Не бередите прошлое - оно еще не зажило Оно скребется кошками в окошко настоящего Рецепт от сожаления, микстура от отчаяния Судьба полечит временем, но лучше средство знаю я
Припев: Это любовь, это надежда Это вера, что все будет хорошо Доктор обещает
Это любовь, это надежда Это вера, что все будет хорошо Душу исцеляет
Моя душа истерзана и сердце в клетке мечется И снова повторяю - все это тоже лечится На всех страницах памяти истории моей судьбы Веселые, печальные, мораль одну хранят они
Припев (2 раза)
Ваше+имя
[3425518159]
SAWAH
Sawah, wei mashee feil beilaad, sawah Weil khatwa beinee wei bein habibee barah Meish war bei-eed, wana feeh gareeh Weil leil yei-arab, weil nahar rawah
Chorus: Wein laakom habibee, saleimulee alei Tameinuneel asmaranee, amla eil el ghorba fee Sawah, wana mashee layalee Sawah, walla daree bhalee Sawah, meil for-a ya ghalee Sawah, eih elee garalee Weisneen, weisneen wana dayeib bsho' wei haneen Ayeiz a-araf bass taree-u meinein
Repeat Chorus
Ya eounee, ah ya eounee, Eih garalak fein enta, wei bta-meil eih Ya znounee, ah ya znounee mat seibounee Meish naaeis ana heer aleil Lana areif ar-taah, wana ta-yeih sawaah
Repeat Chorus
Ya amar ya naseenee Raseenee alee ghayeib Nawarlee, wareenee, seikeit el habayeib Waseitak, weiseiya, ya shaheid alaya Teikeelu alei beiya Weilee aseito blayaleiya
VAGABOND.
Vagabond, and walking between countries, vagabond And the step between me and my beloved [is] big A long journey, and I'm wounded from it And the night approaches, and the day goes
Chorus: And if you see my beloved, say "Hello" to him [her] Reassure me: how is my brown-looking girl doing so far away
Vagabond, I'm walking all night Vagabond, not knowing what I'm doing Vagabond, and the separation, oh my dear Vagabond, what has happened to me? And years, years, and I'm melting in loneliness and tenderness
асалам алейкум асалам чихели соз тенджи чекади агане дзиг сателя диди ман калон мещава шарбакор мешава э чина чина чина чин пакмоябо бо на чин оооооооооооооооооооооооооооооооооооу чина чин
Гость
[2623071590]
Aerosmith - I don't wanna miss a thing. Bon Jovi -Always Queen -Who want's to live forever
Гость
[2738453145]
-Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не сможешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так пойди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Хорошо, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть.
элла
[2738453145]
Ты, как ангел, спустилась с небес, Но не ко мне... Ты красивая, но ты не со мной И я не твой. Я в твою игру не хочу играть. Я тебя нашел и так же потерял. Что тебе сказать? Не осталось слов... Думал,счастлив я, но ушла любовь.
Ты позабыла, с кем в игру играла. Обманула и одна осталась. Не смогла ты чувства мои сберечь. Растоптала всю любовь к себе. Позабыла,с кем в игру играла. Обманула и одна осталась. Не смогла ты чувства мои сберечь. Растоптала всю любовь к себе.
Это время, что провел я с тобой, Мне не забыть. С расставанием не обрел я покой, Но как мне быть? Я в твою игру не хочу играть. Я тебя нашел и так же потерял... Что тебе сказать? Не осталось слов. Думал, счастлив я, но ушла любовь
элла
[2738453145]
-ты прости, но время не вернуть, и когда увижу взгляд, я не обернусь, Ты потратила все наши чувства, Мне грустно, но знаю, что в твоем сердце не пусто.
элла
[2738453145]
прошу только не плач мне,
самому обидно слёзы,
перестаньте капать по щекам моей любимой
элла
[2156163485]
вы не можете мне отвечать?????
мустафа
[1785674420]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1785674420]
Целуй меня, любимый, Целуй и радуй впрок... Тебя и ночь незримо Мне подарил сам бог.
Целуй меня так нежно, Так страстно горячо... Целуй меня как прежде Не целовал ещё. Целуй пусть ночь устанет И задрожит роса... И поцелуи стаей Вспорхнут под небеса.
Целуй пусть ночь устанет, Начнётся звездопад И поцелуи стаей Вернутся к нам назад.
Среди метелей шалых, В кругу бессонных вьюг Целуй меня и балуй, Целуй меня мой друг.
Огонь неистребимый Горит в груди моей... Целуй меня любимый, Целуй меня скорей.
Время и Стекло ,, 404" или Нюша ,, Я похожа на волка" .
Олеся
[2383656149]
Детская песня никому не нужна ?
карина
[885216134]
здраствуйте подберите мне куплет ни как не могу припев вот я тебе не верю какого смысла имеет а расстование
карина
[885216134]
я пойду на звукозапись подберите пожалуйста
Гость
[1871819930]
Я здесь, я стою, я один в кругу порочном, Душа пуста, мир вокруг непрочный. Не усложняй же и не ищи меня. Я знаю точно- В придуманный мир я попал невольно, Теперь не хочу тебе делать больно, Но иногда ты вспоминай меня
ьм
[1068013116]
И её изумрудные брови. Колосятся под знаком луны
Валерия
[723619328]
Как интересно честно, чем же закончиться эта песня? И вроде далеко до пенсии, Но это месиво сводит меня в депрессию. Скандалю часто, даже сам с собой, Хоть я и знаю это вредно для счастья. И двести красного перед сном, быстро вводят меня в краску.
Припев: Ловлю за мысли себя кислого, Когда тоска прямо в воздухе зависла. Неужто во мне умер я? Вместе с верой в близких, Кому больше не нужен я. Кошу под шизика, Чтобы улыбаться почаще, пока внутри идет война.
Красивые вечные три слова Я приберегу для кого-нибудь другого. Мирными войнами Приготовь чемодан себе на вырост, Разрисуй мир иконами, Но не создай себе кумира.
Как интересно честно, как убить в себе свою старую версию? С чего начать, когда все бесит? И как выкинуть ее из своих снов хоть на месяц? Терпеть или делиться с друзьями? Тратить ли себя на тех, кто не звонят сами? У меня есть больше чем шелест в кармане, Узнав поближе, убедитесь сами.
Виолетта
[4149026927]
І повзе ліниво човен, і воркоче, і бурчить: Відки взявся я — не знаю; чим прийдеться закінчить Хвиля радісно плюскоче та леститься до човна, Мов диття, цікава, шепче і розпитує вона:
Приспів: Хто ти, човне? Що шукаєш? Відки і куди пливеш? І за чим туди шукаєш? Що пробув? Чого ще ждеш? Біг мій вічний — тож не знаю. Хвиля носить, буря рве, Скали грозять, надять-просять к собі береги мене.
Що ж тут думать, що тужити, що питатися про ціль! Нині жити, завтра гнити, нині страх, а завтра біль. Кажуть, що природа — мати держить нас, як їм там тре, А в кінці мене цілого знов до себе відбере.
Приспів.
Не один втонув тут човен, та не кождий же втонув; Хоч би й дев'ять не вернуло, то десятий повернув А хто знає, може, в бурю іменно спасешся ти! Може, іменно тобі ся вдасть до цілі доплисти!
Приспів.
Гость
[3828944622]
гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Анастасия
[1838022611]
Гость
Сообщение было удалено
Хава
[1210080530]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[682017759]
Гость
Сообщение было удалено
Great Guy
[3586853654]
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду