Вы встречали двух похожих людей, двойников?
Навеяно темой где спрашивали что-то вроде "похожи ли вы на знаменитость". А мне скорее интересно видели ли вы когда-нибудь своего двойника? или двойника своих родственников,знакомых? имею в виду человека очень похожего внешне,но точно не родственника. Я так однажды видела в метро женщину, которая очень похожа на мою подругу, только лет на 10 старше. Очень - очень похожа - форма лица,цвет и форма глаз,носа, фигура,ну и т.д. Точно знаю что не родственница моей подруги.
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да встречала, хотя город небольшой, эта была девушка, очень похожая на приемную дочь моего деда по линии мамы, он женился второй раз и там они взяли девочку из детдома, мы с мамой часто ее видели и почему- то предполагали, что возможно это ее родная сестра, все может быть..
Гость
Это уже доппельгангер может быть. Если такого встретишь (100% копию). то пора завещание писать
Гость
я очень сильно похожа на Дину Гарипову,я когда впервые ее увидела прифигела "я в телевизоре пою"))) только мне кажется я выше чуток ее,а может и нет,но лицо один в один
Гость
У меня фигня какая-то происходила после возвращения из другой страны. Видела очень похожих людей на тех, которых видела там, причем оказывалось, что они вообще очень друг на друга похожи и по другим параметрам тоже.
Гость
Постоянно таких встречаю, только не своих, а двойников разных своих знакомых. Не 100% похожи, но сходство очень большое.
Среди звезд, кстатии, много двойников друг друга.
Среди звезд, кстатии, много двойников друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалко вас, вы такая же страшненькая
чуваг
было дело
Гость
Нет, никогда. Хотя, как-то в лагере была девочка, ее звали так же как меня и все говорили, что мы похожи, как сестры. Меня, по какой-то причине, нет на общей фотографии того заезда, но все смотрели на нее и думали, что это я. Хотя, по мне, так мы вообще не были похожи.
Пашкина любовь
У меня был двойник. Я эту даму не видела ни разу. А несколько моих знакомых заговаривали с той барышней, думая, что перед ними я. Недоразумение выяснялось, а меня ждал рассказ о том, как мы с той девушкой похожи.
Гость
Своего двойника не встречала, но пару раз общалась с двойниками своих подруг. Копия один в один. Но эти люди никогда не были знакомы друг с другом, да и вряд ли познакомятся (в разных странах, городах дело было). А вот сестра как то нашла вконтакте свою копию, не точную, но оооооочень похожую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себя пожалей лучше
Гость
Была на свадьбе в пятницу, ведущий очень похож на Урганта, причем не скажешь, что двойники (он немного пониже и чуть плотнее), но очень похожа улыбка, щеки, легкая небритость, энергетика, если хотите) Его, оказывается, за глаза уже прозвали местным Ургантом. И как ведущий он очень хорош, безумно обаятельный, интеллигентный, веселый. Понравился и родственникам, и друзьям. Теперь я Урганта как Урганта воспринимать не могу, кажется, что этот тот самый парень)))
А вообще есть учителя знакомые, похожие на знаменитостей очень: на Аллегрову, еще дву женщины как сестры родные Леонтьева и Познера.
А вообще есть учителя знакомые, похожие на знаменитостей очень: на Аллегрову, еще дву женщины как сестры родные Леонтьева и Познера.
Nero
Мой муж был очень похож с одним русским актером. Несколько раз спрашивали - не брат ли ему. Но потом этого актера не по-детски разнесло и сходство пропало напрочь. Дважды обознавалась, была уверена, что встретила своих одноклассниц. Лишь по голосу понимала, что обозналась.
Вика
Было как-то: шла по улице. смотрю: пожилая женщина испуганно смотрит на меня. Я поравнялась, она облегченно вздохнула. Объяснила, что я копия ее сестры, но молодая. Она меня издали увидела и испугалась: сестру утром проводила на поезд, и вдруг та идет ей навстречу.
Гость
у меня муж копия Сталина.Одна знакомая бабуля много лет назад когда его впервые увидела,то такие глаза большие сделала и сказала.ЭськаъЕще мне говорили,что он поxож на Добрынина,но ето было 25 лет назад.
Гость
Ёська
Любимая
Я видела своего двойника. Давно, еще в начале 90-х, в Петрозаводске, сама из Москвы. Девочка один в один - фигура рост лицо волосы... Вобщем... это страшно. Рядом со мной знакомые были, они удивлялись и шутили потом. А мне даже сейчас не по себе(
Крис
Гость
Сообщение было удалено
А не подскажешь как этого ведущего зовут?
aleks
Встретил двойника девушку в метро, ехали в одном вагоне и как было много народу я стоял у двери и увидел в отражении окна копию своего лица.Она тоже заметила это и стала улыбаться. Только что она была блондинка,мне пришлось выходить на своей станции метро Алексеевская. Так я больше невстречал двойника.Хотя может у всех есть двойник и не каждому дано встретиться.
Тайна
Буквально вчера шла по улице И встретила парнишку, ну ттак похож на одного человека , не могу , ну всё, всё одинаково. Прическа , фигура глаза лицо.. ну всё точь в точь как у его дворника!!!! Удивительно!!
Тайна
Двойника то есть!
Андрей
Да видел раза три копии моих друзей,даже разговаривал с ними думал либо родственники ,либо братья,но все они отрицали какую нибудь связь. Вообще что за примета и к чему увидеть близнеца друга?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Типажей людей не так уж много.
Гость
Видел не раз, а вчера первый раз ходил на свидание с девушкой копией моей прошлой. Похоже всё кроме голоса, хотя
он иногда тоже похож. И даже волос, походка, форма головы, губы ,нос, и цилуется также писец),и только одевается проще, и волос уложен по другому, и ниже её на 6 см.Я думаю не кто бы их не отличил. Если бы я её увидел на улице я бы в притык не различил от прошлой.Короче я в шоке. Мои мысли такие - где то их родственные связи пересекались, или папа погуливал, или может в прошлых поколениях были где то одни родственники
он иногда тоже похож. И даже волос, походка, форма головы, губы ,нос, и цилуется также писец),и только одевается проще, и волос уложен по другому, и ниже её на 6 см.Я думаю не кто бы их не отличил. Если бы я её увидел на улице я бы в притык не различил от прошлой.Короче я в шоке. Мои мысли такие - где то их родственные связи пересекались, или папа погуливал, или может в прошлых поколениях были где то одни родственники
Гость
Да встречала, хотя город небольшой, эта была девушка, очень похожая на приемную дочь моего деда по линии мамы, он женился второй раз и там они взяли девочку из детдома, мы с мамой часто ее видели и почему- то предполагали, что возможно это ее родная сестра, все может быть..
Похожих людей очень много .
Например тут наткнулась на песню , посмотрела на обложку . Дуэт российского артиста Rinat Bibikov , с участником шведской группой da buzz Per Liden очень похожи . Нос , глаза и бровьи примерно одной формы , лоб , выглядят как братья или как отец и сын и т д
Например тут наткнулась на песню , посмотрела на обложку . Дуэт российского артиста Rinat Bibikov , с участником шведской группой da buzz Per Liden очень похожи . Нос , глаза и бровьи примерно одной формы , лоб , выглядят как братья или как отец и сын и т д
Гость
Встречала на разных работах или общественных местах по типажу очень похожих людей (внешне, даже по должности или роду занятий). Или будто несколько черт от парочки знакомых, и такое случалось. Нозову это скорее типажи. Один раз увидала очень похожую внешне на мою школьную подругу, прямо копия (в магазине, она еще со мной заговорила)
Гость
Бывает люди похожи по прическе, возрасту, росту/весу примерно. Но такое может поменяться, возможно, это мода, вкус, возраст что-то такое ситуативное. А бывает вроде цвет волос/ глаз и разный, люди живут в разных городах и даже странах, а голос, манера себя вести, эмоции очень похожи, еще если и вкусы примерно совпадают, то действительно такие люди очень похожи и, возможно, имеют схожий характер или судьбу, что-то общее. Ну и наверное бывает что-то такое фантастическое, люди прямо одинаковые, но я такое только в фильмах видела или у близнецов. В реале такое сложно представить. Если и много поверхностно общаться с людьми, у многие есть что-то общее, но двойниками они не станут от этого конечно.
Гость
Да, есть как бы распространенный типаж внешности, прямо лица похожи как у близких родственников. Бывает очень похож голос. Из актеров видела похожих девушек на Сару Джессику Паркер, только молодых, прическа, стиль очень похожи, нос, кудри, но им около 20 было
Форум: Развлечения
Всего: 80 074 темы
Новые темы за все время: 80 074 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов