Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
zarkua93@gmail.com
Ее величество
Сообщение было удалено
Билеты были бы доступны для всех, согласна. А правда, что билет 5000 рублей стоит самый дешевый?

На керлинг самый дорогой 2500 стоит
ghost
красиво зарыли в землю десятки миллиардов долларов
Гость
.
Сообщение было удалено
Сами вы позорник!!!!!!!!!!!!!!!!
Гертруда
Гость
Сообщение было удалено
Да во все времена народ в России недоволен , при царе было плохо, свергли царя, пришли большевики, с ними тоже было плохо, сталина сейчас не ругает только ленивый , потом им не хватало шмоток и колбасы , развалили СССР, потом стало еще хуже, сейчас вроде жизнь нормальная , есть возможность учиться, работать , зарабатывать и тд, и все равно недовольные вопят - плохо! Дети умирают , бедных много, пенсии маленькие! Покажите такую страну где все хорошо! Что, в США , Канаде , Германии нет бедных , больных и тд ? Когда вы уже перестанете ждать от государства райской жизни?может надо взять свою жизнь в свои руки, а не винить Путина во всем плохом, что есть в стране?
дамочка
Гость
Сообщение было удалено
А мне немцы очень понравились самые нарядные были
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Не зарыли, батенька, всё в души людские пошло, и на их будушее, наших детей. Будет, где нашим детям тренироваться и спортивные мероприятия проводить.
дамочка
одни вообще в шлепках вышли и в трусах спортивных
1
Я рада за страну, что все прошло без косяков. И если НЕ сравнивать шоу-открытие с другими странами, то вполне на достойном уровне получилось. В какой-то момент и у меня "заблестели глаза", т.е. нашли "нужную кнопку".:)

А вот если сравнивать с открытиями в последних странах, да еще и осознавать вбуханый бюджет - то я разочарована, чес слово. Скомкано, не гармонично, без идеи, и даже, боюсь меня тут закидают тапками - дешево. Да. Дешево.

Были действительно красивые моменты, не спорю, но и очень много было "но"...

Спортсмены выходят как бы из центра земли (так сказал коментатор), и вся эта красота происходит на фоне пустых зрительских мест! Совсем не эстетично! Задумка непосредственного выхода интересная, но этот фон...:)))

Голуби мира сами собой подразумевают обнадеживающую мелодию, а решили поставить самый трагический момент Лебединого озера... странно. Не гармонично.

Ладно, не буду зудеть, почему-то тут очень остро реагируют на "иное" мнение.:)

Всем нашим спортсменам от души желаю побед и медалей!
Гость
дамочка
Сообщение было удалено
Да они как попугаи были.
Меня больше прикольнул спящий Медведев)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно..

в общем, более подробное объяснение, по-видимому, может привести к закрытию темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь.
Гость
Мой дядя в Ханты-Мансийске зарабатывал 600 тыс ежемесячно.
Лагуна
Гертруда
Сообщение было удалено
Потому что в России никогда не было "для людей". Всегда маленький человек для государства, а не государство для человека". Но в этом виноваты сами россияне.
ghost
Гертруда
Сообщение было удалено
миллионы провинциалов, живущих в нищете, не хотят учиться, работать и заработать ?
Гость
Гертруда
Сообщение было удалено
Пне кажется дело не в Путине совсем, он старается как может и деньги большие выделяет на все - про все. Все дело в чиновниках, через которых эти деньги проходят и до нужной цели почти не доходят (выделяются миллиарды, доходят тысячи) и Путин здесь совершенно не причем.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
а детям не из сочи где тренироваться ? Вы из сочи пишете ?
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказочки про хорошего царя и плохих бояр. Это путинская вертикаль, он ее выстроил, и вина его - на 50%, остальные 50% - это народ сам вороватый, любят распилить, откатить или взять, что плохо лежит.
Liwa
1
Сообщение было удалено
по поводу "дешево" абсолютно не согласна

ничего скомканного, показать хотели многое из истории, были наиболее важные события

пустые зрительские места меня тоже смутили, хотя предназначались они для спортсменов, как я поняла, но выглядело это не очень..
Гость
А плохому танцору всегда всё мешает. Смертность волнует? Не пейте, не курите, занимайтесь спортом. Нищета? Кто вас просит в долги лезть и жить не по доходу? Работайте больше. Лично у меня зарплата выше чем во многих странах Европы. Грязно на улице? Не мусорьте. И так далее, и так далее. Начните менять мир с себя, как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!1000000000000000000000000000 это самая больная тема! И как научить только народ не воровать....
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Нет не из ССССочи! Ничего, и до других раёнов дойдет.
Гость
А по поводу кабаевой-ну что не заслужила она выйти огонь пронести?? Во что там делал кибер игрок с флагом-вот это для меня загадка.
Гость
Мне открытие Олимпиады безумно понравилось. Даже представить не могу, что могло не понравиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже удивилась, кто такой то ?
Человек
Liwa
Сообщение было удалено
Согласен. Такое же впечатление.
Liwa
Лагуна
Сообщение было удалено
вина и на нем, и на народе

народ и чиновники - вообще отдельный разговор.. постоянно тут жалуются, что больницы/школы убогие.. так вы это чиновникам выскажите! которые на выделенные деньги себе машины покупают
Гость
Надо просто всяким Украинам кредитов не давать и газ по европейским ценам продавать. Вот здесь действительно деньги в тартарары летят.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
когда повсюду разрушают промышленность и внедряют в сознание ложные ценности, народ не может не пить и не деградировать. Что он и делает
Liwa
ghost
Сообщение было удалено
так сам народ это и делает

сам себя в болото загоняет
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну. Ждите )

в сочи вбухали десятки миллиардов, а остальные "раёны" просто от со сут
ghost
Liwa
Сообщение было удалено
а что ему еще делать, если работать либо негде либо за совсем нищенскую зарплату ?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
В Красноярске зимняя универсиада будет, тоже появится всё необходимое. А то обычно спортсмены вынуждены за границу ездить. Правильно, что деньги в спорт вкладывают.
Гость
Liwa
Сообщение было удалено
Ну выскажут люди и высказывают, что дальше? Все равно ничего не изменится, чинуша в лучшем случае выслушает, головой покивает и за новой иномаркой поедет, а люди домой на трамвае.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
так вы и за нищенскую не пойдете
ТА
Rakunda
Сообщение было удалено
Правда? А мне их парадная одежда больше всего понравилась, такие веселые курточки шапочки ))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
правильно, что в сочи вбухали десятки миллиардов, а остальные от со сут ?
Неа
Открытие не понравилось, скучно и нудно было. Короче, как и всегда.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Отсальные это кто?????????
ghost
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут я, я живу в москве, а пишу сейчас про провинциалов, у которых выбора особого нет
1029384756
Открытие СУПЕР!!! РАДА ЗА РОДИНУ!!! Олимпийский огонь могли нести более достойные чем Кабаева и Исинбаева, н-р: Бестемьянова, Сафин,Малкин, Овечкин. Понять до сих пор не могу, почему ОЛИМПИЙСКИЙ ФЛАГ вносили Хаматова, Михалков? Спортсмены или "продюссерский ход"? Если "ход", то Бондарчук и Меньшиков более достойные... по какому принципу выбирали?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
остальные города россии, где детишки тоже хотят заниматься спортом в подобных фешенебельных заведениях ))
Гость
Да не гоните вы хе-р-ню!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас народ куда гораздо лучше живет! Врачи получают бешеные деньги, учителя, хочешь открывай свой бизнес, хочешь не открывай. Вам кого не подай в правительство, так всех обхают......
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Детишкам нафиг не нужно такое фишенебельное заведение
Liwa
ghost
Сообщение было удалено
вооооот, ленивый народ у нас, все ждут у моря погоды, проклинают всё и вся, а 5ю точку от дивана оторвать не могут, все им не так, условия не те, все плохо, давайте бухать и плевать в потолок
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Промышленность разрушается, потому что люди её не поддерживают. Если бы народ покупал продукты отечественного производства, то у нас бы и проблем не было. Человек пьёт и деградирует от слабохарактерности. В России есть и работа, и возможности. Кто работает, тот живёт хорошо. А то хотят ничего не делать и получать много. Очень часто слышу "мне столько не платят, чтобы я работал на работе". Нормально работай, нормально будешь получать.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
так я про это и говорю. Нафига было зарывать такую уйму денег в землю ?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Да вы не волнуйтесь, там будут школы олимпийского резерва, где будут заниматься дети со всей страны, которых будут готовить для национальных команд. Меньше негатива, а то ведь оаникеров всегда пристреливали в борьбе за обшее дело.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Вы совсем глупый что ли..... у нас куча проходит наших соревнований наших спортменов.... может будет и отличный курорт на этом месте
Гость
Паникеров
Игра «Кроссворд»
Перейти