Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов! Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках! Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. Они нуждаются в нашей поддержке! Россия - вперед!
Сотникова сделала невозможное на Сочинской олимпиаде!
А еще вчера в короткой программе спортсменка шла на II месте и отставала от кореянки на 0,28 балла. На Сочинской олимпиаде Аделина не приняла участие в командном турнире, однако в короткой программе стала второй. Победу выхватила Ё-ну Ким. Тем не менее, в произвольной программе Сотникова выборола первенство, хотя и допустила небольшую ошибку, в отличие от Ким. Но корейская конкурентка не исполняла столь сложных прыжков. В одиночном разряде с отставанием в 5 баллов на II месте оказалась Юна Ким √ фигуристка с Кореи, чемпионка Игр-2010 (Ванкувер). Бронзу получила итальянка Каролина Костнер. Еще одна русская красавица фигуристка Липницкая в свои 15 лет заняла V место на Сочинской олимпиаде.
Аделина Сотникова родилась в Москве. В 4 годика родители отвели малышку на фигурное катание. В 12 лет она победила на чемпионате России. А в 2011 г. выиграла австрийский турнир среди юниоров. Лидировала в двух программах. В произвольной осуществила очень сложный каскад. В декабре 2010 г. вторично получила золото в национальном чемпионате. Февраль 2011 г. знаменовал ей победу уже в чемпионате мира между юниорами.
С 2013г. Аделина имеет право принимать участие во ╚взрослых╩ соревнованиях. Но она получила право участвовать в Гран-При 2011-2012 гг, где завоевала 2 бронзы. В 2011 г. Сотникова выиграла в междкнародном турнире в Загребе. В 2012 г. ее включили в сборную России, чтобы она поучаствовала в Инсбруке в первых юношеских олимпийских играх. Там Аделина выборола серебро.
Российская сборная заработала 23 медали - золото - 7, серебро - 9, бронза - 7. В общем зачете Игр Россия заняла IV место.
Где вы сейчас видите честный спорт? Там допинги, здесь засудили, где то ещё вообще в стран не впустили или не выпустили. Это не стоит потраченных нервов
Гость
[4225809933]
Итак, завтра в хоккей играет Канада со Швецией. Я чур за Швецию, ни чего личного, просто Канада дышит в спину нам как и Норвегия, а значит соперник моего соперника мой друг:) Хотя по любому они нас не догонят да же за второе место, если норвеги уйдут в отрыв
Гость-скептик
[3425125887]
Гость
Сообщение было удалено
Там хотя бы пытаются спрятать концы в воду, хоть и весьма безуспешно, а тут была просто безнаказанная наглость.
$$$$$
[2124529400]
Гость
Сообщение было удалено
Мне фины в какойто степени генетические родственники, у русских вообще большой замес угрофинской крови, а у меня еще и бабушка мордовка (блондинка, как и вся наша чухонская родня)..
В каждом русском живет угрофинн, пожтому когда наших нет- болеем за фиников!!
Наши хоккеисты частично реабилитировались:)))
Они хоть не так позорно проиграли финам как американцы..
$$$$$
[2124529400]
американские хоккисты наверное будут возвращаться на родину через мексиканскую границу, щоп никто не заметил:))))))
$$$$$
[2124529400]
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже за шведов болеть будем, и потому что у них мало медалей и потому что шведы опять же нам ближе чем англосаксонцы...
В каждом русском есть кровь от варягов, а у моего сына еще и прадед - этнический немец..
Англосаксонцев в нашем роду нет- болеем за шведов:)))))
Гость
[1081848279]
Там Обама поставил ящик алкоголя с президентом Канады кто выиграет в финале и ... такой облом:((((
ящик мочи вам в подарок от президента)
Гость
[1081848279]
В каждом русском есть кровь от варягов, а у моего сына еще и прадед - этнический немец..
эк копнули, от монголов разве нет?
Гость
[1081848279]
Да им по барабану!.. Для них предел мечтания только Кубок Стэнли.
Верно, им ваша олимпиада по барабану как и большинству россиян.
Да я тоже офигела. Что это с ними??? так обоcраться под конец олимпиады
гость
[514986434]
А нахрен вообще нужна эта олимпиада?
гость
[381395327]
гость
Сообщение было удалено
Ну безмозглым макакам ничего не нужно, только пожрать и поспать
гость
[381395327]
Блин, наши бобслеисты во втором заезде не очень удачно проехали, но все равно по результатам двух заездов держимся на 1-м месте. Удачи им завтра на решающих заездах!!!
Люди, а кто-нибудь знает где можно в записи посмотреть Показательные выступления в фигурном катании? я пропустила как выступила Юля
Гость_М
[4101958690]
на сайте первого канала есть
$$$$$
[2124529400]
Гость_М
Сообщение было удалено
очень красивым, вообще как я заметила, шоу наши делать умеют....
Ну и комментатор очень малозаметно поддел Юну:))) так им, тренироваться надо, программы сложные делать, а не сопли по фэйсу растирать..
Лиза
[2323027649]
А я с удовольствием смотрю повторение биатлона , сейчас можно не орать , не кричать , не плакать , а просто спокойно , но все равно со слезами на глазах посмотреть триумф ребят ))))))) Какие же они молодцы )))
Ребятыы , я вас тоже поздравляю с этой победой , мне кажется , что все ждали именно победы биатлонистов мужчин )) Ураааааааааааааа)))))
Гость
[675800070]
Ура!!! Путин всех злопыхателей умыл!!! Доказал, что при его правлении страна первая и лучшая!!! Это личная победа Путина!!! Всем радоваться!!!
Гость_М
[4101958690]
Гость
Сообщение было удалено
Мы радовались бы в любом случае победам СВОЕЙ страны. И не исключаю, что это так же и его триуф
Лиза
[2323027649]
Еще бы ночь простоять , и день продержаться......)))
Гость
[1081848279]
Держитесь дураки, заграница вам поможет.
Гость
[1081848279]
А нахрен вообще нужна эта олимпиада?
Ну безмозглым макакам ничего не нужно, только пожрать и поспать
Не вам орангутанам надо обязательно медаль на зад и чтоб блестела
от вашего поста так и несет злорадством, но я сама сижу и лыбу давлю, как я рада за них)))) так им))))
Гость
[1160054276]
Гость
Сообщение было удалено
если вам не интересна олимпиада, зачем здесь сидите? других веток нет? вот мне про невесток/свекровей не интересно, так я и не захожу в их темы. Вы мазохист?
Гость
[1160054276]
Гость
Сообщение было удалено
А, вы всего лишь тролль?)))) ну тогда чао)
Гость
[675800070]
Гость_М
Сообщение было удалено
Только ЕГО!!! и не исключаю, а однозначно это его личный проект и его личный триумф! УРА!!! Всем ликовать!!!
Jenn
[1203127881]
Наши - молодцы! Такой успех впервые за долгие годы! Так держать завтра! Держать первое место!
Гость
[3675713338]
Я бы не стала так резко писать: зачем это нужно,все результаты - фальшивые и так далее.Ну да,и уалд, и Ан - не русские.Ну так и наших спортсменов за другие страны полно выступают.
Гость
[463948169]
$$$$$
Сообщение было удалено
надо благодарить эту самую Юну, что не пришло ей в голову откатать что посложнее. Тогда не видать нам было б золота, как молекулу с лупой. Без обид.
гость
[2564277464]
Гость
Сообщение было удалено
его, т.е. В.В.П., там близко не стояло. проект сочинцев, проект поколения ровестниц олимпиады-80. проект тех, кто строил, то есть гастарбайтеров из Турции/КНР/и.т.д., проект волонтёрских организаций.
Гадя
[3159682804]
гость
Сообщение было удалено
вообще да. эта олимпиада еще проект ссср, так что путин просто как старый коммунист подхватил и все идейку.путин же коммунист 75 года, щас либерал ,а на деле перевертыш
Гадя
[3159682804]
Гость
Сообщение было удалено
видимо она н еспособна это делать)
Гость
[2968788167]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы "кабы", выросли-б грибы! Ваши злобные выпады уже никто не услышит!)
Гость
[1160054276]
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) Даже смешно читать) а кроме сослагательного наклонения злопыхателям палить нечем))))
Гость
[3675713338]
гость
Сообщение было удалено
А мозглым ,значит,еще и зрелищ подавай? Тут кто-уже писал,что в принципе большинство только банковский счет интересует.Ну и правильно.
Гость
[1404658775]
Откуда пишут злобные комментарии в 2-3 часа ночи - самая активность троллей, когда в России все уже видят сны. Понятно, то не из России.
Про фигурное катание всем уже всё доказано и разложено, но нет! Успокоиться не могут и несут свою нелогичную чушь.
Да и про то, что есть нерусские медалисты, можно сказать: а сколько русских выступают за чужие сборные, Это нормально. Это 21 век, это свобода передвижения. Тем более Уалд сам выбрал нашу страну. не он свою жену Алёну утащил в США, а выбрал нас - и это очень лестно говорит о нашей стране, чего бы злобные ненавистники России не плели.
Мы молодцы!
А то, что тролли брызжут ядом. лишь подтверждает, что мы - сильные, и кто-то из-за этого расстраивается.
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. Они нуждаются в нашей поддержке!
Россия - вперед!