня будет в Новогоднюю ночь выход в инет...может, ещё кто подтянется!
Мели
Достало мой сынок на НГ и все новогодние праздники остается в Москве так что я тоже смогу его поздравить только в скайпе, а так то же созваниваемся скучаю
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?21 ответ
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?37 ответов
достало
Мели
Сообщение было удалено
Жаль... Но он же с подружкои? Главное, что ему хорошо. это первыи НГ без него? Мои уже давно отдельно живут. Не грустите! Классно, что скаип есть, посмотрите друг на друга, поздравите!
ветка
всем приветик)))))) вашими молитвами обещяли завтра отдать документы) я уже не знаю как молится что бы решить вопрос*(
а джесс ты права( говорят улыбаются помогают( а на деле или специально затягивают или глупые(
достало) а ты может в твери будешь? зачем тебе санатории) ты же у нас баба кровь с молоком) *))))))))
а что ваши детки далеко может и хорошо) самостоятельные станут)))))))))
а джесс ты права( говорят улыбаются помогают( а на деле или специально затягивают или глупые(
достало) а ты может в твери будешь? зачем тебе санатории) ты же у нас баба кровь с молоком) *))))))))
а что ваши детки далеко может и хорошо) самостоятельные станут)))))))))
ветка
сегодня поняла что до нг трошки больше недели*( а я из за проблем даже не готовлюсь как всегда(
год какой то удмивительный) столько хорошего в нем и плохого) события такие что по другому на всю жизнь посмотрела)
год какой то удмивительный) столько хорошего в нем и плохого) события такие что по другому на всю жизнь посмотрела)
ветка
Мели
Сообщение было удалено
мели) а у меня целый ящик игрушек нг из далекого прошлого) наверно 50-70) еше стеклянные))))) такие красивые) я их где могу меняю или покупаю) а если чесно то и тырю в организациях) там много старых игрущек) я прям чешусь как увижу) в администрацию района раз 100 ходила) там елка огромная и игрушки старые))))))))))) отгадайте что я там делала?????
а что купила игрушки проавильно))))))))))))))
а что купила игрушки проавильно))))))))))))))
ветка
в том году купила простые стеклянные бокала для шампанского) купила краску для стекла но контурную белую и разрисовала бокалы снежинками елками снеговиками и игрушками) на ножку красный бант) как красиво)))))))))))) в контакте сегодня выкладу) посмотрите))))))))))))
Примавера
достало
Сообщение было удалено
К стыду своему, БР не смотрела, название отпугивало как-то:) Надо буде посмотреть. Урбанский - да, хорош до невозможности, но и у него есть роли, где он слегка теряется - "Неотправленное письмо", например. Но за одного "Коммуниста" ему уже памятник надо ставить, такую игру даже нельзя игрой называть, на разрыв аорты просто.
Примавера
Лилия долин
Сообщение было удалено
Не поэл - это что за запрет такой? На коньках кататься нельзя? Это экстрим разве?
Про инфо про СМЕРШ гран мерси, но не могу я могу смотреть новое, особенно про войну. Может, и привыкла бы, но не хочу даже пытаться. Особенно если это долгоиграющая песня. А у меня еще не все пересмотрено из старого, список такой громадный, смотрю - и душа радуется. Пока все пересмотрю, забуду, с чего начинала, и можно будет по новой. Вообще, последний фильм, на котором я рассчиталась с российским кино, это "Белые одежды" (начало 90-х, кажется). С тех пор если что и смотрю, то строго по диагонали, и заранее с предубеждением, которое, видно. уже ничем не перешибешь.
Про инфо про СМЕРШ гран мерси, но не могу я могу смотреть новое, особенно про войну. Может, и привыкла бы, но не хочу даже пытаться. Особенно если это долгоиграющая песня. А у меня еще не все пересмотрено из старого, список такой громадный, смотрю - и душа радуется. Пока все пересмотрю, забуду, с чего начинала, и можно будет по новой. Вообще, последний фильм, на котором я рассчиталась с российским кино, это "Белые одежды" (начало 90-х, кажется). С тех пор если что и смотрю, то строго по диагонали, и заранее с предубеждением, которое, видно. уже ничем не перешибешь.
Примавера
достало
Сообщение было удалено
Я улепетываю на всю ночь, но утром, если еще бодрая буду, загляну, часиков в 6:)
Мели
Всем доброго утра у нас мороз и солнце день чудесный, про российские сериалы вот свеженький разрекламированный Нюхач посмотрела еле еле первую серию скучно знаешь даже не то что случится а что они скажут , поэтому вернулась обратно к сериалам зарубежным
Лилия долин
Примавера
Сообщение было удалено
Да дело в том, что я недавно перенесла операцию на глазу, и предстоит еще несколько. Так что для меня все виды спорта теперь - экстрим, кроме шахмат (а в шахматы я, как назло, играть не умею).
Фильмом СМЕРШ заинтересовалась потому, что невзадолге мне попалась книга об истории этой организации, вот и решила посмотреть. Не скажу, что какое-то большое достижение, но и не противно поставлено, честное слово.
Соглашусь, что перестроечное кино было способно отбить интерес к современному отечественному производителю на многие годы вперед. И преодолеть это отвращение до конца, боюсь, уже не удастся.
Фильмом СМЕРШ заинтересовалась потому, что невзадолге мне попалась книга об истории этой организации, вот и решила посмотреть. Не скажу, что какое-то большое достижение, но и не противно поставлено, честное слово.
Соглашусь, что перестроечное кино было способно отбить интерес к современному отечественному производителю на многие годы вперед. И преодолеть это отвращение до конца, боюсь, уже не удастся.
достало
Всем-всем приветик!
достало
Что-то наша тема совсем съехала
достало
поднимаю!
достало
Ветка, ты прям неиссякаемыи источник! Вон даже бокалы украсила и администрацию на игрушки наказала! Молодца!
Предыдущая тема