Если я равнодушна к животным,то это значит я плохой человек?
Вот не испытываю какого то трепета перед животными...Взять хотя бы домашних. Кошки и собаки не вызывают никаких эмоций,не пищу от восторга когда вижу котят,не интересна в принципе эта тема. Да,могу иногда погладить кошек и собак своих знакомых,друзей,но вот честно говоря мне на них параллельно. На остальных так же все равно,вот нет тяги умиляться какие они славные зверушки,нет желания помогать животным,вступать в какие то организации,заниматься волонтерством(хотя знаю что это хорошее дело и заниматься им надо). Смотрю вот на других людей,которые фанатично относятся иногда к животным и удивляюсь как они за каждую собаку,за каждую лошадь и слона борются,как с болью в сердце переживают за животных,вкладывают душу в это дело и т.д. и ловлю себя на мысли что может я не так живу? Но к животным я правда равнодушна,но я естественно против насилия над животными и сама никогда не причиню вред животному. Знаю что возможно меня здесь осудят,но все равно хочется узнать ваше мнение обо всем этом.
Сима
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, надо ваших опарышей перестрелять. Знайте, что чувствуют животные, когда у них отнимают детей или матерей ваши мужья-охотнички! Чтоб вам так.
Кстати, собаки, по крайней мере бродячие, не нападают на тех, что любит их. А вот живодерам так и надо. И детям тоже. Ха ха ха
Кстати, собаки, по крайней мере бродячие, не нападают на тех, что любит их. А вот живодерам так и надо. И детям тоже. Ха ха ха
яна
это ни хорошо ни плохо . если бы Вы животных ненавидели - то да , это плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди моих родственников нет охотников. Так что ваша истерика мимо. А вот насчет бродячих собак вы ошибаетесь. Есть стаи, охотящиеся на людей специально. В особенности так называемые волкособы... Потомки доминантов-псов и омега - волков. Несмотря на ваши более чем явные признаки тяжелого психического заболевания, не желаю ни вам, ни вашим родственникам попасть к ним на обед.
нина
Сима
Сообщение было удалено
а к кому (из живых на этой земле) ты неравнодушна? Когда ты последний раз делала перевод онкобольным детям или отвезла старые вещи в детский дом? Сходила купила хлеб старушке? Ответь ни мне, а себе. Вот тебе и станет понятно что с тобой ни так. Люди, не способные сопереживать маленькому брошенному котенку, старому человеку, больным детям, на мой взгляд, мусор на земле... и бог это знает
Гость
Абсолютно с вами согласна, и сама такая же. Достали с идиотизмом про кошечек-собачек, которые болеют и их отдают плохие люди. А алкаши, которые годами бьют собственных детей или калечат их психику, - это ничего, это нормально. Чего про это говорить? Зато про брошенных кошечек все форумы засраны.
И не надо мне про любовь и сердце рассказывать. У тех, кто жалеет кошечек при наличии детских слез, - вот у них с головой и сердцем не все в порядке. У таких любовь выражается в подтирании зада кошечке. Они понятия не имеют, что значит действительно любить кого-то.
И не надо мне про любовь и сердце рассказывать. У тех, кто жалеет кошечек при наличии детских слез, - вот у них с головой и сердцем не все в порядке. У таких любовь выражается в подтирании зада кошечке. Они понятия не имеют, что значит действительно любить кого-то.
Евдокиенко Григорий Ефимович
Люди и животные не равны. Любить или не любить - дело каждого. Некоторые за счет животных самоутверждаются. Зачастую зоозащитники - морально ограниченные люди. Они - человеконенавистники!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в тему ваш комментарий...речь здесь о другом,неужели не ясно?
Гость
Евдокиенко Григорий Ефимович
Сообщение было удалено
исключения есть везде...и среди человеколюьов также...Ваш комментарий-это к чему?Мало ли кто -где-какой встречается...
Тема -топоглобальней будет...
Тема -топоглобальней будет...
Гость
Автор, вы просто нормальный человек. психически здоровый и здравомыслящий! Вы не одиноки, нас таких много к счастью!
Гость
а к кому (из живых на этой земле) ты неравнодушна? Когда ты последний раз делала перевод онкобольным детям или отвезла старые вещи в детский дом? Сходила купила хлеб старушке? Ответь ни мне, а себе. Вот тебе и станет понятно что с тобой ни так. Люди, не способные сопереживать маленькому брошенному котенку, старому человеку, больным детям, на мой взгляд, мусор на земле... и бог это знает
А зачем кому то "сопереживать" ? Онкобольных должна лечить медицина , У старушек должна быть нормальная пенсия. Для этого достаточно нормальной государственной власти. Почему то американские старушки не нуждаются в сострадании. И только в нашей дурной стране все эти садо-мазо-страдания-сопереживания.
Гость
Всё просто - вы ещё очень плохо знаете людей.
Чем больше вы будете их узнавать, тем больше начнёте любить животных.
(Потом вспомните мои слова, к сожалению это не теорема, - это аксиома )
Чем больше вы будете их узнавать, тем больше начнёте любить животных.
(Потом вспомните мои слова, к сожалению это не теорема, - это аксиома )
Гость
Равнодушна к животным .А людей люблю -и общаться и помогать ,и переживаю за них.Да,если животное больное или что то случилось я тоже переживаю.Но общаться мне с ними неинтересно ,как игра в одни ворота .Моя соседка говорит -животные лучше людей ,они любят ни за что ,любого человека.А зачем мне это «ни за что»,что просто так радуются приходу домой.мне и так радуются и любят родные .Зато с животными сейчас столько проблем ,сиди на одном месте работа-дом,а я хочу мир смотреть и жить по своему графику ,а не графику животного
Автор,это нормально !
Автор,это нормально !
Гость
Я тоже равнодушна к животным. В доме животные были и в детстве и после, когда уже взрослая была и жила отдельно от родителей. Но уже много лет никого не завожу и не хочу. Хотя иногда глядя на чужих (не кошек-собак, а черепашек, рыбок, улиток), эмоции есть, порыв, но не завожу, т.к. любое живое существо требует времени и внимания. Нет, у меня оно есть, но предпочитаю его тратить по-другому просто .
Гость
Таких как вы, нужно в психушке держать. Злюка
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит равнодушный человек. Но плохим тебя не назовёшь, ты же против насилия. Как я люблю цитировать: "если не можешь сделать добра - просто не делай зла".
Если человек не любит животных,то он просто их не любит и не надо ему навешивать ярлыки,а ваша братия с вашими тузиками ,котрые обгадили все парки уже раздражает,раньше почти не было свор ,народу поговорить видимо не о чем как какие прививки чем кормить,сколько раз покакала собака,неинтересно это,можете мне не желать зла,я ваших псов не обижаю,и не травлю,просто они травят природу
Маргарита
Не переживайте, меня как то называли извергом, за то что я «выкинула» котенка, а по факту просто нашла ему новых хозяев т.к сама не справилась с тем, что он мне ссал в постель абсолютно каждый день😂 и корил меня за это знаете кто? Тот кто сидел за уб*йство человека, очень смешно было, честно. С возрастом у меня тоже пропал любой интерес к животным, особенно в собственной квартире, хотя маленькой кошек обожала, но с появлением затрат на ремонт уже не хочется чтобы его кто то намеренно портил
Форум: Развлечения
Всего: 79 846 тем
Новые темы за все время: 79 846 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов