Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!
Гость
2 564 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот чудачки, зачем уходите? Знаете, мастерство не пропьешь! Не играет роли, ваше хождение перед телевизором туда сюда.
987
Сообщение было удалено
Они очень некрасивые люди. На экране этого не видно, хотя и в нем они не красавцы. Вот честно. Она еще была в спортивных штанах, на голове косички тоненькие-тоненькие, вокруг головы обвернуты. Кожа на лице серая. Это был магазин Гуччи. Как бы не ходят туда итальянцы в спортивных штанах. Забыла, на ногах были закрытые туфли на платформе и с каблуком где-то 20 см. Их сразу узнали, смотрели, но никто не кидался, автографы не просил. Он выглядел не лучше. Очень некрасивый, высокий, худой человек. Тоже в спортивных штанах. Я бы им обоим дала далеко за 40.
Как вели себя? Очень надменно. Честно, на них было неприятно смотреть.
Как вели себя? Очень надменно. Честно, на них было неприятно смотреть.
гость
Блин, почему же Юле из-за 1 одного падения такие низкие оценки поставили? наверно не смогла собраться после падения и не все сделала во второй части программы..
В муж. одинчном япошка тот победитель хоть и упал 2 раза, а все равно получил самые высокие баллы
В муж. одинчном япошка тот победитель хоть и упал 2 раза, а все равно получил самые высокие баллы
таракан
блииииин , я рыдаю...., ну что за день сегодня такой , хоккей профукали , биатлон в заднице , я так ждала Юлю , и все ругала коментаторов , что они всегда бегут вперед паровоза -ждем Юлю , ждем Юлю......
Про Юлю тренер рассказывала , что как Юля встала на коньки , так практически не падала вообще , поэтому наша Роднина сравнила Юлечку с собой , но такой ажиотаж подняли вокруг этой девочки , что нервишки сдали...Юлечка , мы все болеем за тебя , не расстраивайся , солнышко наше и наша надежда !!))
Боже , как же жалко..
Про Юлю тренер рассказывала , что как Юля встала на коньки , так практически не падала вообще , поэтому наша Роднина сравнила Юлечку с собой , но такой ажиотаж подняли вокруг этой девочки , что нервишки сдали...Юлечка , мы все болеем за тебя , не расстраивайся , солнышко наше и наша надежда !!))
Боже , как же жалко..
987
Нельзя на девочку было столько взваливать. Все наши восторги - это тяжелое бремя.
Гость
Сообщение было удалено
А мне лошадка понравилась)
гость
Будем ждать Сотникову
Гость
Татьяна Тарасова еще раньше говорила, что считает ошибкой, что Юлю дважды поставили в командные соревнования.
Nana
Сообщение было удалено
Представила себе этот ужас. И в спротивных штанах!
Вот ведь и деньги есть, наймите стилистов-косметологов. А, я забыла, Янка же сама врач-дерматолог-косметолог
Вот ведь и деньги есть, наймите стилистов-косметологов. А, я забыла, Янка же сама врач-дерматолог-косметолог
Nana
Сообщение было удалено
Не. она секси. Женщина, а не девочка. В стиле Катарины Витт
Гость
Понадобилось всего три периода, чтобы понять: в хоккей мы играть не умеем
Гость
Ой, вот хорошенькая катаецца, их хранции)
Nana
Сообщение было удалено
Нет, она откатала хорошо. Но, видимо, это падение "много весит".
Все равно, очень важно, как завтра выступит. Больше баллов намного
Все равно, очень важно, как завтра выступит. Больше баллов намного
гость
Сообщение было удалено
в Командном вообще-то могли наших двоих поставить и Липницкую и Сотникову, а не одну, это в федерации решили поставить одну только Юлю
Гость_М
я тоже не поняла, почему такие низкие баллы юле??
гость
Сообщение было удалено
за падение -1 балл насколько я знаю, она просто сорвала 1 элемент и все
Nana
Сообщение было удалено
А плечи?
Ей бы на конькобежный спорт. Грации мало
Ей бы на конькобежный спорт. Грации мало
Гость_М
Блин, как ее жалко, она чуть не плакала сидела. Наверняка думает, что подвела всех
Nana
Сотникова!
Гость
Сообщение было удалено
Внешне мне больше Юли нравится.
И что это за музыка старперская для Юли была?
И что это за музыка старперская для Юли была?
Nana
Умница!!!!!
Я думала на прыжках поседею
Я думала на прыжках поседею
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, дом-2 пожаловал. Дитя, если не в теме, то лучше молчите.
В фигурном катании под Бибера не катают
В фигурном катании под Бибера не катают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...97 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Nana
Сообщение было удалено
Да, Юля еще девочка, а эта девушка.
Хорошо очень откатала! Оттанцевала прямо!
Но у нее был тоже шпагат стоя, как и у Юли, и у Юли прямо невероятная растяжка была
Хорошо очень откатала! Оттанцевала прямо!
Но у нее был тоже шпагат стоя, как и у Юли, и у Юли прямо невероятная растяжка была
Nana
Почему 2-место? Я не поняла!
гость
Сотникова пока вторая
987
Молодец девочка! Как же ей было обидно, когда все кричали: Юля, Юля! Вот она и собралась. Умница!
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь бибер?
Не отрекаются любя - заунывная старперская(
Не отрекаются любя - заунывная старперская(
гость
Сообщение было удалено
ну она всего на 2 года старше Юли
Nana
Сообщение было удалено
ДА, у Юли весь лед был завален цветами, а на Аделину не хватило
Nana
Сообщение было удалено
А мне нравится. Ну тут все в основном под классическую, т.ч. разнообразие
Nana
Сообщение было удалено
Да, но выглядит более зрелой. А некоторым тут по 20-24, а выглядят, как дети
таракан
Сообщение было удалено
ну у нас кол-медалей 22 , а у америкосов 23 на данный момент.. я имею ввиду общее количество медалей.))
Гость
Сообщение было удалено
и вас тут ещё не хватало!
Nana
Так, завтра болеем. Аделина на 2-м месте, Юля на 5. Тяжело будет Юле нагнать, но если соберется, то все может быть
Гость_М
Аделина , молодец!! не ожидали же от нее, хотя тренер говорила в передаче, что не понимает, почему о девочке не говорят
Гость
ну у нас кол-медалей 22 , а у америкосов 23 на данный момент.. я имею ввиду общее количество медалей.))
забыли пару медалей из пластмассового золота
за дурость
забыли пару медалей из пластмассового золота
за дурость
Апрель
Сообщение было удалено
Потому)
гость
Сообщение было удалено
10 баллов не 0,28
... Ургант вещает, что мужик у финского посольства в знак протеста против хоккея съел 2кг финского сервелада
... Ургант вещает, что мужик у финского посольства в знак протеста против хоккея съел 2кг финского сервелада
таракан
А с пятого места реально претендовать на высокие места после проката произвольной программы , если там все будет окей ?)
гость
Сообщение было удалено
почему это не ожидали, на чемпионате России недавнем она между прочим 1-я была, Липницкая 2-я. на чемпионате европы Сотникова 2-я, и сейчас тоже 2-я
гость
Сообщение было удалено
За произвольную программу бОльшие баллы идут чем за короткую, я думаю реально
Nana
Сообщение было удалено
Ну, на 1-е ей уже никак не выйти (только чудо), но на бронзу еще может вытянуть.
Nana
Сообщение было удалено
Ахаха! Не подавился?
таракан
Сообщение было удалено
ой , мамочки , только бы Юля собралась...буду ругать ее изо всех сил..))
гость
Сообщение было удалено
да почему только чудо. там многие падают, все еще может поменяться, главное чтобы Юля чисто откатала завтра
таракан
Сообщение было удалено
Не только Юлю , конечно , а всех наших девочек)))
Гость
Ну, на 1-е ей уже никак не выйти (только чудо), но на бронзу еще может вытянуть.
Она вам эта брынза завтра в офисе на бутерброт упадет)
Она вам эта брынза завтра в офисе на бутерброт упадет)
Гость
ой , мамочки , только бы Юля собралась...буду ругать ее изо всех сил..))
давайте я ее поругаю, без проблем)
ей еще икать неделю придется
давайте я ее поругаю, без проблем)
ей еще икать неделю придется
Nana
Сообщение было удалено
Да, будем надеятся. Но отставание в 10 баллов - это много. Я считаю, что с нее слишком много сняли за это падение.
Вообще, самое главное, чтобы она собралась. На нее жалко было смотреть, она вся прямо сжалась бедная на скамеечке. Тяжело все-таки морально в 15 лет. тренер должен хорошо с ней психологически поработать
Вообще, самое главное, чтобы она собралась. На нее жалко было смотреть, она вся прямо сжалась бедная на скамеечке. Тяжело все-таки морально в 15 лет. тренер должен хорошо с ней психологически поработать
Гость
Сообщение было удалено
У них там все реально. Как договорятся)
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. Они нуждаются в нашей поддержке!
Россия - вперед!