Неделю назад вышла замуж. Так получилось, что в данное время я не работаю, поэтому на мне теперь все домашние дела. В частности, готовка. Решила приготовить мужу борщ по рецепту свекрови (он у меня украинец). Целый день крутилась на кухне, ждала мужа с работы. Приходит, наливаю ему суп, он пробует и говорит, что пересолила. Встает, берет кастрюлю и выливает в унитаз. Потом говорит, мол, бери кастрюлю, ставь воду и готовь снова. Я надела пальто и ушла из дома, телефон отключила, видеть его не хочу. Всю ночь не спала. Это что за отношение?! Как считаете, я права?
хорошо, что есть. куда уйти. а вот каково тем женам, которым некуда пойти?
Гость
[2155819363]
Да !!!!! 100% правы и я тоже не вашей стороне !
Гость
[1205212528]
Выливать - это, конечно, свинство. Может, автор сама этот борщ съела бы.
Ему просто нужно было на ком-то злость выместить. Вот и выместил, козёл.
Лимпопо
[2588163760]
Автор, вы тока теперь не возвращайтесь и устройтесь на работу.
Ирина
[3356057894]
Муж-тиран. Супруги должны уважать друг друга, без этого никак. Правильно сделали, что ушли, пусть знает, что с вами такой номер не пройдет.
Гость
[848404643]
"[quote="Ирина"]Муж-тиран. Супруги должны уважать друг друга, без этого никак. Правильно сделали, что ушли, пусть знает, что с вами такой номер не пройдет.[\/quote]\n Именно,что муж-тиран с психическими болезнями.То есть, если в следующий раз,если он мне не тот телефон подарит,я его должна в унитаз спустить ?Хамство,и все.\n Можно все было в шутку преврать и бульона себе в тарелку подлить.Незачем все выливать."
Гость
[848404643]
"Сделала лечо (заготовки),открыла, пом-сь и решила ,что сама все выкину: пересоленное.А муж ,наоборот,сказал,что все нормально и съел.Я с ужасом смотрела.У людей разные вкусы,это - абсолютно точно."
пи3да
[430849874]
"Можно ж было просто долить воды и дать борщу закипеть! Тоже мне проблема!"
Гость
[3996183877]
"Неправильно поступила.\n Нафиг было самой-то из дома уходить ? Мужу борщ не нравится, вот пусть и топал бы сам, искал кто лучше варит. Да вон хоть в европу например. Там ему наварили бы по самое не могу. "