Я иногда поражаюсь своим коллегам и подругам, готовят каждый день себе и мужу разные блюда, и еще удивляются, что я могу неделю гречку на обед есть, типа однообразно, А мне неохота иногда даже салат себе овощной порезать (живу одна), так я даже вегетарианкой стала,реально некогда у плиты еще стоять, приезжаю с работы, творожку поем и еду в фитнес или гулять и т.д, А потом все, спать, неужели можно еще по 2 часа в день найти на приготовление еды.
"Тоже не знаю, откуда столько времени брать, да еще каждый день? Тут порой даже на обычный суп времени нет, спасаюсь роллтоном. Поэтому всегда его заранее покупаю, несколько пачек лежит в запасе"
гость
[1431993081]
я тоже работаю, живу, правда, одна. Обожаю готовить, жаль вечером времени нет, но я в выходные еду на рынок, закупаю мясо, печень, рыбу. И в выходные заготавливаю аж на месяц - фрикадельки, котлеты (мясные, рыбные), мясо на порции нарезаю. Вечером приходишь - хоп фрикадельки с соусом (или сметанно-томатным, или томатным с травами, разные короче), котлетки можно, все у меня по порциям. Остается только гарнир сварить, а мясо уже разморожено с утра в хололдильнике. Иногда и фастфудом хулиганю. но это редко припирает- брезгую ужасно, да и не очень вкусно зачастую. КорочЕ, ужин для меня вообще не проблема.Для мяса использую быстрые идеи кнорр, магги на ужин - очень вкусн, быстро. Но у меня опыт огромный житья одной, приходилось выкручиваться, вот и дошла до оптимальной жизни.
Эля
[1237098019]
Мне кажется, кто любит готовить, всегда найдут на это время. Даже после работы вечером у них на кухне все кипит и бурлит. Я же как будто каторгу отбываю, поэтому вполне могу обойтись перекусами, салатами или роллтон сварю.