Да, порода малоизвестная, я про нее даже не слышала, наверно надо выставляться, но вспоминая мои выставочные дни прихожу в ужас...
Белка
[1423898013]
Мама у нас чемпион России, чемпион РКФ ))
Джесс
[492869594]
Белка
Сообщение было удалено
Ух!
Джесс
[492869594]
..а мы все не решимся, нет, мы готовы купить собаку, просто с ней надо же сидеть сначала, а некогда....думали, что вот в эти дни купим - дел навалилось...теперь до лета отложили...Белочка, а как Вши таксята отнесутся к щеночку? они миролюбивые?
Джесс
[492869594]
Простите, Вши = Ваши...(буква потерялась)...
Белка
[1423898013]
Так у меня только кошка, пока приглядывается, не шипит, но предпочитает держаться на расстоянии, мне кажется, привыкнет, еще вместе играть будут
Джесс
[492869594]
Ой, а мне казалось, что у Вас есть песики....
Кошка привыкнет, мы принесли когда-то щеночка боксера так наша кошка решила, что она типа старшая и поначалу не обижала малыша, но относилась к собаке свысока...потом они были не разлей вода - такое вытворяли, что стены ходуном ходили...А у Вас киса взрослая?
Всем день добрый оу Джесс у вас судя по коментам уже отпускное настроение и про елочку я думала только на след выходных а теперь и не знаю надо же как то и настроение начинать создавать , наверное последую вашему примеру .
Белочка вас поздравляю с пополнением щенок это здорово с ним пока он повзрослеет столько радости и открытий кучу можно сделать ведь все собаки по характеру разные.
Джесс
[492869594]
Мели
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
настроение действительно отпускное, расслабленное и заторможенное....собрала игрушки елочные, через час встречу сына с работы и поедем в деревню..
Мели, я что-то запуталась: это у Вас таксики? а то я Белке их приписала...
Белка
[1423898013]
Таксики у Ветки)) а моей кисе 2 года, она родилась 11.11.11)))
Мели
[819933997]
У меня девочка такса а у Ветки два мальчика таксиста хотя они у нее такие солидные что мальчиками и не назовешь.
у Ветки таксы, я знаю, но у кого-то еще из девочек есть...у Лилии овчары..
вот склероз проклятый..
Мели
[819933997]
Джесс так в деревне сейчас лучше всего в городе суета пробки все взвинченные раздерганные ужас.
Джесс
[492869594]
Мели
Сообщение было удалено
Ага, значит не настолько я плоха еще пока....
Джесс
[492869594]
Мели
Сообщение было удалено
Да, в деревне просто классно! машина в гараже, в доме тепло, тихо, белО вокруг...суббота, а пробки в Питере стоят, мы ездили с ребенком по магазинам - потеряли кучу времени..в гипер-маркет за продуктами даже соваться страшно, поеду на неделе...
Белка
[1423898013]
http://bernclub.ru/forum/67-5521-2
вот тут шестой пост снизу, собака Соля, щеник очень похож на нашего, но у нас рыжего меньше и хвост некупирован
Белка
[1423898013]
Все побегу за игрушками, вкусняшками, ошейником и ринговкой)))
Джесс
[492869594]
Белка
Сообщение было удалено
Красивые какие! а малявки просто восторг! Поздравляю с приобретением!!!
Джесс
[492869594]
Я уехала на дачу, всем отличных выходных!
достало
[485092842]
Белка
Сообщение было удалено
Привет, Белка! С пополнением.... название мне ни о чем не говорит, сеичас полезу смотреть Вашего красавца.
достало
[485092842]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Именно это и имела ввиду женщина... Про Кардашьян и иже с неи я тоже в непонятках... Убери инфу об этих персонах и их нижнем белье отовсюду - и всё, пустота... обсуждать нечего
У кого? Такое чувство, что эти Бони-Водонаевы-Кардашьяны сами себя рекламируют, сами себе присваивают звания, сами получают удовольствие от себя... всё сами....
Лилия долин
[3705018649]
"Всем жобрый день!\n Очень рада снова видеть Белку. Да еще и с таким "пополнением")))) какая чУдная собаченция, я в натуре ни разу такого красавца не видела. УжЕ хочу))) правда, я дала себе слово больше не покупать собак, если и увеличивать свое поголовье, то исключительно за счет подобранцев.\n Вчера был сюжет, кажется, из Благовещенска: в тех краях строят новое водохранилище, в зону затопления попадает ряд населенных пунктов. И вот показывают: в одной из деревень хозяева, получившие жилье в другом месте, в своих старых домах оставили практически всех животных((((((( волонтеры обнаружили там полсотни кошек и 20 собак, причем большинство последних были брошены не просто так, а сидящими на цепи(((((((((( часть животных к моменту прихода волонтеров уже погибла от голода и жажды. Показали крошечного белого щеночка, очень похожего на Дикуху - он один остался в живых, все его братья и сестры погибли...\n Теперь выживших страдальцев пытаются пристроить.\n У меня не укладывается в голове: неужели в этих семьях переселенцев не нашлось ни одного нормального человека? Все поголовно нелюди, что ли? Ну ладно, вы не берете с собой собаку. Но оставить живое существо сидящим НА ЦЕПИ в брошенной деревне - это выше любого понимания.\n Блин, я не зверь и не варвар, но я искренне желаю, чтобы новые дома, в которые переселились те, кто так поступил с животными, как можно скорее рухнули вместе с ними. И чтобы этих негодяев как можно дольше никто не извлекал из-под обломков.\n "
Лилия долин
[3705018649]
"[quote="достало"]Гость 77 \n \n Ну, так это секс-символ)))\n У кого? Такое чувство, что эти Бони-Водонаевы-Кардашьяны сами себя рекламируют, сами себе присваивают звания, сами получают удовольствие от себя... всё сами....[\/quote]\n Аааа, так это профессиональный секс-символ... А я ломала голову - вроде не актриса, не модель (параметры явно не те), а оно вот оно что. Какая-то необъятная попа на ножках - где она символ-то? У горы Арарат, где растет крупный виноград? Вроде бы обычно уроженцам тех мест подобные формы импонируют. Ну так там каждая вторая такой символ.\n Да, вот еще и Водонаева какая-то постоянно глаза мозолит. А это кто?\n "
ГостьЯ
[3069581671]
""Лилия долин\n У меня не укладывается в голове: неужели в этих семьях переселенцев не нашлось ни одного нормального человека? Все поголовно нелюди, что ли? Ну ладно, вы не берете с собой собаку. Но оставить живое существо сидящим НА ЦЕПИ в брошенной деревне - это выше любого понимания.\n Блин, я не зверь и не варвар, но я искренне желаю, чтобы новые дома, в которые переселились те, кто так поступил с животными, как можно скорее рухнули вместе с ними. И чтобы этих негодяев как можно дольше никто не извлекал из-под обломков.[\/quote]\n \n \n \n Я в КП еще на прошлой неделе про этих мразечудовищнелюдей читала.Но не дочитала, мне физически больно и плохо становится от такой инфы."
ГостьЯ
[3069581671]
"Лилия долин \n \n \n Да, вот еще и Водонаева какая-то постоянно глаза мозолит. А это кто?[\/quote]\n \n \n Современная \n золушка. \n Девочка из бедной семьи , торговала рыбой на рынке , стала 𥙱модель, вышла замуж за англ. лорда)))\n \n "
Гость 77
[1264845831]
"[quote="ГостьЯ"]Лилия долин \n \n \n Да, вот еще и Водонаева какая-то постоянно глаза мозолит. А это кто?[\/quote]\n \n \n Современная \n золушка. \n Девочка из бедной семьи , торговала рыбой на рынке , стала 𥙱модель, вышла замуж за англ. лорда)))[\/quote]\n \n Это Водянова! достойна уважения"
Гость 77
[1264845831]
"А Водонаева другая, хамовитая дама из реалити - шоу Дом 2, строит из себя секс - символ, благодаря внушительному натуральному бюсту!)))) ведущую, художницу, блогера и еще много чего))"
Лилия долин
[3705018649]
"[quote="ГостьЯ"]Лилия долин \n \n \n Да, вот еще и Водонаева какая-то постоянно глаза мозолит. А это кто?[\/quote]\n \n \n Современная \n золушка. \n Девочка из бедной семьи , торговала рыбой на рынке , стала 𥙱модель, вышла замуж за англ. лорда)))[\/quote]\n Нет, это Вы путаете с Водяновой. Та Наталья, а эта Алена. \n "
Лилия долин
[3705018649]
"\n [quote=" Гость 77"]А Водонаева другая, хамовитая дама из реалити - шоу Дом 2, строит из себя секс - символ, благодаря внушительному натуральному бюсту!)))) ведущую, художницу, блогера и еще много чего))[\/quote]\n Это уж не она ли тут своими обносками по 500 р пытается торговать?\n [quote=" Гость 77"]А Водонаева другая, хамовитая дама из реалити - шоу Дом 2, строит из себя секс - символ, благодаря внушительному натуральному бюсту!)))) ведущую, художницу, блогера и еще много чего))[\/quote]\n [quote=" Гость 77"]А Водонаева другая, хамовитая дама из реалити - шоу Дом 2, строит из себя секс - символ, благодаря внушительному натуральному бюсту!)))) ведущую, художницу, блогера и еще много чего))[\/quote]\n "
Насчет торговли обносками не в курсе)) я не настолько в теме)) Но как то читала, что она самописные картины продает и поделки какие то по баснословным ценам, а маман ее торты на продажу печет)) но при этом везде упоминается какие они богатые и успешные)) какие дорогие вещи имеют, дома, машины, брендовые шмотки
достало
[485092842]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я в КП еще на прошлой неделе про этих мразечудовищнелюдей читала.Но не дочитала, мне физически больно и плохо становится от такой инфы.
И мне.... животных жаль до слёз.... Надеюсь, пожелание Лилии Долин исполнится, присоединяюсь к нему, чтобы усилить его деиствие! Хоть остальных спасли!
достало
[485092842]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Современная золушка. Девочка из бедной семьи , торговала рыбой на рынке , стала ╧1модель, вышла замуж за англ. лорда)))
Нееее, это Водянова - модель, а Алёна Водонаева "прославилась" через Дом-2! Дура-дурои, но теперь медииная личность, аж передачи какие-то ведёт. Бреееед...
достало
[485092842]
упс... опять я опоздала с комментом... пардоньте!
достало
[485092842]
Гость 77
Сообщение было удалено
Хениальная дэушка. А кто-то покупает её "шедевры"? Посмотреть бы на них. Хотя не надо, чего это я.....
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да было тут пару дней назад - предлагали одежду из Дома-2 по баснословно низким ценам))) Ну а чего же, в самом деле, добру пропадать.
Ах, значит, и мама тоже при делах? Торты печет... Бог мой, до чего же шустрые люди пошли. Ну прямо и ртом и этим самым местом - лишь бы ухватить.
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Как то читала чьи-то возмущения, что продают обычный сметаник с кучкой ягод свежих за 3000 руб И ведь кто -то покупает! хочется же хоть как то прикоснуться к звезде, дети очень внушаемые и если видят простых, понятных по рефлексам людей каждый день в телике, то для них он уже авторитет
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
А заблокировать этот Дом-2 никак нельзя? А то ведь сметанник с ягодами - это не самое худшее, что дети могут из этой передачи захотеть(((((((
Девочки, прощаюсь до завтра, пойду выпущу стадо и буду смотреть СМЕРШ (а потом еще каких-то "Разведчиков"). Если после этого окончательно не ослепну, появлюсь))))
Всех целую, приятного вечера!
достало
[485092842]
Пока, Лилия Долин! Береги глаза (береги руку, Сеня!)...
Белка
[74069465]
Про все, что вы написали, я дывлюсь( простите мне мой кубанский), неужели это может бвть всерьез? моя дочь никогда не западала на это, скорее смотрела, как назверинец, как-то мне эти звездулики вызывают только жалость, трудно им будет потом
Гость 77
[1264845831]
Белка
Сообщение было удалено
Не переживайте, г...о не тонет))) выживут все звездульки
ветка
[3229459629]
Мели
Сообщение было удалено
а у нас родились шенки ))))))) коне -корсо)))) .....................9 штук))))))))))))))))))))))
ветка
[3229459629]
всем приветик))))))
белочка))))) как здорово) ты теперь в наших рядах еше и собачников))))))))) у меня их 9 а у дочки на сегодня 19)))))))))))))))))))) 10 корсиков и 9 йорков))))))