Добрый вечер. нужен взгляд со стороны и совет я сама по себе человек не конфликтный,но сегодня произошла неприятная ситуация в автобусе я зашла в автобус,подошла к водителю оплатить проезд.нужна была сдача,хоть и маленькая,но нужна была водители сказал мне,что таких денег не берёт.я подумала,что он ссылается на сдачу несмотря на нелёгкую сумку,я нашла день без сдачи.деньги в хорошем состоянии.не порванные!водитель их долго крутил в руках,потом мне по-хамски так:''талон такой же дать?''повторюсь,деньги были в хорошем состоянии.да даже если бы они были чуть помяты,это не даёт ему права их не принимать.в итоге он еле дал талончик,я успела его быстро пробить и буквально через 3 секунды на остановке зашли контролёры!!!далее я специально встала неподалёку и наблюдала за тем,в каком состоянии дают деньги.некоторые пассажиры давали деньги в не очень-то хорошем состоянии,он спокойно брал их. водитель поставил меня в неловкое положение.более того,через пару остановок он начал разговаривать во время движения по телефону(насколько я знаю,это запрещено). куда можно пожаловаться?записала номер автобуса и телефон доверия. я не прошу чтобы он вежливо обходился со мной,достаточно было бы того,чтобы он просто выполнял свою работу. сейчас жалею,что не нахамила в ответ хочу услышать мнение со стороны,и ваши неприятные ситуации в общественном транспорте
Я в авторе себя узнала) тоже бы обидилась, только врядли промолчала. Со мной хуже ситуация была - ещё когда в школе училась как-то возвращалась домой с другого конца города в начале десятого. В моём городе с десяти вечера проезд 30 рублей, до этого 15, и так получилось, что было с собой 25 рублей(не шучу, карманных не давали). Водитель предложил два варианта: или он ждёт до 10, и уже тогда едет и берёт за проезд 30р, или едет сейчас, но тоже за 30. Зима была и все кто был на остановке согласились. А я как дура осталась. Вот так.
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что ты приперлась тогда на российский форум? Откуда мы должны знать, куда у вас в Беларуси нужно жаловаться в таких случаях? Ты еще пойди на китайский форум сходи с тем же вопросом, может, тебе там помогут.
Не, я фигею просто от таких кукол безмозглых.
Гость
[2752764486]
Автор
Сообщение было удалено
как же вы живёте если уже такая мелочь вас выводит и вы жаловаться бежите? проще надо быть.
Гость
[3996183877]
Фрау Марта
Сообщение было удалено
До утра сидели?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Она в Беларуси живет.
Гость
[2752764486]
Гость
Сообщение было удалено
Я в Узбекистане.У нас дела по хуже.Но не унываем.А главное,не жалуемся.Не кому))))))
Гость
[2690929916]
А я недавно с мужем и детьми зашла в Снежную Королеву, у младшей был сок с трубочкой, нам охранник говорит-(таким тоном, будто вошла стайка цыган или баранов или не знаю кого) - у нас с напитками запрещено и начал нас чуть ли не выталкивать!!! Я так опешила, что даже ничего не ответила, а домой приехала и накатала такую жалобу на сайт!!! Мне потом перезвонила девушка- прощения просила за неадекватного охранника! Это я к тому, что если сразу не вплеснуть в ответ эмоции, потом голова этим забита будет!
устами младенца
[194141478]
мдя... автор, тебе че так одиноко что ли, раз скандалов хочется?неужели на каждое брошенное слово жалобы катаешь? тебя бы в нашу коммуналку, целые дни бы строчила свитки)) скучно не будет, это точно.
Гость
[701887715]
Автор вы реально зануда
Ну схамил, посидите пообижайтесь и забудьте, а тут жалобу писать... с какой целью только не понятно вообще.
Пусть это будет самое хамское обращение в вашей жизни...
Селена
[2838378580]
Автор, ни в коем случае не оставляйте это невиданное хамство. Напишите сначала Лукашенко. Потом в Европейский суд. Дальше. - в ООН.
Пусть его посадят.
Сутяга и зануда - вот вы кто.
Автор
[3550069689]
Графиня Калиостро
Сообщение было удалено
я не миллионер,чтобы платить штраф по вине водителя.раз 5 ещё наверное повторить надо
тут запрещено писать всем тем,кто не из России?!кукла безмозглая в данном случае тут только ты.я тебе ничего плохого не сделала,чтобы меня оскорблять.
Автор
[3550069689]
Гость
Сообщение было удалено
вы имеете что-то против Беларуси?
Автор
[3550069689]
устами младенца
Сообщение было удалено
какие же все умные на словах)))))вы читайте что ли до конца,вникайте в ситуацию.а не просто от балды 5 копеек вставляете.да конечно,подумаешь,нахамил,деньги мои ему чем-то не понравились.а у меня потом могли проблемы быть.создаёте такое впечатление,что сами хамы те ещё
Автор
[3550069689]
Гость
Сообщение было удалено
ВНИКАЙТЕ,ДОЧИТЫВАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.ПРОЧИТАЙТЕ ТО,ЧТО Я ПИСАЛА ПОСЛЕ ТЕМЫ
а потом уже занудой называйте.
мне по 3 раза бегать на остановку надо,т.к. автобус не приезжает.и жалоб не писать???!а если из-за его невнимательности(имею ввиду разговор по мобильному)что-либо случится может?а я тихо сидеть буду,без жалоб.пусть дальше хамит другим!пусть больше распускается!
Автор
[3550069689]
Селена
Сообщение было удалено
спасибо,что судите по сообщению :)
очень умно и сообразительно
Гость
[701887715]
Автор
Сообщение было удалено
Разговоры во время езды это отдельная тема, это опасно, но вас же больше беспокоит хамство.
Просто ситуация такая, о которой большинство бы забыли в тот же час, а вы делаете из мухи слона. И не желаете даже прислушаться к мнению этого большинства.
Гость
[701887715]
Автор
Сообщение было удалено
Весь наш материал состоит из ваших многих сообщений, по чему еще судить-то
По-моему вполне хватает для данной ситуации.
Автор
[3550069689]
Гость
Сообщение было удалено
я же помимо всего ещё перечислила мобильный телефон,движение не по расписанию.ну помимо того что нахамил,он не имеет права не брать деньги,понимаете?я думаю понимаете.к тому же проблемы быть могли
а все сразу накидываются,называют занудой и безмозглой куклой,увы :)
тем более если ещё раз ситуация повторится.я не поленилась,нашла деньги без сдачи,а в ответ такое
Автор
[3550069689]
Гость
Сообщение было удалено
думаю не вам вообще судить и делать выводы по интернету о том,какая я
Гость
[2752764486]
автор вы чо такая обидчивая? даже на комменты....учитесь держать удар и делать хорошую мину при плохой игре. от таких как вы мужчины сбегают
Автор
[3550069689]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот такая я сякая:(((
правда?блин,вы меня так огорчили:(((я этого не переживу....автобус этот,а ещё вы меня так огорчили этим 'фактом'(
от таких как я?как мало вы знаете,как громко вы судите
да нет...здесь проще простого догадаться.вы преувеличиваете проблему.и с мужчинами думаю так же.тяжело с вами. вам бы характер поменять.а вы злитесь что вас здесь не понимают.
Гость
[4162769481]
иногда радуюсь, что я заклятый холерик и жутко вспыльчивая. в таких ситуациях всегда за себя постоять могу.. да и не трогают меня, видимо на лице написано "мегера".
автор, ситуация у вас, конечно, неприятная. но вы преувеличиваете моральный ущерб) с волками жить - по-волчьи выть, к сожалению.
Автор
[3550069689]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот с чего вы взяли,что я злюсь?))боже,допустим и преувеличиваю,всё,значит я зануда,кукла безмозглая,вы знаете мой характер от корки до корки.и мужчины от меня сбегают.да,однозначно.ну да,написали мне на форуме менять характер,сейчас же этим займусь)))
а вот не мешало бы действительно заняться этим сразу же.вот автор если бы вы не были такой раздражительной в комментах я бы подумала что разводка.как можно на такое высказывание так обидеться и жалобу писать и на форум.вас что никто ни разу не посылал? не материл на рынке или в автобусе?вам не хамили в приёмном отделении в больнице?и так далее и тому подобное....такое впечатление что вы в швейцарии до этого жили
Автор
[3550069689]
Гость
Сообщение было удалено
хотите совет?
Гость
[2752764486]
от вас нет. вы сами с собой к гормонии придите.а уж потом советы
Автор
[3550069689]
Гость
Сообщение было удалено
так вот и я от вас советов по поводу моего характера не прошу)
кстати,пишется гАрмония)это я просто занудствую)не подумайте ничего плохого.ну вот вбили себе голову только ХАМСТВО и всё,не переспоришь вас.а я ещё утверждаете,что у меня характер плохой(не хорошо как-то.
Гоcть
[1003958549]
Гость
Сообщение было удалено
я фигею от такого тупого быдла, как ты! тебя спросить забыли
Гость
[1209429861]
Странный мужчина... Может быть вы ему дали сложенную купюру? Не помятую, но не развернутую, то есть ему нужно делать дополнительные движения-развернуть ее, положить аккуратно, чтобы она не свернулась, а это же время и отвлекает от дороги ?
Автор
[3550069689]
Гоcть
Сообщение было удалено
большое вам спасибо за поддержку моральную.
Гость
[1209429861]
Предположу, что если оно так и было , то есть купюра в свернутом виде и возможно до вас так многие давали, то просто вы оказались тем самым человеком на ком он не выдержал.
Автор
[3550069689]
Гость
Сообщение было удалено
я дала абсолютно нормальную купюру,развёрнутую...ну вот что-то не понравилось ему
Автор
[3550069689]
Гость
Сообщение было удалено
было бы так,поняла бы его как человека)деньги были в абсолютном порядке,в развёрнутом виде
так охранник правильно все сделал. я бы вообще запретила бы пускать в магазины детей до 10-12 лет. ваш девка могла пролить сок на шубу, кто бы отвечал?Вы?сомневаюсь?Таких, как вы, надо пинками гнать
Гость
[1209429861]
Автор
Сообщение было удалено
не знаю тогда , может деньги старого образца.
Гоcть
[1003958549]
Автор
Сообщение было удалено
не за что! обязательно пожалуйтесь! из-за того, что никто не жалуется хамство процветает! а еще для меня дико, что 80% не считают это хамством. дикий народ...
Гоcть
[1003958549]
Гость
Сообщение было удалено
большинство здесь - ***, не надо к быдлу прислушиваться
Гоcть
[1003958549]
Гость
Сообщение было удалено
мужики сбегают от таких тупых, как ты, которые по форуму делают вывод
Автор
[3550069689]
Гость
Сообщение было удалено
деньги в порядке были)ну вот не понравилось ему что-то.ну ладно,было и было.просто контролёры зашли,разволновалась,начала думать:''а что если бы талон не продал?''.вот и получилась такая ситуация)я ещё смутилась как-то,не знала,что ему ответить на фразу.деньги ведь как деньги
Автор
[3550069689]
Гоcть
Сообщение было удалено
ну вот решили многие,что это не хамство,а я зануда)спасибо вам большое
Автор
[3550069689]
Гоcть
Сообщение было удалено
огромное,человеческое спасибо вам!
Гость
[2752764486]
Гоcть
Сообщение было удалено
А вот вы *** похуже водителя.Вы меня оскарбили и даже не заметили.Вот вас к суду можно привлечь.Странно,что именно с вами автор нашла общий язык
Гость
[2752764486]
Автор
Сообщение было удалено
автор вы ***.
Автор
[3550069689]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же оскорбляете и не замечаете.так что относитесь к людям так,как хотите,чтобы относились к вам.так что лучше поучитесь хоть каким-либо манерам,а не сидите тут и пишите гадости направо и налево
Автор
[3550069689]
Гость
Сообщение было удалено
за спиной открыли рот?нет обиды,правда)***,так ***.мне ваше ''объективное'' мнение важно очень)я так расстроилась из-за ваших слов,что всю ночь заснуть не смогу.у вас наверное какие-то проблемы в жизни,раз такими словами раскидываетесь
Гость
[2752764486]
Автор
Сообщение было удалено
во первых я гадости не писала.напишу сейчас-вы неврастеничка,у которой все виноваты,что она несчастлива.Не прислушивается к советам-такие как вы всегда правы.В штыки воспринимаете любое мнение,которое не сходится с вашим.И благодарите гостя за поддержку,даже не вникая в её комменты.Вот зайдёте с соком в её магазин и погонит она вас(как она говорит)поганой метлой.Вы агрессивны и глупы
Автор
[3550069689]
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле я безумно счастливы)ну вы конечно же будете утверждать обратное.то,что вы сейчас говорите,просто смешно.девушка,которую я поблагодарила,можно сказать заступилась за меня перед той,которая без причины назвала меня безмозглой куклой.где и что я воспринимала в штыки?отвечаю совершенно спокойно.если я и преувеличила,это вовсе не повод называть меня куклой безмозглой и занудой.а тем более неврастеничкой и агрессивной.вы сами себе придумали мой образ и пытаетесь меня под него подстроить.глупо,очень глупо
нужен взгляд со стороны и совет
я сама по себе человек не конфликтный,но сегодня произошла неприятная ситуация в автобусе
я зашла в автобус,подошла к водителю оплатить проезд.нужна была сдача,хоть и маленькая,но нужна была
водители сказал мне,что таких денег не берёт.я подумала,что он ссылается на сдачу
несмотря на нелёгкую сумку,я нашла день без сдачи.деньги в хорошем состоянии.не порванные!водитель их долго крутил в руках,потом мне по-хамски так:''талон такой же дать?''повторюсь,деньги были в хорошем состоянии.да даже если бы они были чуть помяты,это не даёт ему права их не принимать.в итоге он еле дал талончик,я успела его быстро пробить и буквально через 3 секунды на остановке зашли контролёры!!!далее я специально встала неподалёку и наблюдала за тем,в каком состоянии дают деньги.некоторые пассажиры давали деньги в не очень-то хорошем состоянии,он спокойно брал их.
водитель поставил меня в неловкое положение.более того,через пару остановок он начал разговаривать во время движения по телефону(насколько я знаю,это запрещено).
куда можно пожаловаться?записала номер автобуса и телефон доверия.
я не прошу чтобы он вежливо обходился со мной,достаточно было бы того,чтобы он просто выполнял свою работу.
сейчас жалею,что не нахамила в ответ
хочу услышать мнение со стороны,и ваши неприятные ситуации в общественном транспорте