Исключительно для жителей США
Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, просто интересно послушать ваши мнения насколько сильно изменилось ваше мировозрение в целом. Спасибо за внимание!
Гость
2 747 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Нью-Йорке. Мне нравится. Белые - не белые - мне абсолютно все равно, лишь бы люди нормальные были. Если воспитанный, целеустремленный и успешный человек - китаец или индус, не вижу, что в этом плохого.
Облако в юбке
Другая Канадка
Сообщение было удалено
Не факт, что тролль. Я таких "личностей" в реале встречала. Нетерпимость абсолютно ко всем зашкаливает; сами, конечно, бедные-несчастные, а азиатами им, видите ли, приходится вместе работать, и евреев слишком много.
Другая Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне рассказывать про "почти все крупные города". Я побыла во всех крупных штатовских городах по несколько раз :). Кроме того, в каждом городе есть районы, где живет в основном белое население. Другое дело, это еще и с доходами коррелирует.
Гость
Про Вакувер канадский: 52% of its residents do not speak English as their first language. Как вам? Сколько процентов из них на работе/в школе на хорошем английском говорит?
Гость
Да не беспокойтесь за мою "личность", мне просто слишком рано пришлось с этим столкнуться, у взрослого человека с опытом может быть все нормально бы было даже в таких ситуациях, которые у меня там получились.
Другая Канадка
Гость
Сообщение было удалено
И что? Не нравится, не живите в Ванкувере :). Многим нравится очень, там красиво. Но я бы там жить не стала. не из-за азиатов.
Кстати, многие азиаты говорять на отличном английском.
Кстати, многие азиаты говорять на отличном английском.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А вы как в США приехали? Ведь явно не в качестве востребованного профессионала по рабочей гринкарте - иначе не сталкивались бы сплошь и рядом с малограмотным населением.
Кстати, я в первые годы в Штатах работала официанткой. В ресторанах вместе со мной работали и китайцы и мексиканцы. Ничего страшного не происходило.
Кстати, я в первые годы в Штатах работала официанткой. В ресторанах вместе со мной работали и китайцы и мексиканцы. Ничего страшного не происходило.
Хильда
О,а поговорите со мной про жизнь в Америке. Люблю сравниват как у нас(в России) и как у них.
Можно я вопросы позадаю,хоть и понимаю,что 54 страницы,многое уже обсуждалось наверное.
Можно я вопросы позадаю,хоть и понимаю,что 54 страницы,многое уже обсуждалось наверное.
Гость
Я сказала, что рано я туда поехала, значит, профессионалом не могла быть. И вообще, я говорила только о ситуациях, когда среди азиатов/латиносов оказываешься в меньшинстве.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Рано - это во сколько лет? В 16 в качестве студента по обмену?
Другая Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Если оказаться в среде низкопрофессиональных и малообразованных русских, то тоже может оказаться не слишком комфортным общение :).
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
В 17.
Гость
Другая Канадка
Сообщение было удалено
даже малообразованные русские по-русски говорят более или менее нормально, а вот ...
Гость
Другая Канадка
Сообщение было удалено
и еще, слишком большие культурные различия, расовые то есть, так что вы не то сравниваете
Другая Канадка
Гость
Сообщение было удалено
А вот малообразованные китайцы по-русски вообще не говорят, вот незадача то :)
Другая Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Ну... не повезло вам, не в то время и не в том месте вы оказались. Получили отрицательный опыт. Сейчас то в России? Ну вот и оставайтесь там.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего - приехать в Америку и говорить по-русски 24/7?
Я впервые в Штатах оказалась в 16. В трейлер-парке в middle of nowhere. Семья ко мне хорошо относилась, но в самой семье ни один из детей не окончил даже школы; любимое времяпрепровождение - смотреть реалити шоу и соревноваться, кто громче пукнет или рыгнет. И все в округе такие. Тем не менее, на редких школьных field trips было видно, что далеко не вся Америка состоит из жителей трейлер-парков. Кстати, моя приемная семья, насколько была не образованная - все хорошо разбирались в классической музыке. Удивительно.
Я впервые в Штатах оказалась в 16. В трейлер-парке в middle of nowhere. Семья ко мне хорошо относилась, но в самой семье ни один из детей не окончил даже школы; любимое времяпрепровождение - смотреть реалити шоу и соревноваться, кто громче пукнет или рыгнет. И все в округе такие. Тем не менее, на редких школьных field trips было видно, что далеко не вся Америка состоит из жителей трейлер-парков. Кстати, моя приемная семья, насколько была не образованная - все хорошо разбирались в классической музыке. Удивительно.
Гость
Другая Канадка
Сообщение было удалено
А вы не командуйте, где мне оставаться :)
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Насчет азиатов - не уверена. В НЙ полно пар и семей смешанных китайско-еврейских. Очень много общих культурных ценностей: ориентация на образование, хорошее положение в обществе, успех. На воспитание детей у таких пар одинаковые взгляды. С латиносами сложнее, у них основной attitude повеселиться и потанцевать, хорошо выпить.
Другая Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Это добрый совет. Не стоит жить в среде, которая вам настолько неприятна.
Другое дело, а вы себя представляете работающей в крупной корпорации, где у людей по два образования, да не как в России филькины грамоты, а МВА да PhD, с великолепным английским и отточенными манерами? Готовы не упасть в грязь лицом, когда те заведут разговоры о последних новостях политики или последних достижениях в науке?
Другое дело, а вы себя представляете работающей в крупной корпорации, где у людей по два образования, да не как в России филькины грамоты, а МВА да PhD, с великолепным английским и отточенными манерами? Готовы не упасть в грязь лицом, когда те заведут разговоры о последних новостях политики или последних достижениях в науке?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Не поняла, о чем вы. Здесь Другая канадка просто сравнивает общение с малообразов. меньшинствами в Америке и общение с малообр. русскими в России, я так поняла.
Другая Канадка
Облако в юбке
Сообщение было удалено
У нас сейчас хорошие знакомые, почти друзья - коллеги мужа по работе (айбиэм). Он - немец, настоящий ариец, она - интересная национальность, я глупая забыла, в общем это индийцо-китайцы, где-то там на стыке. Великолепная пара, оба умницы как профессионалы. Часто собираемся, и свободно с ними можно говорить на абсолютно любые темы. Что, к сожалению, не всегда скажешь о русских компашках. Вот уж где менталитет может сильно различаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Другая Канадка
Сообщение было удалено
Не готова, да и не надо это :)) Но я присутствовала на выпускном девушки из очень дорогого коллежда... вот там гости были богатые, с PhD да MBA, и знаете, что меня поразило? Их взгляд - хищный, пожирающий какой-то...
А еще знаю держателя PhD, он пишет с ошибками. Белый американец. Еще с некоторыми PhD общалась, чего-то они не умные далеко, к сожалению.
А еще знаю держателя PhD, он пишет с ошибками. Белый американец. Еще с некоторыми PhD общалась, чего-то они не умные далеко, к сожалению.
Другая Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Я не сравниваю. Я не хотела бы ни с теми, ни с другими общаться. Национальность не важна.
Другая Канадка
Гость
Сообщение было удалено
А как вы можете оценить умные они или нет?
Про хищный взгляд вообще позабавило :). Да, это не ваша среда. Но это сразу видно из ваших постов. Так что не судите об америке, в которую вы никогда не впишетесь.
Про хищный взгляд вообще позабавило :). Да, это не ваша среда. Но это сразу видно из ваших постов. Так что не судите об америке, в которую вы никогда не впишетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто? Вы думаете, что все стремятся в Америку для сладкой жизни? Многие попали совершенно случайно, по стечению обстоятельств
Гость
551
Сообщение было удалено
Все зависит от района. Я живу в южном штате.
Латиносов много, но они трудяги и очень приятные в общении. В основном работают по уборки территории или убирают в домах (обычная цена 100 долларов).
Черных много в центре большого города, но надо видеть этих афро-американцев. Одеты с иголочки, шикарные прически, нарядная дорогая одежда, если кроссовки, то ослепительно белого цвета. Многие имеют хорошее образование и престижную работу.
В нашем районе черных мало, кажется, что их почти вообще нет.
Латиносов много, но они трудяги и очень приятные в общении. В основном работают по уборки территории или убирают в домах (обычная цена 100 долларов).
Черных много в центре большого города, но надо видеть этих афро-американцев. Одеты с иголочки, шикарные прически, нарядная дорогая одежда, если кроссовки, то ослепительно белого цвета. Многие имеют хорошее образование и престижную работу.
В нашем районе черных мало, кажется, что их почти вообще нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы живете среди них?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как им было "комфортно", когда их притащили на черные работы? Возвращайтесь в Россию, там в основном белое население во всех городах
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Задавайте, если знаю, то отвечу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в этом-то вся и прелесть проживания в Штатах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по каким критериям оцениваете ум, если сами не готовы к высокоинтеллектуальным беседам.
Знаете, вы типичная русская мещанка, которой все не нравится ни здесь, ни там
Знаете, вы типичная русская мещанка, которой все не нравится ни здесь, ни там
Гость
А чего вы так меня цитируете, чего мои посты вас так задели??? А вы типичная русская, которая вешает ярлыки.Так тупо - на форуме никто никого не видят, а рассуждают, как будто все знают про человека. Да, я убогая вообще, никому не нужная, и уезжала, чтобы меня окончательно не заклевали на родине, у меня нет будущего, каждый день у меня температура, меня трясет из-за этого и из-за одной злой собаки, с которой не могу больше бороться, поэтому я всех ненавижу, ага.
Гость
ну вы тут все и переср..лись)
ум и интеллект с вами не совместимы)
ум и интеллект с вами не совместимы)
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Я читала другие ваши темы. В частности, про обиду на Америку из-за какой-то религиозной школы. Вы в тех темах признавали, что у вас не в порядке с головой. Только это не повод писать ерунду о стране и гадости - о ее жителях.
Другая Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Может попробуете описать среду, в которой вам было бы комфортно жить?
Облако в юбке
Я просто написала о вещах , так как они есть на самом деле. Просто нашим эмигрантам свойственно сочинять сказки и небылицы, ну и приукрашивать реальность по понятным причинам советского менталитета. У меня есть одна знакомая амряно еврейка, которая постоянно почему то называет себя русской. Своего еврейского мужа тоже русским всем представляет. По мне так они русскоязычные , а не русские. Мадам приехала со всем своим кланом по тур визе в 90х и понятное дело попросили убежища на почве еврейства и притеснений. Наврали кучу (она сама говорит) и им выдали убежище, старьё посадили на пособие, где они до сих пор фактически 20 лет сидят. Дама эти 20 лет работает фактически уборщицей, сначала с проживанием, потом просто то в магазе, то в офисе убрать, ну к 40 лет вючилась 2 года на санитарку. Теперь гребёт гом но за лежачими больными в каком то доме престарелых. Живут они своим этим еврейским кланом, с местными не общаются, при этом дама постоянно на инетах рассказывает о своей счастливой и богатой жизни в Америке. Говорит, что имеет дом с видами на горы и бассейном. В реале то дом находится в очень далёком пригороде ( 2 часа в трафике каждый день в один конец), никаких там видов и близко нет, обычный хаузин трак с видом на соседские стены и маленьким грязненьким бассейном занимающим весь двор. За этот рай она закончит выплачивать, когда ей будет 70 лет, при этом проживает со свёкрами, ибо без их пособий не потянуть. Я вот не понимаю на кой таскаться на инеты русские и сочинять сказки? Типа самооценка повышается , когда за ды намываешь полутупам?
Сами-то чего добились, брюзга?
Посты 2629 и 2631 написаны с одного IP адреса, 37...95.
Сами-то чего добились, брюзга?
Посты 2629 и 2631 написаны с одного IP адреса, 37...95.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако, вы наверное тему ту не дочитали до конца. Университета, а не школы. Гадости не пишу никакие, нечего преувеличивать, просто некоторые негативные стороны о жизни. О жителях не я начала, я просто добавила немного, и не гадости, а факты некоторые.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Нет, 2631 мой пост
Гость
Другая Канадка
Сообщение было удалено
А зачем? Среда без собак.
Гость
Очень странно, посмотрела, действительно номерки совпадают. 2629. Гость | 01.09.2013, 02:51:12 [3733207795. Но это точно не мой пост.
Другая Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие же факты? Это ваше очень субъективное восприятие. Все равно, как если бы иммигрант успешный во всех отношениях стал рассказывать, что в штатах сразу по приезде дают работу с шестизначной зарплатой, огромный выбор недорогого и очень комфортного жилья, и что быстро формируется круг инетересных друзей, а так же что все поголовно американцы невероятно приятны в общении, обладают широким кругозором, много знают, много путешествуют, и т.п. К сожалению, это верно только для определенного круга, и таких иммигрантов полно, просто они не спешат делать выводы о всей популяции только по своему кругу общения.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, спутала вас с другим гостем с другими цифирками. Тем не менее, найти комфортную среду обитания в Штатах более чем реально. Надо только искать.
Гость
Нет, совпадают только первые две и последние 2 циферки. И что это значит?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чей пост 2029?
Другая Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Вам этого достаточно? А как же мексиканцы и азиаты, а так же черные и евреи? Плюс неумные обладатели пиэйчди :).
Облако в юбке
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Не 2029, 2629.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Не принципиально, университета или школы. Суть в том, что вы обиделись не то на заведение не то на иммиграционку - вы же не объяснили в деталях, что произошло - и начали причитать, как вам плохо в Америке, где вас обидели.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ищите)) Мне Другая канадка сказала, что мне никогда не вписаться в Америку.
Канадка, "а также" пишется вот так.
Канадка, "а также" пишется вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, похоже, что так и есть
Предыдущая тема