Необычный вопрос про визу и загранпаспорт
Здравствуйте! У меня возник весьма сложный необычный вопрос, если кто знает - подскажите, пожалуйста! Мой ребёнок находится заграницей вместе с моим бывшим мужем (он не отец ребёнка). Бывший муж категорически отказывается отдавать мне сына, так что я буду вынуждена просто подкараулить его после школы и выкрасть (имею на это все юридические и моральные права). Но вот как быть с документами? В этом случае все бумаги останутся у моего бывшего супруга и он их ни за что мне не отдаст. Сейчас я прилетела в Россию, чтоб сделать для сына новый загранпаспорт и свидетельство о рождении. Но ведь в старом паспорте проставлена дата его въезда в страну, виза и т.д., а в новом не будет ничего. Что делать в такой ситуации? Станет ли это проблемой? Где и с кем можно посоветоваться на этот счёт? Наверное, надо идти в посольство? Но в какое лучше - в их посольство в России или в российское посольство в стране проживания ребёнка? А если они скажут, что я должна буду и сына свозить в Россию, что тогда? У меня просто не будет столько денег и времени... Это ужас какой-то =(((
Гость
51 ответ
Последний —
Перейти
Автор
москвичка
Сообщение было удалено
Меня все вокруг ювенальной юстицией пугают. Типа, если мать проживала отдельно от ребёнка несколько месяцев, то они имеют право без всяких судов и следствий его забрать в детдом и никогда больше не вернут. Звучит, конечно, неправдоподобно, но мне всё-равно страшно и проверять на себе не хочется, так это или не так.
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов