Жить в Израиле
Добрый вечер всем ! Кто сталкивался с похожей ситуацией , подскажите! Мне 30 лет , живу в России, имею свой бизнес в Москве, но не смотря на стабильность , хотела бы все оставить и не глядя уехать жить в Израиль ! Но я русская и еврейских корней у меня нет , поэтому все не так просто и я понимаю, что просто так страна меня не примет! Знаю что Израиль очень не простая страна и проживание дорогое и обычии с традициями! Я уже 5 раз была там в качестве туристки , полюбила эту страну, людей, что очень там хочу жить! Если кто сталкивался с похожей ситуацией и уехал жить из России в Израиль .. Я имею ввиду тех , кто тоже не имел еврейские корни, посоветуйте пожалуйста как это возможно ?!
Мария
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
анталия мощи на бросились багиня покойница
Гость
Знаете, я сама русская, живу в Израиле уже почти 20 лет. Я приняла еврейство больше ради детей , чем для себя. Сама я по большому счету сейчас уже не верю ни в какого БОга- ни в еврейского, ни в русского. Не надо вам сюда ехать. Вам очень повезло , что вы в Москве. Я была бы по моложе , уехала бы с этого Израиля нафиг давно уже! И это при всем при том, что и я и муж , и все родные тут очень хорошо устроены. Израиль -это помойка. И что бы там всякие ХиХи не писали-это к сожалению так. Вся культура сдесь сводится к обычаям религиозных и выходцев из Африки. Все! Ничего европейского сдесь уже подавно не осталось. И самое страшное- со временем хуже и хуже. А еще и отсутствие зимы и осадков из года в год- дает бешеные цены на еду и воду. А летом еще и на электричество, потому что жара и днем и ночью, а это месяцев 7 в году. Я была в Москве в том году. У вас классно. Большой чистый город, все есть. Люди красивые и воспитанные. Таджики улицы чистят и днем и ночью. А сейчас представьте - эти таджики везде: в школах, на предприятиях, в больницах. И везде они главные и занимают высокие посты. А русские пенсионеры убирают улицы. Вот это Израиль.
Вот только молот не надо,в Канаде вода намного дороже стоит,и это страна которая лидер по водным ресурсам....и цены тут тоже на уровне...И кстати,Израиль на Европу больше похож чем Канада)
Вообще удивительно как вы там хорошо устроены. Пусти масрихим
Вообще удивительно как вы там хорошо устроены. Пусти масрихим
Форум: Развлечения
Всего: 80 854 темы
Новые темы за все время: 80 854 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов