Гость
Статьи
Вы верите в конец …

Вы верите в конец света?

Святая Матрона предсказала конец света в 2017 году (смотрела передачу по первому каналу).и еще в начале 2017 года NASA отправляет ракету на Марс с двумя желающими людьми(причем отбор происходит очень жестко,один билет стоит миллиарды,и выбор кандидатов жесткий).лететь до Марса 3 года.вы не видете в этом подвох?что на самом деле с Землей что-то произойдет и правительстао в курсе?по тихому перевозят людей на другую планету?слишком много совпадений.вы верите в конец света?возможно что это произойдет в 2017 году?стала очень переживать,мнительная.отвечайте пожалуйста серьезно!может я себя накручиваю?
Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
nikolay12
https://www.youtube.com/watch?v=AF5RLk5yufQ смотрите и верите ли вы
Таня
Всегда были и будут *****...нутые,ненавидящие детей,зверей,темнокожих и еще что-нибудь.Но конец света это дурь,лучше бы о своей личной смерти думали.Ан нет им всем не хочется помирать одним а со всей планетой пожалуйста.И я не верю в религиозные представления о Боге
гостья
Умрёт земля и вымрут люди и всё живое вместе с ней
гостья
Думаю что наша планета земля умирает медленной смертью,как я знаю не важно откуда у меня это инфа, но происходит испарение земли и поэтому будет землетрясение
Zebra
Думаю что будет как то так: youtube.com/watch?v=u2Z-N9yYsFc
phpEsoCalc
huy
Гость
Привет из 2020 года!
гость
А вы не видите что то с природой, изменение климата,коронавирус
Гость
Аххахха на Марсе жизнь невозможна
Гость
гость
У меня некоторые знакомые запасались консервами,свечами,сахаром.
Боже, какие дауны
АЛИНА
надежда умирает последней спас на крови
АЛИНА
никаких снотворных
АЛИНА
АЛИНА
никаких снотворных
в его конец
АЛИНА
я дала тебе избранность планета нибиру чтобы ты не погиб
Гость
вселенная во единении власти этого света переживет катаклизм
Гость
вселенная я верю что красота бы не родилась животные погибли мертвые не вошли в царство-небесное как дети подземелья на святой земле юниверсол
Гость
первым встречным в износилование твари у меня такое было
Гость
алкоголь
Гость
Когда должно быть задрожалось начало также и конец!
Гость
смена обзаца
Гость
Гость
не знаю, может для крутых людей планеты нашей существует какой нибудь бункер и они там спокойно пересидят конец света.
Ну смотря какой этот конец света будет. Может полное уничтожение земли тогда бункер не поможет. А если только солнце погаснет то тогда другое дело то можно и в бункере
Гость
Диджей
так недавно сказали, что какой-то там метеорит огромного размера движется к Земле, и лет через 30 произойдет столкновение, возможно. В новостях показывали. Погуглите. ВОТ ЭТО - реальная угроза
Вот это можно поверить
АЛИНА
смена обзаца
сладкая булка с маком
Наше человечество не развилось еще до того уровня, когда само сможет управлять жить нам или нет) Не верьте всяким Матронам, которые возомнили себя мессиями, сами занимались чернухой. Если нам суждено всем погибнуть, мы погибнем. Вернее, из этого пространства, уйдем в другое. Нас создали не за этим и поселили сюда не для этого. Как идеально до мелочей продуман мир и целая система, а тут приходит матрона значит и все. Конец всему😁Интересная версия конца света в американской истории 8 сезоне, очень правдоподобная, все подогнано под возможный вариант развития событий) Если верить, что все мы пришли от единого источника и связанны коллективным разумом и выдаем это😂не загоняйтесь)))))
сладкая булка с маком
гостья
Умрёт земля и вымрут люди и всё живое вместе с ней
а вы оптимист
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
Популярные темы за все время: 42 059 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0