Грустная у вас жизнь... Впрочем, многие именно так и живут - комп - работа/учёба - комп. Вся жизнь какая - то виртуальная-либо во сне, либо в интернете
ты на прозу.ру иди. там твоя звезда в два счета взойдет
Гость
[2870765313]
мне кажется это лучше предыдущего соплежуйства. Здесь хотя бы все в одном стиле и нет намека на высокий слог. Обычные слова из обычной разговорной речи современного обычного человека.
а слог как будто детский стишок, типа как про мойдодыра, но хотя бы без пафоса и лишних напрягов. 3 из 5 я бы поставила, хотя за прошлый даже бы доплатила, чтобы развидеть его.
Гость
[182618784]
Мне совершенно не понравилось, что мы видим - серые будни, рутина (можно было бы, кстати, немногор развить тему пассажиров), а в противодействие этому - пошлый, дешевый сон о Рио, Диоре и алкоголе. Нет бы ржаные поля видеть, небо синее, горы, каким то более изысканным способом противопоставить свою серую карусель настоящим, сильным эмоциям. А вместо этого мы видим дешевую мечту миллионов...
Ёжа
[1086125393]
Не Пушкин, конечно, но что-то в этом есть. жизненно. Вызвало ассоциации с романами Фредерика Бегбедера.
Вжик
[3988749320]
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
Cпасибо. Попробую там вызвать ажиотаж
Вжик
[3988749320]
Ёжа
Сообщение было удалено
Спасибо за рецензию
Лаванда
[2601826920]
слишком просто. нет стиля
Вжик
[3988749320]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе дешевая мечта: пентхаус, лобстеры и т д. Для человека, который в России изо дня в день возит людей по серым унылым скушным улицам это верх мечтаний. И никакое поле и колоски не нужны ему, поверьте.
Вжик
[3988749320]
Лаванда
Сообщение было удалено
а помоему в этой простоте и незамысловатости и есть сила.
Муромец Илья
[1260182109]
А мне вот в первый раз понравилось из того, что здесь выставляют!
Комп, ***, емейл, контакт
Встал, умылся, пообедал
Новости: в стране бардак
Вышел в дождь, завел форд фокус
Еду, в зеркало смотрю
Светофор, стою, поехал
И так 200 раз на дню
Пассажир мой: кинокритик,
Ресторатор, волонтер
Балетмейстер, аналитик
Вор, агент, модель,актер.
Вечер, ночь, темно и грустно