Гость
Статьи
Как исправить дату …

Как исправить дату рождения в паспорте? Кто делал?

Хочу "скинуть" себе пяток лет ))) Да, такое вот странное желание. По поводу того, зачем мне это нужно, прошу воздержаться от комментариев. Интересны реальные случаи и дельные советы.

Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Жесть

Гы )

а на лице хоть скинули уже?)

ФСБ

Пишите, дамочки, пишите, я записываю))

Esta

Прикольно, я бы тоже так хотела :) Но ведь паспорт паспортом, а как же остальные документы, где написана дата рождения? Трудовая, ИНН, страховое свидетельство, диплом, аттестат в конце концов? Их тоже менять?

У моей бабушки в паспорте стоит неправильная дата рождения (на несколько месяцев младше, другой год рождения) - ее отец работал в паспортном столе и зачем то это ей подделал, сейчас доподлинно неизвестно, зачем, но цель у него какая то была. А если знакомых в паспортном столе нет - наверно никак...

Жесть

АВтор, лучше всего обратиться с этим вопросом в паспортный стол, к которому вы прикреплены.

Esta

К 4-му посту, бабушкин отец дату подделал еще в свидетельстве о рождении, а не в самом паспорте

Гость

У Виктории Токаревой на эту тему есть классный рассказ, почитайте

Гость

вот если бы вы захотели прибавить пять лет, то это было бы странно

Гость

вы про пенсию-то подумайте ))) Или потом прибавите себе 10?

Куку

To 10 гость - этот рассказ называется "Талисман", но там мальчик исправил дату в паспорте, которые тогда заполняли тушью. Сейчас всё печатают и это сложнее...

гость

я бы дату рождения с удовольствием поменяла и имя. по поводу года рождения на примере был знакомый, а как он это делал и зачем не знаю..

Гость

Имя можно легко поменять по своему желанию.

Автор

Ну с именем то понятно, проблем не будет )) Т.е. без знакомых в паспортном столе сделать это нереально? За деньги, например, договориться?

ЗЫ: то Зараза - в том то и дело, что внешне дают всегда оч. мало лет, поэтому и мысль такая в голову пришла )))

kristina

а как же тогда быть с свидетельством о рождение?ведь его спрашивают когда другие

документы делаешь

Жесть

Кристина 14, автор имеет в виду такое оформление, когда совершается должностное преступление за деньги по изменению данных по желанию заказчика.

От 3-х до 5-ти лет.

Жесть

Кристина 14, у взрослого человкек азапрашивают птолько паспорт, мне кажется. В каки случаях требуют свитедельство о рождении?

kristina

в риге у меня его спрашивали когда я паспорт ,дарственную и другие разные документы делала.

всегда.а когда свидетельства не было отправляли в архив.

kristina

но наверно в России одного паспорта достаточно.незнаю.

Алина

автор о пенсии подумайте)))

гость

Афтар, вас зовут Яна Рудковская или Жанна Фриске?????????????

Пыск

законно это сделать невозможно

основный идентификаторы человека - ФИО и дата и место рождения

Автор

Разумеется, речь не о законном способе. С пенсией разберемся. По сабжу кто-нибудь отпишется интересно?

Жесть

Автор, "...дают всегда оч. мало лет..." )) Да вам и так, кажется, не много. Лет 25 от силы...

Черубина

ну дают и дают - радуйтесь спокойно! что с документами бегать?

В Угловном Кодексе все написано:

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Аллка

У меня знакомый встречается с женщиной на 6 лет старше и любит её.Поверьте вас и так полюбят с вашим настоящим возрастом.Пенсия,это кстати не шутка-5 лет! лишних горбатиться,ох как тяжело! А по теме,это наверно не возможно

Алина

Автор !Брет какойто!Просто не кому паспорт не паказывай и мороки меньше будет !

Сольвейг

Здравствуйте,могу помочь: есть такой сайт RUSPASPORT.RU там предлагают купить новый паспорт самый настоящий стоимость российского паспорта 30000-00руб,т.е. у Вас будет два паспотра с разными датами,какой хотите тот и показывайте,сама хочу такой сделать,пригодиться.Если воспользуетесь этой услугой ,напишите,как результат,плиз!главное,что бы не были мошенники,а так очень удобно.

Гость

╧25, нет состава преступления. Свой паспорт с неправильной датой(ошибка, описка) и поддельный - разные вещи.

Гость

а вот в ╧28 есть! "новый паспорт самый настоящий "))) Из всех настоящих он будет самым настоящим.

З.Ы. ФСБ, фас!

гость

ну а в копии паспорта как подделать дату?

Муха

Ну паспорт то подделать можно. Или знакомые в паспортном столе за взятку вам возраст скинут или действительно сделать два паспорта. Остальные документы потерять и восстановить с новой датой рождения тоже наверное реально. А вот свидетельство о рождении, думаю, никак. Оно будет нужно при вступлении в наследство, например. И нафига такой головняк из за за пяти лет? А то можно и еще пять лет заработать и не условно :)

Муха

31, врать не надо о своем возрасте и ничего подделывать не придется.

Gold:)

По САБЖУ реально пишу)),для начала вам надо сделать новое свидетельство о рождении,как вариант обратитесь в любую фирму которая занимается такими вещами...желательно проверенную(покопайтесь в нете).Тупо покупаете новое свид-во с годом,который вам нужен.Стоит не кисло,но если вам надо то...После этого пишете заяву о том что ваш паспорт утерян или украли..лучше утерян...Поскольку основой для выдачи нового паспорта служит свид-во о рождении то спокойно идете с ним и делаете новый паспорт.Проблему со справкой ЖЭКа с места жит-ва решаете аналогичным способом.Что касается идентиф.кода,то на основе паспорта получаете новый.И сразу попрошу не писать гневных постов,потому что, эта схема не нова, и многие этим пользуются.Я не делала,но у меня есть штуки 4 (наберется) знакомых ,которые проделывали такое.Вот и все.А что касается ответственности...я вас умоляю)),конечно уголовный кодекс надо чтить...но неужели вы наивно думаете ,что в любых документах у нас всегда все чисто?))).Да многие люди делают еще не такое,просто не говорят об этом вслух.Особенно это касается тех же паспортных столов.

Алексей

Маркером для сиди дисков, аккуратно обводите весь текст и меняете дату на ту которую надо! помогает при походе в ночной клуб !

Натуся

да спасёт тебя Paint

я там делала

Гость

по номеру 35 не понял,по копиям в ночные клубы не пропускают по моему дак,а кто может подсказать как реально можно самому дома сделать такую подделку,просто сделать 2 паспорта,подать заявления о утере,а с тем который на руках сделать что нибудь,только что.

Гость

34. а если и свид-во о рожд. потеряно? Например, действительно потеряны эти документы, то что делать?

Juliettaj
гость

Сообщение было удалено

Засканировать, в каком-нить графическом реакторе подправить, распечатать.

Juliettaj
Гость

Сообщение было удалено

В ЗАГСах есть все актовые записи о рождении!!! Причем 2 копии-одна в центральном ЗАГСЕ, другая-в районном, так-что обращайтесь в ЗАГС по месту рождения, и восстанавливаете.

АНИ

родись снова...поверь это твой последний выход....хотя не понимаю почему???????????????

диман

народ как безпалева поменять фотку на паспорте????

Ирма

Люди, а если мне надо поменять день рождения , сдвинуть на три дня позже, что в этом криминального?! Просто хочу быть другим знаком по гороскопу, так как такие вещи очень сильно влияют на жизнь. Проверено! Например, Сталин поменял день своего рождения, но , увы, мы не сильные мира сего, как поступить этом случае? Неужели идти на подделку свидетельства о рождении?

Лика
Натуся

Сообщение было удалено

а как ты зделала не поскажеш

Лика

можеш свой скайп дать ? это очень важно (Натуся)

Лика
Алексей

Сообщение было удалено

этааа каккк ? можно поподробнейй

Гость

я считаю что это класная штука! даже если тебе 50, всегда будет приятно, чтобы все думали что тебе 45, а то и 40!! Вообщем нужно сразу скидывать 10 лет, чтобы потом не жалеть.Так что нужно заранее обо всем позаботится! идея суперрр! А кто знает, где подделать свидельство о рождении?

второй гость

блин! я тоже хочу!

второй гость

руспаспорт.ру-истек срок регистрации домена

natasha

говорят, что есть такое средство, которое выводит чернила и не затрагивает никакого рисунка на паспорте... химики должны знать...продается оно только у них