Редко смотрела эту передачу,особо не верила что правда,всегда думала что это постановочное шоу.Вчера посмотрела сюжет где Александр Шепс общался с духом умершего и говорил такие вещи которые знали только его родители,они сами в шоке были когда их сын начал говорить с ними через медиума.Значит все таки существует потусторонний мир и жизнь после смерти продолжается?!
Сколько времени прошло,не убрали дворники,не разлетелись от ветра и т.д.
Конечно,чушь:):):)
Гость
[154261254]
Гость
Сообщение было удалено
Вот *** мать его если так!!!
Гость
[154261254]
Люди!Я знала этого парня!!!Уроды все-и родители,и друзья,и девушка его,его все 5нобили,это был искренний,правдивый мч,пусть меня забанят,но я знаю правду-родители виноваты в его самоубийстве"ясновидящии " то побоялись правду сказать...
Мое имя
[944306224]
Гость
Сообщение было удалено
С подругой спорим, я говорю. что у него линзы, ну не могут глаза быть такими)) Она ни в какую) Говорит это у него от магии))) А как вы считаете?
Гость
[3491404529]
Мое имя
Сообщение было удалено
линзы контактные, ну наздоровье, пусть носит....
Гость
[3491404529]
Гость
Сообщение было удалено
ну тётка немецкая не побоялась...
Гость
[1320912040]
Ну,раз была ссора с родителями,возможно,они и обозвали тварью,а он написал на руке и сбросился.Тем более,интересовался этой темой
Мое имя
[944306224]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, пускай) Он с этими глазами вылитый колдун
Гость
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Парень необычный такой, милый. Немного заплутавший подросток. У него на обеих страницах вконтакте мысли о никчемности жизни, о самоубийстве. Нередко об этом писал, депрессия, как будто.
Но при этом уверяют, что он не способен на такое. Друзья-родственники как будто не замечают написанного.
Krasava
[4140592189]
Подставные экстрасенсы, чего стоит один только *** из какого-то сезона (Илона). Сначала думала настояшие (сезон, где Рзаев был), но потом разочаровалась, смотрю просто для развлечения.
Гость
[2929704239]
Мне показалось, что Шепс подыграл родным с версией убийства и не стал подробности говорить. И понравилось что Шепс сказал от имени мальчика "живите дальше" отпустите и не циклитесь, и нет разницы для души отпели ее или нет, она в порядке, дома можно сказать. Вообще Шепс самый сильный и добрый из них.
У него вообще энергетика приятная, не смотря на все его причиндалы в виде чёрных свечей и ножа...
гость
[3491404529]
Снгодняшний выпуск посмотрела и призадумалась...ну неужели действительно эти люди так ВИДЯТ...
Постановка определённая есть, но остальное правдоподобно выглядит...
Гость
[642148357]
Даааааа сам в шоке
Гость
[642148357]
Даааа сам в шоке
Эрик
[642148357]
Это не правда.Я сам оператор битвы экстросенсов весь секрет в том что картина была привязана леской и чтот момент я спицыалбно отвёрнут абектив своей камеры и чтот момент ассистенты дернули за леску и ват весь секрет
Гость
[1440141088]
Гость
Сообщение было удалено
да ее чуть не сожрали за эти слова. Хотя она очень многие вещи правильно говорит.
Наташа
[3491404529]
Посчитала нужным написать тем, кто здесь "сражался" с Катрин.
Я не знаю где и на кого она учится. Сегодня утром получила от неё ответ(я отсылала ей фото своё). Она очень много правильно"увидела". И это по малюхонькой фоточке для резюме. Молодец девочка.
Ками
[3174529562]
Ну ведь они и работать умеют.
Штучка
[1280060375]
Гость
Сообщение было удалено
вот и меня это удивило
во-первых время прошло, а дреды прямо на дородке лежат - что, ни ветра, ни дождя, ни дворника за три месяца не случилось?
во -вторых показали, что мать сына просто обожала - и оставила его волосы валяться после смерти?
БРЕД...
Аля
[574312131]
вот тут люди делают предположения, мол "сливают инфу симпотным мальчикам вроде Шепса, ради рейтингов" и т.п. Если так, то в этой битве лучше бы уже Аброру сливали, он как-то посимпатичней будет)))
Гость
[2840937063]
Эрик
Сообщение было удалено
Кто вас такого безграмотного на битву экстрОсенсов оператором взял?)))))))
Александр Шепс конечно дал жару)) сразу ощущается в нем артистизм, голос правильно поставлен...ну актер актером)) и надо же, в интернете куча форумов как данная личность еще с 2007 года занималась аферами в городе Самаре))) и кем он только не был и диджеем и организатором телешоу и ведущим на подиумах мод)) теперь экстрасенс - че сказать, молодец чувак))))
Гость
[1470296972]
И нос ему еще тогда за аферы и сломали))
Кристина
[4210674036]
хочу поддержать Фрау Роттер в 14 битве - именно за нее и болела. очень четко, трезво, без всяких внешних атрибутов (ножи, свечи и тп) - коротко и ясно говорила информацию. На меня лично подействовала очень убедительно. уже не помню в какой выпуске, мне показалось, что она из строгой, серьезной дамы стала шутницу из себя строить.. думаю, наверное, она уже не хочет проходить испытания и в скором времени попытается покинуть проект. в принципе, так и случилось.... видимо, поняла, что все это ШОУ и постановка не нужны ей, далеко это от правды и ушла... по-моему, она была единственным экстрансенсом в 14 битве. Шепсу я не верю... именно все это смотрится как шоу, эти линзы, эти глаза в пространство, а теперь еще и разыграли любовную ситуацию между двумя экстрасенсами ...... разочаровалась в БЭ ((
Janetа
[2084634492]
С каждым разом, с каждой передачей понимаю то Сафронов Сергей полный козел! Если кто то ему не нравится то он " палки в калеса " так и рад выставлять!!!! Он просто так упал в моих глазах, дальше не куда.... Жалко Шепса, закрыл ему ворота , только ему одному!!!!....так не повезло! Он точно на него зуб точит! Ведь у всех должны быть равные возможности перед испытанием, а он нет, только Шепса пытается "завалить" , нечестно с его стороны , хотя он всегда ооооочень высокомерно себя ведет.... Надо менять скептиков!
Иннчик
[777934823]
Полностью согласна, Сафронов явно переборщил. А вот Шепс в очередной раз порадовал, да и то что он не стал на последнем задание все рассказывать родителям, мне кажется это только из-за Мерилин Керро) Похоже что роман в самом разгаре и он хочет что бы по больше голосов отдали ей) По мне так Шепс на уровень сильнее Мерилин, хотя она очень хороша)
Гость
[1536830601]
Да успокойтесь вы. Шепс победил. 88 процентов голосов за него. Стоял радовался и обнимался с Мерилин и потом под крики 'Горько!' они поцеловались)
А в это время обмороженные фанатки, ночью сточли на улице и мерзли, чтобы узеать кто победит.
А Сафронов стоял и заигрывал с симпотичными фанатками Шепса.
И кстати фанатки Шепса ему еще и фаер шоу устроили.
Очень понравилась эта битва столько сильных и интересных экстрасенсов больше всех понравились Катя Рыжикова очень интересная и фрау Роттер . Первые тоже конечно молодцы .Вообщем порадовали .
Гость
[1807752305]
мне приснился сон будто прихожу домой а в доме старинная мебель на железной резной кровати сидит седоволосая пожилая женщина рядом на лавке мужчина помоложе и тоже седой.Спрашиваю вы что тут делаете? Мужчина ответил это моя мама и я за ней ухаживаю, Я ответила вы похожи, и молча вышла.Утром решила спросить у свекрови кто раньше жил в нашем доме.Я была в шоке когда свекровь описала седоволосую женщину и её сына.Уже неделю думою об этом сне.
Andrey
[1106873220]
А вы заметили, что последние сезоны сделаны намного качественней, чем первые... И всегда показывают первыми неудачников, которые не угадали, а потом приходит последний, когда уже надежды не осталось ни у кого и совершает чудо... Очень раздражает дибил Серожа Сафронов, ублюдок, каких мало...
Andrey
[1106873220]
Такого козла как СЭРОЖА сафронов вообще не надо выпускать на сцену. Хохляцкий выкормыш. Вёл бы себя корректно и не кривлялся как клоун... Полностью согласен, что он портит передачу...
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/