Муж лезет своей ложкой в общую кастрюлю!
Постоянно лезет своей ложкой в общую кастрюлю, постоянно! Говорит, что я чрезмерно брезгливая и придирчивая, обижается, орет, но ведь это любому будет не приятно, разве я не права? Вот сейчас зашла на кухню, опять он своей ложкой месит картофельное пюре в кастрюле, все перемешал и закрыл, я теперь не могу есть его, а он обижается. Ведь чтобы накладывать, есть половник, чтобы пюре мешать, есть специальная мешалка, но он все время везде своей ложкой лезет. Сморкается в полотенца, а стоит мне сделать замечание, орет на меня не своим голосом. Как с этим справиться? Мы женаты всего 4 года и меня уже так достала его безалаберность, что думаю развестись, я по природе чистюля и мне подобное просто омерзительно! Не могу жить с грязнулей и психопатом. ((((((
Яна
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Обожаю Джейми Оливера!!!! Он такой смешной и добрый!!!!!
И готовит ПОТРЯСНО - просто вкусно интересно и смешно!!!!!!
И готовит ПОТРЯСНО - просто вкусно интересно и смешно!!!!!!
Михаил
Яна
Сообщение было удалено
Его в детстве не воспитывали как правильно себя вести, а когда он вырос, то мозгов самому себя воспитать (т.е. стать лучше, культурнее...) не хватает. Значит он - недалёкий сам по себе. А, если ему подсказывают, а он не хочет, то тут диагноз очевиден... Соглашусь с теми кто высказал мнение, что Вы его не любите (на физическом уровне, т.е. не воспринимаете его как часть себя) Вы видимо "полюбили" его за что-то другое (не обязательно деньги...), потому как, если бы Вы его любили на физ.уровне то не брезговали бы им так же как и собой (в плане секса и еды из одной тарелки)... Здесь многие забывают о другом, что придя к таким хозяевам в гости вас будут угощать: картофельным пюре со слюнями, соплями и другими лакомствами! Вот это как раз вопрос культуры, которой у этого Неандертальца - нет! Если Ваше раздражение именно на культурном уровне, я с Вами полностью согласен! Сам такой! :)
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы таких свиней находите...
Ирина-краса
Зябка
Сообщение было удалено
Ха! мой дедушка именно так и учил культуре поведения за столом своих детей))) Слава богу нас уже так не воспитывали))
Ежик
Пфф... мы едим из одной тарелки, а то и из сковороды, если спешим. А чтобы в полотенца не сморкался купите салфетки/бумажные полотенца и поставьте на кухне/в спальне/в гостиной.
Юлек
Не стоит разводиться из-за безолаберности. Каждый раз, когда у вас снова начнеться приступ чистоты, вспомните,как много хорошего он вам сделал,как он вас любит и подумайте,что он может и сморкается в полотенца,зато в ваши)))а другие потр***ют коллегу на работе и в ее полотенца тоже свою ДНК оставляют) Так что все в сравнении познается. Будьте хитрее) Объясните в шутку,что мол "ну милый-любимый я тебя очень прошу не трогай полотенца" и пачку платков бумажных поставте)
Гость
Какой, однако, нечистоплотный муж. Неаккуратный мальчик.
Ольга
Ужас-ужас.Как вы с ним живете.Раз вам после родного мужа есть противно.
У меня тоже принципы,но тут,вы меня извините...Минет вы ему тоже после дезинфекции делаете? Вдруг другие женщины тоже трогали его..фи(((?
У меня тоже принципы,но тут,вы меня извините...Минет вы ему тоже после дезинфекции делаете? Вдруг другие женщины тоже трогали его..фи(((?
Гость
а у меня мой из носика чайника пьет, до кружки лень тянуться. тоже считает,что в этом ничего такого нет!
Сашка
придя к таким хозяевам в гости вас будут угощать: картофельным пюре со слюнями, соплями и другими лакомствами!
По этому всегда отказываюсь от угощения в гостях!
По этому всегда отказываюсь от угощения в гостях!
Сашка
и еще не навижу когда некоторые человеки наложат кучу,простите в унитазе и сидят с книжечкой по пол часа, пропитываясь ароматом испражнений! Потом сядет возле тебя в транспорте и благоухает!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ян они все такие, протмвные свини! Я вот вообще не хочу замуж и не хочу рожать, это ад жить с ними.... Грязь свинство везде сопли какашки.... Мужчины просто противные паразиты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууууууууу.... На irecommend почитайте про Имудон (у меня однажды такая штука была от грязи!!!)
Гость
Как будто что-то плохое, всегда так делаю.
Алина
Хивус
Сообщение было удалено
Нет, не лезем. Я, допустим, когда пробую на вкус, сразу ополаскиваю ложку или кладу в раковину, а для следующей пробы беру чистую.
И даже если кто-то и пробует одной ложкой, Это все равно две разные вещи. Когда ты готовишь , проба вроде как естественный процесс готовки, а когда блюдо уже готово, зачем есть из кастрюли или сковороды. Смысл? (Кроме лени тарелку помыть, но это я считаю вообще не стоит обсуждать, такой заскок).
Согласна с автором . Это противно . В моей семье (есть брать в широком смысле слова ) никогда я не видела, чтобы кто-то даже просто пробовал из кастрюли. Хотя родители и старшее поколение- из деревни . Это вопрос исключительно семейного воспитания. Комментарии А как же секс считаю глупыми. Причем тут секс и плавание в полотенце/копание в сковородке? Ну давайте тогда одной туалетной бумагой подтираться или носить одни трусы ? А какая разница?
О гигиене такие комментаторы, видимо, не слышали.
Автор, есть нормальные мужчины , воспитанные, но они разобраны. Рекомендую обратить взоры на Европу. Я живу в Германии сейчас определенный период. Так тут не то что ложкой есть , тут невозможно пить из одной бутылки, для этого существуют стаканы. А прежде чем плюнуть, если вдруг человеку понадобилось очистить нос или рот, нужно встать и удалиться в туалет.
Поэтому не нужно судить по себе, порицатели автора. Ее чувства оправданны.
И даже если кто-то и пробует одной ложкой, Это все равно две разные вещи. Когда ты готовишь , проба вроде как естественный процесс готовки, а когда блюдо уже готово, зачем есть из кастрюли или сковороды. Смысл? (Кроме лени тарелку помыть, но это я считаю вообще не стоит обсуждать, такой заскок).
Согласна с автором . Это противно . В моей семье (есть брать в широком смысле слова ) никогда я не видела, чтобы кто-то даже просто пробовал из кастрюли. Хотя родители и старшее поколение- из деревни . Это вопрос исключительно семейного воспитания. Комментарии А как же секс считаю глупыми. Причем тут секс и плавание в полотенце/копание в сковородке? Ну давайте тогда одной туалетной бумагой подтираться или носить одни трусы ? А какая разница?
О гигиене такие комментаторы, видимо, не слышали.
Автор, есть нормальные мужчины , воспитанные, но они разобраны. Рекомендую обратить взоры на Европу. Я живу в Германии сейчас определенный период. Так тут не то что ложкой есть , тут невозможно пить из одной бутылки, для этого существуют стаканы. А прежде чем плюнуть, если вдруг человеку понадобилось очистить нос или рот, нужно встать и удалиться в туалет.
Поэтому не нужно судить по себе, порицатели автора. Ее чувства оправданны.
Алина
Ежик
Сообщение было удалено
Как свиньи из одного корыта?
Гость
Так что же такое мешалка?
В кухонном наборе есть обычно: половник (большой и малый), шумовка, вилка поварская, картофелемялка, лопатка, венчик. Где тут мешалка?
В кухонном наборе есть обычно: половник (большой и малый), шумовка, вилка поварская, картофелемялка, лопатка, венчик. Где тут мешалка?
"Мешалка" - это Яна, написавшая пост. Она мешает, не любит, хочет иностранца... обычная тупая шаболда, но сама уйти не может - просит поддерки тут. Что ее еще и уговорили уйти такие же "мешалки". Бееееееее... стадо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ненавижу таких!!Хотя сама порядки дома каждый день не навожу)))вот в чем парадокс.Чистюлей себя не назову.Но брезгливая до ужаса,был момент как моя соседка своих детей ,еще и моего ребенка, при мне сайрой с одной вилки, и себя покормила.Я сдержалась,но забыть до сих не могу.А внутри всё кипело.Домой пришла без настроения!Вот теперь думаю,что со мной не так....))
Когда полезет опять, бить поворёжкой в доб со всей силы и так в теченее года
Форум: Развлечения
Всего: 80 071 тема
Новые темы за все время: 80 071 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов