а дом 2 не трогайте) я уже 10 лет ярый фанат)))))))) за то кто его закроет убью запросто) так что хвалите его а то буду ругаться и уйду отсюда в тундру навеки))))))))))))
Белка
[74069465]
ветка
Сообщение было удалено
Вот это да! Весело у вас)))
Мели
[819933997]
Всем доброго воскресного утра. Ветка тебя с прибавлением 9 йорков это еще ничего они же маленькие а вот 10 корсиков это же большие собачки это да через две недели у вас начнется веселье.
Мели
[819933997]
Белочка посмотрела вчера инфу про вашего красавца Аусси к стыду своему не знала о такой породе, я заметила что у этих собак очень внимательный и добрый взгляд так что ваш красавец подрастет будет вам дружочком. отличным
ветка
[3229459629]
а я не знала что австралийская овчарка аусси) они красивые и умные) но надо много территории)))
Белка
[74069465]
Ну с территорией проблем нет, улица последняя, дальше поле и лес)) к нам даже из других районов ездят собак выгуливать
ПРимавера
[252217508]
достало
Сообщение было удалено
Ох как я люблю эту песню. И вообще большинство песен той поры. Она же из 60-х?
А про снег еще страшно нравится из "Старого Нового года" (как и сам фильм, предвушаю очередной просмотр) - "Снег идет, снег идет, к белым звездочкам в буране..."
Джесс! Видела, что вы там достало подбивали меня уговаривать на стрелку:) Нинада меня уговаривать, я уже уговоренная, особенно если на коньках! Вопрос в том, буду ли я в городе, обсуждается сейчас поездочка одна и все никак не обсудится. Как станет понятно, я посемафорю.
Ветка, с приплодом:)))
Примавера
[252217508]
достало
Сообщение было удалено
Огромный ППКС. Вообще, признаюсь честно, дедушку Ленина я очень уважаю, а к многочисленным "разоблачениям" отношусь весьма критически.
Ласточка
[3485795432]
Мороженое в бумажном стаканчике с деревянной палочкой,лимонад буратино в стеклянной бутылке.
Джесс доброе утро сразу понятно человек в отпуске просыпается после 10
Лилия долин
[3705018649]
Всем жобрый день!
А я сегодня продрыхла до 13.30(((((((((( вот результат непрерывного 8-часового бдения и просмотра сериалов. Ну ладно еще "СМЕРШ" - поставлено относительно неплохо (оказывается, это Беларусьфильм), во всяком случае, обходится без агентов-вундертеток. Но эти "Разведчики" - слушайте, это что-то. Наверное, никто, кроме меня, эту ахинею не смотрел(((((((( в первой серии "семеро смелых" уничтожают шквальным автоматным огнем чуть ли не целую немецкую дивизию, а во второй их самих, как цыплят, поодиночке отстреливают одесские гопники. Все это под мудрым руководством тупого, как табурет, генерала в исполнении Бориса Щербакова - в первой серии немцы его похищают и сажают в клетку, как тигра)))))) а во второй его роль заключается в том, что он всех своих подчиненных периодически посылает на болт. А кончается все, вестимо, тем, что девушка главного героя, с которой он даже в театр не успел еще сходить (а все остальное время она, связанная бандитами, валялась в подвале), сообщает ему ту радостную новость, которой, согласно сегодняшней линии партии, обязано кончаться любое повествование)))
Да, не было у меня до недавнего времени привычки смотреть современные сериалы, и вижу, что ничего я с этим не теряла.
ветка
[3229459629]
всем приветик)
зима) работа) проблеммы)
совсем меня накрыли проблеммы с бывшими работниками( суды( прокуратура( проблеммы с документами(
девочки поколдуйте что бы у меня все пошло на лад))))))))
Примавера
[252217508]
Лилия, а что это за СМЕРШ, новое что-то?
Примавера
[252217508]
ветка
Сообщение было удалено
Колдую. Посылаю пассы:) Я сама сегодня с бумажками носилась. Давно не была в наших гос. конторах. Два часа жизни в трубу улетело. Не зря я все это та не люблю.
Джесс
[492869594]
Жоброе утро!
Джесс
[492869594]
Вчера тоже бегала по конторкам с бумажками...знаете, что я заметила? улыбки приклеенные на лицах и вроде как все помочь хотят в решении твоей проблемы, а суть-то осталась та же! головой кивают как болванчики, а дело не делается...или это мне такие попадались?
Джесс
[492869594]
В Питере +4 и всю ночь заливал дождь...вот тебе и НГ..(((
Джесс
[492869594]
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, кулачки за тебя зажала, вот закончится 13 год и у тебя все пойдет на лад! потерпи, дорогая, а мы еще и поколдуем на твою удачу!
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
вчера в ночи по "Домашнему" с огромным удовольствием посмотрела "Не послать ли нам..гонца?" Спокойно отношусь к творчеству М.Евдокимова, просто киношка прям обдала волной ностальгической...
Всем доброго утра последний сериал который смотрела называется Мост с Дианой Крюгер он американский на прошедшей неделе досмотрела Оттепель просто хотела досмотреть до конца не шедевр так скажу очень средньненько. В наши дни море информации и конечно сложно чем то зацепить и удивить но в наши дни на экране сплошное ремесло и ремесленники а хочется души и художника
Мели
[3138250104]
Вот Джесс а у нас мороз без снега холодно и не весело.Решила на выходных ставить елку в субботу купила, хотя зарекалась это делать, две елочные игрушки ручной работы но они очень красивые и сразу захотелось заниматься украшением елки.Решила еще сделать декоративную подкову из веточек и маленьких игрушек как то надо лошадь приманивать
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, просто один в один, мы вчера в нашем жэке были, тоже самое, только не улыбаются, а еще и спорят. Просто замкнутый круг!!!!!
достало
[485092842]
Ух, я аж 2 дня здесь не была.... а тут столько новостеи! Собачки родились, Джесс выспалась, Примавера (очень надеюсь) собирается на встречу, Мели ёлочку купила!!!! Ура-ура!
Джесс, "просмотрела" подробно изложенныи тобои фильм.... что сказать? Шедевр! Не смотрела и в дальнеишем не собираюсь. Спасибо за культ-просвет работу!
достало
[485092842]
Примавера, ещё классная песня у Кристалинскои (хотя у неё все классные): "Ты не печалься"... Помните, из фильма "Большая руда" с Урбанским? Я посмотрела в Ютубе песню и надолго зависла..... Урбанскии - красавец, мужик....
достало
[485092842]
Белка
Сообщение было удалено
Да, хорошее место у вас! Как там ваш собачёнок? Сладкии, наверное? Чего спрашиваю, конечно сладкии! А пахнут они как вкусно, а брюхо розовое и тёплое!
достало
[485092842]
Джесс, может вы тоже из приюта собачку возьмёте? Я полазила по страницам - там такие классные есть, причём полно породистых. А дворняги так просто умнички....
Мели
[3138250104]
Достало привет горячий как сыночек в дальных странах когда возвращается
Лилия долин
[3705018649]
Жобрый день!
У нас очередной выверт погоды(((( идет дождь. Стоило только елку наряжать...
Мне в этом году и каток заливать ни к чему - запретили экстремальные виды спорта(( оказалась я в положении черепахи, перевернутой на спину - вообще ничего нельзя. И как встречать НГ? Нарубить таз салата и смотреть по телеку Стаса Михайлова?
Лилия долин
[3705018649]
Примавера
Сообщение было удалено
Да нет, с прошлого года уже показывают. Первый фильм назывался полностью - "Смерть шпионам", вот он самый лучший, мне сразу как-то понравился. А последующие фильмы - просто СМЕРШ. Я вообще люблю фильмы про войну, а старые уже все просто наизусть известны, так что надо себя заставлять привыкать к новоделу. Я еще удивилась, что этот СМЕРШ вроде бы не вызывает рвотного рефлекса, а оказывается, это Беларусьфильм снимает, так что все объяснимо. Нет, ну кое-какие ляпы есть, конечно, но не вопиющие. Характерно, что Берию показывают как бы при деле, а не гоняющимся по улицам за школьницами. Так что рекомендую.
Еще мне из современных понравился шахназаровский "Белый тигр".
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
Привет, Мели! Сын в печали... Подружка уехала, все праздники будет совсем один. Так и не прижился там, хотя с работои-практикои всё хорошо, шефиня предложила продлитьь практику на 6 мес. Он ни в какую... Звоню ему через день, поддерживаю, а по Феисбуку переписываемся каждыи день. Вернётся не скоро: аж в конце апреля!
А Ваш как? Появится на НГ?
достало
[485092842]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Потерпите чуток, здоровье дороже! Зато потом как дадите жару.... откатаетесь в двоином размере! А тазик салата - не самыи плохои вариант. Главное, не уходить со связи с нами, кто-нибудь да будет в состоянии тут всех поздравить да вместе бокальчик поднять! Я надеюсь, что у меня будет в Новогоднюю ночь выход в инет...может, ещё кто подтянется!
Мели
[819933997]
Достало мой сынок на НГ и все новогодние праздники остается в Москве так что я тоже смогу его поздравить только в скайпе, а так то же созваниваемся скучаю
Жаль... Но он же с подружкои? Главное, что ему хорошо. это первыи НГ без него? Мои уже давно отдельно живут. Не грустите! Классно, что скаип есть, посмотрите друг на друга, поздравите!
ветка
[3229459629]
всем приветик)))))) вашими молитвами обещяли завтра отдать документы) я уже не знаю как молится что бы решить вопрос*(
а джесс ты права( говорят улыбаются помогают( а на деле или специально затягивают или глупые(
достало) а ты может в твери будешь? зачем тебе санатории) ты же у нас баба кровь с молоком) *))))))))
а что ваши детки далеко может и хорошо) самостоятельные станут)))))))))
ветка
[3229459629]
сегодня поняла что до нг трошки больше недели*( а я из за проблем даже не готовлюсь как всегда(
год какой то удмивительный) столько хорошего в нем и плохого) события такие что по другому на всю жизнь посмотрела)
ветка
[3229459629]
Мели
Сообщение было удалено
мели) а у меня целый ящик игрушек нг из далекого прошлого) наверно 50-70) еше стеклянные))))) такие красивые) я их где могу меняю или покупаю) а если чесно то и тырю в организациях) там много старых игрущек) я прям чешусь как увижу) в администрацию района раз 100 ходила) там елка огромная и игрушки старые))))))))))) отгадайте что я там делала?????
а что купила игрушки проавильно))))))))))))))
ветка
[3229459629]
в том году купила простые стеклянные бокала для шампанского) купила краску для стекла но контурную белую и разрисовала бокалы снежинками елками снеговиками и игрушками) на ножку красный бант) как красиво)))))))))))) в контакте сегодня выкладу) посмотрите))))))))))))
Примавера
[252217508]
достало
Сообщение было удалено
К стыду своему, БР не смотрела, название отпугивало как-то:) Надо буде посмотреть. Урбанский - да, хорош до невозможности, но и у него есть роли, где он слегка теряется - "Неотправленное письмо", например. Но за одного "Коммуниста" ему уже памятник надо ставить, такую игру даже нельзя игрой называть, на разрыв аорты просто.
Примавера
[252217508]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Не поэл - это что за запрет такой? На коньках кататься нельзя? Это экстрим разве?
Про инфо про СМЕРШ гран мерси, но не могу я могу смотреть новое, особенно про войну. Может, и привыкла бы, но не хочу даже пытаться. Особенно если это долгоиграющая песня. А у меня еще не все пересмотрено из старого, список такой громадный, смотрю - и душа радуется. Пока все пересмотрю, забуду, с чего начинала, и можно будет по новой. Вообще, последний фильм, на котором я рассчиталась с российским кино, это "Белые одежды" (начало 90-х, кажется). С тех пор если что и смотрю, то строго по диагонали, и заранее с предубеждением, которое, видно. уже ничем не перешибешь.
Примавера
[252217508]
достало
Сообщение было удалено
Я улепетываю на всю ночь, но утром, если еще бодрая буду, загляну, часиков в 6:)
Мели
[3138250104]
Всем доброго утра у нас мороз и солнце день чудесный, про российские сериалы вот свеженький разрекламированный Нюхач посмотрела еле еле первую серию скучно знаешь даже не то что случится а что они скажут , поэтому вернулась обратно к сериалам зарубежным
Лилия долин
[3705018649]
Примавера
Сообщение было удалено
Да дело в том, что я недавно перенесла операцию на глазу, и предстоит еще несколько. Так что для меня все виды спорта теперь - экстрим, кроме шахмат (а в шахматы я, как назло, играть не умею).
Фильмом СМЕРШ заинтересовалась потому, что невзадолге мне попалась книга об истории этой организации, вот и решила посмотреть. Не скажу, что какое-то большое достижение, но и не противно поставлено, честное слово.
Соглашусь, что перестроечное кино было способно отбить интерес к современному отечественному производителю на многие годы вперед. И преодолеть это отвращение до конца, боюсь, уже не удастся.
достало
[485092842]
Всем-всем приветик!
достало
[485092842]
Что-то наша тема совсем съехала
достало
[485092842]
поднимаю!
достало
[485092842]
Ветка, ты прям неиссякаемыи источник! Вон даже бокалы украсила и администрацию на игрушки наказала! Молодца!