А у вас было, что вам не хватало денег в магазине?
...и вы обнаруживали нехватку уже после того, как пробили чек, а вернуть товар нельзя, например, в Летуале. И что вы отвечали на вопрос кассира "Что будем делать"?
Позвонить подруге, маме, брату, мужу, парню, бабушке, тете, соседу, любовнику, племяннице и тд чтобы привезли денег
Мудрая Сова
[3144598301]
Что значит вернуть товар нельзя?
Гость
[3226504522]
Да ничего. Если она уже выбила чек, не взяв денег, это исключительно вина кассира. Сначала деньги, потом чек. И никак иначе. Да что б я стала срывать кого-то ради этого? Ну только если это последняя вещь в мире и больше я нигде такую не куплю. А так, извините.
Кейт
[2118126798]
как нельзя вернуть? просто оу... извините и пошла.... возвраты прекрасно оформляются
Гость
[3428016554]
Что значит нельзя вернуть????? Это как? первый раз о таком слышу.
правильно, сначала деньги, потом уже пробивать чек.я работала старшим продавцом-кассиром в сетевом магазе бижутерии,аксессуары для волос по закону вообще не подлежат обмену/возврату, но когда чек даже и пробит(оплачен) и по какой то причине покупатель передумал я как человек пойму и не буду вредничать со словами "ой! нет! возврат не делаем" ПРОСТО и элементарно удалю чек или сделают возврат ! это может сделать любой кассир, так что в этом нет проблемы
Гость
[2806512561]
1) функция 'отмена', 2) касса не выдает чек(квитанцию об оплате) если не вложены наличные или не проведена кредитка, для того, чтобы касса открылась , кассир набирает сумму , которую держит в руках или если частично наличными , частично карточкой - соответственно. если клиент прямо на кассе отказывается от покупки , все отменяется, даже если товар из категории невозвратных, вы же еще не отошли от кассы. чудес не бывает.если речь о том, что у вас не хватило мелочи заплатить за уже съеденое или выпитое, то вас могут попросить оставить документ (паспорт, права) пока не вернете. обычно если такое случается, идут в ближайший банкомат. все остальное - нарушение закона со стороны торговой точки. клиенту надо идти на встречу и помогать любым релевантным способом.
Гость
[844882905]
Было дело, до сих пор стыдно. В тот год меня уволили с работы, денег не хватало ни на что. Зашла в Фикс Прайс за дешевой пачкой чая, наивно думая, что на карте лояльности остались бонусы. Но не тут-то было. Кассир грубо сказала, что бонусов нет. Пришлось отказаться от покупки. А она посмотрела на меня как на *** и рыкнула "Идите!" Вроде мелочь, а загоняюсь. Хотя с той ситуации прошло уже 4 года.