Гость
Статьи
Вам нравится имя Ида?)

Вам нравится имя Ида?)

?)
Влада
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я-Ида .Ида Николаевна к имени отношусь .... в паспорте записали по глупости Идея .пишу стихи для себя. имею высшее образование. тема для интересная хорошие слова о имени приятны..Имя не еврейское у нас в Прибайкалье есть по-моему утёсИда .У ИЗВЕСТНОГ ОРУСССКОГО ПИСАТЕЛЯ Бунина есть замечательный рассказ о любви "Ида"
Гость
ИДА
я, ида колоколова,обожаю свое имя,я самая прекрасная и обаятельная женщина в мире с нестандартным именем
Я , Ида Альбертовна Иозеп , полностью с вами согласна ) и с удовольствием подпишусь под каждым вашим словом. Желаю счастья и здоровья всем - всем Идочкам !!!
Гость
Гость
. А если я Львова Ида Львовна?))))))
Меня зовут тоже Идой и имя моё мне очень нравится необычное редкое а полностью звучит так Ананьева Ида Юрьевна по моему неплохо
Гость
мышь серая
впервые увидела в произведениях Линдгрен. не понравилось. родственница есть Ираида, вот такое как-то приятнее звучит.
Ираида это Рая, Ида это Наида.
Гость
гость
Нормальное еврейское имя.У маминой подруги так маму звали.Очень добрая женщина была.
не еврейское оно, вы хоть поинтересуйтесь у гугла )))
Гость
Гость
У Андерсена есть "Цветы маленькой Иды". имя как раз вроде скандинавское. у меня в детстве куклу так звали)
Правильно,немецкое,скандинавское,у евреев тоже есть такое имя.Бывает как мужское так и женское,больше женское.Моё.имя.
Гость
Гость
Ида действительно скорее еврейское имя. Но лучше, чем русские Василисы, Акулины , Евдотьи и Ефросиньи, которыми так и норовят назвать своих дочерей нерадивые мамаши, не думающии о будущем своих детей. А Ида- не всем нравится, но вполне благозвучно.
Скандинавское,немецкое,у евреев тоже.Изночально скандинавия,германское.
Гость
Ида
Всем добрый день, меня зовут Ида, назвали в честь бабушки, она великий человек и я ее безумно люблю, очень довольна своим именем, в детстве моя мама со мной бед не знала( как она говорит), очень самостоятельная и прежде чем что-то сделать 200 раз подумаю, в школе меня ни когда не обзывали и кличек не давали, всегда только Ида,( Идочка, Идэн). И хоть так и не говорят про себя, но характером своим я полностью довольна. Очень приятно когда все интересуются, что за необычное имя, и говорят что красивое и мне подходит. В общем я очень довольна всем что связанно с этим именем. Теперь думаю как назвать дочку, т к Идой ее назвать будет абсурдно, я в затруднительном положении, очень хочу что б было очень редким.
Меня тоже зовут Ида, я тоже очень довольная этим именем. В школе тоже никогда не дразнили. Немецкое имя. Вск норм
Гость
Мягко выражаясь, предельно мягко - нет.. это вариация от Иуда
Гость
Гость
Мягко выражаясь, предельно мягко - нет.. это вариация от Иуда
Доказательства где?

The name has an ancient Germanic etymology, according to which it means ‘industrious’ or ‘prosperous’. It derives from the Germanic root id, meaning "labor, work" (also found in "Iði").[1] Alternatively, it may be related to the name of the Old Norse goddess Iðunn.
Форум: Развлечения
Всего: 80 064 темы
Новые темы за все время: 80 064 темы
Популярные темы за все время: 42 032 темы