Гость
Статьи
Место рождения в …

Место рождения в паспорте

Я знаю, таких вопросов тут много, но читать сначала удобней, чем перелистывать все это. В общем дело такое: У меня в паспорте написано место рождение ужасное. Просто меня это жутко нервирует. Часто слышу насмешки. А так меня начнут уважать люди, да и я поднимусь в своих газах выше. +то место рождения для меня ничего не значит. Не помню что там было, как там было,я там толком не жила. Жила в Моске. Все друзья здесь, учусь здесь, работаю тоже. Паспорт РФ.А место рождения не Россия. Вы же знаете, как к этому относятся. Знаю я языки русский, английский. Внешность европейская. А вот место рождение просто неописуемое место. Я не понимаю для чего эта графа вообще?? Но я не хочу больше слышать насмешек от людей. Хочу поменять свое ъместо рожденияъ. Читала, что это каким-то путем можно достичь. Но как? Что мне нужно сделать, сколько должно быть мне лет, сколько денег потребуется? Действительно темя для меня щепитильная. Самая я православная. Канонам не подчиняюсь, но молюсь, верю и т.д. В общем безумно мне не нравится эта вещь с местом рождением.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Всеглаз
Сообщение было удалено
Долбоящер , ты забыл Латвию Литву Естония - поясню для тебя ето страны Балтии , хотя ты о таких и не слыхал.
Гость
Гость
а по-моему, очень прикольно родиться в одном месте, вырасти в другом, а выучиться в третьем...проблема у вас в голове и только.Родились в бывшей респ. ссср? и что тут такого? а все насмешки от отсутствия знаний, культуры, неуверености и желания самоутвердиться.
Тебе бы такой прикол. Столько геморроя отхватишь мама не горюй, проблема в оформлении всего дома, машины. Такой страны больше нет, а где мы ни чего не знаем, еще до пенсии не дожила, думаю вообще будет головняк. Вплоть до того езжай ищи. И ты говоришь "проблема в голове"
АЛИНА
я выбирала ужасы родиться на чердаке мемориал мертвых богов
Гость
сильно ударилась головой в омут магии мне с ней удобно у учреждении и уютно в туркампании
Форум: Развлечения
Всего: 79 067 тем
Новые темы за все время: 79 067 тем
Популярные темы за все время: 41 669 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова