Какой из этих 2-х людей вам ближе и почему?
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я так понимаю, номер 1 - это автор, непризнанный гений, непонятый герой нашего времени?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Это 2 моих знакомых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг тогда знает. Так вроде первый вариант выглядит симпатично, но, может, он зануда жуткий. И потом, мало ли кто чем интересуется...Это еще не показатель глубокого ума))
Уля
Ни то ни другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, есть не занудство, даже не знаю, как сказать.. Не разговаривает на обычные житейские разговоры, гвоорит, что это скучно и не интересно. Пустая трата времени. Это занудство? Молчаливый. Интроверт.
Да, я знаю, что не показатель)) Я вообще про симпатию спросила))
Да, я знаю, что не показатель)) Я вообще про симпатию спросила))
никакой. в связи с слишком различными сферами деятельности и увлечениями, общий язык и с тем и с тем вряд ли найдем
Гость
Уля
Сообщение было удалено
Почему так?)
Неженка
Автор не может выбрать одного из двух мужиков что ли? И просит форум определиться за нее??
Гость
Неженка
Сообщение было удалено
))) да причем здесь это?) я же спросила про симпатии. интересно, как люди относятся к таким типам личности. взяла 2-х из своего окружения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, для того, чтобы определить симпатию, нужно все-таки человека увидеть. От внешности, мимики, манер поведения многое зависит. Может, он восхитит всех своей интеллигентностью и воспитанностью, а может, он препротивный тип)
Мне оба не нравятся, не люблю зануд и непрактичных специалистов, искусство признаю как хобби, но не как дело жизни, работу, если речь о мужике.
вообще не люблю псевдовозвышенных людей)))
glad
вы не типы личности описали, а сферы увлечений. Типы личности - один открытый, другой закрытый. Естественно, открытый больше импонирует, но не факт, что он по-человечески лучше. Если 1-й человек имеет такие разносторонние интересы, странно, что он не может поддержать разговор. Может ему просто не интересно разговаривать с вами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, первый очень сдержан, эмоций на лице никогда нет)) Только если улыбка, но искренняя. Второй, напротив, очень эмоционален.
Гость
glad
Сообщение было удалено
Говорю, что не поддерживает разговоры те, которые не интересны. (легкие, вроде, погоды и т.д. ). Разговаривает только о своих увлечениях, о прекрасном и т.д. Второй наоборот общается легко и с любым общий язык находит
Гость
у меня сфера работы как у 1 и легкий общительный характер как у 2. это все книжные стереотипы, не поддавайтесь им. поддерживать разговор это обыкновенный навык как чистить зубы или водить машину. к сожалению в школах этому не учат, а учат всякой ненужной дребедени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди разные, нравятся оба)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, зачем человеку 21 века знать, где у него печень, а где почки, почему мы не падаем, когда ходим по земле, и как правильно писать без ошибок) Зачем вообще школа)))
Гость
Автор, а фотки можешь показать? Как без фотки-то? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она и не нужна. Началку надо оставить, чтобы писать-читать-считать научились, а остальное все по телику показывать и в инете, и экзамены два раза в году. И ЕГЭ в 15 и в 17 лет. По результатам экзаменов выдавать аттестаты. Кто хочет - научится, кто не хочет, пойдет вместо таджиков улицы подметать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, уж)) первый - брюнет, второй - русый. глаза карие у обоих. оба высокие, симпатичные))
from Berlin
Только второй!
Он практически как первый,но легкий.Легкие люди приятны. :-):-)
Он практически как первый,но легкий.Легкие люди приятны. :-):-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Девушка, они совершенно разные)) интересы разные)) как это практически как первый?))
ни тот ни другой. честно. всех этих, почитающих искусство мужчин не признаю. как то по бабски. а первый слишком замкнут
Рина
по описанию - нравятся оба. но выбрать смогу только по личному общению)))
from Berlin
Если человек всегда " в себе" и практически закрыт-что толку мне о его познаниях?Все,что мне интересно, я и сама прочитаю. Так что второй мне больше по душе!
18 мне уже
Я сама очень похожа на второй вариант.
Гроза
ну если из 2х то второй. А так вообще никто, оба варианта за*роты
Гость
Гроза
Сообщение было удалено
)))))) если бы не такие за*роты, то сейчас бы вы в пещере жили))))
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
Ясно) Кстати, вы в Берлине учитесь или работаете?
Sandra
мне оба нравятся, общалась бы с двумя
Гость
Уля
Сообщение было удалено
+100
МиккиНикки
Оба педика которые всю жизнь просидят за книгами....дома в себе молча....
тильда
мне второй. не тратит время на кино и другой досуг - определенно минус. люди с пытливым умом обычно по жизни *** мозг и себе и окружающим, вечные противоречия и поиск истины. меньше знаешь, крепче спишь.
Гость
МиккиНикки
Сообщение было удалено
У обоих есть любимые женщины)
Гость
тильда
Сообщение было удалено
Почему минус? Любит литературу. Кому что нравится.
тильда
Гость
Сообщение было удалено
ага. кому что нравится. это мое субъективное мнение) закопаться в книжках и не ходить даже в кино-скушнааа.
Гость
тильда
Сообщение было удалено
Ну, для меня тоже.
Хотя, если бы таких не было, то, может быть, и научных открытий не было. Эйнштейн кстати тож был равнодушен к кино и театру.
Кому что.
Хотя, если бы таких не было, то, может быть, и научных открытий не было. Эйнштейн кстати тож был равнодушен к кино и театру.
Кому что.
Гость
Оба нравятся. Я лично яркий пример 2го, ну может слегка в себе, не такой уж прям понятный, но и не заумный. И легко мне с такими же людьми. Образованными, интеллигентными, но не заумными, к которым не знаешь на каком козле подъехать, грубо говоря.
Гость
Ближе для чего? Водку пить или вместе помолчать о своем?
Ежели девушка выбирает из 2 поклонников, то ни тот, ни другой. Так как подобные критерии вовлекаться не должны вовсе при свободном, не вымученном выборе
Ежели девушка выбирает из 2 поклонников, то ни тот, ни другой. Так как подобные критерии вовлекаться не должны вовсе при свободном, не вымученном выборе
Глаз
Ближе та, у которой талия тоньше. У женщин, конечно, свои критерии.
Жимолость - Каприфоль
по моему оба интересны, тут надо конкретно смотреть)
Гость
первый. т.к. сама такая)
Ака
Первый годам к 40 свихнется на каком-нибудь перпертум мобиле, второй поди утомителен, вообще люди искусства любят словить свою волну и подсесть на уши.
Гость
первый. не обязательно с ним дружить и водку пить, мне просто спать спокойнее становится, когда я вижу на 1 умного и пытливого человека на земле больше. а всяких людей искусства и балагуров и любителей поговорить об истории искусства у нас и так каждый второй, модно это нынче! но бесполезно.
инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
Если для дружбы и общения, то второй подойдет. А вот в спутники жизни нечто среднее между ними. Интроверты перекособочены на себе. Рубаха-парень -- другая крайность. А вот середину недаром называют золотой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мне просто спать спокойнее становится, когда я вижу на 1 умного и пытливого человека на земле больше
Мне так понравился ваш комментарий!))
Особенно эта часть) Спасибо)
Особенно эта часть) Спасибо)
Автор
инкогнито
Сообщение было удалено
Спасибо) согласна)
гость
Второй.
Предыдущая тема
2. Человек увлечен искусством. Легок в общении, обаятельный, понятный, ясный. Знает историю, право, историю искусств. Работает в сфере искусств, соответственно.