бюро кредитных историй не во всех банках используют, дорого. Если есть банк в котором уже был погашен кредит ранее вовремя то можно обратиться туда, скорее всего они в бюро запрос делать не будут. Например у русского стандарта бюро свое и ни с джи мани, ни с кредит европа, ни с хоум кредит они не пересекаются. Пробуйте, берите карту- можно Тинькофф.
Керен
[1588070784]
Вот из-за таких людей как вы наша экономика в 8 году и колыхалась, как осина на ветру. Я бы вам не то что кредит, я бы вам уши от дохлого осла на дала.
Гость
[2055289983]
1. да, ваш вариант карта какого нить банка, Русский стандарт и Тинькофф всем их раздают...
Гость
[530810665]
взять можно в банках типа Тинькова или Русс стандарта. Но дорого Вам обойдутся эти несчастные 50 тыс. Сумма-то мизерная, неужели занять ни у кого нельзя?
МариЯ
[1908338886]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, чтобы потом не отдать. Конечно, удобно.
Ирина
[3719868801]
КАК БЫСТРО ВЗЯТЬ КРЕДИТ ДО 5 000 000 РУБЛЕЙ АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ
Флагманская линия инфо-продуктов представлена трилогией: ╚Абсолютная Финансовая Независимость за три месяца╩, в которую входят ВОСЕМЬ авторских исследований, подкреплённых опытом более 1000 человек, которые уже следуют методикам, продемонстрированным в трилогии.
Сведения, обобщённые в наших инфо-продуктах, по-истине уникальны и ежедневно помогают людям решать сложнейшие жизненные проблемы, связанные с банками, коллекторами,
судебными приставами, внезапной нехваткой крупной суммы денег и т. п. Авторы данных методик имеют опыт работы ТОП-менеджерами в крупнейших финансовых кредитных организациях. Плюс ко всему материалы дополнены информацией, полученной по инсайдерским каналам из крупнейших коллекторских агентств РФ и служб безопасности нескольких всероссийских банков. Все методики действуют на 100%! Проверено, в том числе, и на личном опыте.
1) КАК БЫСТРО ВЗЯТЬ КРЕДИТ ДО 5 000 000 РУБЛЕЙ АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ;
2) О ЧЁМ МОЛЧАТ ЮРИСТЫ И АНТИКОЛЛЕКТОРЫ? ЗАКОННЫЙ СТОПРОЦЕНТНЫЙ СПОСОБ НЕ ПЛАТИТЬ БАНКАМ;
3) КАК БЫСТРО ПОТРАТИТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, МНОГОКРАТНО ПРИУМНОЖИВ СВОИ;
4) ПРИЛОЖЕНИЕ 1: РЕКОНСТРУКЦИИ УСПЕШНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ С КРЕДИТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ В ОФИСЕ БАНКА ПРИ ВЫДАЧЕ КРЕДИТА;
5) ПРИЛОЖЕНИЕ 2: РЕКОНСТРУКЦИИ УСПЕШНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ С КОЛЛЕКТОРАМИ И СОТРУДНИКАМИ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА;
6) ПРИЛОЖЕНИЕ 3: ЮРИДИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ;
7) ПРИЛОЖЕНИЕ 4: МЕТОДИКА В ДЕЙСТВИИ - ОПЫТ УСПЕШНОГО ЗАЁМЩИКА;
8) ПРИЛОЖЕНИЕ 5: МЕТОДИКА В ДЕЙСТВИИ II - ИСПОВЕДЬ ДОЛЖНИКА;
http://ad.admitad.com/goto/284d9dc79246436a70523e1104d9e6/ по етой ссылки выдают кредит , всем желающим. Все просто,заполняем заявку,и в течении дня с вами свяжется агент банка и уточнит информацию. Как показывает опыт 98% заявок одобряют.Удачи желающим.
Михаил
[1046309890]
кто нибудь подскажет где взять на дело 5-6млн.р.
Анатолий
[214422518]
Помогу с оформлением кредита до 3 млн рублей. Работаю в Москве, по телефону. Стабильно более 8-ми лет на рынке. Кредитный брокер, Анатолий Гребешков. Цена вопроса договорная. тел. 8 916 769 36 99
olli
[239195362]
В МФО различные можно попробовать обратиться. Думаю, кредитная история там тоже оценивается, но шансы побольше, чем в обычном банке на кредит. Можно посмотреть на сайте www.vivus.ru/ Знаю, что хвалят, но сама не обращалась. Если есть реальные отзывы о них, то буду рада!
Пользовалась вивус уже несколько раз. По документам только паспорт, выплаты по графику.
илона
[1456876527]
Да, на vivus.ru взять займ вполне реально. Даже с неблестящей КИ. Но вот 50 тысяч оформить не получится, максимум 15.
Виола
[777540961]
Почитайте на www.vivus.ru/faq все условия. Если что, можно на супруга оформить.
bogan
[3334241276]
окажу помощь в оформлении кредита! так же исправлю кредитную историю !произведу рефинансирование ваших кредитов! работаю без залогов и предоплат оплата только по факту выполнения обязательств! по вопросам пишите на емеил dengiobnal@yandex.ru
виктор
[1877803953]
окажу помощь в оформлении кредита! так же исправлю кредитную историю !произведу рефинансирование ваших кредитов! работаю без залогов и предоплат оплата только по факту выполнения обязательств! по вопросам пишите на емеил dengiobnal@yandex.ru
Александр
[4180534343]
Это ЛОХОТРОН, не ведитесь. Только деньги свои потеряете. На личном опыте знаю.
Татьяна
[322233396]
Александр
Сообщение было удалено
Георг
[787012556]
***** ты dengiobnal@yandex.ru
Гость
[744431696]
КИДАЛОВО
юрий
[2916911084]
Вы устали искать помощь по кредиту...вам к нам...помогаем на сто процентов. предоплаты нет.десять процентов по факту.помогаем от пятисот т.р. до шести м.р. так же сможем помочь безработным и с просрочками с плохой К.И. и судимым. Все регионы и города.89292629846 Вопросы по телефону.
бюро кредитных историй не во всех банках используют, дорого. Если есть банк в котором уже был погашен кредит ранее вовремя то можно обратиться туда, скорее всего они в бюро запрос делать не будут. Например у русского стандарта бюро свое и ни с джи мани, ни с кредит европа, ни с хоум кредит они не пересекаются. Пробуйте, берите карту- можно Тинькофф.
большое спасибо, хоть кто-то что-то по делу посоветовал💗
Вот из-за таких людей как вы наша экономика в 8 году и колыхалась, как осина на ветру. Я бы вам не то что кредит, я бы вам уши от дохлого осла на дала.
считаю, что если вы не можете дать совет по делу, лучше просто пройти мимо, чем унижать человека, тем более, кидаться такими обвинениями. Будто сами никогда ошибок не совершали
взять можно в банках типа Тинькова или Русс стандарта. Но дорого Вам обойдутся эти несчастные 50 тыс. Сумма-то мизерная, неужели занять ни у кого нельзя?