Муж мешает тесто для блинов половником пробует на вкус и опять мешает!
Может, я черезчур брезглива?? Но в нашей семье обычно было принято, что если хочешь поробовать тесто, возьми ложку чистую, попробуй и эту ложку ТУДА УЖЕ НЕ СУЙ ОБРАТНО,а положи в мойку! А муж мешает тесто, пробует этой же ложкой, и опять сует ее туда! Хотя я ему уже 100 раз говорила,и вот сегодня утром увидев это опять сказала ему, что не буду есть блины! А он обиделся и сказав "тогда пеки сама", ушел с кухни. Но я же не виновата,что мне внутреннее чувство брезгливости не позволяет такого. А у него в семье было нормально открыть банку варенья, поесть его ложкой прям и з банки, или взять кастрюлю борща и поесть прямо оттуда из общей посуды и поставить обратно в холодильник. ну не могу я так!!! а для вас это как?
Сабина
89 ответов
Последний —
Перейти
Шайба
ну не плюет же он туда? а блины пропекутся, а муж ведь не посторонний....я тоже такое не оч люблю но иногда переключаюсь, когда например еду в гости ;)
Дульсинея
ну не жуть как приятно, но всёже соглашусь с 1
Это я
Автор, вы ханжа))
Желтая струя
А вы с ним не целуетесь?
Гость
Я так же делаю :D
Гость
У нас в семье это нормально) Если готовлю для гостей, воздерживаюсь от этого)
Гость
Мне кажется у вас слишком высокий порог брезгливости. Я за мужем не брезгую, он тоже не брезгливый. Всегда даю ему пробовать еду, потом этой же ложкой/половником/лопаткой мешаю или пробую сама.
А блины... Они же пропекутся, тесто пройдет испытание температурой и все микробы, которые напускал ваш муж уничтожатся)). Страшно спрашивать, целуетесь ли вы с мужем и если да, то какую дезинфекцию ему приходится проходить перед поцелуем?))).
А блины... Они же пропекутся, тесто пройдет испытание температурой и все микробы, которые напускал ваш муж уничтожатся)). Страшно спрашивать, целуетесь ли вы с мужем и если да, то какую дезинфекцию ему приходится проходить перед поцелуем?))).
лучшая девочка СССР
а как вы с ним целуетесь, брезгливая? Фууу
Гость
Действительно, пеки блины сама тогда. Делов то.
Сабина, я вас понимаю. Мне тоже как то не по себе от таких действий, наверное мы слишком брезгливы, но я бы тоже не не смогла есть блины после такой пробы.
Я всю жизнь брезгливая, когда детей родила попроще стала, но всё равно многое осталось.
Я всю жизнь брезгливая, когда детей родила попроще стала, но всё равно многое осталось.
Гость
муж печёт блины, а она ещё чё то возмущается. ну и женщины
Гость
Миксер купите уже ..половником они тесто мешают. Пещерные люди.
Сабина
Гость
Сообщение было удалено
Миксером ми не пользуемся, муж говорит получается фигня, лучше половником.
Сабина
Муж обижается на меня .. А вы бы обиделись? ..
Ну почему я должна переступать через себя из-за чьейто негигиеничности и главное - нежелания привить себе цивилизованную Гигиеничность?
Ну почему я должна переступать через себя из-за чьейто негигиеничности и главное - нежелания привить себе цивилизованную Гигиеничность?
Гость
Желтая струя
Сообщение было удалено
во-во. и мне первое что в голову пришло. А то член мужа в рот не брезгует, а варенье после него брезрует
Ursa
Сабина
Сообщение было удалено
Да, миксер сложней облизать.
Рупрeхт
Если б это была моя девка, то пусть хоть песду туда макнет.
Гость
Сабина
Сообщение было удалено
тупое разводилово. а не брезгливо, что муж сначала вам писю трогает, а потом - обнимает руками, котрыми в писе ковырялся?
Гость
Ursa
Сообщение было удалено
ага, потом еще и с кровью блины могут получится, если миксер облизывать
Про100гостья
странная аффтор...муж за нее блины фигачит, а она ..хм..да уж.Не верю что такая брезгливая, это идиотизм. А за детьми какишули интересно как ты будешь убирать?
Ursa
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ну вы даёте?)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шайба-Мегафотограф
Зябка
Сообщение было удалено
на кафказе)))
Гость
Пословица есть про интеллигенток таких брезгливых ,, Как хлеб -так двумя пальчиками , а как х**уй , так всей пятернёй.,,
Гость
автор да ответьте уже как целуетесь с мужем, а то любопытно какие процедуры муж проводит перед поцелуем
Грымза
Кошмар, какой муж бессовестный! Печет, зараза, блины утром, и ложкой туда еще лазит! В сад его, другого надо искать, который будет готовить блины с утреца при помощи стерильной посуды.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
а что такого? Мой вообще очень часто готовит и всякие сложносочиненные блюда
а я зато посуду мою, готовить не люблю, а посуду мыть люблю почему-то, вот такое у нас всем выгодное распределение обязанностей:)
а я зато посуду мою, готовить не люблю, а посуду мыть люблю почему-то, вот такое у нас всем выгодное распределение обязанностей:)
Грымза
Гость
Сообщение было удалено
через влажную салфетку, наверное... У него же там 2 млн микробов сидит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самоукладывается в мойку:)
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
В Москве есть такие) Ещё пироги вкусные делают)))
Не знаю, я сама просто до ужаса брезглива. Но к чужим людям(даже друзьям).
И не могу понять, как можно брезговать мужем. А как вы вообще с ним живете? Вы хоть целуетесь или тоже противно?
Не знаю, я сама просто до ужаса брезглива. Но к чужим людям(даже друзьям).
И не могу понять, как можно брезговать мужем. А как вы вообще с ним живете? Вы хоть целуетесь или тоже противно?
Сабина
Сообщение было удалено
Слово-то с большой буквы написано, видимо, пунктик это у вас. Не смотрите тогда ни в коем случае передачу про здоровье с Еленой Малышевой. Там таких страшилок про гигиену расскажут, что половник облизанный ерундой покажется.
Гость
Автор, а у вас один унитаз или два? Если один, то как вы им пользуетесь?))
Эн
Гость
Сообщение было удалено
А перед сексом? А перед минетом? (чур меня, представила выражения лица автора, когда к ее лицу пиписька приближается).
Кука
Я бы тоже обиделась. Ну ещё понимаю, когда посторонний человек такое делает, но это же муж....И не вижу повода для брезгливости - блины пропекаются и все микробы под действием температуры убиваются. Боюсь спросить, а вы целуетесь с ним?
Зябка
Сообщение было удалено
на вумане только ;-)
Шайба
Зябка
Сообщение было удалено
я по следам вчерашней одной темы....н
по-моему это заморочки, так не только поцелуи многострадальные, а в ванной не брезгуете после него мыться? бред...правильно сказали уже пеките сама тогда
Грымза
Я однажды с парой познакомилась, они 3 года были вместе, знакомы очень давно, и узнала потом про них удивительные вещи: он спортсмен, не курит, не пьет, очень домашний, семейный, водит ее все это время по театрам-кино-ресторанам, подарки дарит, очень внимательный и ответственный, и они не спят вместе, потому что для секса даже с презервативом с любимым человеком ей нужна справка от врача. Он к врачу не пошел, обиделся. В итоге он нашел себе другую, женился и живет счастливо, а его брезгливая мадам одна до сих пор.
Женщина с веслом
Автор, а вы перед блинами водку пейте, и после тоже, вот и будет вам дезинфекция
венчиком мешать удобнее всего
Марион
а *** когда ему лижешь или *** сосешь не брезгуешь??
Алёна
Автор вы дура,
Гостья
Это же сырое тесто! Его же потом на сковородке испекут, никаких микробов не останется! Если бы он обслюнявленную ложку воткнул в миску с Оливье, тогда бы я вас поняла.
Гость
А ты ему следущий раз втихаря плюй в тарелку с едой , которую он есть собрался, может отравится твоими миазмами. Что-бы следующий раз не повадно было половники облизывать.
Да уж:) Это ж не только вы едите, а ваши дети, а если люди зайдут, то и они тоже. Мне бы тоже не по себе стало.
Сабина
Зябка
Сообщение было удалено
это в россии) А на востоке наоборот) муж печет обалденные блины.... а какой он готовит плов....)) Лучше только мой папа умеет!)
Сабина
все бы идеально, но вот как приучить его к гигиене?
(я про многое тут молчу,но он например может спокойно высморкатся в кухонное полотенце..По мне это ужасно..но до него не доходит)
(я про многое тут молчу,но он например может спокойно высморкатся в кухонное полотенце..По мне это ужасно..но до него не доходит)
Сабина
Пьет молоко прям из картонной коробки и ставит обратно в холодильник.
Гость
я тоже брезгливая, но от темы автора мне стало смешно) и очевидно было что все на письки перведут
Следующая тема
Предыдущая тема