Можно ли в супермаркете что-нибудь съесть или выпить,а расплатиться на кассе?
Впрочем как и за остальные купленные мною продукты? Простите за глупый вопрос,просто стало интересно. У меня в жизни были несколько случаев,когда в магазине резко начинала кружиться или болеть голова,хотелось выпить воды и съесть хоть что нибудь,хоть орешек какой нибудь. Был соблазн взять бутылку воды,выпить,а на кассе показать ее и расплатиться,но боюсь что косо посмотрят или персонал налетит. У кого ни спрашивала-все в один голос говорят что в принципе можно,но кассе могут пропесочить из за этого. Но с другой стороны если допустим ребенок машинально возьмет банан и съест,то маме все равно придется платить,никто осуждать не будет,дело житейское.
Катя
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как-то и пофиг вроде. Я сильной жаждой в супермаркетах не страдаю. Бываю я там редко и не подолгу, поэтому ноу проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда гуляй, рванина. Завтра спецом пойду на колбасу наклейки от бананов лепить.
1881
Сообщение было удалено
Дело Ваше.
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как можно пробниками с миллиардом микробов красить свое лицо? Хотя я хожу в магазины, где консультанты или срезают помаду и обеззараживают, или пробую на руке блеск или тон к примеру
Вероника-Ника
В 112 посте хороший совет есть.. у меня всегда с собой шоколадка, конфетка и вода..
У знакомых диабетиков, всегда леденцы или конфетки..
Мои знакомы и родственники держат для маааленьких детей бутылочки с водой..
У знакомых диабетиков, всегда леденцы или конфетки..
Мои знакомы и родственники держат для маааленьких детей бутылочки с водой..
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Слышите звон, не знаете где он..
Алеся
Сообщение было удалено
В суперах есть туалеты
1881
Сообщение было удалено
она может закончиться. Может быть забыта.
1881
Сообщение было удалено
Как и в банках и прочих учреждениях. Но в Казани, видимо, живут суровые родители с суровыми детьми. Они терпят )))
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Да у вас сущая проблема, поесть, попить..
Вероника-Ника
*учреждениях..
1881
Сообщение было удалено
не переходите на личности, это дешево и провинциально)))
1881
Сообщение было удалено
И почему я не удивляюсь?))))))
1881
Сообщение было удалено
а туалет тоже с собой таскают?))
Алеся
Сообщение было удалено
Фсе:-):-)
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
где я перешла на личности?
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
А вы в туалете пьете?
1881
Сообщение было удалено
Нет, а Вы как решаете проблему пописать в супере? В сумочку прудите?
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
хватит троллить.. отгадайте как нормальные люди решают проблему...
Вероника-Ника
1881Молодец, я делаю как нормальный человек..
Алеся
Сообщение было удалено
Неужели ходят в магазин в памперсах?
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
можете не пыжится, юморист с вас такой же как с Петросяна.. плохой..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
гость
воду много раз открывали и пили, на кассе потом расплачивались. может многие меня загнобят, но часто делаю так: я не люблю пить постоянно одну и ту же минеральную воду, а минералку закупаем сразу упаковками. так вот в магазине открываем 1 бутылку-пробуем, если на вкус ок(часто бывает у воды послевкусие), берем бутылку + упаковку(6шт), если не понравилась, оплачиваем только ту, что открыли.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Я тоже диабетик, но часто нет ничего - все было сожрано при низком сахаре ранее))) Вот мое заявление, что я хочу быть донором органов после смерти с собой, а нямки в сумке нет
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
я писала об экстренны случаях.. давление, диабет..
Ну лучше запасаться..
Ну лучше запасаться..
Гость
Еще чем запасаться?
Это ж каким психом надо быть...
Вроде ж не в тайге
Это ж каким психом надо быть...
Вроде ж не в тайге
Актимелька
Сообщение было удалено
я вот помню, что когда была маленькая и мне хотелось пить в магазине(не обязательно продуктовом) мама просила у продавца стакан воды для меня. никто ни разу не отказал и косо не смотрел. выросла нормальным человеком.
кстати, я несколько лет назад работала в Австрии няней в семье владельцев ресторана. так вот они мне говорили, что не имеют право отказать зашедшему человеку в стакане воды и посещению туалета(бесплатно).
кстати, я несколько лет назад работала в Австрии няней в семье владельцев ресторана. так вот они мне говорили, что не имеют право отказать зашедшему человеку в стакане воды и посещению туалета(бесплатно).
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
А вы представляете, если, например. вы едите в автобусе, дальний рейс и рядом нет магазина и не у кого может не оказаться собой ничего.. мало где и какие обстоятельства..
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Да у нас туалеты тоже не платные в ресторанах..
Вы меня не поняли.. А объяснять уже не хочу..
Вы меня не поняли.. А объяснять уже не хочу..
Вероника-Ника
Пейте, ешьте, ходите с мусором на кассу.. Всем удачи, счастья, здоровья!!!)))
Гость
Это нормально
Кассирам абс пофик. Лишь бы код читался
Есть к тому же кассы с самообмлуживанием.
Миллион раз пила в магазине. Печенье открывала.
На кой черт терпеть в данном случае?
Бог терпел и нам велел?
Смысл?
Кассирам абс пофик. Лишь бы код читался
Есть к тому же кассы с самообмлуживанием.
Миллион раз пила в магазине. Печенье открывала.
На кой черт терпеть в данном случае?
Бог терпел и нам велел?
Смысл?
Гость
Это вы как раз тролль)
Гость
Сообщение было удалено
У нас так многие делают, и дети и взрослые, никаких проблем...правда не в России живу, но какая разница.
Гость
Конечно можно, что за бред. Вчера ходила по магазину и взяла маленький кефир, выпила практически полностью до кассы, пробила и выбросила у них на глазах пустую бутылку, тетку в кассе попросила в урну бросить, никаких вопросов. Москва.
Гость
Даже фильм такой был Ростислав Плятт играл. Он пирожок съел и в кассу хотел заплатить и не смог доказать что съел пирожок.
шЫшка
Без острой необходимости в супермаркете не жру и не пью, негигиенично. Если приспичит - буду, потом оплачу, и пох на всех, здоровье дороже.
Вообще, зависит от политики торговой сети. В Ашане просят по громкой связи не нарушать упаковку - но ни разу не видела, чтобы на кассе возникли проблемы с оплатой открытой бутылки. Зато по всем полкам валяются открытые и наполовину вытащенные колготки, пустые пакеты из под сока и т.д. Менталитет-с.
А есть еще суперы Карусель вот там совершенно ипaнутoe руководство и еще более ипaнутaя охрана, которая считает себя вправе вывернуть твои карманы и залезть под юбку, чтобы проверить а не нацепила ли ты неоплаченные трусы, какой там водичку открыть...
Вообще, зависит от политики торговой сети. В Ашане просят по громкой связи не нарушать упаковку - но ни разу не видела, чтобы на кассе возникли проблемы с оплатой открытой бутылки. Зато по всем полкам валяются открытые и наполовину вытащенные колготки, пустые пакеты из под сока и т.д. Менталитет-с.
А есть еще суперы Карусель вот там совершенно ипaнутoe руководство и еще более ипaнутaя охрана, которая считает себя вправе вывернуть твои карманы и залезть под юбку, чтобы проверить а не нацепила ли ты неоплаченные трусы, какой там водичку открыть...
Гость
ну я так делаю если хочу пить. или могу шоколадку открыть.. проблем не было еще
спагетти помидоро
я и ем и пью, но как правило это стокманн или окей, там без проблем, на кассе просто штрихкоды пробивают и сразу упаковки в мусор. один раз простояла очередь и у них карты перестали принимать прям передо мной, а меня уже съеден чебурек и кола. я злая киданула корзину и пошла в др магаз, только дома вспомнила, что я ела в магазе((
Гость
такое свинство только в Москве и встретишь, где понаехала всякая деревня из всей страны. Никогда не видела в магазинах города, где живу, чтобы жрали и пили. И никогда не видела открытых упаковок от соков, упаковок от печений и конфет, и отпитых бутылок с водой. А в Москве - пожалуйста. Вечно голодное село ибо.
Гость
Сообщение было удалено
Нет и помирать от жажды нужно стоя в очереди в кассу.
Воображение
Сообщение было удалено
+++++
Я тоже этого не понимаю!
Я тоже этого не понимаю!
Гость
Сообщение было удалено
О, провинция с рабской психологией вылезла)). Это у вас не воспитание, вы просто рабы. И завистники
Даша
Я не знаю с какого автор города, но в Киеве в Епицентре (сеть строительных супермаркетов) уже давным давно по залу стоят атоматы с колой спрайтом минералкой и тд. с расчетом на то что человек там может и полдня провести выбирая обои и пить то явно захочеться. Да и в супермаркетах к этому спокойно относяться, пробивают пустые бутылки да и все. Абсолютно не вижу в этом колхоза как не которые отписались. По моему наоборот тупо ходить по магазину хотеть пить и бояться о госпАди,что же обо мне подумают!
Гость
Сообщение было удалено
персонал и охранник слабаки, набросились на маму с беззащитным маленьким ребенком
а подростков, молодежь, которые воруют и могут дать отпор, у которых родители блатные - не замечают..
а подростков, молодежь, которые воруют и могут дать отпор, у которых родители блатные - не замечают..
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
ничего ужасного в том, что человек выпил воду, ил надкусил шоколад, а потом расплатился - не вижу
ничего ужасного в том, что человек выпил воду, ил надкусил шоколад, а потом расплатился - не вижу
вау гречка
Ни разу не умирала от жажды и голода в магазине. Даже представить такого не могу. Зашел, купил, вышел. Чего там шарахаться часами.
И байки не рассказывайте про диабетиков, которые в кому впадут, если не начнутжрать у прилавка.
Просто сейчас модно немедленно удовлетворять любую потребность. Это тпа круто, терпят мол токалохи.
Чо сказать - колхоз сплошной. Телека насмотрелись, что этого достойны, а про достоинство и слыхом не слыхали.
И байки не рассказывайте про диабетиков, которые в кому впадут, если не начнутжрать у прилавка.
Просто сейчас модно немедленно удовлетворять любую потребность. Это тпа круто, терпят мол токалохи.
Чо сказать - колхоз сплошной. Телека насмотрелись, что этого достойны, а про достоинство и слыхом не слыхали.
Гость
Сообщение было удалено
люди разные, неужели до вас не доходит? терпимее надо быть и не злиться по пустякам
не нравится - не смотрите, не читайте
не нравится - не смотрите, не читайте
Воображение
Сообщение было удалено
Не, это ты просто колхозная л ох ушка)) Представляешь, какая смесь? Мало того, что колхозная, так еще и л ох ушка!)
Гость
никто вам в угоду меняться не будет и не надейтесь))
Гостьь
Никогда так не делала и даже не знала что так можно делать). В голову как то такое не приходило. Как вот так съесть или выпить не расплатившись сначала за товар? Ну ладно я порядочная попадусь и расплачусь,а другой откусит шоколадку и на место обратно поставит. Воровство же...Потом еще красней если поймают
Следующая тема
Предыдущая тема