здравствуйте форумчане! почему многим так интересна чужая жизнь? почему любят обсуждать ее между собой? я не понимаю этого, сама никогда не интересуюсь что у кого происходит, мне не интересно просто …
Сообщение было удалено
да прям )
Сообщение было удалено
да только набор букв разный вася-мася-барабася
все мы гости в этом мире
запинали вы меня совсем, крошки мои. Love всех. Пока.
Сообщение было удалено
Ага-ага, задняя скорость детектед.
Сообщение было удалено
не повторяю оскорблений , сходите почитайте
Сообщение было удалено
тебя ведь не было в той теме ?
Птица счастья, я все равно не понимаю, почему педра ***!
Сообщение было удалено
Она приличная девушка. Честное пионерское.
Сообщение было удалено
это ролевая игра на самом деле
Сообщение было удалено
уверена, просто ее ник был упомянут в той теме, но я не верю
Сообщение было удалено
Не, она для него слишком умна. Но он все равно не ***/* подумав
Сообщение было удалено
он актер еще тот )
Сообщение было удалено
На форуме очередная охота на ведьм? Кто водит?
Сообщение было удалено
хз
Сообщение было удалено
здесь много серых кардиналов
Сообщение было удалено
Он на редкость бесхитростное сексапильное самодовольное существо.
Сообщение было удалено
Серые кардиналы=смертельно уставшие от посетителей форума местные тролли?
че обсуждаете?
Сообщение было удалено
ну скажите что вы пошутили )
особенно насчет бесхитросности )
Сообщение было удалено
нееее...серые кардиналы не устают
Сообщение было удалено
Я?! Пошутила?! Он так усердно, высунув язык и боясь ошибиться, тут выводит размер своей заработной платы, свои фота, хвастается женой, потом собой, потом опять женой.... ему нужно просто восхищение. А вы/мы злыдни/*опять немного подумав
Сообщение было удалено
А почему так скучно стало? Халтура это, а не кардиналы.
Сообщение было удалено
об иллюминатах, устройстве вселенной, музыке
а если по теме, то, автор, человеку свойственно обсуждать других людей. это его натура. это помогает ему самому в его жизни. обсуждая других, он проецирует их ситуации на себя и тем самым понимает, что к чему. делает определенный вывод. это помогает ему справляться со своими трудностями
Сообщение было удалено
от "злыдней " не отказываюсь, что есть то есть )
P.S. Птушка, вы не обижайтесь за эээ педру.
не людям
а бабам
Сообщение было удалено
Что вы, милая девочка моя, это просто я гнусно пыталась вам чувство вины внушить. Мерси... за вашу доброту ко мне. Мне очень дороги ваши слова и ваши чувства. Люблюнимагу. )
Сообщение было удалено
Да... Вы там аккуратнее, а то залижите совсем
Сообщение было удалено
принято
[quote="Гость"]Что вы, милая девочка моя, это просто я гнусно пыталась вам чувство вины внушить.
Преступная слабость - это всего лишь сочувствие тем людям. Возможно, возможно это было зря, и с вашей, и с моей стороны :).Но нас всех ведь наверное зачем-то столкнула судьба.
p.s. я тоже вас love /* улыбается.
Давно заметила-все , кто про себя рассказывает такие легенды, как автор, обычно нагло врут!;) и сплетни любят , просто на словах хочется быть "выше этого"😊
Сообщение было удалено
У меня -по телефону говорила с парнем - однажды котенок заорал - мямя, няня! С тех пор я узнала, что тайно родила ребенка и скрываю это))))
чтобы порадоваться своим успехам, чем хуже у других, тем лучше у нас
Своей личной жизни нет, вот и сплетничают. Сами ничем не интересуются, жизнь у них пресная.
Сообщение было удалено
+ 1000 !
даже больше,за вас же насочиняют ваши реалии,будут в них верить и тыды
но как же оранжево пофиг на них всех
жизнь прекрасна!
мне не интересно обсуждать конкретных людей. мне интересно смотреть на чужую жизнь как бы в общем. например этот форум мне нравится, что я никого здесь не знаю и просто та, безымянно, все вещают сколько дней носят трусы и как общаются со свекровями))))))
а всякие соцсети не люблю, потому что там я вижу имена и фотки, а мне это вообще не нужно. я не хочу лично знать людей, знакомиться с ними, обсуждать их конкретную жизнь. мне хочется иногда сравнить свою с какой-то усредненной массой. ну так, чтобы изучить варианты развития и узнать что существует не только мое мнение на этот счет. что-то обдумаю, что-то забуду.
Сообщение было удалено
Фу! Вот такая жизнь и работа мне и противна.
Сообщение было удалено
А то своими мозгами нельзя додуматься, как девушке себе вести... Обязательно надо шоу посмотреть. Ха-ха
Сообщение было удалено
Точно-точно!
Мне не интересна чужая жизнь никак. Даже чужая личная жизнь мне безразлична. Не даю советы, не знакомлю, не учу жить - сами разберутся!
а если по теме, то, автор, человеку свойственно обсуждать других людей. это его натура. это помогает ему самому в его жизни. обсуждая других, он проецирует их ситуации на себя и тем самым понимает, что к чему. делает определенный вывод. это помогает ему справляться со своими трудностями
Интересно, чем ему помогает сплетня? Нужно смотреть в свою тарелку, а не в тарелку соседа - жить своей жизнью, принимать все то, что тебе самому суждено пережить, а не проживать жизнь чужого человека. Он сплетнику свою жизнь не даст. У каждого из нас свои события. Они нам даны свыше. К примеру, суждено тебе быть замужем, ты выйдешь замуж, суждено тебе стать археологом - ты станешь им, работай над этим. Суждено тебе быть не любимым, не уважаемым никем - значит, тебя никто уважать и любить не будет, хотя ты человек положительный. Суждено тебе прожить лет 100 - проживешь или же лет 15 - тоже проживешь. Все написано на роду каждого человека. Судьбами людьми управляет Вселенная, а не какая-то тётя Вика или какой-то дядя Петя.
А сплетни - так, ерунда. Поговорить людям хочется, ну просто жжет.
Моей личной жизнью тоже интересовались, начиная с того дня, когда я перешла в пятый класс. Соседка все спрашивала "Жениха нашла?" "Ты останешься старой девой". Вспоминаю это и ржу. Да, думаю, лучше она задавала мне вопрос про жениха тогда, когда я мамочкину сиську сосала и писала в пеленки, а мамочка мне писечку губастую, да попочку мыла. Пятый класс - у девочки еще месячные не начались, грудь не сформировалась, на лобке волосы еще не появились, когда еще в куклы в свободное от уроков время играешь, а уже жениха ей надо, не старой девой будет. И это в этом возрасте, когда в школу ходишь. Тупизм да и только. Со стороны соседки, разумеется.
Моей личной жизнью тоже интересовались, начиная с того дня, когда я перешла в пятый класс. Соседка все спрашивала "Жениха нашла?" "Ты останешься старой девой". Вспоминаю это и ржу. Да, думаю, лучше она задавала мне вопрос про жениха тогда, когда я мамочкину сиську сосала и писала в пеленки, а мамочка мне писечку губастую, да попочку мыла. Пятый класс - у девочки еще месячные не начались, грудь не сформировалась, на лобке волосы еще не появились, когда еще в куклы в свободное от уроков время играешь, а уже жениха ей надо, не старой девой будет. И это в этом возрасте, когда в школу ходишь. Тупизм да и только. Со стороны соседки, разумеется.
Мне тоже безразлична чужая жизнь - кто развелся, кто женился, кто ребенка родил, а кто плевать хотел на семью и живет свободной жизнью.
Меня обвиняли люди в этом, что я не интересуюсь. Ты же женщина, ты должна знать, как Вова, не женат ли там или Вика, еще не родила ли. Я в ответ: мне плевать. Вова и Вика свои жизни проживут, так как им хочется. Я в свою тарелку гляжу, а не в чужую. И не волнуйтесь, я женщиной остаюсь даже презирая сплетни и не волнуюсь о чужой жизни. Мужчиной не стала, ориентацию не поменяла. Все такая же женщина, какой была, есть и буду.
Сама думаю, идиоты. Такие люди не за семью, не за то, чтобы каждый был счастлив ратуют. Они борются за то, чтобы их совет идиотский одобрили и сделали так, как они сказали. Они борются за стереотипы, которые были навязаны обществу. Да, человек должен иметь семью, он должен любить и быть любимым. Но здесь надо помогать человеку не давлением на на него - мол, рожай, ты не женщина, если не родишь, ты ***, потому что не женился до сих пор, твои друзья уже детей имеют. Надо не вмешиваться в его жизнь. Он сам женится, родит ребенка, без помощи бабы Клавы, тети Натальи, знакомого Саши и брата Леши. Без давления. И тогда все будет хорошо. Даже сплетникам и советчикам будет хорошо. Обзаведутся все семьями, и все будут счастливы.
Потому что приятно знать что кому-то хуже чем тебе
Для людей (разумеется, не всех!) чужая личная жизнь ставится во главу угла. Они ни о чем тебя спрашивать не будут, кроме как о том, создал ты семью, когда ребенка родите, совет дадут типа пора уж, а то Олечка, часики тикают, надо ребеночка тебе рожать. А то трудно будет родить. Интересно, часики тикают по ком, по чему? Часики и так тикают - вот уже на дворе 2022 год.
Одной плохо. Мужчина нужен для секса женщине, а секс это здоровье. Ну это палка о двух концах - секс наш всеми любимый. Если они утверждают, что мужчина нужен для секса, тогда почему они живут с мужчинами вот уже сколько лет? Мужчина нужен для жизни в целом.
Залезание в чужую жизнь мне кажется глупым занятием. Лучше пусть в своей жизни разбираются.
Мне чужая жизнь безразлична. Также мне плевать вышла ли замуж соседская Маша или нет, женился ли соседский Петя или нет. Родила/не родила, сколько детей, нет детей по какой причине, хотят ли она/он быть одни в жизни. Мне интересна своя жизнь. А Маши, Пети сами решат, что им нужно в жизни.
Мне вообще все вокруг интересно, в том числе и чужая жизнь. Поэтому я и заглядываю регулярно на вуман, узнать, чем народ дышит, как поживает ?
Кстати, то, что происходит у реальных людей в жизни буквально рядом с нами часто бывает намного интереснее историй, которые описаны в книгах...Шекспир и Фрейд просто отдыхают, такие страсти кипят !!!
Я и дом 2 смотрела, самое начало, где-то год, и очень понравилось, болела ужасно за несколько каких-то пар, переживала, и вынесла шикарный урок: как девушке НЕЛЬЗЯ себя вести, чтобы не выглядеть смешно!!!
Вам не стыдно? Какой смысл смотреть ща чужой жизнью? Замчврей смотреть надо. Не надо копаться, рыться в грязном чужом белье. Это позорно и не культурно. Я бы за такое морду набила, хотя собственно что и делаю, когда про меня сплетничают как сарафанное радио. Я не уважаю таких сплетников, готова шею им скрутить
Мне вообще все вокруг интересно, в том числе и чужая жизнь. Поэтому я и заглядываю регулярно на вуман, узнать, чем народ дышит, как поживает ?
Кстати, то, что происходит у реальных людей в жизни буквально рядом с нами часто бывает намного интереснее историй, которые описаны в книгах...Шекспир и Фрейд просто отдыхают, такие страсти кипят !!!
Я и дом 2 смотрела, самое начало, где-то год, и очень понравилось, болела ужасно за несколько каких-то пар, переживала, и вынесла шикарный урок: как девушке НЕЛЬЗЯ себя вести, чтобы не выглядеть смешно!!!
Сплетгичпть и интересоваться чужой жизнью это подло и не хорошо, я бы за такое в морду треснула бы