Я несколько раз читала Библию. И внимательно, и с комментариями. Мне нравятся христианские моральные принципы, но Библия меня вообще никак не цепляет. Для меня это просто книга, а не источник жизненной мудрости. Я не чувствую умиротворения и покоя, когда молюсь. Зато медитация, аффирмации и положительные настрой помогают мне очень. И кстати, астрологией я тоже увлекалась, но как то подзабросила, когда столкнулась с трудностями толкования. Хотела бы учиться у специалиста, но это очень дорого (узнавала), а в одиночку не получается((( Кстати, я крещёная в православии, но не нахожу в этой религии необходимого для себя.
Сообщение было удалено
После увлеченией эзотерикой у меня жизнь пошла кувырком. Было очень много неприятностей. Когда это забросила и книги сожгла, через два-три года всё наладилось. Вам не советую. Уж лучше Библию читать и к Богу, чем этой чертовщиной заниматься.
Дело в каждом человеке.. Все находится в Движении.. Эзотерика нужна и не опасна.. Слушайте Свое Сердце.. Человек может найти свой путь и без Учителей.. Гуру.. А священники и есть ЛЖЕУЧИТЕЛИ.. ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ..
Сообщение было удалено
..Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru
Дело в каждом человеке.. Все находится в Движении.. Эзотерика нужна и не опасна.. Слушайте Свое Сердце.. Человек может найти свой путь и без Учителей.. Гуру.. А священники и есть ЛЖЕУЧИТЕЛИ.. ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ ТОЛЬКО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ..
Еще интересовалась "типа энергетикой", "чакрами" - но опять же считаю, что это все нервная система и самовнушение. Медитировала, расслаблялась. Без всякой эзотерики. Может, тогда правильнее было бы назвать эту мою практику аутотренингом? Возможно, так и есть. Но я дошла до этого самостоятельно, еще до того, как прочитала. Ощущения приятные, помогает расслабиться, отдохнуть. Могу значительно уменьшить боль, если заболею или после травмы (хотя абсолютно до конца не убрать, но становится явно слабее). Баловалась с дыханием по разному, потом надоело. Потом сообразила, как можно симулировать болезнь - эх, жаль, что школу уже закончила и для прогулов не пригодилось! Запросто могу повысить температуру от 36.6 до 37.2, а заодно и давление (как оказалось потом, это старый банальный фокус, основанный опять же на физиологии, однажды потроллила так врача из эксперимента - потом было стыдно), могу вызвать ощущение эйфории, накрутив себя до какого-то как оргазма во всем теле, не шевеля руками-ногами, могу наоборот, словно "раствориться в воздухе"... По сути я просто изучала себя и свои возможности. А насчет чакр считаю, все эти индусы и китайцы были не дураки, заметили, где нервы особо чувствительны, вот и обозначили в своих философских понятиях, а учебник анатомии открыть - в этих точках реально находятся крупные нервные узлы, на которые можно воздействовать вниманием, напряжением и расслаблением мышц итп. Некоторые люди просто доходят до этого всего интуитивно.
один человек мне очень нахамил и обозвал некрасивой и я подумала вот сделаю приворот и будешь за мной такой некрасивой бегать,нашла в интернете простенький приворот на яблоке,сделала сама не веря в эту чушь,но это сработало,парень просто преследовал меня,говорил,что жить без меня не может похудел,осунулся,стал как тень,а я дура думала,что это шутки,короче я его не любила,а сделала приворот так ради мести,и за это мне воздалось 5 лет уже болею какой то странной неизлечимой болезнью,страшная слабость,сделаю 10 шагов ,а устаю так как будто 10 км прошла,врачи разводят руками,говорят - здоровая.
После увлеченией эзотерикой у меня жизнь пошла кувырком. Было очень много неприятностей. Когда это забросила и книги сожгла, через два-три года всё наладилось. Вам не советую. Уж лучше Библию читать и к Богу, чем этой чертовщиной заниматься.
Я практиковала астрал, занималась йогой, исполнения желаний через вселенную. В общем почти всю жизнь увлекалась эзотерикой, но уже года2 как забила на все это. Моя жизнь сплошной кошмар, не в одной сфере жизни нет мне покоя- на личном пустота, нет мч, мужа, детей, ни один человеку не позвал на свидание, причем мне уже 30 лет (я не урод какой то, вполне симпатичная, добрая, отзывчивая, хозяйственная, умная). В здоровье проблемы, в деньгах проблемы, хотя работаю много. Проблема на проблеме. Но я не думаю, что прям эзотерика в этом виновата, но по крайней мере она мне точно не помогла!
А мне просто надоела эзотерика. Три года назад я на нее запала, читала статьи, книги на эту тему. Подсела еще на психологию, бизнес-мышление. Вот интерес к эзотерике прошел сам по себе, не особо моё это было. Я человек более практичный и всегда нацелена на результат. Терпеть не могу оторванность от реальности и блаженность. А эзотерика затмевает разум и реалистичный взгляд. К ничему хорошему это не приведет.
Вот психологию оставила, ибо реально работает.
один человек мне очень нахамил и обозвал некрасивой и я подумала вот сделаю приворот и будешь за мной такой некрасивой бегать,нашла в интернете простенький приворот на яблоке,сделала сама не веря в эту чушь,но это сработало,парень просто преследовал меня,говорил,что жить без меня не может похудел,осунулся,стал как тень,а я дура думала,что это шутки,короче я его не любила,а сделала приворот так ради мести,и за это мне воздалось 5 лет уже болею какой то странной неизлечимой болезнью,страшная слабость,сделаю 10 шагов ,а устаю так как будто 10 км прошла,врачи разводят руками,говорят - здоровая.
Я увлеклась из-за неудачного периода в жизни, выросла тревога, я стала увлекаться раскладами. Как только сменила работу, все стало спокойнее. Выяснила позже, что есть такой механизм психики, гиперконтроль, во время тревоги иллюзия, что может что-то контролировать иррационально позволяет снять стресс.
Поэтому я не то, что бы разочаровалась, я не осуждаю, если у человека сложный период, он прибегает к магическому мышлению. Однако, лучше в это глубоко не погружаться, иначе можно "прогадать свою жизнь"
Ребята, я вам всем рекомендую обратиться к Ларисе😊 просто лучший гипнотерапевт среди которых я был. Вот она реально смогла убрать корни тех проблем которые мне не давали жить.
С момента "перезагрузки"я смог ощутить реальные изменения в своей жизни. До того момента у меня был сложный годовой период, когда я получал черномагические удары от разных «добрых» людей и на фоне этого у меня потихоньку начала «съезжать крыша». Благодаря перезагрузке моя жизнь вошла в иную реальность, где нет черной магии и где я сам могу выбирать свои линии судьбы. Огромная благодарность за то, что моя жизнь наконец-то изменилась и я больше не думаю, вспоминаю или сталкиваюсь с той темной реальностью, что преследовала меня до этого.
Кому тяжело и нужна помощь можете написать мне, поделюсь опытом.
Телеграмм: @Fedluv
Всем вам света 💫
С помощью таких техник, практик, курсов вы очень так опасненько вступаете в каналы общения с ненужными сущностями. В итоге бесы могут решить вашу проблему, но в итоге через какое-то время появится другая, вы опять ее будете решать через эзотерические каналы, и это замкнутый круг. В итоге отдаление от религии, церкви. Понаблюдайте со стороны все люди, которые этим занимаются показывают картинку богатых и успешных, а на самом деле это черствые духовные пустышки, и часто несчастные.
Я практиковала астрал, занималась йогой, исполнения желаний через вселенную. В общем почти всю жизнь увлекалась эзотерикой, но уже года2 как забила на все это. Моя жизнь сплошной кошмар, не в одной сфере жизни нет мне покоя- на личном пустота, нет мч, мужа, детей, ни один человеку не позвал на свидание, причем мне уже 30 лет (я не урод какой то, вполне симпатичная, добрая, отзывчивая, хозяйственная, умная). В здоровье проблемы, в деньгах проблемы, хотя работаю много. Проблема на проблеме. Но я не думаю, что прям эзотерика в этом виновата, но по крайней мере она мне точно не помогла!