Что подарить маме на 8 марта?
У нас семья с небольшим достатком и 8 марта не крупный праздник, дорогие подарки не приняты. Потому могу потратить на подарок максимум 1 тысячу рублей. У мамы характер сложный, ей вечно всё не нравится и трудно угодить. Особых интересов и хобби у нее никаких нет. Ей 45 лет. Что уже дарила раньше на праздники и НЕ понравилось, валяется ни разу не использованное: кошелек, сумка, шкатулка, кофта, шарф. Не подходят такие подарки как сертификат или билет в театр, так как не любит куда-то ходить вообще
Автор
164 ответа
Последний —
Перейти
вика
Гость
Сообщение было удалено
мне 11 лет какой массажист на дом
вика
подари цветы
вика
ghbtd6dtfgyuhijkpl[;k/lkfyjhraezsxdfguiop[pouytrewertyuiop[poiuytreszxcbnm,.;,kmjgfdsasdfghjkl;';lkjhgfdssdfghjkl;'';lkjhgfdsaqwert67yu890p-[';.,mjhgfcbnm,.;kjhgfbnm./
456
bcxzsertyuikol;'/+.qwertyuiop[;lkhgdsasdghkl;'
0
456
bcxzsertyuikol;'/+.qwertyuiop[;lkhgdsasdghkl;'
0
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Гость
Подари духи!
Гость
вика
Сообщение было удалено
Мне 10лет но духи наверно
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Очень долго мучилась что подарить маме и свекрови на новый год. Они у меня одного возраста и хотелось что-то полезное и приятное. Свекровь очень усердно следит за собой, постоянно делает какие-то масочки, маникюр. А мама очень придирчива к качеству и функциональности. Прочитала на каком-то форуме про крем стем стелл терапи, но не знала ничего о нем, говорили что хороший. Стала изучать состав, отзывы, вроде все нормально. Купила своим мамам на Новый Год и не поверите – угодила обоим. Мама оценила что одна баночка заменяет кучу других и главное, работает, кожа становится лучше. А свекровь так вообще в восторге была, каждый раз мне хвастается результатами, и так мажется им часто, что у нее уже заканчивается баночка. Еще купила ей на 8 марта крем стем, раз она в таком восторге то.)))
Гость
Подарите нобор ароматного чая и баночку меда)))
Алина
Я подарю МАМЕ большую книгу с рецептами и когда МАМА только откроет глаза я хлопну хлопушкой с сердечками или долорами $$$$$
ангел добра
Елена
Сообщение было удалено
Вера
Подарите автоматический тонометр - прибор для измерения давления. Так вы проявите заботу о пожилой маме и вряд ли она станет игнорировать такой полезный прибор и он станет пылиться в шкафу - обязательно пригодится!
Гость
Моей маме 41 лет. И я не знаю что ей подарить.
ПОДСКАЖИТЕ..)))♡
ПОДСКАЖИТЕ..)))♡
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Александра
Я тоже думаю и гадаю, что лучше подарить. Читала на ращных форумах и вот ,что понравилось.:рамка и в ней стих написан с поздравлением маме; еще торт испеч самостоЯтельно. Мама хочет постелььное бельё. Может торт и не буду делать ..незеаю. И цветы обязательно. Для меня праздник без цветов не праздник.
Дарья
Раньше всегда маме дарила что-то своими руками или косметику декоративную. И она всегда была рада каждому подарочку))) в этом году решила подарить крутую шкатулочку для этой самой косметики и украшений... сама себе такую хотела бы -_- )) вот такую ! http://www.detskie-podarki.ru/shop/podarki/8-marta/item_3500/
кстати, там еще можно найти очень много прикольных штук! можно, например, найти там какие-нибудь подставочки под горячее, полотенички. Они и дешевле намного выйдут)
кстати, там еще можно найти очень много прикольных штук! можно, например, найти там какие-нибудь подставочки под горячее, полотенички. Они и дешевле намного выйдут)
Венера
Можно купить недорогой подарок и хороший. Я в этом году своим любимым женщинам подарки выбирала в магазине jd.ru, у них цены сейчас классные. Люблю этот магазин за акции.
Гость
что подарить маме на 2000 рублей
Гость
пожайлуста помогите выбратьт
Гость
помогите
Гость
цветы не вариант
надежда
ира
Сообщение было удалено
Я тоже брала на этом сайте. часто на нем ,жду распродаж. Мне,в среднем, товар приходит за неделю, максимум 2.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Моя мама уже получала от меня в подарок шкатулочки, светильники, шарфики (и рукавички ручной работы), сумочки и бумажники (из кожи крокодила, ската итд), фоторамки, косметику, мыльнорыльные принадлежности, комнатные растения изящные фужеры ( на первую стипендию) Угодить невозможно. Может, подарить дешевые салфетки из Новэкса?
Елена
Можно подарить красивую Орхидею в горшке (она долго будет радовать маму и при том не однократно) и когда мама будет ее поливать, то все время вспоминать кто ее подарил!!!
Мы мамочке в этом году решили сделать мини выставку ее работа (вышивка крестиком), у нее много работ, и они лежат в коробке, я их все тайно забрала, заказала к ним очень красивые рамки в http://bagetpro.ru/services/oformlenie-vyshivki мой папа уже тайно повесил гвоздики, а в ночь на 8 марта развесит работы! вот мама удивится и обрадуется!
Мику
Всем привет) мне 12 лет, моей маме 30. К сожалению, на праздники ( такие как 8 марта, день матери и т.д. денег нет), поэтому я все подарки делаю своими руками. Я за 2-3 дня всё начинаю готовить) К 8 марта, я врежу из бумаги: "С 8 марта!" и повешу на кухне (так как в зале спит мама, а на кухне всё время празднуем) украшу всю кухню, сделать большую открытку, вырежу интересные штучки из бумаги) так же, утом приготовлю что нибудь вкусненькое) моей маме всегда очень приятно, так же, как и мне) надеюсь, кому-то помогла)
Гость
Я ребенок 13 лет не знающий что дарить маме на 8 марта ей 60 лет ничем не увлекается не собирает денег у меня не так уж много что делать
Анна
А я могу посоветовать хорошую идею для подарка. Заказывала один раз мужу, друзьям на годовщину и маме!) Все были очень довольны, это даже не описать, у всех загорелись глаза , появились улыбки) Видно , что стало очень приятно! А говорю я о портрете на заказ, только его выжигают на дереве и техника очень интересная, выглядит эффектно) Поэтому советую, думаю на любой праздник можно такое подарить, http://vk.com/drawingfire . Я осталась очень довольна . Кстати идею тоже нашла на сайте woman.ru по совету пользователей)
Jlpink
Я маме дарила электропемзу Шоль, электрическую зубную щётку, весы про которые она говорила и в придачу букет цветов,электрошашлычницу, блендер с насадками разными, хорошую сковородкуа вообще я считаю что подарок должен быть полезным, идея комнатного цветка тоже хороша
Евгешка
ЛОЛ, а у меня 8 марта очень значительный праздник! знаете почему?
Дальше не листай
.
..
...
....
.....
......
.......
........
.........
..........
...........
............
.............
..............
...............
................
.................
..................
...................
....................
...................
..................
.................
................
..............
............
...........
..........
.........
........
.......
......
.....
....
...
..
.
У меня днюха!!!!!!
Дальше не листай
.
..
...
....
.....
......
.......
........
.........
..........
...........
............
.............
..............
...............
................
.................
..................
...................
....................
...................
..................
.................
................
..............
............
...........
..........
.........
........
.......
......
.....
....
...
..
.
У меня днюха!!!!!!
Мариночка
Я маме подарила ее портрет, как жаль что сюда нельзя прислать фото картины( она была в восторге, у нее просто сияли глаза. Досих пор останавливаю взгляд когда прохожу мимо нее(картины). Если кому то интересно рисовала эта художница, http://vk.com/digital_portret Доставка картины была бесплатной!
Гость
Я 11 пятёрок получаю шитай каждый день 😁
я
Идеи: цифровая фоторамка, палантин, крем для лица,полезный бальзам из аптеки, билет на концерт, банные принадлежности (если посещает баню), ванночка для педикюра, на худой конец хороший чай или кофе
Юлия
Евгешка
Сообщение было удалено
у меня тоже
Гость
Подари маме букет цветов и какойто торик
Дарина
Если денег немного, но хочется сделать подарок - купите мамин любимый развесной чай (ну знаете, в таких небольших магазинчиках с большими банками), кофе, какао. Рублей за 300 можно купить 100г, хватит раз на 20.
Инга
Я буду дарить на праздник портрет по фотографии. Обратилась в бигартшоп и не пожалела, сделали быстро и качественно.
Катя
А моей маме понравился мой последний подарок - электрическая ножеточка sititek. Вещь в хозяйстве нужная и полезная.
Businka
А я маму перед новым годом отправила к косметологу! Зашла в салон красоты возле дома и спросила сертификаты, купила на 500 гривень и там как раз вышло на пилинг. Так она очень довольна и попросила на 8 марта подарить такое же! Так что проблема что подарить маме на 8 марта решилась еще в январе!
Очень хороший косметолог Яременко на Уборевича (это Киев, Академгородок), толковая женщина и честная. Я сама у нее колола губы и скоро опять пойду
+38 067 500 14 32 запись к ней
Очень хороший косметолог Яременко на Уборевича (это Киев, Академгородок), толковая женщина и честная. Я сама у нее колола губы и скоро опять пойду
+38 067 500 14 32 запись к ней
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
Та-же проблема, раньше ночную сорочку дарили, но блин сколько можно?
Ева
ольга
Сообщение было удалено
Гость
Моей маме 35, а мне 12. Я не знаю,что подарить ей на 8 марта. Хотелось бы что-нибудь дешовое, 200-300 рублей. Посоветуйте.
Гость Я
Мне кажется, цветы хороший подарок при любом бюджете. На 200-300 рублей можно купить 1-3 красивых цветочка и останется еще на шоколадку. Чем еще, как не цветами, можно порадовать маму и создать атмосферу весны? :)
Зинаида Валерьевна
Попробуйте, что-то для кухни подарить. Мне невестка подарила в свое время электроножеточку sititek, так постоянно ею пользуюсь и благодарю. Прибор нужный и на кухне сложно обойтись без него.
Гость
валерия
Сообщение было удалено
У нас домоработница убирается это не подходит😢
Гость
Можно подарить какую нибудь посуду там подставку под ложку или салатницу или маленькие тарелочки под закуски . Я своей маме купила тарелку виде рыбки под селедку и салатницу мне вышло в 12 бел руб Мама давно о таких мечтала Но у меня на кухне вся посуда одинаковая и из одной коллекции если у вас также то лучше купить тоже что то из неё так будет красивейших выглядит. 😊 2. Можно посмотреть в магазинах красоты я например в Космо ходила . К примеру : крем маска или маска плёнка мицилярная вода крем для рук и ног и другие конечно если у вас достаточно денег лучше зайти в органические магазины красоты но там цены намного выше и ещё лучше все таки не стоит покупать неизвестных фирм . Посмотрите какие у мамы крема и каких фирм тогда можно посмотреть от туда же.🌹 Если у родителей на их кровати давно нету какого нибудь пледика то можно подарить его мама точно образуется обновке кроватки но надо знать размер кровати💐 Если мама любит ухаживать за цветами то можно подарить ей цветочек в красивом горшке а к нему мини лейку для домашних цветов если вы живете в частном доме или мама в деревне или на даче любит ухаживать за цветами то можно подарить ей лопатку для них ,перчатки грабли красивые.🌹💐
Амир
Гость
Сообщение было удалено
Но мне же 7 лет
Гость1
ольга
Сообщение было удалено
Можно вышить крестиком картинку)
Дарина
Можно подарить купон в спа салон, путевку на отдых
Дарина
ольга
Сообщение было удалено
Можно встать пораньше сделать маме кофе открытку яичницу и перенести маме в постель.
Следующая тема
Предыдущая тема