Самый лучший сувенир это сорвать медвежью шапку с королевского гвардейца, но надо очень быстро бегать и заранее обдумать маршрут отхода. Но это реально фетиш.
Можно еще шотландский килт сорвать с кого-нить, но их же можно и так купить в магазине, так что это уже не то.
_
Гость
[2211782844]
Чай
Гость
[2211782844]
Из шоппинга советую сеть аутлетов http://www.tkmaxx.com/ из английской косметики советую марку Еlemis
Гость
[4096350297]
Купите себе наконец-то настоящий,неподдельный парфюм) Хоть почувствуете как пахнет настоящий диор или шанель.
Гость
[2094091023]
Виски
Гость
[2315537994]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Из шоппинга советую сеть аутлетов http://www.tkmaxx.com/ из английской косметики советую марку Еlemis
Ага))) тоже всегда 100% чай везу!))
Вообще походите, там очень много магазинчиков дизайнерской одеждой и недорого, если потратить хотя бы день, обязательно, что-нибудь интересное найдете.
Я последний раз правда закупалась на нижнем этаже топшопа недалеко от piccadilly circus, там же недалеко мой любимый магаз jigsaw...
Но вот в 2008 что ли еще совершенно случайно наткнулась на дизайнерский магаз, все вещи в ед. экземпляре, на сovent garden, что ли дело было, не помню уже.
тоже заходила в тк макс, его оказывается чморят многие в России)) там кстати очень (ОЧЕНЬ!) много русскоговорящих))) хотя я там много чего купила, каюсь)) но потратила наверное целый день на магазин.
Автор, самое главное, что вы можете привезти из Лондона - это впечатления: пабы, ночные клубы с живым выступлением, мюзиклы (просто ниразу не не посетила какой-нибудь мюзикл будучи в Лондоне)!
Гость
[2315537994]
Кстати по поводу аутлета Бистер Вилладж, съездила туда в этом году, разочаровалась... многие хорошие магазины, которые там были еще в 2008 убрали (Селин к примеру)... цены не сильно отличаются от той же Оксфорд стрит (только времени на дорого дохрена потратите!)... короче в сравнение даже с теми же берлинскими аутлетами сильно уступает... хотя раньше я восхищалась именно Бистер Вилладж.
Гость
[2315537994]
Гость
Сообщение было удалено
Это можно в любом dutyfree, тратить на это время в Лондоне глупо.
Украшения Тиффани разве что посмотреть, дешево там и выбор большой.
Гость
[4096350297]
Учтите, что в этих аутлетах многие вещи сшиты специально для аутлетов. Они заведомо плоохого качества. их нет ни в одной коллекции представленных там дизайнеров. ЛД
Гость
[2315537994]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что зачастую, да, но не всегда - проверено много раз мною лично.
Гость
[3996183877]
Правда, разве что чай. Чисто символически.
А так, сейчас везде все примерно одно и тоже продают. Глобализация однако. Все сувениры из разных стран делаются в Китае, все тряпки шьются там же )
Чморят фифы, которые по 10тыс евро могут себе позволить на шмотки потратить в сезон, я лично свои деньги трудом и потом зарабатываю и для меня принципиально хорошо выглядеть и при этом за разумные деньги. ТкМакс своеобразный магазин, туда надо ходить часто и знать в какие дни привоз. Я раньше работала рядом, заходила по нескольку раз в неделю - всегда можно интресные вещи найти. Пару недель назад купила две пары туфель из коллекции Мадонны - 40 футнов каждая, платки, ремешки, блузочки, джинсы, сумки - гуччи видела за 250 фунтов и т.д