Исключительно для жителей США
Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, просто интересно послушать ваши мнения насколько сильно изменилось ваше мировозрение в целом. Спасибо за внимание!
Гость
2 747 ответов
Последний —
Перейти
Валентина
Сообщение было удалено
Зайдите в интернет, там доктора консультируют, российские.
Теща
Сообщение было удалено
Уже смеюсь. Вы в курсе, что в различных странах болезни разные? Здесь потому такие болезни, что приехали люди из самых различных стран. Привезли с собой болезни, против которых нет иммунитета. Вы же в курсе, что делаются специальные прививки, когда едешь в экзотическую страну, а то можно и не выжить после такого путешествия. Так что путешествуйте, на здоровье, чаще, только берегитесь неприятностей)
Валентина
Сообщение было удалено
Да уж, хороший банк. Вот и "преимущество"России. Ну Вы же не молчите, беру пример с Вас)))
Теща
Еще совсем недавно к нам из Азии пришел птичий грипп. Вы всерьез думаете, что он бывает везде?
Валентина
Сообщение было удалено
Кстати, опять она у всех разная. Встречала пенсионерку, живущую в Египте. Она с карточки спокойно снимала свою пенсию в фунтах.
Теща
Сообщение было удалено
Нормальный банк, если живешь в России. Они же не думают, что все пенсионеры рванут жить в Америку
Валентина
Сообщение было удалено
А причем здесь птичий грипп. Что Вы все в кучу мешаете?
Теща
\\Кстати, опять она у всех разная. Встречала пенсионерку, живущую в Египте. Она с карточки спокойно снимала свою пенсию в фунтах. \\
Можно перевести пенсию в другой банк, но что делать когда срок карточки истечет? Моя карточка истекает в 15 году
Можно перевести пенсию в другой банк, но что делать когда срок карточки истечет? Моя карточка истекает в 15 году
Теща
Сообщение было удалено
Потому что стомак флу в Америке есть, а в России его нет
Теща
У вас с логикой напряги?
Валентина
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете? Обычно все эти проблемы с банком решают))) Говорите, что домой часто летаете, вот и меняйте время от времени, как все делают.
Валентина
Сообщение было удалено
А хамите зачем:)?
Валентина
Сообщение было удалено
В Мексике амеба в воде есть, приезжающим американцам воду рекомендуют кипятить, вот они и не болеют. А местные болеют, потому, что так пьют. Гигиена в действии.
Валентина
Сообщение было удалено
И заметьте, домой эту дрянь не везут. В Америке амебы нет.
Теща
Сообщение было удалено
Летала часто, пока моя семья была жива. Теперь у меня в России нет никого(((
Теща
Сообщение было удалено
А почему тогда был вопрос про птичий грипп, я уже минут 30 вам объясняю, что в Америке есть заболевания, которых нет в России
Теща
Вот, и вы признаете, что в разных странах разные заболевания. Очень рада. что вы со мной согласились
Валентина
Сообщение было удалено
Еще и Индия есть, там вообще в плане гигиены ужОс ужасный. Вот там для инфекционных болезней вообще рай. Мало где такие найдете:)
Валентина
Меня отец в детстве учил: "Валя, самое большое достижение цивилизации- это гигиена" . Он на Северном Кавказе в детстве насмотрелся. Был очень брезглив:)
Теща
Сообщение было удалено
А где такие есть?
Теща
Не все болезни от отсутсвия гигиены. Вы же не будете с этим спорить?
Валентина
Я здесь год живу. Еще этим не болела. Более того, как раз мужа на днях спрашивала, ты заметил, что раньше часто жаловался на "апсет стомик" как тебе последний год?:) у меня это из опыта путешествий. Вижу, как наши туристы страдают, попивши Юпи-Каркаде и проч гадости в отелях Африки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Валентина
Сообщение было удалено
Не перекручивайте. Я обо всех не говорила. Но, вот в Египте стомик флю среди египтян очень распространен:)
Теща
Я тоже не болела, хотя в контакте была со всем семейством, когда они все по очереди болели. Просто у меня иммунитет сильнее чем у них. Я же из Сибири))) (Шутка, если что).
А еще я с детьми работаю, они постоянно чем-нибудь болеют, все время кашляют и чихают. Но наверное и впрямь от иммунитета все зависит
А еще я с детьми работаю, они постоянно чем-нибудь болеют, все время кашляют и чихают. Но наверное и впрямь от иммунитета все зависит
Теща
Сообщение было удалено
Чем лечат? Может египтяне и привезли в Америку этот стомак флю
Теща
Ничего я не перекручиваю. Мирно беседую.
Валентина
Сообщение было удалено
ППКС. Раньше ангину мороженым так лечили. Вижу, что и Россия у всех разная.
Валентина
Сообщение было удалено
Понятно, просто говорили, что домой летаете зубы лечить.
Теща
Ангину лечат антибиотиками, а не мороженым. Просто от мороженого меньше гланды болят
Валентина
Сообщение было удалено
Неа, с Вами пытаешься и так и эдак, Вы это за слабость принимаете, хамить начинаете.
Теща
Сообщение было удалено
Летала. У меня очень грустная история. Я собиралась свой век доживать в России. Не получилось(((
Валентина
Сообщение было удалено
Км. Это из книг, старый метод, антибиотиков тогда не было.
Теща
Сообщение было удалено
В чем вы увидели хамство, я так и не поняла. Еще раз простите
Валентина
Сообщение было удалено
Да уж конечно, египтяне привезли))). Я не расспрашивала, дают какие-то таблетки, в тяжелых случаях и под капельницы кладут. Мне оно без надобности. Я осторожная в этом плане.
Теща
Сообщение было удалено
Мороженое было, а антибиотиков не было? Можете ссылочку дать на эту информацию. В каком году это было?
Теща
Сообщение было удалено
А в Америке как заболевают по-вашему, воду из Египта пьют?
Валентина
Сообщение было удалено
В бабушкиной семье мороженое и до революции ели. Что Вас удивляет?
Валентина
Сообщение было удалено
??? А это к чему?
Я много раз видела, как американки спокойно относятся, когда детки на полу сидят, ладошками его трогает, потом пальцами в рот. И египетской воды не нужно.
Я много раз видела, как американки спокойно относятся, когда детки на полу сидят, ладошками его трогает, потом пальцами в рот. И египетской воды не нужно.
Теща
Сообщение было удалено
Про мороженое согласна, информация откуда, что лечили мороженым. Только соглашусь, что немножко снимает боль. А раньше лечили горло полосканием горла содово-солевым раствором теплой воды, смазывали гланды йодом, по-моему, медом. И еще заматывали горло теплым шарфом
Валентина
Сообщение было удалено
ТрогаЮт
Теща
Сообщение было удалено
Моя зять и моя дочь по полу не лазают
Кошковод
Сообщение было удалено
Чистая правда к сожалению. Одни врадают в крайность и протирают детей антибактериальными салфетками и мажут руки хенд санитайзером через каждый час, другие спокойно смотрят как годовалый малыш валяется на полу в аэропортту ля гвардия в Нью-Йорке, возит игрушки по ковролину и тянет в рот. Для меня сначала это был шок. Потом шок был когда увидела как мама достает бутылочку молока из холодильника и дает 5 месячной дочке. Но! Несмотря на то, что я против, я понимаю, что хоть они так и делают, но нация не вымерла еще от этого, может не все так страшно. Но шок был.
Анриал
Пробки в Москве не из-за плохих дорог, а из-за перенаселения мегаполиса.
Теща
У нас тоже по городу пробки и дороги раздолбанные, но тем не менее в каждом районе есть свои службы скорой помощи, приезжают быстро, к старикам тоже приезжают. Этим летом, когда я была в Сибири, так госпитализировали мою свекровь. Приехала в течение 5 минут одна скорая помощь, потом вызвали кардиологию, те быстро приехали, сделали кардиогрмму и отвезли в больницу. А ей уже почти 90 лет. Вышла через 10 дней в нормальном состоянии, я сама забирала ее из больницы. Поставили на ноги. Большое спасибо всем нашим российским врачам
Теща
Сообщение было удалено
Да, у меня еще шок был, когда зимой в шортиках и в футболках видела детей, когда родители в куртках и в джинсах. И когда все подряд лечат антибиотиками, например ушную инфекцию.
Жаль, что Валентина ушла. Надо было спросить ушная инфекция тоже от грязных рук?
Жаль, что Валентина ушла. Надо было спросить ушная инфекция тоже от грязных рук?
Валентина
Да, напоследок, высокую температуру у детей холодной водой сбивают везде. Это обычная практика, хоть в Европе, хоть на Украине. Действия антибиотиков можно просто не дождаться. Кроме того, не на все они действуют. Против вирусов не работают. Думала, это общеизвестный факт . Ан нет.
Теща
Разные культуры, разное поведение, разные реакции на все. Ничего не поделаешь. Нам даже пить воду во время тренировки запрещали, а они (американские дети) все время снекают во время занятий
Валентина
Сообщение было удалено
Если дорог городу недостаточно, то они плохие.
Анриал
Я пью сок двух лимонов, смешанный с водой в течении дня, если есть температура, прекрасно понижает t и еще горло лечит.
Валентина
Сообщение было удалено
Когда у ребенка температура сорок, ее срочно сбивают, о каком лимонном соке Вы говорите?????
Предыдущая тема