Постоянные жители сайта, зайдите! Будет интересно)
Вам хотелось бы узнать ,кто скрывается под тем или иным ником? Давайте каждый опишет себя, а потом послушаем мнения других и проверим какое впечатление мы создаем о себе. Так сказать, взгляд со стороны.
все знаю по форуму,мне здесь много раз рассказали какая Я)
Зеленая абизяна
[2808624911]
Карина Скоробогатько
Сообщение было удалено
мой еще почти в два раза старше, притом)
Почетный гость вумана
[3996183877]
Хивус
Сообщение было удалено
Когда-то давно был ник Бабуся Ягуся. Это такой, под которым я довольно долго появлялась. А другие временные были, на пару постов буквально, просто чтобы не путали с другими гостями. Не регилась я ни разу, собственно поэтому и обозвалась сейчас Почетным гостем, это стеб над собой )
Памидорища
[3056962888]
Карина Скоробогатько
Сообщение было удалено
Я и не кипячусь) Мне нельзя - шкурка слезет.
А если серьезно я встречалась с женатиком, развелся, живем вместе, на руках носит, но вот БЖ уже весь мозг от-тра-ха-ла нам(((((
Год уже предлагает выйти за него замуж, кольцо 2 раза дарил, а я вот все думаю, надо ль мне по жизни этот вечный гемор в виде БЖ.
Писательница. Известная. Милионерша. Выгляжу на 25 (но сколько мне не скажу). Собираю материал для новой книги. Здесь кошу под дурочку и развожу людей
Зеленая абизяна
[2808624911]
Гость
Сообщение было удалено
ооо, а я вас ждала)))
сиси
[258187525]
Гость
Сообщение было удалено
врешь
Хивус
[1719463862]
Гадя
Сообщение было удалено
А-а-а, знаете о себе по форуму? Тогда смело делите эти знания на миллион (нет, мало -- на миллиард). Т.е. ничтожная величина, сравнимая просто со знанием ника Гадя.
сиси
[258187525]
если открывать все карты, то "65 лет, выгляжу на 20, миллионерша, тоже я:)