Девочки, но согласитесь, ведь приятно, когда пол чистый и можешь спокойно и в белых носках и босиком, когда ни крошек, ни волос (если кошка и вообще..)
Я после замужества тоже пол не часто протирала, а щас, если не протру, себя неуютно чувствую, мысль, что пол не протертый, не даёт мне расслабиться)
А мне еще интересно, как часто вы протираете-моете в труднодоступных местах? Там, где не ступает нога человека) Я знаю одну женщину, которая каждую неделю двигает газовую плиту и там моет, при этом отключая газ от трубы, и не лень ей, я просто поражаюсь этому. Правда, она чистюля редкая.
Как-то пришла к одной знакомой, она говорит, к ней женщина убирать приходит по пятницам, а я как раз в четверг пришла.... Ох. ну не нравится мне. когда ноги к полу липнут......
Не слушайте ни кого автор, я без детей но мою каждый день или через, ни че ту нет плохого, просто можно купить швабру которая отжимается ручкой, она моется легко и удобная, и не заморачиваться особо на счет каждого угла в доме
Гостья2
[3672862757]
пдрг
Сообщение было удалено
НЕТ!!!!! Аааааааааааааааа!!!!!
Тогда, с учетом хвоста перед холодильником (и два под столом) их все равно 15!
А смысл в таком возьканье, если пыль имеет свойство по углам прятаться?
Гостья2
[3672862757]
пдрг
Сообщение было удалено
На что это вы намекаете?... ))
тетя-мотя
[310363418]
Ага, был у меня раньше пол цвет венге плюс глянец, это УЖОС!!! БОСЫМИ НОГАМИ ПРОЙТИ НЕЛЬЗЯ, КАПНУТЬ ВООБЩЕ НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ! он смотриться хорошо когда только вымыт и дома ни кого нет, а так смотрится как засаленый заляпаный грязью пол! за то сейчас вся техника дома цвет металлик, тоже еще подарок судьбы, яйцо пожаришь все в жиру и УЖАСНО ВИДНО!
Гость
[2994531601]
Гостья2
Сообщение было удалено
подозрительно бурый хвост, а кошки в основном белые. Может это не хвост а что-то другое?
Красная
[2830833307]
видимых только 14. Где 15-й? хвост не в счет, может это и не хвост.
Гостья2
[3672862757]
Полы, полы, труднодоступные места....
А хотите я вам реальную страшилку из жизни расскажу?
Пришлось продавать квартиру, т.к. справиться с этим "грязным" недостатком я не смогла. Если есть беременные или брезгливые, просьба не читать следующий пост
тетя-мотя
[310363418]
[quote="Alfrina"]А смысл в таком возьканье, если пыль имеет свойство по углам прятаться?
вымыла раз в пять дней хорошо, а потом пылесосом по углам, а тряпкой уже самые затоптаные места