Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!
Гость
2 564 ответа
Последний —
Перейти
Гость_М
Сообщение было удалено
А они то почему? Как совещательное - может быть, но только они?
Гость_М
Сообщение было удалено
ну пока тихо. Уже неплохо
987
Девочки, я боюсь, что ветку закроют, а Олимпиада еще не закончилась. Давайте после закрытия все обсудим.
Гость_М
да, давайте,а то я снова злиться начинаю.
987
Всем спокойной ночи. До завтра.
Гость
Сообщение было удалено
почистят. чего закрывать, если про это везде говорят и пишут.
Гость
Сообщение было удалено
плей-офф в хоккее!
Гость
Сообщение было удалено
В смысле неадекват? Пора бы привыкнуть. В Сирию из Саудовской Аравии осуждённых на смертную казнь за убийства привезли, обыкновенных маньяков из тюрьмы выпустили, вооружили и дали волю на любые действия. Украина не лучше.
Гость
Сообщение было удалено
молодцы! отлично"!
Nana
Сообщение было удалено
Ну это я была такой, "узколобой". А что? Мне она не понравилась - неэлегантная, мужеподобная, не гибкая. И наряд ее с открытой спиной очень подчеркнул эту ее "мужиковатость".
В фигурном катании очень важна эстетика, уж такой вид спорта.
И фигуры мне нравятся только европейские. Ну что поделать, такой у меня испорченный вкус - люблю, когда женщина-женщина, а не ребенок, с длинными красивыми ногами.
Это мой ВКУС, я никому его не навязываю, а просто здесь отмечаю..
А вы можете восторгаться теми, кто нравится ВАМ
Считайте меня расисткой, пожалуйста.
В фигурном катании очень важна эстетика, уж такой вид спорта.
И фигуры мне нравятся только европейские. Ну что поделать, такой у меня испорченный вкус - люблю, когда женщина-женщина, а не ребенок, с длинными красивыми ногами.
Это мой ВКУС, я никому его не навязываю, а просто здесь отмечаю..
А вы можете восторгаться теми, кто нравится ВАМ
Считайте меня расисткой, пожалуйста.
гость
Сообщение было удалено
Какой пропаганде не поняла?
Гость
Сообщение было удалено
конечно, неадекват... параллель с Сирией проводить не стоит, наверное - Абаме вторить... привыкать к такому? а нужно ли?
гость
Сообщение было удалено
я тоже увидела, то что мне в глаза бросилось и ничего не выискивала. это говорит только о вас, что именно вам в глаза бросилось
гость
Сообщение было удалено
у Сотниковой от проката до пьедестала отекла попа, знать неминерализованной воды глотнула, коньками перед пьедесталом владела с трудом. впрочем, оценивается не подкат к пьедесталу.
Пользоваться функцией мобилки ,,белый список,, она умеет, как и выключать проводной телефон, остальное дело принципа
Пользоваться функцией мобилки ,,белый список,, она умеет, как и выключать проводной телефон, остальное дело принципа
гость
Сообщение было удалено
я темнокожей француженкой той и не восторгалась, просто у меня вызвали улыбку ее черные рейтузы, натянутые на коньки, а не негодование.
А если о мужиковатости говорить, то Сотникова тоже мужиковатая с широкой спиной и без талии, с резкими движениями, а не плавными, но она заняла 1 место
А если о мужиковатости говорить, то Сотникова тоже мужиковатая с широкой спиной и без талии, с резкими движениями, а не плавными, но она заняла 1 место
гость
Сообщение было удалено
вы меня не поняли, я уже говорила что она забавная
Nana
Сообщение было удалено
Да!
Она могла быть и белой.
Просто на данном соревновании была она одна, темнокожая, вот потому мы ее и отличаем по цвету кожу. Сам же ее цвет кожи абсолютно не при чем.
Смешно здесь писать, что есть негритянки и с прекрасными фигурами
Она могла быть и белой.
Просто на данном соревновании была она одна, темнокожая, вот потому мы ее и отличаем по цвету кожу. Сам же ее цвет кожи абсолютно не при чем.
Смешно здесь писать, что есть негритянки и с прекрасными фигурами
Гость
Сообщение было удалено
Они уже нас подоили по полной программе, теперь в Германию поперлись: поможите, люди добрые!
Нет бы работали, а то ведь только все испаХанили в Киеве.
Нет бы работали, а то ведь только все испаХанили в Киеве.
Nana
Сообщение было удалено
Ну давайте не будем!
У Сотниковой нормальная фигура, у Беренис Мейте очень и очень широкие плечи и спина (я не знаю, может она серьезно греблей занималась, но факт не изменишь). Сотникова плавная и пластичная (хотя все равно 100 % уверенности как у кореянки у нее еще нет), Мейте неловка и неизящная.
Нравится она вам - хорошо, не будем больше вашего кумира обсуждать
У Сотниковой нормальная фигура, у Беренис Мейте очень и очень широкие плечи и спина (я не знаю, может она серьезно греблей занималась, но факт не изменишь). Сотникова плавная и пластичная (хотя все равно 100 % уверенности как у кореянки у нее еще нет), Мейте неловка и неизящная.
Нравится она вам - хорошо, не будем больше вашего кумира обсуждать
Гость
Сообщение было удалено
Так они и Меркель попросили о помощи.
Сами ничего делать не хотят. У знакомой в Киеве дочка живет, преподает в универе. Говорит, что ей на Майдан некогда ходить и незачем, что там одни бездельники околачиваются.
Сами ничего делать не хотят. У знакомой в Киеве дочка живет, преподает в универе. Говорит, что ей на Майдан некогда ходить и незачем, что там одни бездельники околачиваются.
Nana
Сообщение было удалено
Точно! Но, видимо, сейчас во Франции ослабела школа фигурного катания, вот они и послали Мейте.
Вообще, сейчас очень сильно вырвались вперед азиаты, а европейцы все что-то слабенькие. Раньше вообще не было фигуристов из Кореи или Китая или Японии
Вообще, сейчас очень сильно вырвались вперед азиаты, а европейцы все что-то слабенькие. Раньше вообще не было фигуристов из Кореи или Китая или Японии
гость
Сообщение было удалено
у нее изгибы то как раз есть
http://clip2net.com/clip/m52628/1392926995-clip-41kb.jpg
и фигура красивая идеальная, а там была одна американка худая 16-ти летняя вот так у нее фигура некрасивая и нескладная.
Мне лично на льду нравятся худенькие и маленькие, с гармоничной фигурой, как Юля, иначе смотрится как корова на льду, а не секси
http://clip2net.com/clip/m52628/1392926995-clip-41kb.jpg
и фигура красивая идеальная, а там была одна американка худая 16-ти летняя вот так у нее фигура некрасивая и нескладная.
Мне лично на льду нравятся худенькие и маленькие, с гармоничной фигурой, как Юля, иначе смотрится как корова на льду, а не секси
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Каждый день с тревогой смотрю новости про Украину. Так боюсь, что там начнется война. Такое ощущение , что радикалы только этого и хотят - кровопролития и втянуть Россию в эту войну , ведь Россия должна будет защищать своих людей на Украине . В сирии, ливии, Египте тоже все так началось , с помощью США устроили революции в мирных благополучных странах
Nana
Сообщение было удалено
Именно по-этому вы пытаетесь уверить нас в красоте и элегантности на льду широкоплечей Мейте?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас отовсюду идёт пропаганда, что стройность - это равно худоба. Но худая не равно красота и тем более сексуальность. Пропаганда идёт из глянца, от дизайнеров нетрадиционной ориентации, которые не любят ничего женственное.
гость
Сообщение было удалено
я не говорила что она красивая и элегантная, че вы передергиваете. я просто поддержала одного гостя, который сказал, что ему она понравилась(не в плане катания)
Nana
Сообщение было удалено
Нет, вы начали обвинять в узколобости и расизме.
гость
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы. это только вам ведомо наверно, глянец я никакой не смотрю и не читаю.
вот Юля http://clip2net.com/clip/m52628/1392926995-clip-41kb.jpg
И где у нее нет изгибов? Мне нравится фигура худенькая и гармоничная, с изгибами. а не просто худая
вот Юля http://clip2net.com/clip/m52628/1392926995-clip-41kb.jpg
И где у нее нет изгибов? Мне нравится фигура худенькая и гармоничная, с изгибами. а не просто худая
Nana
Сообщение было удалено
Катарина Витт была хороша. Я вчера пересматривала ее Кармен, ностальгировала, потом перешла на Кармен Бестемьяновой и Навки...
Это все вопрос вкуса. Я тоже больше люблю смореть на женщин на льду, а не детей.
Без катания, без каких-то оценок, для меня самая красивая фигура сегодня, на которую мне было приятно смотреть, у Валентины Маркей
Это все вопрос вкуса. Я тоже больше люблю смореть на женщин на льду, а не детей.
Без катания, без каких-то оценок, для меня самая красивая фигура сегодня, на которую мне было приятно смотреть, у Валентины Маркей
Nana
Сообщение было удалено
Речь о том, что она еще девочка, ей 15 лет. У нее еще детская фигура. В 20 лет у нее будет немного другая фигура, более округлая и женственная.
гость
Сообщение было удалено
про расизм я говорила, потому что некоторые писали что азиаты все страшные, и что кореянка может быть красивой только для корейцев
а про узколобость - это про негритянку, меня удивило что никому не понравился ее оригинальный костюм и т.п.
а про узколобость - это про негритянку, меня удивило что никому не понравился ее оригинальный костюм и т.п.
Nana
Все, друзья, я прощаюсь на сегодня. Завтра буду болеть за шорт-трек и фристайл
Гость
Мне не понравился костюм сотниковой и музыка, под которую она каталась . Вот липницкая каталась под трогательную музыку, отчасти может и поэтому она так полюбилась зрителям . Кто нибудь знает как называется мелодия, под которую танцевала Юля? У меня аж слезы на глазах , когда ее слышу
гость
Сообщение было удалено
В каком смысле более округлая и женственная, округлая фигура у нее станет только если она потолстеет
у нее сама по себе фигура хрупкая, узкие бедра, плечи маленькие. там вообще многим было 16 лет, Аделине 17 но у них фигура не такая как у Юли
у нее сама по себе фигура хрупкая, узкие бедра, плечи маленькие. там вообще многим было 16 лет, Аделине 17 но у них фигура не такая как у Юли
гость
Сообщение было удалено
Мне они не кажутся на одно лицо, и я не азиатка.
Там симпатичная из азиаток была только Юна Ким и китаянка одна маленькая симпатичная
Там симпатичная из азиаток была только Юна Ким и китаянка одна маленькая симпатичная
Гость
Сообщение было удалено
Это вы кого-то назвали узколобыми? Смеюсь. Для вас женственные формы означает толщину. С вами спорить не о чем.
Гость
Сообщение было удалено
Это "Список Шиндлера"
гостья
Аделина такая миленькая ....
Но их модельера надо гнать....
Ну шо за костюмы такие унылые..
Но их модельера надо гнать....
Ну шо за костюмы такие унылые..
гость
Сообщение было удалено
Вы слышите звон а не знаете где он. там была речь про негритянку а не про женственные формы.
и я не считаю что у Липницкой неженственные формы, фигура у нее худенькая и гармоничная, поэтому красивая
и я не считаю что у Липницкой неженственные формы, фигура у нее худенькая и гармоничная, поэтому красивая
Гость
да,платьишко выбрали нашей Аделине-зашибись.Видно,от бедности,лучше не было)Такая красотка девчонка но одели как золушку
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно зомби современного глянца.
Гость
ЭЭЭЭ.. Мне как-то радоваться даже неудобно, хоть и очень хочется. Даже если у кореянки была полегче программа, у Сотниковой отрыв в 6 баллов с ошибкой.. Ну нафик такая медаль, когда всем понятно, что ее подарили. Уж лучше заслуженное серебро. Разубедите меня. Только давайте без врагов народа и прочего бреда. Правда дороже квасного патриотизма. Ведь всем понятно , что и как, если там действительно очки натянули. Какая-то с осадком эта победа. Единственное, что радует, пусть на себе все почувствуют, когда теряешь медаль из-за того, где проходит олимпиада. Обычно канадцам, американцам давали, а тут попробуй не дать. Я одурела, как наши орали, ну надо было полоялельнее, хоть других тоже приветствовать. Диковато смотрелось.
гость
Сообщение было удалено
неженственная фигура это типа как у Полины Эдмундс
Гость
Сообщение было удалено
слушайте,а вот Чен у мужиков вобще падал.Ему тоже натянули?
Ли
М-да и сейчас показали кадры.. Кореянка психанула-то конкретно, рассказывал комментатор, что она в рыданиях ушла и ее вытащить вообще не могли на награждение, она чуть ли не спряталась, ее найти не могли. Потом нашли, после награждения вот сейчас показывали Кестнер с Сотниковой обнимаются, это стоит с таким лицом, что вот только пистолета ей в руках не хватает. Фоткали их с флагами нацииональными, две стоят, кореянка прямо сдернула с себя флаг и от них ушла, злая видно как сто чертей
Гость
Сообщение было удалено
????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ладно??? Вы что???? Не понимаю, Адель выступила суперски, выше всяких похвал! Вы о чем????
Гость
Сообщение было удалено
так мужики все попадали.
гость
Сообщение было удалено
я не понимаю причем тут глянец, мне он не интересен.
мне личное нравится женственная фигура
но если для вас женственность - это "куриные окорока", значит у нас разные понятия о женственности
мне личное нравится женственная фигура
но если для вас женственность - это "куриные окорока", значит у нас разные понятия о женственности
Гость
Сообщение было удалено
Что значит полояльнее? Почему всем разрешено быть патриотами, а русских за патриотизм высмеивают? Это бред!
Вам уже в повторах в сравнении поставили Аделину и кореянку и видно, что наша выше прыгает, поворот у нее глубже и после прыжка она выше тянет "ласточку". Она каталась с эмоцией.
Если вы не враг народа, то странный человек: для вас патриот России - стыдное название.
Вам уже в повторах в сравнении поставили Аделину и кореянку и видно, что наша выше прыгает, поворот у нее глубже и после прыжка она выше тянет "ласточку". Она каталась с эмоцией.
Если вы не враг народа, то странный человек: для вас патриот России - стыдное название.
Гость
Сообщение было удалено
Ее понять можно. Это спорт, это дело всей жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. Они нуждаются в нашей поддержке!
Россия - вперед!