Курс евро 47 руб. на 24 января
Курс евро 46,5 руб. на 24 января на завтра обещают все 47,0 руб. К чему готовиться? Опять дефолт?....
NaTA
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Срыв
Сообщение было удалено
Вот тоже так думаю, а покупать сейчас евро бессмысленно по такому курсу, не думаю что евро будет больше 50-ти.
Кобрина
У меня так знакомые влипли. В конце 2009 продали квартиру и сразу по 47 руб евро купили, через два месяца потерять 150тыс. руб.
Гость
Кобрина
Сообщение было удалено
Я живу в Москве, а про продуктовую зависимость Вы когда ни будь слышали или у Вас уже картошка и морковка китайская? Кстати с Китаем мы рассчитывается в долларах, китайских юанях и других валютах, которые привязаны к международному курсу. Так что даже за китайские вещи Вы будете платить теперь гораздо больше или Вы на само обеспечение перейдете (без лекарств, одежды и т.д.) И если рассуждать как Вы, то советую на всякий случай купить доску для стирки, как стирали наши бабушки- ведь техника тоже подорожает!
Ольга
Кобрина
Сообщение было удалено
+1. Меня тоже удивило, о какой стране эта женщина говорит, о каком таком "всё из Европы и США" переживает...
Кроме "маде ин Чина" днём с огнём в магазинах не сыщешь. Если только с большой переплатой что-то реально европейское и американское... Ну так мы люди простые, у нас и раньше на такое денег не было, покупали отечественное или дешёвое китайское, как все.
Еще раз повторюсь, в большинстве своём у нашего народа нет ни больших накоплений, ни возможности покупать действительно качественную продукцию зарубежных производителей. Так что с чего вдруг гнать здесь пургу про увеличение евро и то, как страшно это аукнется на российском потребителе.
Цены у нас и так растут из года в год, без всяких зверских колебаний валюты.
Кроме "маде ин Чина" днём с огнём в магазинах не сыщешь. Если только с большой переплатой что-то реально европейское и американское... Ну так мы люди простые, у нас и раньше на такое денег не было, покупали отечественное или дешёвое китайское, как все.
Еще раз повторюсь, в большинстве своём у нашего народа нет ни больших накоплений, ни возможности покупать действительно качественную продукцию зарубежных производителей. Так что с чего вдруг гнать здесь пургу про увеличение евро и то, как страшно это аукнется на российском потребителе.
Цены у нас и так растут из года в год, без всяких зверских колебаний валюты.
Реальность
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Москве, а про продуктовую зависимость Вы когда ни будь слышали или у Вас уже картошка и морковка китайская? Кстати с Китаем мы рассчитывается в долларах, китайских юанях и других валютах, которые привязаны к международному курсу. Так что даже за китайские вещи Вы будете платить теперь гораздо больше или Вы на само обеспечение перейдете (без лекарств, одежды и т.д.) И если рассуждать как Вы, то советую на всякий случай купить доску для стирки, как стирали наши бабушки- ведь техника тоже подорожает!
чето примитивненько как то все
чето примитивненько как то все
Кобрина
Гость
Сообщение было удалено
))) самой не смешно?
Какие продукты вы покупаете из европы?
Единственно из польши, ну не будем польскую клубнику и картошку есть, будем египетскую, туретску и отечественную.
Шмотки ))) у моей приятельницы фирменный магазин джинс фирмы Montana, LTB. на ярлыках то Гамбург, то Голандия, то еще что-то с запада. Перевернула я джинсы на изнанку, а там маленький ярлычок маде Кмтай. Я вытаращила на неё глаза, а она, мол, да сейчас все шьётся или в Китае или в Турции.
Вас дурят)))
Тут купила в бутике Киры Пластининой жакет, тоже сшит в Китае.
Какие продукты вы покупаете из европы?
Единственно из польши, ну не будем польскую клубнику и картошку есть, будем египетскую, туретску и отечественную.
Шмотки ))) у моей приятельницы фирменный магазин джинс фирмы Montana, LTB. на ярлыках то Гамбург, то Голандия, то еще что-то с запада. Перевернула я джинсы на изнанку, а там маленький ярлычок маде Кмтай. Я вытаращила на неё глаза, а она, мол, да сейчас все шьётся или в Китае или в Турции.
Вас дурят)))
Тут купила в бутике Киры Пластининой жакет, тоже сшит в Китае.
Кобрина
Голландия *
Гость
Бабы говорят о дефолта. Как же это забавно, учитывая что тут мало кто понимает что это такое
Asti_Martini
А теперь пойдите и посмотрите динамику роста евро ну с 2002 года, например.
Падал он в 2006 году, если мне не ищменяет память.
Внимательно посмотрите на динамику 2013-2014 гола. Вспомните про олимпиалу и чемпионат по зоккею ( или по футболу, не помню), сразу после олимпиады. Если все это еще оставит у вас мысль, что евро будет падать-то вы или оптимист или идиот...
Падал он в 2006 году, если мне не ищменяет память.
Внимательно посмотрите на динамику 2013-2014 гола. Вспомните про олимпиалу и чемпионат по зоккею ( или по футболу, не помню), сразу после олимпиады. Если все это еще оставит у вас мысль, что евро будет падать-то вы или оптимист или идиот...
Asti_Martini
Я сегодня купила в магазине чашечек, обычный такой зара-хоум. С начала года они уже переклеили ценники, теперь чашечки стоят на 100 рублей дороже.
Палач коммуняк
Евро 47 рублей.
"ЧСтабтльность" (В.В. Путен) (с)
"ЧСтабтльность" (В.В. Путен) (с)
Ник потерялся
Смотрел интервью Пу. Читал выводы экономистов.
Делаю свой вывод:
Валюту специально отпускают, стремясь поднять ее курс, чтобы наполнить бюджет, который из-за непомерных расходов на олимпиаду закис, в том числе дыру в Пенсионном фонде закрыть хоть немного.
Продаем нефти столько же в долларах и евро, а в рублях то дороже получается, в бюджете становится больше денег, можно тратить больше.
Делаю свой вывод:
Валюту специально отпускают, стремясь поднять ее курс, чтобы наполнить бюджет, который из-за непомерных расходов на олимпиаду закис, в том числе дыру в Пенсионном фонде закрыть хоть немного.
Продаем нефти столько же в долларах и евро, а в рублях то дороже получается, в бюджете становится больше денег, можно тратить больше.
Кобрина
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ищменяет, ищменяет...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я не знаю, сколько Вам лет. Мне 54. Хорошо помню социализм. Жили от зарплаты до зарплаты. С ужасом смотрели на сапоги, молили Бога прослужить до конца сезона. Купить было нечего и не на что.
От зарплаты до зарплаты живет большая часть населения планеты. Иначе народ не будет работать, а будет курить бамбук и плевать в потолок.
От зарплаты до зарплаты живет большая часть населения планеты. Иначе народ не будет работать, а будет курить бамбук и плевать в потолок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как это связано между собой? Все трындят как попугаи ::"Олимпиада, олимпиада", а при чем здесь курс валюты? Может кто-нибудь обяснить?
Гость
Срыв
Сообщение было удалено
Что-то я не припомню, чтобы у нас во времена всех кризисов жилье в цене упало, я тоже считаю, что самое выгодное вложение денег(если их некуда девать) это в недвижимость.
Гость
А меня другой вопрос мучает -почему в Египте события в Бангкоке события,а турпутевки туда не паааадают??? Вот почему?
Гость
Если люди запланировали отпуск тем паче целой семьей, то они явно в любом случае полетят на отдых. Сами пахали, не удалось деток летом на море из-за свозить. Здоровье дороже, полетят любой ценой. Туры пользуются спросом, думаю в этом дело.
Реальность
Гость
Сообщение было удалено
г
Что-то я не припомню, чтобы у нас во времена всех кризисов жилье в цене упало, я тоже считаю, что самое выгодное вложение денег(если их некуда девать) это в недвижимость.
могу напомнить. После кризиса 2008 цены не только упали но даже по ним никто не покупал, стройки нового жилья все побросали и некоторые стояли по нескольку лет.
у меня знакомая тогда срочно продавала квартиру, готова была скинуть еще от тогдашней уже низкой цены но так и не продала.
могу напомнить. После кризиса 2008 цены не только упали но даже по ним никто не покупал, стройки нового жилья все побросали и некоторые стояли по нескольку лет.
у меня знакомая тогда срочно продавала квартиру, готова была скинуть еще от тогдашней уже низкой цены но так и не продала.
МаняПулятор
"[quote="Реальность"]у меня знакомая тогда срочно продавала квартиру, готова была скинуть еще от тогдашней уже низкой цены но так и не продала.[\/quote]\n
\n
Но сейчас бы продала с плюсом. Поэтому в долгосрочной перспективе - нормально.\n
"
\n
Но сейчас бы продала с плюсом. Поэтому в долгосрочной перспективе - нормально.\n
"
Реальность
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Но сейчас бы продала с плюсом. Поэтому в долгосрочной перспективе - нормально.
давайте посмотрим правде в глаза, последние несколько лет цена на недвижимость растет медленнее чем уровень инфляции, а в случае кризиза цены пойдут вниз.
вспомните историю с ценами на американскую недвижку, как были все оптимистично намтроены и что началось потом.
давайте посмотрим правде в глаза, последние несколько лет цена на недвижимость растет медленнее чем уровень инфляции, а в случае кризиза цены пойдут вниз.
вспомните историю с ценами на американскую недвижку, как были все оптимистично намтроены и что началось потом.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
В европе цены на товары 1000 лет без изменений а в россии вырастут? Ну тогда бей воров если вырастут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Михаил
Если существенно вырастут цены то будет бирюлево 2!!! Если кому и боятся кризиса так это владельцам всяких бутиков и шалманов.
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов