Как вам открытие Олимпиады 2014?
Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сибирь
2 831 ответ
Последний —
Перейти
мия
Rocker
Сообщение было удалено
Мишка был офигенный.)
Крокодила
Шабаш.
Гость
00000000000000000
Сообщение было удалено
Открылось кольцо, но не сразу. А вообще все хорошо было, красиво, достойно и без излишеств с кокошниками. Пусть задыхаются от злобы штаты, украины, и прочие, жалеют наших чукч и пенсинеров. Да, вложили много, но не в одни спортивные объекты -целый регион в порядок привели. Дороги построили, развязки, очистные сооружения, электросети, столько рабочих мест создали.
сапог
Rakunda
Сообщение было удалено
мимо
00000000000000000
Сообщение было удалено
В итоге кольцо открылось, правда, вырезали тот момент, каким образом оно открывалось)) Сначала показали нераскрывшееся, потом сменили кадр, и снова кольца, а оно уже открыто!
Алина
Шикарное открытие! Всё было очень здорово!
Rakunda
Мельком показали Абрамовича, хотя я не разглядела.
дамочка
Нам тоже очень понравилось,было увлекательно смотреть.Желаю хорошего дальнейшего просмотра
Гость
Rocker
Сообщение было удалено
Они симпатичные, но "не местные". Медведь белый и барс то ли из сибири, толи вобще североамериканский. Вроде еще дельфиненка выбирали, а его куда дели?
Rakunda
сапог
Сообщение было удалено
А по-моему в сердце.
Марта
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Что оправдано?? 2 недели пройдет, а дальше то что??? Как была страна в отстое так и останется... Вот такая она, суровая действительность. И это очень грустно... А люди, которые от зомбоящика не отходят, все за радость воспринимают, живут в своем розовом мире) ну.. Удачи!)
ВЕТКА
Сашка Пирейра
Сообщение было удалено
согласна на все 1000%)все может у человека случится( но пить колотся и прочие гадости кто заставляет?
Алина
мия
Сообщение было удалено
Да! Такой хорошенький, так мило улыбался, воздушные поцелуи слал :)
Вообще все три символа мне понравились. Очень приятные добрые мордашки им сделали, смотришь и невозможно не улыбнуться :)
Вообще все три символа мне понравились. Очень приятные добрые мордашки им сделали, смотришь и невозможно не улыбнуться :)
Сашка Пирейра
Гость
Сообщение было удалено
при чем Украина-то, да и Штаты, думаю обычные люди с интересом смотрят, не злорадствуют.
дамочка
трех символов еще не было нигде)
Макс
С начала затягивания бала и до зажжения факела все немного скучно, как в театре. Ну и протокол портит. Заставка круто! Ярмарка еще немного подержала 100%-ое внимание, потом на спад пошло.
ВЕТКА
Rakunda
Сообщение было удалено
а разве он не умер???????????
Rakunda
Сообщение было удалено
Барс на леопарда был похож, я так до конца и не поняла, что за зверь.
Медведь так мило глазками хлопал, трогательная фигурка. Но потом вышел заяц и первое место в моих симпатиях было отдано ему.
Медведь так мило глазками хлопал, трогательная фигурка. Но потом вышел заяц и первое место в моих симпатиях было отдано ему.
Марта
Сообщение было удалено
А Вы что хотели то, я не поняла?)) За два рубля провести олимпиаду? Живите как хотите в своем ЧЕРНОМ мирке, дело Ваше. Как говорится, неважно, что происходит, важно как ты к этому относишься.
Rakunda
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Вы его спутали с Березовским. :)
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Умер Береза.
сапог
Rakunda
Сообщение было удалено
а по правде - в небо пальцем
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сашка Пирейра
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
важно как происходит.
Макс
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
А я предлагал раздать всем по 3000 рублей и забухать. Но нет же! Олямпияда, олямпиядаа!(
Rakunda
Салют был шикарный и продолжительный, я под конец уже выдохлась смотреть.:)
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Березовский умер.
Макс
Сообщение было удалено
По полторы тысячи получается на человека. Не разгуляешься))
Rakunda
сапог
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Гость
Сашка Пирейра
Сообщение было удалено
У меня очень много знакомых в Украине и Штатах - задолбали в *** ссылками на источники, где Россию помоями поливают по поводу геополитики, олимпиады и прочего. Настоящая информационная война в западных и прозападных изданиях, обидно, что многие на "ура" такую инфу воспринимают, не задумываясь особо.
Марта
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Ну не в 10 раз дороже) а кто платит то? Простые граждане, своим комфортом и своими нервами.. А жить то у нас не комфортно в стране)) в Европе то были наверное?) вот они себе не могут позволить такую дорогую олимпиаду, а раздолбанная россия, может) за счет своих граждан конечно же... Ну а вы радуйтесь дальше, на здоровье
ВЕТКА
Rakunda
Сообщение было удалено
ой))) будет значит 100 лет жить))))))))))) точно спутала)))))))))))))
Сашка Пирейра
Гость
Сообщение было удалено
вы шутите, простым людям-то какой толк.
Макс
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Это пятнадцать одеколонов на рыло. Можно дня три не просыхать!
Заставляет задуматься, может ну ее было эту олимпиаду(
Заставляет задуматься, может ну ее было эту олимпиаду(
Человек
Начало ( с алфавитом) и концовка - хорошие, остальное депрессивная и нудная бредятина. Режиссера в топку. Тягомотина ни о чем. Половину идей своровали с великолепного открытия олимпиады в Пекине 2008 ( девочка с воздушным змеем, рыба из людей ( у китайцев был огромный корабль, и т.д.) но даже и скопировать не смогли хорошо, а хотели видать превзойти, но даже не подошли близко. Позорище, с надутыми презервативами, вот что я скажу. Такое открытие только для Польши бы какой-нибудь прокатило бы. А у России открытие должно было быть лучше чем в Пекине. Медведев в середине заснул. Не удивляет.
Мы тоже.
Мы тоже.
ВЕТКА
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
а я бы 2 поросят купила))))))))))) на 3 тыс))))))))))))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом14 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Сашка Пирейра
Марта
Сообщение было удалено
чем мы хуже живем, отпуск у нас месяц, с ребенком можно сидеть до 3 лет, бесплатные кружки для детей есть, шикарная природа, красивые женщины и гениальные ученые, что у нас плохое, чего нет у них?
Марта
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
И считать научитесь сначала, 140 млрд евро!!!!!!!!! Боже мой... Какие вы все умные...
ВЕТКА
правда медвед заснул????? я просмотрела( да и совсем забыла про открытие) вкл телек а она идет))))))))) вот так)))))))
жена украинца
мне очень понравилось! молодцы!!!!!!!!
Сашка Пирейра
блин, уже 2 темы прикрыли, в чем дело-то??
ВЕТКА
Зябка
Сообщение было удалено
верни жабку)))))))))) которая прыгала) она ведь уже должна была отдохнуть))))))))))
ВЕТКА
Марта
Сообщение было удалено
так сколько бы я получила??????? может на телку или даже корову хватило???????
Марта
Сообщение было удалено
А Вы расстраивайтесь дальше, глядишь, заработаете язву. Не пробовали с Зимбабве сравнить нашу страну? Почему именно с Европой сравниваете? У нас в традициях и в крови размах вселенского масштаба, так чтобы УХ. А после этого хоть трава не расти.
Bella Donna
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Это только в России показали - кадр с репетиции. Внимательные люди заметили, что свет поменялся.
В других странах оно так и осталось нераскрытым висеть
В других странах оно так и осталось нераскрытым висеть
ВЕТКА
Сашка Пирейра
Сообщение было удалено
ждут проверки) кто слово плохое про олимпию пропустит то го закроют)
Сашка Пирейра
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Ветка, вы со мной по поводу людей на грязных работах согласны или у вас другое мнение?? пост 41.
Bella Donna
Модераторы, у вас совесть есть?!
Еще одну ветку закрыли!
Ну нельзя же так кислород народу перекрывать! Мы же ничего особо крамольного не делаем- переворота не готовим. Так, мнением обмениваемся.
Но, чую, сейчас и эту грохнут.
Народ, куда идти, где можно общаться, чтобы не терли?
Еще одну ветку закрыли!
Ну нельзя же так кислород народу перекрывать! Мы же ничего особо крамольного не делаем- переворота не готовим. Так, мнением обмениваемся.
Но, чую, сейчас и эту грохнут.
Народ, куда идти, где можно общаться, чтобы не терли?
сапог
Зябка
Сообщение было удалено
++++ очень по-олимпийски! )
Гость
Достали вечно ноющие и недовольные..открытие получилось масштабным и зрелищным ...да ,денег ушло до х.....ну а как вы хотели???речь идет о престиже огромной страны...заранее знаю сейчас начнут огрызаться по поводу и воровства и наличия бедности и тд...Но не проводили бы олимпиаду у нас ,хотите сказать проблемы бы разрешилась?исчезли бы какие то из проблем?нет конечно...так что,народ,давайте пожелаем удачи нашим спортсменам ..лично я буду смотреть и болеть за страну..
Следующая тема
Предыдущая тема