Начала читать модные блоги. И во мне проснулась зависть. Никогда в жизни никому не завидовала. А тут... Особенно завидую успешным блогершам, которые стали очень известными. Мне самой 33 года. Я симпатичная, но особой красотой не отличаюсь. Работаю бухгалтером. Я знаю, что я никогда не стану как они. Как бы сильно я не старалась. Даже если отбросить все остальные препядствия, мне ведь не 20 лет. А там все такие молодые. Осуществляют свою мечту. А я так и буду свои дебиты и кредиты выводить... Ведь надо стремиться к своей мечте. А мне уже поздно, блин, над своей мечтой работать...
Как интересно. А сколько времени у вас на это уходит? И какой у вас блог? Именно про моду? Вы свои фотографии выставляете (себя самой или сами фотографируете что-то)?
Автор
[3721496119]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Дай адрес блога. Подпишусь! Такие шедевры читать...
Тухло-Вялая
[258365918]
Не, я пиндец какая стесняшка.
Гость
[1887807158]
А кто мешает вам быть красивой, ухоженной и интересной? У вас есть работа, есть постоянный доход, в отличии от девочек-блогеров. Совсем необязательно тратить пол зарплаты на средства для ухода и новую одежду каждый месяц, достаточно просто ухаживать за собой (кожа, волосы, ногти, зубы, фигура) и иметь базовый гардероб.
Гость
[271247619]
А что это за понятие такое "Модный блогер"? Типа, как у Л. Толстого понятие "Модной гостиной мадам Шерер"?
Гость
[59636938]
Поч
Гость
[59636938]
Почему бы не быть модным блогером в 30, что, только подростки что-ли хотят красиво одеваться? Это вполне может быть востребованным.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2076766420]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Хотю увидеть.
Гость
[271247619]
Гость
Сообщение было удалено
Модным не потому что там о моде говорят, а потому что популярный, модный, востребованный блог. А говорить там могут о чем угодно!
Не переживайте автор, все тетки постоянно завидуют кому-нить, это одно из главных их занятий в жизни.
_
Гость
[3347257169]
А нафиг это все надо? Подчинить свою жизнь тряпкам - в этом что ли "мечта"?) Вообще не понимаю как люди модой всю жизнь занимаются - каждый сезон изголяться непонятно ради чего... капеец, я б от скуки и геморра сдохла. Ладно, интересно наверное придумать одну коллекцию, вторую, третью, но на 10 уже хоть стреляйся, блин. Умение носить и комбинировать шмотки не должно быть лейтмотивом всей жизни, неужели никакие более содержательные идеи не посещают вас?
Гость
[2277063643]
Мне тоже интересно блоггерство,вдохновляюсь исключительно иностранными блогами у них вкус одежды,макияжа на уровень выше.Наши блоггерши остались в каких-то началах 2000х,не в обиду
Armande
[539291073]
Среди модных блогеров есть бабушка tareeva, которой 87 лет.
А вот интересно, фэшн-блогеры за свой счет покупают все эти брендовые шмотки? Они такие богатые? А тогда кем они работают? Моделями? -но они не всегда модельной внешности.....Или, может быть, магазины дают им вещи напрокат, как бы скрытая реклама?
Lalayla
[2300754475]
И откуда у бьюти-блогеров столько косметики))) они все маниакально скупают что ли)
Гость
[1558510751]
Lalayla
Сообщение было удалено
сначала сами покупают, потом им магазины дарят, если уже раскрученная блогерша
Гость
[1558510751]
Гость
Сообщение было удалено
почему не светит? ))))) мне тоже 33, папик есть, никогда не работала, но надо красивой быть
Гость
[1558510751]
гость
Сообщение было удалено
нет, сами зарабывают они, вы зря
Грозный тапок
[746857926]
Lalayla
Сообщение было удалено
На сайтах многих чайна магазинов размещены условия, которыми особо популярные фэшн блогеры и пользуются!:) Например sammydress желающим сотрудничать и имеющим более 1000 подписчиков выдает купон (15$-100$ каждый месяц) на покупку шмоток. Взамен вы должны фотографироваться в их одежде и всячески ее расхваливать + сайт получает права на использование ваших снимков!:) вот так-то...
Зы: сама долгое время удивлялась откуда столько бабла на шмот!
Гость
[1560326791]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю,мне нравятся некоторые наши: http://ritagalkina.blogspot.ru/ Рита - очень красивая и с хорошим вкусом http://sophiesavenue.blogspot.ru/ Софи - тож прикольная http://investeveritas.blogspot.ru/ Алена - новый совсем, но начало мне понра
Елена
[4118068007]
Да ну! В 30 только этим и заниматься! Знаешь уже себя, как лучше, в чем лучше, че стесняться? Если интересует это дело, то вперед! Мне больше 30и и мой блог - http://lengilochka.blogspot.com На чьих ошибках учиться как не на своих!
Мне самой 33 года. Я симпатичная, но особой красотой не отличаюсь. Работаю бухгалтером. Я знаю, что я никогда не стану как они. Как бы сильно я не старалась. Даже если отбросить все остальные препядствия, мне ведь не 20 лет. А там все такие молодые. Осуществляют свою мечту. А я так и буду свои дебиты и кредиты выводить...
Ведь надо стремиться к своей мечте. А мне уже поздно, блин, над своей мечтой работать...