Гость
Статьи
Я всю жизнь проспала..

Я всю жизнь проспала..

Работаю в графике 3/3, нет семьи,нет детей,мне за 30. Отдыхаю 3 дня и схожу с ума от такого отдыха. Я просто лежу три дня практически не вставая с дивана. Пойти некуда,делать нечего. Лежу и смотрю тв и сплю.Вторую работу не могу взять,так как на основной работе бывают часто подмены и не дай бог начальство узнает,что я где то еще тружусь. Щитовидка нормальная,анемия есть и лечению не поддается,думаю это просто нереальная лень. А чем вы занимаетесь в выходные?
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор, у меня тоже как-то так было - развелась с мужем в 25 лет и работала, как вол, мне ничего не хотелось. В выходной тупо хотела спать целый день. Но у меня мама молодец, она меня реально выталкивала куда-то, тормошила.
Гость
идите учится не важно куда и на кого , будет чем заняться.
Гость
А, мне знаете что помогало - Пантокрин принимала, обливаться холодной водой начала, как-то немного стала в себя приходить...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже вроде как отучилась,куда еще то?
Аня
спортом займитесь, будете лучше себя чувствовать

хоть просто гимнастику дома поделайте - уже маленький шажок к тому, чтобы проснуться
Гость
Если о-о-очень устала за неделю, то, как и Вы, лёжкой.))) Если нет, то домашних дел за рабочие будни накапливается - только разгребай! А еще и прогуляться охота (мы с мужем обязательно выбираемся из дома на прогулку), в общем, скучать некогда!
Гость
У меня еще хуже. Мне 21. Сплю по 15 часов в сутки-меньше-не высыпаюсь. Работать пытаюсь, но из-за лени все бросаю. Могу просто выключить будильник и спать дальше-на работу забить.Через недельку начать искать что-то другое-но это как правило тоже не надолго. Нахожу сама для себя отговорки, какие-то недостатки в работе, и уговариваю себя что отдохну недельку и лучше найду. Вот так вот... Либо сплю, либо за компом-даже из дома не выхожу почти. Живу с мамой и МЧ. Мама сейчас не может найти работу-трудности с деньгами, а мне стыдно что не могу заставить себя что-то заработать( А мне деньги дает МЧ. Не много, но я лучше буду жить в режиме жесткой экономии, чем куда-то утром тащиться из дома( Когда работаю-собираясь на работу реально плачу.
Гость
У меня такое же состояние еще с детства. У меня все вместе: пониженное давление, депрессивное настроение, апатия и комплексы (в связи с различными проблемами), жизнь кажется бессмысленной, никак не могу выспаться, на этом фоне еще и к курению пристрастилась, и, конечно же, огромная лень! День нормально, столько дел переделаешь, цели вновь интересными становятся, на следующий день кааак срубит, вообще как тюфяк. Вот так и мотало, и жизнь моя проходила.

Но с этим надо бороться обязательно! Потому что с годами только хуже будет - вообще "заплесневеете".

Ведь на самом-то деле серьезных проблем со здоровьем нет, поэтому в моих/ваших силах привести себя в порядок. Я уже давно поняла - чем больше спишь, тем больше хочется, организм замедляется. Стоит один день пролежать, так на следующий еще хуже будет! Я Пантокрин пропила, еще Лимонник припасла, тоже начну пить. Обязательно надо двигаться - прогулки, фитнес (я дома под видео занимаюсь), танцы, йога, хобби надо найти - а оно обязательно найдется, как двигаться начнете. Для хобби все сойдет: рукоделие, чтение вдохновляющей/психологической литературы, изучение языков - лишь бы было интересно. И еще важно мозги развивать! От лежания на диване и тупого просмотра телевизора мозги "усыхают", появляется апатия, тоска, негативные мысли. Можно задачки решать, память развивать, скорочтению учиться. И, конечно, очень важно цели свои определить. Банально даже похудеть, на что-то скопить, запланировать поездку, найти спутника жизни. Поначало тяжело будет отвыкать, но надо себя растормашить. Также от неудовольствия реалиями своей жизни депересняк и лень накрывает, поэтому надо определить, что ты хочешь от жизни и двигаться в этом направлении.

Запомните!!! Чем больше лежишь, тем больше хочется. Надо начать двигаться и проявлять интерес с окружающему миру, а потом обязательно втянетесь и сил будет гораздо болше! И больше смейтесь - не важно над чем и почему.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Кстати, да. "На зубах" сделаешь вечером гимнастику, вроде и веселее жить, чем когда бывают острые приступы лени продолжительностью 2-3 месяца.)
Гость
Был период когда работала пол года тоже с графиком 3через3. Кое-как переживала эти 3 дня а выходные вообще ни с кем не общалась, и тогда растеряла всех подруг. Звонили, звали куда-то, а мне после 3-ех дней работы вообще людей видеть никаких не хотелось.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в себя прихожу только на работе,а в выходные 3 дня впадаю в депрессию практически.
Woman
три свободных дня - это ж красота! Записаться на курсы, мастер-классы, фитнес. Проводить время с друзьями. Стать волонтером, в конце концов - помогать детям. Жизнь пройдет, а вспомнить-то нечего будет
Автор
[quote="Гость"]У меня такое же состояние еще с детства. У меня все вместе: пониженное давление, депрессивное настроение, апатия и комплексы (в связи с различными проблемами), жизнь кажется бессмысленной, никак не могу выспаться, на этом фоне еще и к курению пристрастилась, и, конечно же, огромная лень! День нормально, столько дел переделаешь, цели вновь интересными становятся, на следующий день кааак срубит, вообще как тюфяк. Вот так и мотало, и жизнь моя проходила.

Но с этим надо бороться обязательно! Потому что с годами только хуже будет - вообще "заплесневеете".

Ведь на самом-то деле серьезных проблем со здоровьем нет, поэтому в моих/ваших силах привести себя в порядок. Я уже давно поняла - чем больше спишь, тем больше хочется, организм замедляется.

Мне кажется я живу в принципе ради поездок только. Единственное,что радует. .Летом съезжу и жду уже следующего лета.
Ягода-колючка
Автор, зря Вы забиваете на личную жизнь. У Вас сейчас самое счастливое время: ходите на свидания, на фитнес, в музеи, учите языки, путешествуйте.У Вас не лень, а хандра.
Сьюзи
У меня такая же фигня была. Муж, как тюлень, все выходные дома, одной ходить не хочется куда-то. Выходные просыпала, ничего не успевала. Не знаю, что именно помогло, через силу записалась на курсы выходного дня с 10 часов до 13, освободившись после них вроде как уже проснувшаяся окончательно вела более продуктивный день, еще пью утром натощак и перед сном отвар календулы. Вообщем, как-то оживилась. Еще многое зависит от самочувствия. Если ничего не беспокоит, то рада шевелиться, а если прихватит низ живота, то всё... Умираю.
Почти стройняшка
Я очень советую записаться на какие-нибудь танцы, гарантирую, что Вам понравиться...Сначала можно ходить в 1 вых, т.е. 3 рабочих 1 отсыпной, 1 - танцы, 1-подготовка к рабочим дням. Попробуйте....там много разного народу, может познакомитесь с кем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Почти стройняшка
Сообщение было удалено
Так я не хочу ни с кем знакомиться)))) мне вроде как и одной хорошо...Может тоже лень...
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! И двигаться надо во всех направлениях: тело, разум, эмоции. Иначе все засыпает и атрофируется за ненадобностью. На выходе вот и имеем: только лежу, скучно, плохо, сил нет, ничего не хочу, только спать-спать-спать.
Почти стройняшка
Автор
Сообщение было удалено
Не обязательно знакомиться, все от группы зависит, у меня 50/50 мал и дев, танцуем стрипдэнс, после танцев такое ощущение полета или эйфории вообщем советую- жизненный тонус и энергию очень повышает)))!!! Я года 1,5 назад тоже работала 2/2 и в вых лежала плостом и ела, а когда увидела на себе лишних 10 кг и старую бабку в зеркале (мне 29), решила, что надо что-то менять и стала заниматься танцами. Танцами занялась захотелось красивое тело, стала с удвоенной силой работать над собой, короче - ПРОСНУЛАСЬ!!
Гость
Вы просто слишком устаете. Так нельзя. Надо бы поискать другой график работы, по силам, а то так и ноги протянуть недолго!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А немного денег ,это сколько?
Гость
у вас может быть элементарная сосудистая дистония. При этом сил нет вообще никаких, только лежать и спать. Чтобы от нее избавиться, надо повышать физическую активность - гимнастика, прогулки, фитнесс. Сама прошла через это. Займитесь активно. Через 2 недели себя не узнает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
От чего я устаю? У меня работа,сижу целый день и ничего не делаю,в инете копаюсь)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, и у меня похожая, но домой притаскиваюсь, как будто в поле пахала. Психологическая усталость, она тоже совсем не радость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот сегодня зарплату получит-тыщи 2 мне на карманные даст, еще постоянно продуктами затариваемся за его счет-тоесть кормит еще меня) если из одежды че купить-на это отдельно дает. Но только необходимое. Этих двух тыщ которые даст учитывая что без него и из дома-то не выхожу мне хватит на недели 2. Потом если попрошу может руб по 300 раз в два дня давать и так до след зарплаты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имеется ввиду гулять-то я все-равно никуда не хожу, а 2 тыр это к примеру если надо будет на тел кинуть, или прокладки купить, или захочу че-нить-там шоколадку, мороженое, пиво)) Вот на такие расходы недели на 2 хватает. Хорошо супер-маркет в соседнем доме)
Ежевика
Автор
Сообщение было удалено
Это самое утомительное)) нет, я серьезно.
Гость
Как можно так жить, нет сил?решайте проблему, идите к врачу, занимайтесть спортом, если дело не в здоровье, то найдите увлечение по душе, жизнь то не резиновая, в ней столько всего прекрасного, интересного.. так что отрывайте *** от диванов и вперед
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вперёд это куда?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
к счастливой во всех отношениях жизни
аля
автор у меня такое же состояние уже лет 8, раньше была энергия, азарт, желание добиваться. Но с каждым годом понимаю, что все мои потуги идут в никуда, мне 28, единственное, что совершила - перебралась в Москву, и пару раз в год выбираюсь на отдых заграницу. А в остальном - унылая ненавистная работа, не приносящая дохода; съемное жилье; бесперспективные отношения с разведенным мужиком с детьми. Желание уснуть и не просыпаться, плетешься на работу и ждешь выходных, в выходные могу проваляться весь день, если не вытащит мч, единственное развлекалово есть, наела уже 10кг лишних.

И уже просто не вижу выхода, уйти из профессии - куда? без опыта, образования и связей; порвать с мч - он у меня первый и единственный за всю жизнь, смешно, страх остаться одной; бывают иногда встряски но они так быстро в рутине растворяются
Гость
Автор, а что у вас за работа? Вы учились, а теперь такой график? Я бы на вашем месте подумала бы или про знакомства с мужчинами, пока вы еще молодая, или как в свободное время подработать на себя. Хоть продавцом на подмены в удобные для вас дни. Лишние деньги можно подкопить и потратить на то, что вы не могли бы себе позволить.
Гость
я тоже вот всё вдруг расхотела, живу в Германии 11 лет, а в этом январе как по башке стукнуло, хочу назад, хочу на русском говорить, по Москве погулять как раньше, когда ездила с севера в отпуск, даже не могу толком обьяснить, почему назад хочу. Теперь вот эти 2 месяца сижу в интернете, все страницы облазила на русском, столько фильмов пересмотрела, никого не знаю из новых актёров, только тех, что 11 лет назад были.

Я конечно не по теме, но всё равно
V
это ЛЕНЬ.

двигайтесь или заживо себя похороните.
V
Гость
Сообщение было удалено
жесть!

а как мамой станете?там на ногах весь день...

не дай бог такую супругу.
V
Автор
Сообщение было удалено
самообман.

просто вы привыкли-и не хотите ничего менять.и с годами это желание укрепляется.
Гость
автро, ищите мужчину и работу меняйте, это у вас аппатия, которая может перейти в депрессию.
Ольга
Да почитала я тут ваши тексты и поняла что у меня ситуация еще хреновее у меня нет МЧ,я работаю продавцом в подземном переходе у меня ролет и живу с родителями. график с 10 до 21 вечера,5 работаю 2 отдыхаю.Вот так я живу и вот так и умру стареющая и никому не нужною , всеми ненавидящая егоистка.Спасибо , всем удачи.
Гость
Гость
идите учится не важно куда и на кого , будет чем заняться.
Я бы на месте автора все таки пыталась устроить личную жизнь и родить ребенка пока не позно.
Гость
Гость
У меня еще хуже. Мне 21. Сплю по 15 часов в сутки-меньше-не высыпаюсь. Работать пытаюсь, но из-за лени все бросаю. Могу просто выключить будильник и спать дальше-на работу забить.Через недельку начать искать что-то другое-но это как правило тоже не надолго. Нахожу сама для себя отговорки, какие-то недостатки в работе, и уговариваю себя что отдохну недельку и лучше найду. Вот так вот... Либо сплю, либо за компом-даже из дома не выхожу почти. Живу с мамой и МЧ. Мама сейчас не может найти работу-трудности с деньгами, а мне стыдно что не могу заставить себя что-то заработать( А мне деньги дает МЧ. Не много, но я лучше буду жить в режиме жесткой экономии, чем куда-то утром тащиться из дома( Когда работаю-собираясь на работу реально плачу.
Совсем юная, а сил нет. Я в 21 училась на заочном в техникуме и совмещала с работой и еще хватало сил гулять. В таком возрасте семью некоторые создают ребенка рожают. Обратитесь к врачу, запишитесь на диспенсирезацию. Занимайтесь своим здоровьем, выберите спорт по душе. А потом как будете жить ведь надо самой зарабатывать себе на жизнь, что не просто при капитализме. Родители не вечны к сожалению.
Гость
Автор
[quote="Гость"]У меня такое же состояние еще с детства. У меня все вместе: пониженное давление, депрессивное настроение, апатия и комплексы (в связи с различными проблемами), жизнь кажется бессмысленной, никак не могу выспаться, на этом фоне еще и к курению пристрастилась, и, конечно же, огромная лень! День нормально, столько дел переделаешь, цели вновь интересными становятся, на следующий день кааак срубит, вообще как тюфяк. Вот так и мотало, и жизнь моя проходила.

Ведь на самом-то деле серьезных проблем со здоровьем нет, поэтому в моих/ваших силах привести себя в порядок. Я уже давно поняла - чем больше спишь, тем больше хочется, организм замедляется.

Мне кажется я живу в принципе ради поездок только. Единственное,что радует. .Летом съезжу и жду уже следующего лета.
В советское время работала 5 через 2,двое детей.Никогда не была неухоженной,дома полный порядок,при том,что быт был непростой тогда.Всегда любовника еще имела.
Сейчас мне 63 года.Работаю сейчас в торговле ,4 работаю,2 отдыхаю.На руках старая мать.Сын младший живет со мной.В выходные уборка,стирка,готовка,весь дом на мне.
Обязательные прогулки, гимнастика 30 минут по утрам.
Сейчас записалась на курсы массажа,буду по выходным ходить.Музыкальное образование,играю на фортепиано,читаю книги на работе.
Не люблю людей,которые спят днем,сама никогда не сплю.
Молодые должны ЖИТЬ,а не лежать.Посмотришь,идет молодая,глаза тухлой рыбы.Лень-страшный порок.Она убивает тело,разьедает душу.
Форум: Развлечения
Всего: 78 260 тем
Новые темы за все время: 78 260 тем
Популярные темы за все время: 41 353 темы