А у вас было, что вам не хватало денег в магазине?
...и вы обнаруживали нехватку уже после того, как пробили чек, а вернуть товар нельзя, например, в Летуале. И что вы отвечали на вопрос кассира "Что будем делать"?
автор не жжот и не щипет
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позвонить подруге, маме, брату, мужу, парню, бабушке, тете, соседу, любовнику, племяннице и тд чтобы привезли денег
Мудрая Сова
Что значит вернуть товар нельзя?
Гость
Да ничего.
Если она уже выбила чек, не взяв денег, это исключительно вина кассира. Сначала деньги, потом чек. И никак иначе.
Да что б я стала срывать кого-то ради этого? Ну только если это последняя вещь в мире и больше я нигде такую не куплю.
А так, извините.
Если она уже выбила чек, не взяв денег, это исключительно вина кассира. Сначала деньги, потом чек. И никак иначе.
Да что б я стала срывать кого-то ради этого? Ну только если это последняя вещь в мире и больше я нигде такую не куплю.
А так, извините.
Кейт
как нельзя вернуть? просто оу... извините и пошла.... возвраты прекрасно оформляются
Гость
Что значит нельзя вернуть????? Это как? первый раз о таком слышу.
Ваха
кредит оформляй)
А Б
разворачиваюсь и ухожу, оставив все на кассе
Гость
Для таких случаев в программе компьютера у кассиров есть функция "возврат товара".
Мармотка
было такое. но "возврат" по кассе делать это элементарно.
Гость
Никогда со мной такого не случалось,всё просчитываю заранее. Не понимаю вообще как такое может быть. Эти люди не умеют считать или что?
Zмея
в продуктовом было. отложила кое что в сторону и все.
Гость
правильно, сначала деньги, потом уже пробивать чек.я работала старшим продавцом-кассиром в сетевом магазе бижутерии,аксессуары для волос по закону вообще не подлежат обмену/возврату, но когда чек даже и пробит(оплачен) и по какой то причине покупатель передумал я как человек пойму и не буду вредничать со словами "ой! нет! возврат не делаем" ПРОСТО и элементарно удалю чек или сделают возврат ! это может сделать любой кассир, так что в этом нет проблемы
Гость
1) функция 'отмена', 2) касса не выдает чек(квитанцию об оплате) если не вложены наличные или не проведена кредитка, для того, чтобы касса открылась , кассир набирает сумму , которую держит в руках или если частично наличными , частично карточкой - соответственно. если клиент прямо на кассе отказывается от покупки , все отменяется, даже если товар из категории невозвратных, вы же еще не отошли от кассы. чудес не бывает.если речь о том, что у вас не хватило мелочи заплатить за уже съеденое или выпитое, то вас могут попросить оставить документ (паспорт, права) пока не вернете. обычно если такое случается, идут в ближайший банкомат. все остальное - нарушение закона со стороны торговой точки. клиенту надо идти на встречу и помогать любым релевантным способом.
Гость
Было дело, до сих пор стыдно. В тот год меня уволили с работы, денег не хватало ни на что. Зашла в Фикс Прайс за дешевой пачкой чая, наивно думая, что на карте лояльности остались бонусы. Но не тут-то было. Кассир грубо сказала, что бонусов нет. Пришлось отказаться от покупки. А она посмотрела на меня как на *** и рыкнула "Идите!"
Вроде мелочь, а загоняюсь. Хотя с той ситуации прошло уже 4 года.
Вроде мелочь, а загоняюсь. Хотя с той ситуации прошло уже 4 года.
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов