Гость
Статьи
Почему люди как только …

Почему люди как только сядут в поезд начинают есть?

Ездила в Питер, потом соответственно домой в Одессу . Оба раза ночные поезда, оба раза при посадке все дружно разворачивали свои припасы, курочка в фольге, вареные яйца, бутерброды с колбасой. Спросите, а мое какое дело и зачем я за всеми смотрю? Так и смотреть не надо, запах бьет отовсюду. У меня пара вопросов. Как вы думаете? 1. Нельзя было поесть перед посадкой в поезд, хотя бы поужинать часов в 9. 2. Они дома тоже едят курицу гриль перед сном? Это же тяжелая еда перед сном!)))
Авторша
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
да, я ем 5 раз, не меньше. И вешу 45кг при росте 164, ничего не могу с собой поделать - ем только понемножку, и уже через два-три часа опять не прочь что-нибудь слопать.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!! :))))))))))))))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Гораздо живее идет темка "уступать ли верхнюю полку". Промахнулась авторша чего-то.
ага, а потом пердят. ненавижу поезда
Землячка, привет! Я живу в Питере, а душа в Одессе, хотя я там жила только маленькой. Насчет еды: я иногда от нервов начинаю есть, сев в поезд, потому чот эта беготня на вокзал, риск опоздать бьет по нервной системе. Но я куриц-гриль не ем, так, тихо в уголке грызу орешки и спать ложусь.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нет физической активности. Куда калории девать? Я в поезд обычно беру воды побольше, немного сыра, хлебцы финнкрисп и яблоки с апельсинами и бананами.
и орешки))))
Гость
понаехали хохлы в северную столицу, испортили генофонд и культуру
Гость
Сообщение было удалено
А я в СПбГУ работаю)))))
Гость
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
ладно я любя
Гость
Ввести общие правила для всех в поездах- прием пищи строго по расписанию в определенные часы. За нарушение- штраф!!! И тогда все будут довольны
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Старшие вообще не привыкли питаться в общепите. Экономят, берут с собой. А на вокзале ужинать не станешь

Моя тетка за 60, в провинции, никуда не ездит уже много лет, с советского времени. Так искренне считает, что в пути поесть негде или очень дорого. Надо брать с собой. Все время пакует родне еду в дорогу.
Гость
Как это хорошо и по нашенски, по российски - сесть в поезд и хорошо навернуть, не то, что эти доходяги - немцы, чехи и японцы... :)
Авито
В поезде аппетитно есть, для меня чай в поезде вкуснее, чем дома)) А еда так..оооо, даже, если и поели дома, все равно в поезде есть вкуснее!!!
Мими
Автор, летай на самолете бизнес-классом, там с твоим носом все будет окей. А если ты нищебродка сама, зачем ноешь?
Гость
Кстати едущих не из дома, особенно в поездах из столицы или крупных городов больше половины пассажиров. Приезжают командировочные или по личным делам на день. Из провинции обычно. За день набегаются, насидятся в очереди за какой-то бумажкой, справкой. Город чужой, большой, расстояния, цены кусаются, чтоб бюджетно поесть надо знать где. Все успеть сделать, не опоздать. Не до еды. А вечером в поезде, с чувством выполненного долга расслабиться и поесть. Для многих сама поездка уже накладно.
мышь серая
в поезде вкуснее кушается)
Гость
это рефлекс. я тоже обожаю поесть в поезде)
Рита
Чтобы еда успела перевариться перед сном. И люди которые сразу начинают есть в поезде, может, просто проголодались пока по делам бегали, а тут представилась возможность закусить.
Гость
Поесть в поезде - это Божественно! В

этом своя романтика!
Гость
Я в поезд обычно вечером сажусь, утром выхожу, поэтому ничего не беру, кроме кофе на утро. И как-то попалась мне соседка, и давай выкладывать судочки - утка какая-то, мясо, салаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупая не благодарная дура
Гость
Катаюсь переодически в Киев. Никогда еще не ел никто. Да и чего есть то? Посадка в 11ть ночи, приезд в 8утра. Может еще зависит от цены билета? Чем дешевле билет, тем народ проще и редко путешествует, так им в кайф наверное пожрать в поезде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это, конечно, очень поздняя посадка и людям здесь больше хочется спать, чем есть! Это понятно! А откуда вы едете на поезде в Киев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас еще и с туалетом проблемы? Не едите, чтоб в туалет не ходить.
Лея
Жрут, потому что в поезде скучно, и нечем заняться. а так - хоть какое-то развлечение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Киевского вокзала Москвы.
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Что это заняться нечем - читай, смотри в окно, слушай музыку, спи, разгадывай кроссворд, кури, беседуй с соседями, сходи в соседний вагон и т.д. Заняться есть всегда чем.
Гость
Люди сразу начинают есть в поезде потому что там стол стоит))) Там же садишься и сразу за столом оказываешься, приходиться есть))))
Гость
охоспаде. ПОКУПАЙ СЕБЕ СВ и не возмущайся! Это было, есть и будет - люди всегда будут жрать в поездах. Это ритуал.
Гость
В поезде жрут люди с менталитетом колхоза.Как из голодного края сбежали.
гость
Согласна с Автором. Если ехать весь день и больше, то это понятно. А если три часа и только сели в поезд и сразу достают свои вонючие холодные котлеты, яйца или бутерброды с чесночной колбасой... Фу! !! Вонь на весь вагон.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
В поезде жрут люди с менталитетом колхоза.Как из голодного края сбежали.
Если вы ездите в тех же поездах ,где "жрут колхозники", вы то кто -нимфы?
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Автор, а что еще им надо сделать и в какое время, в соответствии с вашими представлениями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питьевой йгорт-буэээ. Твоя *** тоже кого-то бесит, поверь)))
Выдра в гетрах
Надо еще создать темку - Зачем люди срут в поездах? Неужели нельзя до дома потерпеть? Воняет же!
Гость
Выдра в гетрах
Сообщение было удалено
Дура набитая!
Автор, для меня это тоже загадка. Я в поезде читаю и сплю. Не понимаю зачем там есть.
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы просто не приехать к своему поезду, их думаете насильно заставили полдня на вокзале торчать?
Гость
все кто злится, завидуют что у них еды нет) мы как в поезд садимся (сибиряк), сразу как от Моськи отъезжаем чуть чуть,сразу достаем наш любимый набор, любовно заготовленный:курица в фольге, обязательно на бутылке сделанная, яички вареные, огурчики свежие, помидорки обязательно, укропчик, колбаска сервелат полукопченая и термосы чая))) после основной закуси сразу приступаем к чаю с печеньями))) все это чтобы снять стресс)))) пока загрузишься, пока разложишься, и в конце до сна уже пивасичек)))
Милая
Angry Bird
Сообщение было удалено
потому что пробки, потому что многие после работы на вокзал.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
а если до станции полдня добираться ?а если ехать 2-3 дня ?им про запас наедаться ?
Tory
Что удивительного? 90% баб - свиньи.
Tory
Гость
Сообщение было удалено
+1
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
почему это? тоже физиологический процесс, как и еда... так что - в тему!
Гость
Сообщение было удалено
И что - по дороге негде поесть? Я серьезно спрашиваю, это не троллинг. Тем более не все кафе в близости от вокзала страшные и ужасные, у нас полно обычных сетевух, где та же еда, что и в центре.

Пс: один раз я тут на форуме написала что голод и потерпеть можно - ну не 3 дня конечно, но часов 8-16 можно, так на меня тут тааааааак набросились, так шо я молчу теперь фтряпку в поездных темах)))
Victoriz
Angry Bird
Сообщение было удалено
Да ладною. а не слышала, что есть люди у которых гастрит, язва, сахарный диабет есть?... Им тоже терпеть...

Я когда езжу на один день в другой город, то приезжаю в 8 часов и где-то в 14-15 могу поесть поезд в 19.00.. а могу и вообще не успеть поесть и что делать терпеть??

У тебя больная тема покушать.. наверно анорексией не больна случайно..
зануда
я один раз из одного города в другой ехала с пересадкой. так получилось. поезда ждала на вокзале 6 часов. много можно съесть в вокзальной кафешке? естесственно, как только села в вагон, заварила бич. пакет. хотя конечно дома такое не ем. а была бы курочка, наверное с костями бы схавала)).до сих пор эту поездку с ужасом вспоминаю.
Victoriz
Сообщение было удалено
Маманьке своей тыкать будешь.

90% населения больны гастритом и требуют нон-стоп жранины?
Victoriz
Angry Bird
Сообщение было удалено
половина точно.. а если не есть не то что гастрит, а язва появится!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова