Гость
Статьи
Как вам открытие …

Как вам открытие Олимпиады 2014?

Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сибирь
2 831 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
кроме женщин и детей
хорошее открытие,зрелищно,эмоционально,современно и патриотично-пропагандистски.
ВЕТКА
Сашка Пирейра
Сообщение было удалено
согласна на 1000%! все в жизни бывает но пить и прочие делать сами виноваты!
ВЕТКА
Зябка
Сообщение было удалено
ой спасибо)))))))))))) такая красотулька)))))))))) моя коллекция жаб тоже с нг пополнилась) уже более 250 жабок у меня)))))))
Гость
Сашка Пирейра
Сообщение было удалено
Да не шучу, обычные люди в приступах русофобии. Их удивляют, поражают, пугают всякими фактами, они радостно это обсасывают. Сегодня читала комменты американцев к какой-то статейке о Сочи на сайте ВВС - там многие смотреть не собираются из-за того, что в России олимпиада. Нас называют зомби, сами - еще похлеще, поскольку кругозор ограниченный у большинства, дальше носа не видят
Сашка Пирейра
ВЕТКА
Сообщение было удалено
а к нормальным только сочувствие и чувство несправедливости и злости к подлюгам это устроившим...
Сашка Пирейра
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы пишите так, как будто все идиоты.
Гость
Мне открытие понравилось, впервые за долгое время я испытала гордость за свою страну))
ВЕТКА
Гость
Сообщение было удалено
удачи мы все желаем! но ну не могу я радоваться такому событию( ну не могу кривить душой( понимаю что все деньги все равно бы разворовались и мы бы увидели только уши от слона( но такая показуха что мы великие? мы богатая страна и бедные люди!
сапог
Гость
Сообщение было удалено
вы что, не понимаете, что пытаясь впечатлить весь мир, Россия только проигрывает, тк все отлично проинформированы, как устроены эти игры и открытие?
ВЕТКА
Зябка
Сообщение было удалено
скажу по секрету)))))) чем их больше тем больше денежек)))))
ВЕТКА
Сашка Пирейра
Сообщение было удалено
и опять вы правы! только мы все терпим и терпим(может в городе не так нишета видна как в деревне но что делается особо последние время это ужас*(
Сашка Пирейра
Красавица
Сообщение было удалено
в слове как-будто опечатка, умница-красавица))))) и вы ее не заметили и не упрекнули, ну как можно..
Гость
сапог
Сообщение было удалено
вы что, не понимаете, что пытаясь впечатлить весь мир, Россия только проигрывает, тк все отлично проинформированы, как устроены эти игры и открытие?[/

Ну так давайте на стадион "пламя" в лаптях с караваем выйдем ,спляшем и всех удивим своей простотой?мы мол бедные ,но гордые?ну что за бред?каждая страна ,принимающая олимпийские игры ,считает своим долгом провести игры масштабно и зрелищно...так почему мы должны быть хуже?Никто не живет без проблем ,ну так что ж теперь?
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
удачи мы все желаем! но ну не могу я радоваться такому событию( ну не могу кривить душой( понимаю что все деньги все равно бы разворовались и мы бы увидели только уши от слона( но такая показуха что мы великие? мы богатая страна и бедные люди![/

Уж извините,но далеко не все люди в России бедные...достаточно много людей более чем обеспеченных...
Марта
Красавица
Сообщение было удалено
да, Пирейру очень грамотная на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из по кон веков так было. Россия всегда была бедной страной (несмотря на масштабы и ресурсы), но при этом, гостей всегда принимала с большим размахом и с широкой душой.
Гость
Сашка Пирейра
Сообщение было удалено
Я не говорю, что все идиоты. Просто такая политика там проводится, антироссийская, очень успешно проводится, потому что они верят своей "свободной" прессе, и не умеют читать между строк.
Сашка Пирейра
Красавица
Сообщение было удалено
окийушкы, какие яще будут замечанья7
сапог
Гость
Сообщение было удалено
да уж теперь ничего.. а тех с* ук из олимпийского комитета, которых купили в процессе распределения мест проведения олимпийских зимних игр, нужно удавить
Bella Donna
Не, ребята, нормально все было. Хорошо даже, без излишней помпы, достойно и со вкусом. Были недочеты, но все в рамках.

Я против и проведения этих игр, и сумашедших сумм на них затраченных (и в карманы попавших), но не признать, что сделали Открытие хорошо и достойно, нельзя.
Гость
я понимаю что денег там не мерено вложено и не хочу я сейчас говорить о пире во во время чумы, НО открытие за душу не взяло, да грандиозно,пышно но не до мурашек. Единственное что порадывало, бал наташи ростовой и то наверное из за музыки. Разочаровалась я, а так ждала.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более чем обеспеченных, мизерный процент и сосредоточен в пределах МКАДа.
Сашка Пирейра
Марта
Сообщение было удалено
ну куды мене до вас, не буду жЫ йа утруждаться и тратить время на подсчёт ваших ошибок, господачки и дамачки))))). А если серьезно, то я грамотная.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
ну перл какой! A Европа то деньги откуда берёт? Думаете с неба падают, из налогов, которые такие же люди, как и мы платят.
Анна
А мне не понравилась идея с девочкой - как-то не в тему по-моему: на открытии летних игр в Австралии такая же идея была - девочка путешествовала в историю, но та была гораздо артистичней и органичней вливалась во все происходящее, а так, конечно, впечатлило
Анна
Кольцо не открылось, я смотрела по турецкому тв
Bella Donna
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне просто интересно, а что вы там такое ожидали, чтобы вас за душу тронуло бы?

Я была рада (напишу еще раз) за музыку наших замечательных композиторов и искренне благодарна, что не было д-а и поющих трусов из нашего шоу-бизнеса.

Кстати, мне хореография партии Наташи как раз не очень понравилась. А музыка Дога да, бесподобна
Марта
Сашка Пирейра
Сообщение было удалено
Не надо Санькин ник брать
Гость
/Уж извините,но далеко не все люди в России бедные...достаточно много людей более чем обеспеченных...[/quote]

Но самое интересное, что именно они( эти люди) там бесплатно)

Просто устроили праздник для себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более чем обеспеченных, мизерный процент и сосредоточен в пределах МКАДа.[/

Все не так плохо как вы думаете...по работе муж по России ездил частенько ..и с каждым годом людей с приличным достатком( давайте назовем это так) становится все больше...так что не драматизируйте уж совсем...не буду говорить что проблем и нищеты совсем нет....Но все не до безобразия ужасно...
Bella Donna
Анна
Сообщение было удалено
Да, не открылось.

Это только по русскому ТВ показали вставку из репетиции с открытым кольцом.
Гость
мне понравилось, молодцы!
Гость
.
Сообщение было удалено
A ты сделай прививку от чумки
Гость
А впендюрить музыку Стравинского? Эта музыка и для специалистов-то весьма неоднозначна, а тут к какому месту?

А когда лебединое озеро началось, я вспомнила: начнём, пожалуй! Сестра, сделай телевизор погромче..)))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Всем неужели не по русски написано
Гость
Bella Donna
Сообщение было удалено
Досадная оплошность, очень хотелось, чтобы все прошло идеально. В принципе, ни одно грандиозное мероприятие не проходит без косяков, в целом , то было красиво и здорово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу не могу так ее ++++++1000
Bella Donna
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Везде косяки были
Гость
Rakunda
Сообщение было удалено
Мне тоже, туфта какая то, а еше Богнер. Вообше раздутая фирма на пустом месте.
Гертруда
А меня за душу взяло . Даже слезы были на глазах, когда показывали алфавит, великих людей России , историю , как люди строили первые города , крепости , морской флот и тд, бал Наташи Ростовой, даже как показали революцию и период СССР понравилось, а музыка какая была во время шоу! В общем все было эффектно и достойно . Правда не покидает ощущение тревоги, из за всех этих слухов о дефолте и повышение цен на все. И еще нет ощущения праздника, как будто радость у людей наиграна , и еще показалось , что зрителей было мало в зале, хотя он вроде был полный
Гертруда
А девочка Люба меня поразила , как она спокойно летала на такой высоте ! И при этом играла свою роль , красивая девочка
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Что вы закудахтали?! Будут там проводиться различные чемпионаты и рок-концерты. Курорт разовьется, туристы поедут. Спокойно, Марточка, всё попрет.
Гость
Мне понравилось,но вот вторая часть представления,после речей,затянута.

А так концовка тоже хорошая.Красивое яркое гуляние,интересное чёрно-белое плавание,не могла понять как двигаются кони(впечатляет,да-практически реальность)красивая музыка и эффектное зажжение огня с фейерверками.

Ах да-мишка,зайчик и тигрёнок такие милые,особенно катающиеся.)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Марта, может вам выслать носовых платков, а то так сильно плачете по пролитому молоку.... можно подумать из-за того, что вы щас слюной аж брыжжете, эти деньги быстренько вернутся и еще быстрее пойдут, ага, на развитие больниц и прочего... ну, у людей праздник, в Сочи сегодня праздник был! даже у тех, кто обси*ал олимпиаду от и до
Гость
Rakunda
Сообщение было удалено
Скажите, что за неприятные моменты были затронуты немецкими и др. комментаторами?
Гость
Мне понравилось. Местами скучновато, но в целом яркое и очень достойное зрелище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти уроды упомянули инцидент в СМИ с Кабаевой.
Гость
браво нашим!!!

Очень красиво все получилось.

Никто не берет во внимание то, что для всего на олимпиаде 560000 русских трудились, имели работу и получили зарплату.
Лагуна
Bella Donna
Сообщение было удалено
У меня такое же впечатление. Судя по фото, все было интересно и красиво, но на 100% радоваться совестно, потому как распилы не идут из головы.
Гость
красиво было, ничего не скажешь