Святая Матрона предсказала конец света в 2017 году (смотрела передачу по первому каналу).и еще в начале 2017 года NASA отправляет ракету на Марс с двумя желающими людьми(причем отбор происходит очень жестко,один билет стоит миллиарды,и выбор кандидатов жесткий).лететь до Марса 3 года.вы не видете в этом подвох?что на самом деле с Землей что-то произойдет и правительстао в курсе?по тихому перевозят людей на другую планету?слишком много совпадений.вы верите в конец света?возможно что это произойдет в 2017 году?стала очень переживать,мнительная.отвечайте пожалуйста серьезно!может я себя накручиваю?
жаль что квантового перехода не произошло,здесь на форуме про него и узнала,многие так уверено заявляли-точно 21.12.2012 люди и Земля перейдут в 5 измерение,вознесутся и ничего не случилось,помню масловцев здесь много было,все доказывали что вознесение произойдет,сейчас все пропали,стыдно наверное признаться что поверили лжепророку.
Гость
[2546169686]
у меня после каждой гулянки наутро конец света))) и святая матрона мерещится.
автор, поменьше читайте всякой ерунды, не смотрите дом-2 и учите уроки!!!
на марс отправляют не 2, а 4 человека, в один конец, и не правительство, а частная организация, и не 2017, а в 2023 (или 2м, не помню), лететь туда 7 месяцев, а не 3 года. и вернуться они не смогут по весьма объективным причинам))) и именно по этим причинам NASA никого туда отправить не имеет права. так что успокойтесь, вас на марс никто не пошлет спасать человечество.
а чтобы поменьше верить разным матронам, учите физику и тогда поймете кто, куда, как, почему и зачем летит или не летит. короче погуглите mars one и процитайте официальную версию вашего бреда про марс. и к стати, лица там нет!!! это ученые пошутили над журналистами.
Гость
[3083038158]
Гость
Сообщение было удалено
что бы отвлечь народ от сочи и волгограда там эту бузу крутят
Гость
[1137971167]
Нет, не верю. Если конец света и будет, то нас о нем никто и не предупредит, дабы не сеять панику в народе.
Гость
[3083038158]
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница будет сеять не сеять если и так все вскоре сдохнут?
Laguna
[2909738836]
Вообще-то запуск людей на Марс планируется в 2025 году.
А Первый канал - ну это вообще стыдно смотреть.
Евгений59
[4046138801]
Вообще конец света однозначно будет. Через миллион лет или через десять миллионов, когда наше солнце взорвется. А до этого момента, я думаю, у каждого человека есть шанс сделать что-нибудь хорошее, учиться, познавать мир и не смотреть, ну или не верить глупым передачам, которые нужны только для отмывания большой кучи бабла. :-)
Гость
[28260867]
Не, ну рано или поздно человечество вымрет, это неизбежно.
illya
[3277255384]
каждый год обещают конец света так что нет
Гость
[305041717]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, может для крутых людей планеты нашей существует какой нибудь бункер и они там спокойно пересидят конец света.
С чего вы взяли, что это будет через миллионы лет? Есть угрозы и помимо Солнца, которые могут произойти в любое время.
гость
[15443002]
Как же вы 21.12.12 пережили,в гроб легли и тряслись?
Your name
[373311859]
гость
Сообщение было удалено
В подвале с крысами и консервами.
Your name
[373311859]
И билеты еще продавала.
гость
[15443002]
Your name
Сообщение было удалено
У меня некоторые знакомые запасались консервами,свечами,сахаром.
Your name
[373311859]
гость
Сообщение было удалено
У меня некоторые знакомые запасались консервами,свечами,сахаром.
В подвале? А вода?
Диджей
[1212429639]
так недавно сказали, что какой-то там метеорит огромного размера движется к Земле, и лет через 30 произойдет столкновение, возможно. В новостях показывали. Погуглите. ВОТ ЭТО - реальная угроза
Гость
[3268924035]
конец света наступит когда из земли все высосем,истощим все природные ресурсы,(нефть,газ и т.д человек и без них проживет,вернемся в каменный век) а вот те же водоемы с пресной водой пересохнут или вода будет настолько загрезнена что яду выпил,начнет человечество вымирать и наступит конец света! А все эти метеориты,майя и прочая лабудень не верю!
Гостья
[2386838755]
Вы можете совершенно не переживать по этому поводу, ничего плохого с землей не случится, по крайней мере с Россией. А конец света в 2012 году действительно произошел, только несколько не в том понимании, к которому мы привыкли.
То, что произойдет свертывание мира (причем уже не первое), или как его проще называют - конец света - это как бы известно давно. Вот тока произойдет это не скоро, кали-юге длиться ещё 400 с лишним тысяч лет.
Терпение, мой друг, терпение. Вот щас министр израилевский преставится, и, говорят каббалисты, Машиах пожалует..а там уж и до 3Д эффектов, якобы не далече))
Гость
[51128766]
Одна беременная на ЧХ ресурсе писала, что ребенка ненавидит, сделает поздний аборт, плод заспиртует и поставит дома в банке ненавидеть.
Это типа не конец света?????????
лица стерты , краски тусклы
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
это как ?
Гость
[51128766]
лица стерты , краски тусклы
Сообщение было удалено
Как-как, каком. Набирайте в гугле, узнаете много нового, если у вас нервы крепкие
Гость
[385908034]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, прочитала определение. На вумане их полным-полно. Больные люди, что еще скажешь.