Здесь есть такие, кто решил родить ребенка в съемной квартире? Напишите, пожалуйста, честно с какими минусами столкнулись или живется вполне комфортно?
в Европе половина населения так живет, всю жизнь, но законы, конечно, лучше защищают
Гость
[2408925725]
Мы так родили. Ничего страшного. У вас совсем никакой квартиры нет?
Я3ВА
[2166436055]
Это вам надо своих арендодателей спросить.
Гость
[2432524229]
Гость
Сообщение было удалено
Разница есть в том, что в Ролссии снимают квартиры у частников, сдающих вторую (бабушкину или ипотечную) квартиру, и хозяин может выкинуть в любой момент. А в Европе доходные дома есть, где жить можно много лет и не дергаться, что у хозяев квартиры завтра сын женится и потому-на выход (и еще 10 причин)
Мари
[135453644]
Я3ВА
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Лапка
[611785740]
мы снимали квартиру недалеко от центра и как-то хозяйка квартиры проговорилась, что до нас жила хорошая девушка, и они ее попросили съехать как только узнали, что она забеременела, т.к. побоялись что могут возникнуть накладки с ежемесячной платой за аренду. Вот вам реалии России и Европу тут приводить в пример неуместно, там совсем другой рынок аренды жилья и другие условия.
Анна
[72098029]
Мы родили. Собственная появилась тогда, когда дочке было 3 года. За эти 3 года 3 квартиры пришлось сменить, то дочка вышла замуж, понадобилась квартира, то месяц прожили, нам не подошла, с 3-й уже в свою переехали. В своей лучше, но обои были разрисованы в съемной.
В начале 90 годов родила в съемной. С хозяевами проблем не было. НО! Через полгода погиб муж. Это была жесть! Я выкарабкалась. Сама чудом купила квартиру с нуля в кризис конца 90-х. Больше такого подвига бы не повторила. До сих пор вспоминаю как страшный сон те времена, когда была бездомной. Уже 13 лет хожу по своей квартире и каждый день ощущаю счастье от того, что есть своя крыша над головой!
лиза
[486480720]
На 8 месяце нас попросили... Вежливо так, с привлечением 4-х крепких бандитов гопнического вида. Хозяйка по каким-то причинам очень не хотела, чтоб мы родили у нее. Я переезжала с пузом, еще и муж был в командировке. Это было под Новый год. Представьте, как весело искать квартиру в это время. Нашли жуткую дыру, и туда я принесла свою доченьку. Далее мы год жили спокойно, и тут взвинтили нам аренду. Начали искать. Как только узнавали, чот годовалый ребенок, сразу отказы. Ой, вы нам прописаете диван, обои разрисуете. Нет у людей ни совести, ни сердца.
Котеечка
[1680409179]
Ничего особо страшного в этом нет, если вы в ближайшие несколько лет планируете обзавестись своим жильем. А в остальном все точно так же, как с домашними животными: часть съемных придется отбраковать, где не берут с детьми, хозяев квартиры поставить в известность ДО того как, все испорченное ребенком заменять/ремонтировать/покрывать материально.
Гость
[3820640141]
Я родила в 21, своей квартиры не было, жили мы с моей мамой.
Сейчас считаю свой поступок верхом глупости и безответственности.
В съёмной даже в том возрасте не отважилась бы родить...
первого и третьего рожала в съемной, второго в служебной. живём в своей теперь(всё Россия), пакуем чемоданы переезжать в съемное жилье опять(в др. страну).
Гость
[268966420]
если бы я хотя бы заподозрила что забеременела жилец - мигом бы выгнала.
Гость
[268966420]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому старюсь каждые два месяца приходить и разговаривать с жильцами.
Гость
[268966420]
лиза
Сообщение было удалено
сердце есть, но вы ненадежны. и скорее всео откажитесь платить прикрываясь ребенком. поэтому - на выход.
Гость
[3820640141]
Гость
Сообщение было удалено
Почему???
лиза
[486480720]
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю, что ничего человеческого в людях не осталось. Только деньги, деньги, деньги. Выгнать беременную на улицу пустяк, правда?
Я3ВА
[2166436055]
лиза
Сообщение было удалено
А где же совесть у ваших родителей и родственников и родителей мужа?
Rosenrot
[3271180811]
лиза
Сообщение было удалено
хозяйка дала вам вечер на сборы, как только узнала о беременности? и гопников на следующий же утро натравила?
Гость
[268966420]
лиза
Сообщение было удалено
А ты выполняй условия договора, дорогуша. И рожай сотцом а не как бомжиха! Чтоб мужик взял ан себя гарантии по оплате. Жилья халявного захотелось!
Сопляк ко на вуманру забегает, вроде есть тут, но под другим ником. Он забабанен :-)
Ошивался тут некто под его именем-ником
Тори
[3922300228]
Гриб
Сообщение было удалено
С форума
Гриб
[1268420233]
Остальных не вижу из кучи всех, кто был
Тори
[3922300228]
Гриб
Сообщение было удалено
Да тут все забанены..
Гость
[1245509327]
Тори
Сообщение было удалено
тут мы все
просто стали Гостями
Гриб
[1268420233]
Тори
Сообщение было удалено
Ну ты проснулась. Давно поразбежались
Тори
[3922300228]
Гриб, а у меня мои попугайчики (ну ты же знаешь, что птицы у меня) знаешь что сделали?) Размножились) Лето волнительное вышло)) Хотите фото нлворожденных птенцов волнистых попугаев?))